Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Участник форума Аватар для Achtung

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Бурная у тебя фантазия, тебе явно лет 16.....либо ты переиграл
    это все на что тебя хватило) ты даже не представляешь насколько приятно увидеть на форуме явный аналфайр в сторону своего клана...зерг, багоюзеры, вкаченные на боте, я вас буду пкашить, примите вары, дюп - это прям бальзам на душу. Это значит что твой клан НАСТОЛЬКО выше противника по уровню игры, что те даже не могут представить КАК это вообще возможна.
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Участник форума Аватар для Шандрис

Представь как мне приятно???
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ну при OE, аркане, фуле, атрибутных атаках, эпике, мб и реально такой крит дать)

Почётный участник Аватар для Franchesko

В ц4 куполов же еще нет?

Участник форума Аватар для Шандрис

Ну так и выходит. Все по-максимуму, не нуб в конце концов. Ни 1го нормального некра тут еще не видел, все почти ММах бегают, вот и не шарят нифига + талум маг сеты и явное отсутствие берса (щас речь идет про некров), тоже дает знать в дамаге. Нубье, одним словом ,)

P.S. куполов нет
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Представляю)

я почему так долго добивался от марио озвучки именно порядка баффов в другой теме..Ведь у енго ж там фул бафф был + еще поди маляра висела наверняка, а тут куяк прилетает лайт ворт - марио стал нежитью и минус бафф слот, потом следом от акванте глум - минус еще один бафф слот, то есть если с малярой суммировать - с пасана даже без канцела 3 баффа слетело тупо, вполне мог и дивайн слететь = нацуко8к палицу!
    Но этот виликий воен добра и света от которого ничего не утаишь на драконике толи постеснялся толи еще штота яхз. я думаю что он просто балбес

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Простите, верно ли я понимаю.

Марио пытается оправдать бан Aquante божественным дамагом в его горлышко?

Марио, друк, может ты сразу скажешь какой текст сообщения ты настрочил админу, если конечно твои руки не были заняты, щекотаньем его *****

Почётный участник Аватар для SamantaFox

да я не удивлюсь там вместо сонгов мдефа винд поют или уворот какойнибуть...евагу и уворачиваются от магических атак) потом ноют про бешаный демаг) а про порядок бафа, был мувик от одной евы хитрости ну там атас кароче)) канселы антиковы и прочее можно даже не учитывать) и так 15к от елвен визарда прилетит
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Да если каждый по кому ♥♥♥♥♥♥♥ 15 к дамага побежит жаловаться админу, то не останется ни одного скилого игрока на сервере

С учетом того, что админ не будет желать таким соплякам скорейшей смерти

Почётный участник Аватар для Mapuo

К вашему сведению я админу и слова не написал. Но вам то виднее
    ДТ оделись далеко не сами, а то, что праимы дюперы...так это весь серв знает Бальзам на душу тому, кто приходит не менее 6 паков на каждый замес...как я понимаю ахтунга. Почему бы при таком раскладе не веселиться?
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

ей ♥♥♥♥♥♥♥ ты низший сорт, не способный оценить ситуацию по дамагу. И что тебе смешного? Ты еще хуже того дна, не отличающего 76 мага от 78.

Почётный участник

вы такие смешные, где доказательства чтона вас ктото стуканул?. Смысл создавать данную тему на форуме? Явно взрослые люди и должны понимать что кроме как троллинга тут ничего не увидите и не прочитаете. Пишите админу, от того что вам поверят или не поверит марио или прочие другие игроки ничегоне изменится.( я может и рад как написал ферри но ето ваще к теме не относится)

Чоткий некр с маг баном сказал

Почётный участник Аватар для Karsh

э баран, ты сначала посмотри кто тему создал
    Shahgar Karsh-on

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    вы такие смешные, где доказательства чтона вас ктото стуканул?. Смысл создавать данную тему на форуме? Явно взрослые люди и должны понимать что кроме как троллинга тут ничего не увидите и не прочитаете. Пишите админу, от того что вам поверят или не поверит марио или прочие другие игроки ничегоне изменится.( я может и рад как написал ферри но ето ваще к теме не относится)
    дело в том что к админу с просьбой все разъянить обращались, но как я понял этот админ эти просьбы тупо проигнорил, а когда просьбы стали еще более настойчивее, то админ типа решил показать насколька он велик и опасен и отправил в бан на 31 день еще одного чара...знаешь, это все может быть и нормальна для таких как марио и прочих, но для команд знающих себе цену - это все неприемлимо. Парни сразу предложили свою помощь в расследовании этого недоразумения, но никто до сих пор не знает точна причину бана а прошла уже почти неделя. Это более чем не серьезна. Сегодня вот выяснилось что во вражденбном альянсе играет человек тесно связанный с админом этого проекта. Мемберы Хитрости выдвигают ничем необоснованные обвинения : ни скринов ни фрапсов - НИЧЕГО. Знаешь я тебе так скажу: админ драконика вообще должен приплачивать таким командам как ДТ и ЕН чтобы они играли на ЕГО проекте, ибо более лучшей рекламы на просторах рунета он для своего С4 фришарда не найдет. Как только пришли ДТ и ЕН онлайн сервака поднялся в разы.Но пока что ни ответа ни привета от админа нету....это напрягает и насколька я знаю натуру Дума он здесь тупо из принципа играть не станет - ибо не на помойке нашел себя и свою команду. у меня все) ждем разъяснений. Верю и глубоко убежден что енжики ничего такого не юзали не использовали.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    дело в том что к админу с просьбой все разъянить обращались, но как я понял этот админ эти просьбы тупо проигнорил, а когда просьбы стали еще более настойчивее, то админ типа решил показать насколька он велик и опасен и отправил в бан на 31 день еще одного чара...знаешь, это все может быть и нормальна для таких как марио и прочих, но для команд знающих себе цену - это все неприемлимо. Парни сразу предложили свою помощь в расследовании этого недоразумения, но никто до сих пор не знает точна причину бана а прошла уже почти неделя. Это более чем не серьезна. Сегодня вот выяснилось что во вражденбном альянсе играет человек тесно связанный с админом этого проекта. Мемберы Хитрости выдвигают ничем необоснованные обвинения : ни скринов ни фрапсов - НИЧЕГО. Знаешь я тебе так скажу: админ драконика вообще должен приплачивать таким командам как ДТ и ЕН чтобы они играли на ЕГО проекте, ибо более лучшей рекламы на просторах рунета он для своего С4 фришарда не найдет. Как только пришли ДТ и ЕН онлайн сервака поднялся в разы.Но пока что ни ответа ни привета от админа нету....это напрягает и насколька я знаю натуру Дума он здесь тупо из принципа играть не станет - ибо не на помойке нашел себя и свою команду. у меня все) ждем разъяснений. Верю и глубоко убежден что енжики ничего такого не юзали не использовали.
    Это я что ли? XD
    Ну да, без вас тут вообще не было никого и ничего несколько лет...а вот вы пришли и онлаин подняли в разы

Смех сквозь слезы
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник

кстати вопрос в етой теме так как наверняка кто-то прочитает переборка по шифту с 1 точки тока у меня не пашет или я путаю чето, или у меня клиент кривой?

В том то и грусть, что не было на сервере драконике абсолютно ничего примечательного пока не пришли ЕН и ДТ.

Ты не умеешь дамаг вычислять. У другого дна радары офицально разрешены, третий скилы мага 78 в глаза никогда не видел. О чем мы вообще можем говорить? Разного поля ягоды

Ваши права