[QUOTE=Ferry;97188]божешь мой ты такой глупый мальчик, ты думаешь из ен никто не пишет админу? что они поджали хвостик и ноют пирогу в желетку? так иди на к у й как сказал бы годфазер)[/QUOTE]
вот если че перечитай, шрифт для тебя побольше сделал
толку просто писать админу? Он скажет идите ♥♥♥..й если ему что и нужно так доказательства, а доказательства могут быть только в скринах которые можно уже было десятками сделать в том же колизее. Сомневаюсь что чтото подобное было сделано, хотя конечно же могу ошибаться
Фыркин, они деревянные)))) Нас уже и в переточенности пух обвинили))) Крутяк))) Странно только что у нас все бегают с арками +4 (у некоторых +2 даже), и есть одна единственная +7 )))) Но точим на +15 мы, как оказалось)))
Дюп, валик на всю пати, точка пух багом, мульти скиллы, двухкратный дамаг, злостный донат, 100%-е сало, радары, боты)))) В чем еще виноваты ЕН?))
Последний раз редактировалось DestinyEnd; 08.01.2013 в 22:19.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
у вас в али нет некров? что трудного сделать такие же тату такой же баф на любом другом некре? если на другом будет работать такие же криты то ето будет вполне как доказательством.
если ты читал тона форуме понятно написано что все чары качающиеся с ботами поулчат бан по айпи, тот же чар был совсем с другого айпи ине с нашего клана. еслибы админ прочитал логи то увидел бы вполне что и айпи другие и боты не наши. то что аплика забанили на гф не распространяется на правила драконика. Вот еще 1 момент у нас в клане ушел шмот, админу сказали время он так и не стал проверять логи. Не будет админ ничего проверять имхо.
в общем вам предложили возможный вариант выхода из сложившейся ситуации и без мат части легко было наглядно показать скрины и не смотреть не какие логи тупо даже не админу выложив а тупо на форум ети скрины раз уж вы пишите тут быть может тот самый приблеженный как вы говарите к админу человек поймет что он неправ увидев скрины и попросит админа разбанить. ладно делайте что хотите, хотя сомневаюсь что вы можете извлекать какие то уроки кроме как попробовав сагрить кого-то.
А потом предоставить скрин как мы не дюпаем, как мы ломаем, а не точим арки?)))
в чем же? я же не кричу читы читы и так далее. я пишу совсем другое а вот ты как раз таки напоминаешь меня ) кроме как агра ничего и не можешь умного написать, ткоа там ктото чето сделал, кто-то чето комуто напишет написал, или чтото в стиле ты сам дурак ты нуб дно нытик, от тебя другого и не следовало ожидать ты вполне предсказуем.