Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    К вашему сведению я админу и слова не написал. Но вам то виднее
    ДТ оделись далеко не сами, а то, что праимы дюперы...так это весь серв знает Бальзам на душу тому, кто приходит не менее 6 паков на каждый замес...как я понимаю ахтунга. Почему бы при таком раскладе не веселиться?
    кто одел дт скажи?)))) малю, друг/брат/хомячок админа?)
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    В том то и грусть, что не было на сервере драконике абсолютно ничего примечательного пока не пришли ЕН и ДТ.

Ты не умеешь дамаг вычислять. У другого дна радары офицально разрешены, третий скилы мага 78 в глаза никогда не видел. О чем мы вообще можем говорить? Разного поля ягоды
    А ДТ причем? От них такой дамаг не летит, как ни странно...а криков зато на весь форум, хотя их дело вообще никаким боком не касается. И падают они так же, как и все.....неувидел в них ничего нового или особенного.
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

про тебя...

Участник форума Аватар для Achtung

Это я что ли? XD
    извини если ошибся но ты до сих пор стесняешься своего ингейм ника...наверное есть за что)

Ну да, без вас тут вообще не было никого и ничего несколько лет...а вот вы пришли и онлаин подняли в разы[/COLOR]
    да все именно так и обстоит, потому что помимо ЕН и ДТ сюда перетекло дохрена народу игравших на ельморе и авадоне, как минимум это несколько активно играющих и развивающихся кланов. С появлением новой движухи вернулись многие старички сервера, но тебе этого вряд ли понять, потому что ты кочегар с бронепоезда
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Почётный участник Аватар для Железобетонный

А карш говорил, что будут визжать как сучки))

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    извини если ошибся но ты до сих пор стесняешься своего ингейм ника...наверное есть за что)

да все именно так и обстоит, потому что помимо ЕН и ДТ сюда перетекло дохрена народу игравших на ельморе и авадоне, как минимум это несколько активно играющих и развивающихся кланов. С появлением новой движухи вернулись многие старички сервера, но тебе этого вряд ли понять, потому что ты кочегар с бронепоезда
    Ну да, до вас онлаин был 1.5к, с вами стал 1.6к.....тут и ваш онлаин и старички вернулись и реклама сервера с вашей помощью сделала свое дело, все заметно возрос онлаин. Вот только зерги как были до вас в 5+ паков, так они и остались. Ну сторон больше стало, да....вот только методы борьбы твинками остались старыми на тех же эпиках. Хотя как больше.....были МАС, хитрость и праим. А сейчас лес, хитрость и праим......как было 3 стороны, так и осталось 3 стороны. МАС сейчас нервно курят в стороне.

Я думал на форуме все давно уже должны знать мой ник. Кто не знает спрашивайте, ищите
    Вы все читеры!

А ДТ причем? От них такой дамаг не летит, как ни странно...а криков зато на весь форум, хотя их дело вообще никаким боком не касается. И падают они так же, как и все.....неувидел в них ничего нового или особенного.
    хех) Дт тут при том что тебе предлагали повторить такой дмг от некра, но ты благополучно съехал с темы и гордо удалился вопя МИНЯ ТУТ ТРОЛЛЯТ!! Покажи кто от тебя падает там?)) помоему ты сейчас выдаешь желаемое за действительное, недаром от тебя такой аналфаейр в сторону дт....попаболь она такая)) То что от нюкеров ДТ не летит такой дмг, то этому тоже есть ИГРОВЫЕ причины, но такому нубу как тебе их не понять, но если найдешь вала я тебе в пм разъясню почему от ДТ не летит такой дмг

до прихода сюда дт и ен онлайн драконика в начале сентября даже до 500 не дотягивал

з.ы. специально искать и спрашивать ник какого то марио с форума....это яхз))))
    Последний раз редактировалось Achtung; 08.01.2013 в 21:05.

Почётный участник

до прихода сюда дт и ен онлайн драконика в начале сентября даже до 500 не дотягивал
    Хотя не совсем в тему но скажу онлайн был больше если уж честно(не как не относится к теме, но ради ясности), он упал изх за постоянных лежаний сервера длившихся очень часто и долго, плюс выбивание смсками из игры во время осад епиков да и такое тут тоже, было. когда мы пришли год назад онлайн был 1 к с чем то как раз.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Собери пак и попробуй нагнуть ДТ или ЕН 9х9. Пока ты этого не сделал ты просто балабол. Можешь начинать съезжать с темы
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Сколько всяких факторов может на это влиять? Наличие такого бафа как пов, вард, див, инв, глори оф п-о, и .т.п. + какова вероятность того что тебя не отканселили или ты не упал под РДРС и тебя не проконтрили? Где ваши скрины товарищи?

P.S. 30 минут назад прыгнул на ММе клановом в ВоС и убил парнишку с Хитрости критом на 11к (без арканы повер и мистик данса), меня теперь в очередной раз забанят?))
    Вечный бан качегару xD

хех) Дт тут при том что тебе предлагали повторить такой дмг от некра, но ты благополучно съехал с темы и гордо удалился вопя МИНЯ ТУТ ТРОЛЛЯТ!! Покажи кто от тебя падает там?)) помоему ты сейчас выдаешь желаемое за действительное, недаром от тебя такой аналфаейр в сторону дт....попаболь она такая)) То что от нюкеров ДТ не летит такой дмг, то этому тоже есть ИГРОВЫЕ причины, но такому нубу как тебе их не понять, но если найдешь вала я тебе в пм разъясню почему от ДТ не летит такой дмг
    Вообще то я образно вас нубами назвал, а ты не понял. Сегодня встретил ДТшника пока пк мыл, так тому 2 удара хватило с головой, даже глум неуспел повесить. Удачи батько

з.ы. специально искать и спрашивать ник какого то марио с форума....это яхз))))
    Рассказывай сказки

Тебя так вал интересует? А ты в реале давно существовал? Ты мне представляешься таким мегошкольником лет 16ти. Которому лишь бы влезть куда то и что то написать, оскарбляющее кого- либо. Который в игре пойдет туда, где ему уж точно что то перепадет. Который в случае неудачи готов выкинуть монитор в окно, но зная, что если он это сделает, ему станет скучно дома сидеть и смотреть спанчбоба, он заходит на форум и снова пишет всякий никому не нужный и ни к чему не приводящий, без какой либо логики бред
    Вы все читеры!

Участник форума

не знаю насчет онлайна, но качество игры безусловно выросло с приходом нас и дт
    [SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella

Emanuella MM 78/ WR 77 - off

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    Хотя не совсем в тему но скажу онлайн был больше если уж честно(не как не относится к теме, но ради ясности), он упал изх за постоянных лежаний сервера длившихся очень часто и долго, плюс выбивание смсками из игры во время осад епиков да и такое тут тоже, было. когда мы пришли год назад онлайн был 1 к с чем то как раз.
    c трейдерами в размере 500 тел?)

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    я не знаю что тут было год назад, но я знаю какой онлайн был в момент прихода ДТ на драконик: пиковый онлайн не превышал 700-800чел. Сейчас пиковый онлайн иногда и 2к достигает есть разница? Помница как то разок на осаде при логине статус сервера у меня был "heavy" - это в основном приток новых игроков с томска и ельморы.

Вообще то я образно вас нубами назвал, а ты не понял. Сегодня встретил ДТшника пока пк мыл, так тому 2 удара хватило с головой, даже глум неуспел повесить. Удачи батько

Рассказывай сказки

Тебя так вал интересует? А ты в реале давно существовал? Ты мне представляешься таким мегошкольником лет 16ти. Которому лишь бы влезть куда то и что то написать, оскарбляющее кого- либо. Который в игре пойдет туда, где ему уж точно что то перепадет. Который в случае неудачи готов выкинуть монитор в окно, но зная, что если он это сделает, ему станет скучно дома сидеть и смотреть спанчбоба, он заходит на форум и снова пишет всякий никому не нужный и ни к чему не приводящий, без какой либо логики бред
    на сколько я в курсе дт не пользуються бото бафом и есть факт что кто то из дт был под Ол бафом а ты под фулкой или ты хочешь возразить 2х минутный вариор

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Собери пак и попробуй нагнуть ДТ или ЕН 9х9. Пока ты этого не сделал ты просто балабол. Можешь начинать съезжать с темы
    Да мне веселее по одному вылавливать папок всяких с их скиллами. В масс замесах сыгранность у нас хромает
    Вы все читеры!

Да мне веселее по одному вылавливать папок всяких с их скиллами. В масс замесах сыгранность у нас хромает
    2 минуты и бсое?)

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    на сколько я в курсе дт не пользуються бото бафом и есть факт что кто то из дт был под Ол бафом а ты под фулкой или ты хочешь возразить 2х минутный вариор
    Спасибо, напомнил, что я в хардин под фулом бегаю
    Вы все читеры!

Спасибо, напомнил, что я в хардин под фулом бегаю
    с адена от ботов до хардина не успеть за 2 минуты?!!!!!!!111

Ваши права