Страница 4 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Участник форума Аватар для Achtung

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    С бревном не разговариваю
    канеш все дело кончится тем что ты напишешь пост в стиле: ААААА ПАМАГИЦЕ МИНЯ ТУТ ТРОЛЛЯТ
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Участник форума Аватар для Шандрис

Что было то было, у нас на Эльморе тоже много чего было и у этих парней в бронежелетах с Авадона. Но смысла нет в новую игровую эру вспоминать былые достижения своего некогда эпического клана.
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Заблокированный пользователь

все что не палится то разрешено.. до тех пор пока не спалят.. как и везде) кстати для справки вся защита которая в твоем клиенте обходится.. хоть не легко но для человека который шарит это довольно просто.. я уж не говорю что некоторым это даже интересно) причем тогда игрок читерит но тихо не палясь.. и все хомячки сервера уверены что читов нет на их сервере.. потому что прочитали на главной страничке что тут защита от читов) логика хомячная.. даже на крупных лоу рейт проэктах юзали бот.. несмотря на их хваленую защиту)

для тех кто свято верит что если внедрить защиту в клиент то будет всем счастье)

тогда просто вы не сможите читерить.. но это не значит что все не смогут)

пост адресован для тех кто фапает на защиту элмора.. и походу попутно думает что земля плоская)
    Последний раз редактировалось reactor; 08.01.2013 в 17:31. Причина: дополнил мысль)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Убил - поздравляю, но суть от этого не меняется. Вы - мерзкие фармиры.
    Игра в л2 - не пустая трата времени. Море эмоций, в т.ч. позитивных еще никому не мешали. А вот то что сейчас происходит - полнейший идиотизм, и честно, читая ваши глупые посты, плакать хочется.
    Если вложить донат в игру, то да, это не пустая трата времени. А море эмоций можно и в реале получать.
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Ты то тут причем? Про вас никто ничего не говорил. Вы там бегаете своим мегозергом и чет кричите. Клан то покажите свой. Мы, когда на серв пришли показали свой клан. Клан легион помнят тут многие...а вы так, мясо в зерге и все.
    покажи хоть один фрапс от своего мего клана))) заценю масштаб трагедии хоть...а дт себя уже показали и не тебе ссанине сливающей вар рассуждать о зерге, поскольку я вообще сомневаюсь в твоем адекватном понимании этого термина применительно к Ла2. С твоего самого старого аллика только касуми на турнир вышли - 5 мин позора и досвидос, остальные даже и попытались - о чем можно говорить))

Если вложить донат в игру, то да, это не пустая трата времени. А море эмоций можно и в реале получать.
    Мне и здесь было неплохо еще неделю тому назад + бабло свое в эту игру я не вкладывал, так что оставь подобные посты для кого-нибудь другого.

Смотрю с тема с х10 критов и мультипанели по-тихому съехала в сторону торговли за реал.. ну-ну, что же будет дальше?))))

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    покажи хоть один фрапс от своего мего клана))) заценю масштаб трагедии хоть...а дт себя уже показали и не тебе ссанине сливающей вар рассуждать о зерге, поскольку я вообще сомневаюсь в твоем адекватном понимании этого термина применительно к Ла2. С твоего самого старого аллика только касуми на турнир вышли - 5 мин позора и досвидос, остальные даже и попытались - о чем можно говорить))
    Толку выходить против тех, кого одели дюпом?)) Вот и все, что вы показали. А фрапсы со старых сервов, так я там в одиночку 2 пака варов убивал и что дальше? У вас развития не было на серве как такового.....пришли, нашли тех кто оденет и бегают фанятся с ними, доказать что то пытаются. Под бочок забились, а своего клана так и не показали. И тут как собачка тявкаешь еще что то
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    все что не палится то разрешено.. до тех пор пока не спалят.. как и везде) кстати для справки вся защита которая в твоем клиенте обходится.. хоть не легко но для человека который шарит это довольно просто.. я уж не говорю что некоторым это даже интересно) причем тогда игрок читерит но тихо не палясь.. и все хомячки сервера уверены что читов нет на их сервере.. потому что прочитали на главной страничке что тут защита от читов) логика хомячная.. даже на крупных лоу рейт проэктах юзали бот.. несмотря на их хваленую защиту)

для тех кто свято верит что если внедрить защиту в клиент то будет всем счастье)

тогда просто вы не сможите читерить.. но это не значит что все не смогут)

пост адресован для тех кто фапает на защиту элмора.. и походу попутно думает что земля плоская)
    Понял еще года 4 назад, что область информационных технологий - не мое (Ибо учился на ВМК). Но вот сейчас - вы прям нагло пытаетесь меня в этом переубедить!

Толку выходить против тех, кого одели дюпом?)) Вот и все, что вы показали. А фрапсы со старых сервов, так я там в одиночку 2 пака варов убивал и что дальше? У вас развития не было на серве как такового.....пришли, нашли тех кто оденет и бегают фанятся с ними, доказать что то пытаются. Под бочок забились, а своего клана так и не показали. И тут как собачка тявкаешь еще что то
    Друх, ты нас победил =/ И про дюп раскусил ,(

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или ты потер вполне себе эпичную фразу.. ?
    ЖЖЖЖ От тебя ничего не утаишь))

Я то уже понял что произошло: кто то настучал, с одним доводом я знаю, что ЕН багоюзеры, но увы без доказательств. И теперь все недоброжелатели ждут чистосердечного признания. Это своеобразная очная ставка ни к чему не приведет.

Марио, скажи кто стукач, мы тебе на эмануелу скинемся

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Я то уже понял что произошло: кто то настучал, с одним доводом я знаю, что ЕН багоюзеры, но увы без доказательств. И теперь все недоброжелатели ждут чистосердечного признания. Это своеобразная очная ставка ни к чему не приведет.

Марио, скажи кто стукач, мы тебе на эмануелу скинемся
    Вы сначала своей эмануелле на нового валика скинтесь
    Вы все читеры!

Нах он нужна, пусть на заправке скипетры филируют

Почётный участник Аватар для Franchesko

Хмм, а по скок криты он давал?) Может там и не мульта вовсе.

Почётный участник

мда и дюп и читы и покупка за реал ^_^
    Уважаемый Админ Абусс пожалуйста ответьте за что был дан бан данным персонажам ,не нужна скрываться от игроков
    [SIGPIC][/SIGPIC]

♥♥♥♥)) это клиника, пасан просто жжот и про неепический дмг и про дюп...про фрапсы тоже съехал, как и с валом, как все просто если не получается у меня но получается у других - значит это все НИЧЕСНА!!!11 другие юзают ШТОТА. Давай Марио я верю в тебя отожги еще чтонить)) про дюп желательно поподробнее, сорви покровы!!

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Хмм, а по скок криты он давал?) Может там и не мульта вовсе.
    Сколько может влететь крит с порезанных м. деф на 23% от глума, +20% (но уже к дмг темной силой) от вортекса силой 140 с м. акт 5000+ ??????
    Последний раз редактировалось Шандрис; 08.01.2013 в 18:09.

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    ♥♥♥♥)) это клиника, пасан просто жжот и про неепический дмг и про дюп...про фрапсы тоже съехал, как и с валом, как все просто если не получается у меня но получается у других - значит это все НИЧЕСНА!!!11 другие юзают ШТОТА. Давай Марио я верю в тебя отожги еще чтонить)) про дюп желательно поподробнее, сорви покровы!!
    Бурная у тебя фантазия, тебе явно лет 16.....либо ты переиграл
    Вы все читеры!

Сколько всяких факторов может на это влиять? Наличие такого бафа как пов, вард, див, инв, глори оф п-о, и .т.п. + какова вероятность того что тебя не отканселили или ты не упал под РДРС и тебя не проконтрили? Где ваши скрины товарищи?

P.S. 30 минут назад прыгнул на ММе клановом в ВоС и убил парнишку с Хитрости критом на 11к (без арканы повер и мистик данса), меня теперь в очередной раз забанят?))
    Последний раз редактировалось Шандрис; 08.01.2013 в 18:12.

Ваши права