да я может и ныл когда то, скорее всего даже ето могу признать, однако как это относится к данному серверу? Я сказал что вы тут юзаете читы или что? Я наоборот говарю что криты такие вполне возможны и да я нескрываю что был бы рад елси забанили за дело а не за ети криты.
А насчет тебя ты меня пытаешся задеть тем что вписался в клан с окуенным онлайном, а я пошел в мертвый практически клан, и не прячусь за спину сильных, хотя как я уже повторяюсь еще раз то вообще не как не относится к теме данного сообщения. Я вижу вы вообще не умеете общатся конструктивно все сводя в агр даже в серьезной теме.
вот кстати я б на месте админа поразбирал логи проточек ОЕ+15 арок....но там ведь наверняка все чисто ибо походу все такие арки у Хитрости наверняка)))
просто проверить не точились ли они пакет хаком, ведья думаю ни для кого не секрет что тут пашет пакетхак
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
Ты про че вообще, ты щас как раз пишешь как я когда-то, то что вы пишите выглядит как раз точно также, причем тут я и баны чаров?
Я щас стал старше и умнее и если бы у меня забанили кла за какие то там криты я бы загрузил фулку окон с фул бафом и повесил бы глум на какого то чара с каким то бафом сверзу дал бы лайт а потмо бы одел валик повешал баф на криты и выдал бы скрины дамага при разныл бафах, и ето было бы доказательством а не тупо агр по любой причине.
Нет ничего невозможного :)
Вы все читеры!
мля над флуда больше читать... жить буду еще лет 100)))
я тебе говарю 1 дело а ты мне говаришь ты нытик и вспоминаешь историю 2 3 летней давности. по делу я написал если бы моего кла забанили за криты как вы подозреваете я бы загрузил фулку окон дал бы такой баф чтобы крит рейт был минимален провесил глум лайт ворт а потмо с другого чара под фулкой бы выдал криты при разном бафе обеих сторон и скрины бы выложил на форум а не тупо писал мы такие хорошие и ничегоне сделали, ето вот как раз и похоже на меня вы повторяете те же ошибки что и я и ето тоже своего рода не более чем нытье.