Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    я уже почти мес как на драконик в посл раз заходил, когда есть время драйверю тех кого скажут, а сейчас даже и заходить сюда не хочется
    регаясь на олимп и видя там пушки +12+15 думаю не пвп ли это сервак и желание отпадает играть, а ведь именно изза оли сюда и пришел xD

Почётный участник

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Дьяволомонстр тоже нытик, очень удачно вписывается в основном контингент драконика
    да я может и ныл когда то, скорее всего даже ето могу признать, однако как это относится к данному серверу? Я сказал что вы тут юзаете читы или что? Я наоборот говарю что криты такие вполне возможны и да я нескрываю что был бы рад елси забанили за дело а не за ети криты.
    А насчет тебя ты меня пытаешся задеть тем что вписался в клан с окуенным онлайном, а я пошел в мертвый практически клан, и не прячусь за спину сильных, хотя как я уже повторяюсь еще раз то вообще не как не относится к теме данного сообщения. Я вижу вы вообще не умеете общатся конструктивно все сводя в агр даже в серьезной теме.

Участник форума Аватар для Achtung

вот кстати я б на месте админа поразбирал логи проточек ОЕ+15 арок....но там ведь наверняка все чисто ибо походу все такие арки у Хитрости наверняка)))

просто проверить не точились ли они пакет хаком, ведья думаю ни для кого не секрет что тут пашет пакетхак
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Michigan Посмотреть сообщение
    омг,разговор про онлайн сервера....как смешно....1500 было а с нами стало 1600.....ну да,прими к сведению сколько ботобафа загружено на сервере и сколько трейдеров и можешь резко резать онлайн сервера в 2 раза,вот и посчитай сколько вас играет,города кишат ботобафом и нечем другим...админ может дальше вести такую политику с баном,без разбора,а потом уже думать банить дальше без разбора или попробовать разобраться, хотя это и так неверно....для начала немешало бы выяснить замешаны ли ЧК ЕН в чем либо,потом банить и писать причину бана,а не тупо банить и писать дальше "могу сделать еще тяжелее" как то так
    Устав любого сервера......админ всегда прав! И ничего ты с этим не поделаешь, и даже если бы кто то попросил админа забанить просто так персонажа, он этого не стал бы делать без причины. Как то так
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    да я может и ныл когда то, скорее всего даже ето могу признать, однако как это относится к данному серверу? Я сказал что вы тут юзаете читы или что? Я наоборот говарю что криты такие вполне возможны и да я нескрываю что был бы рад елси забанили за дело а не за ети криты.
    А насчет тебя ты меня пытаешся задеть тем что вписался в клан с окуенным онлайном, а я пошел в мертвый практически клан, и не прячусь за спину сильных, хотя как я уже повторяюсь еще раз то вообще не как не относится к теме данного сообщения. Я вижу вы вообще не умеете общатся конструктивно все сводя в агр даже в серьезной теме.
    ну допустим вы влились в али мас, а когдато они фармили все эпики держали топ замки, а ты про какие то прятания за спины, объясни мне что это или я ошибаюсь на твой счет?

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Устав любого сервера......админ всегда прав! И ничего ты с этим не поделаешь, и даже если бы кто то попросил админа забанить просто так персонажа, он этого не стал бы делать без причины. Как то так
    ты знаешь причины банов чаров sivik i ateros? если в курсах то как называеться бан этот?

вот кстати я б на месте админа поразбирал логи проточек ОЕ+15 арок....но там ведь наверняка все чисто ибо походу все такие арки у Хитрости наверняка)))

просто проверить не точились ли они пакет хаком, ведья думаю ни для кого не секрет что тут пашет пакетхак
    Вот хитрости тоже стало любопытно, откуда с приходом ДТ и ЕН на сервере стали появляться переточенные пухи. Совпадение или нет? Слыхал уже арка +11 есть, с которой бегают напоказ. А что прячут еще неизвестно.
    Вы все читеры!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ну допустим вы влились в али мас, а когдато они фармили все эпики держали топ замки, а ты про какие то прятания за спины, объясни мне что это или я ошибаюсь на твой счет?
    Ты про че вообще, ты щас как раз пишешь как я когда-то, то что вы пишите выглядит как раз точно также, причем тут я и баны чаров?
    Я щас стал старше и умнее и если бы у меня забанили кла за какие то там криты я бы загрузил фулку окон с фул бафом и повесил бы глум на какого то чара с каким то бафом сверзу дал бы лайт а потмо бы одел валик повешал баф на криты и выдал бы скрины дамага при разныл бафах, и ето было бы доказательством а не тупо агр по любой причине.

Вот хитрости тоже стало любопытно, откуда с приходом ДТ и ЕН на сервере стали появляться переточенные пухи. Совпадение или нет? Слыхал уже арка +11 есть, с которой бегают напоказ. А что прячут еще неизвестно.
    ыыы ты уже на заточку пух перешел? так спрсои откуда у воч в клане 2 драк лука +15 ас +12-13 и тп пушки или это ен и дт?)

ты знаешь причины банов чаров sivik i ateros? если в курсах то как называеться бан этот?
    3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.)
    Вы все читеры!

Ты про че вообще, ты щас как раз пишешь как я когда-то, то что вы пишите выглядит как раз точно также, причем тут я и баны чаров?
    Я щас стал старше и умнее и если бы у меня забанили кла за какие то там криты я бы загрузил фулку окон с фул бафом и повесил бы глум на какого то чара с каким то бафом сверзу дал бы лайт а потмо бы одел валик повешал баф на криты и выдал бы скрины дамага при разныл бафах, и ето было бы доказательством а не тупо агр по любой причине.
    Что ты когда то писал? то что Странники ушли в ен? когда их бегала 1 пачка против 5-6 паков шв? это называеться спрятались за спину? или то что Странники тащили али шв? или опять же то что мы ушли в фа и не пожалели так фану стало в разы больше

Почётный участник

мы влились в али мас уже когда они нетащили и програли практически все замки и епиков и праймов, а про спину я говарил не тебе, а коту. впрочем без али мы бегали больше полугода.( хотя ето опять таки не относится к данной теме)

3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.)
    иди уточни у своих соалли что было и как и кем сказано, и не неси обычную чуш

дело в том что к админу с просьбой все разъянить обращались, но как я понял этот админ эти просьбы тупо проигнорил, а когда просьбы стали еще более настойчивее, то админ типа решил показать насколька он велик и опасен и отправил в бан на 31 день еще одного чара...знаешь, это все может быть и нормальна для таких как марио и прочих, но для команд знающих себе цену - это все неприемлимо. Парни сразу предложили свою помощь в расследовании этого недоразумения, но никто до сих пор не знает точна причину бана а прошла уже почти неделя. Это более чем не серьезна. Сегодня вот выяснилось что во вражденбном альянсе играет человек тесно связанный с админом этого проекта. Мемберы Хитрости выдвигают ничем необоснованные обвинения : ни скринов ни фрапсов - НИЧЕГО. Знаешь я тебе так скажу: админ драконика вообще должен приплачивать таким командам как ДТ и ЕН чтобы они играли на ЕГО проекте, ибо более лучшей рекламы на просторах рунета он для своего С4 фришарда не найдет. Как только пришли ДТ и ЕН онлайн сервака поднялся в разы.Но пока что ни ответа ни привета от админа нету....это напрягает и насколька я знаю натуру Дума он здесь тупо из принципа играть не станет - ибо не на помойке нашел себя и свою команду. у меня все) ждем разъяснений. Верю и глубоко убежден что енжики ничего такого не юзали не использовали.
    ой ♥♥♥♥♥ мировые кланы))) иди те к саркисяну на руофф он там вам проплатит за такую офигенную рекламу этож весь рунет знает такие кланы как ДТ и ЕН.. на улице наверно поклонники покоя не дают? xDD

мля над флуда больше читать... жить буду еще лет 100)))

ыыы ты уже на заточку пух перешел? так спрсои откуда у воч в клане 2 драк лука +15 ас +12-13 и тп пушки или это ен и дт?)
    Кто то по всей видимости занимается распространением переточенных пух по серверу. За закена на 0 давали драк лук на 10+ вроде. Я думаю всем очевидно, что обмен этот сомнительный.
    Вы все читеры!

Почётный участник

Что ты когда то писал? то что Странники ушли в ен? когда их бегала 1 пачка против 5-6 паков шв? это называеться спрятались за спину? или то что Странники тащили али шв? или опять же то что мы ушли в фа и не пожалели так фану стало в разы больше
    я тебе говарю 1 дело а ты мне говаришь ты нытик и вспоминаешь историю 2 3 летней давности. по делу я написал если бы моего кла забанили за криты как вы подозреваете я бы загрузил фулку окон дал бы такой баф чтобы крит рейт был минимален провесил глум лайт ворт а потмо с другого чара под фулкой бы выдал криты при разном бафе обеих сторон и скрины бы выложил на форум а не тупо писал мы такие хорошие и ничегоне сделали, ето вот как раз и похоже на меня вы повторяете те же ошибки что и я и ето тоже своего рода не более чем нытье.

мы влились в али мас уже когда они нетащили и програли практически все замки и епиков и праймов, а про спину я говарил не тебе, а коту. впрочем без али мы бегали больше полугода.( хотя ето опять таки не относится к данной теме)
    придя на сервер месяца так 3 назад я видел что али мас фармили все и держали годарт и еще чето вроде, а ты тут ахинею несешь, глянь календарик)

я тебе говарю 1 дело а ты мне говаришь ты нытик и вспоминаешь историю 2 3 летней давности. по делу я написал если бы моего кла забанили за криты как вы подозреваете я бы загрузил фулку окон дал бы такой баф чтобы крит рейт был минимален провесил глум лайт ворт а потмо с другого чара под фулкой бы выдал криты при разном бафе обеих сторон и скрины бы выложил на форум а не тупо писал мы такие хорошие и ничегоне сделали, ето вот как раз и похоже на меня вы повторяете те же ошибки что и я и ето тоже своего рода не более чем нытье.
    божешь мой ты такой глупый мальчик, ты думаешь из ен никто не пишет админу? что они поджали хвостик и ноют пирогу в желетку? так иди на к у й как сказал бы годфазер)

Кто то по всей видимости занимается распространением переточенных пух по серверу. За закена на 0 давали драк лук на 10+ вроде. Я думаю всем очевидно, что обмен этот сомнительный.
    я же говорю пвп сервер q

Ваши права