Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Заблокированный пользователь

сорри там наоми, а это залог фейла бана(

а по теме подведем итоги, обещанных фиксов холи и олимпа ваще не ощущаю ...

Участник форума

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    в корне нет частично да. все зависит от жизненных обстоятельств, и произошедших событий, однако я не буду с тобой спорить ибо смысла спорить нету если ктото чето думает его не переспорить и уж тем более не на форуме.
    знай, нытье на форуме и в игре, это твой корень)
    [SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella

Emanuella MM 78/ WR 77 - off

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

ухх... дочитала) спасибо хитрости за то, что пришли сейчас в 4 мага убили нашего одного мага, написали нам что мы шляпа и я хоть дочитала темку наконец то xDDD я не знаю чего они тут топчатся фулкой, наверно думают что мы сейчас побежим к ним с серофимкой вдвоем драца) кароче марио - это кванчи скорее всего, потому что вроде бы он мне окна слил вчера в ит, пока серый за маляркой летал, ну Кванчи это тот чувак который стоял гк избивал, и ему фризинг скин накинули, гк бафнули и он нам ик верх еще дропнул прям в городе, ну мб кто помнит. он кстати так искренне удивлялся проишедшему, что я умилялась.
    псс. всем ку! верните скилы коню) кванчи <3 XD
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Новичок Аватар для Michigan

предлагают привести доказательства нашей невиновности....ну можно подумать что предстоит сделать:Выкачать поновой некра,пройти профы,заточить скилы, это все обойдется не без пвп,и пойдут опять обвинения что мы читеры; следующий этап,чтоб показать как было раньше необходима арка +7, её наверно очень легко заточить по словам хитрости...очень интересная версия со скринами невиновности... еще предложения будут?а то я еще пару примеров могу привести по поводу скринов и этапов

Почётный участник Аватар для Karsh

вот это тело чтоль? которое уверяло что это глюк?))
    Shahgar Karsh-on

Участник форума Аватар для Neriell

Кванчи, и как же я раньше не догадалась!
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

ну вчера в ит только его помню. ну мб ошибаюсь, мб мухлис какой нить xD
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Участник форума Аватар для Neriell

не точно не мухлис
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    я не знаю что тут было год назад, но я знаю какой онлайн был в момент прихода ДТ на драконик: пиковый онлайн не превышал 700-800чел. Сейчас пиковый онлайн иногда и 2к достигает есть разница? Помница как то разок на осаде при логине статус сервера у меня был "heavy" - это в основном приток новых игроков с томска и ельморы.
    я пришел сюда намного раньше вас онлайн был тут 1к+- и по поводу томска вы ошибаетесь, если ваш клан с томска так ето незначит что пол сервера с томска

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Neriell Посмотреть сообщение
    не точно не мухлис
    Не мухлис я и не кванчи.....жду еще догадок
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    мля над флуда больше читать... жить буду еще лет 100)))
    Наоборот - смех продлевает жизнь)

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Дюп, валик на всю пати, точка пух багом, мульти скиллы, двухкратный дамаг, злостный донат, 100%-е сало, радары, боты)))) В чем еще виноваты ЕН?))
    Если бы конец света произошел, тоже можно было бы на ЕН записать...

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    рекламку кинеш? наш сервер расположен в сельсовете "бычий *уй" с 64килобитным каналом связи.. что исключает комфортную игру даже мобам.. на нашем сервере грамотная администрация.. которая заточив пуху +65536 будет валить всех неугодных... наш сервер ессно ява вылаженая школьниками в интернет.. у нас не работает половина скилов.. потому что мы незнаем какие бывают скилы у хай лвл.. и тем более мы незнаем как их исправить) зато у нас 100% защита от ддоса.. так как не один долбайоп не будет ддосить наш проект.. пустая трата денег.. мы сами без всяких ддосов ложим сервер на ночь когда уходим спать) еще наш сервер разчитан на продолжительную игру с рейтами х0,00001 для тех кому нравится апать уровень примерно за год.. так же на нашем сервере запрещено пк, пвп и все что хоть как то будет напоминать о нормальной ла2.. при встрече с другим игроком.. все игроки обязаны поздароватся в пм.. и рассказать трех часовую историю о своим домашнем питомце.. на нашем сервере так же запрещено юзать соулшоты.. ибо это противоречит закону экономики.. и завышать цены невкоем случае нельзя! если вы продаете товар по ценам дроже магазина то вы приравниваетесь к читеру.. и как только я научусь я вас забаню!
    Уже жду))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Недавно Евой по РБ ходил... Долгие минуты тяжелейших битв! Убитые РБ персы! Дозаливки маны и перебафы! Драйв! Адреналин! Экшин! ИГРА, пля! А то что происходило на 7-м этаже ТОИ - это не игра! Это голимое читерство! Прибежали. За несколько секунд кильнули рейдбоса. Убежали. Это как угодно можно называть, но только не игрой!
    Дозалив, куча окон-заливов в офф-пати, два ребафа... И это только охрана! Еще 3-5 часов и РБ в страшных муках прикажет долго жить... Вот это игра!)

Почётный участник

Вообще странная конечно ситуация,то появляются темы от администрации с просьбой помочь в модернизации сервера(нужную сумму чуть ли не за пару дней нашли),с последующими ответами чуть ли не на каждый пост,то темы с обещаниями правки всевозможных дыр в игре к определенному сроку.Ну ладно,все мы люди,все понимают,что проектом занимается чуть ли не один человек и что-то он может не успеть к сроку.Но можно же людям хотя бы ответить о причине бана,почему такой игнор идет,непонятно...

Цитата Сообщение от Neriell Посмотреть сообщение
    Все тебе скажи, да покажи)
    покажи то что я еще не видел да)

да в какой то теме марио вроде ныл что чморфул валика у него спи стил на сколько понял то это шнуров был, они же с ним были нокланами потом сразу в хитрость заинвайтились

мне кажется что на данный момент реально пол сервера с томска)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    мне кажется что на данный момент реально пол сервера с томска)
    если кажется, крестится нада
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
    я пришел сюда намного раньше вас онлайн был тут 1к+- и по поводу томска вы ошибаетесь, если ваш клан с томска так ето незначит что пол сервера с томска
    я пришел когда онлайн был 300-400+
    и воображалами из Томска здесь даже не пахло
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Gash

"Уже жду))" - какой смысл СЕЙЧАС загадывать что будет через одиннадцать лет?! Может быть в деревне ваще не будет интернета... Может быть будет, но я не стану его подключать... Сейчас я использую L2 для расслабухи и повышения упавшего настроения, потому что меня напрягает что я вынужден всякое дерьмо писать, а на то чтобы писать то что я сам хочу - не хватает времени ((( Но в деревне-то времени будет завались! И работать не нужно будет (пенсия и жить в деревне в несколько раз дешевле чем в городе, особенно летом. А зимой, может быть будем наниматься с женой охранять коттеджи богатеньких буратино или просто сидеть в маленькой тёплой комнате экономя дрова.). Значит можно в полное своё удовольствие писать то что я сам хочу! ))) И нафиг мне тогда L2?! ))) А может захочется иногда погамать. Тогда и буду решать - гамать на лучшем из протестированных мной серваков (я ж абы-где не стану играть! Собственно сам факт того что я чаще гамаю на "Драконике" чем на других L2-серверах, уже явно показывает что он действительно на данный момент является лучшим L2-сервером рунета!) или из-за того что ВСЕ серверы плохи свой сервер создать... Нет смысла гадать! Однако надо учитывать, что если выйдет Рохан-2, похожий на Рохан первый, но с изменённой в лучшую сторону торговлей - я однозначно предпочту его Линейке ))) Кстати, мне ещё и потому жалко дебилов-третьепрофников, что они попав в капкан который сами же и поставили, ограничивают себя игрой только в L2, а я, играя для удовольствия и не спеша прокачивать персов (кач без сосок), и в другие игры поигрываю ))) Тем не менее, вынужден сообщить, что несмотря на существование Рохана, Рагнарока и других игр, Lineage - лучшая онлайн-игра из мне известных. Но это - сейчас. А что будет через 11 лет... Нет смысла загадывать...

из Томска человек 30?) включая Томских твинов и Томских барыг на оффторге) ну да это впринципе круто.. и Красноярска всего типов 6 по серваку шарится)..но это не половина сервера))

Ваши права