Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Почётный участник

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    придя на сервер месяца так 3 назад я видел что али мас фармили все и держали годарт и еще чето вроде, а ты тут ахинею несешь, глянь календарик)
    ты бронепоезд, я тебе 1 ты другое, я тебе пишу как доказать что криты реальные ты мне пишешь ты гавно и ниачем.) Я не буду обижаться я уже вырос с етого возраста, пиши дальше глупости, да даже если ты прав и я там дно нуб, нытик и так далее, чем это может помоч разбану?))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    ты бронепоезд, я тебе 1 ты другое, я тебе пишу как доказать что криты реальные ты мне пишешь ты гавно и ниачем.) Я не буду обижаться я уже вырос с етого возраста, пиши дальше глупости, да даже если ты прав и я там дно нуб, нытик и так далее, чем это может помоч разбану?))
    дигинерат читай быстрее посты что я пишу а не использую лупу!

[QUOTE=Ferry;97188]божешь мой ты такой глупый мальчик, ты думаешь из ен никто не пишет админу? что они поджали хвостик и ноют пирогу в желетку? так иди на к у й как сказал бы годфазер)[/QUOTE]

вот если че перечитай, шрифт для тебя побольше сделал

Почётный участник

толку просто писать админу? Он скажет идите ♥♥♥..й если ему что и нужно так доказательства, а доказательства могут быть только в скринах которые можно уже было десятками сделать в том же колизее. Сомневаюсь что чтото подобное было сделано, хотя конечно же могу ошибаться

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    В том то и грусть, что не было на сервере драконике абсолютно ничего примечательного пока не пришли ЕН и ДТ.
    теперь у них не только дамаг с некра, но и чсв over9000 будет)

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Фыркин, они деревянные)))) Нас уже и в переточенности пух обвинили))) Крутяк))) Странно только что у нас все бегают с арками +4 (у некоторых +2 даже), и есть одна единственная +7 )))) Но точим на +15 мы, как оказалось)))
    Дюп, валик на всю пати, точка пух багом, мульти скиллы, двухкратный дамаг, злостный донат, 100%-е сало, радары, боты)))) В чем еще виноваты ЕН?))
    Последний раз редактировалось DestinyEnd; 08.01.2013 в 22:19.
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

толку просто писать админу? Он скажет идите ♥♥♥..й если ему что и нужно так доказательства, а доказательства могут быть только в скринах которые можно уже было десятками сделать в том же колизее. Сомневаюсь что чтото подобное было сделано, хотя конечно же могу ошибаться
    )))))) Объясни мне как это сделать?)) И вобще что может доказывать скрин?))) Зайти на забаненную Акву в колизее и потыкать принтскрин?))) Потом сразу разбанят, да?))

админ может прочитать логи, а это самые прямые докозательсва невиновности акванты и антошки

Почётный участник

у вас в али нет некров? что трудного сделать такие же тату такой же баф на любом другом некре? если на другом будет работать такие же криты то ето будет вполне как доказательством.

Почётный участник

админ может прочитать логи, а это самые прямые докозательсва невиновности акванты и антошки
    у нас чара забанили тока за то что он был в пати с ботаводами, админ не когда не будет читать логи если вы про ето.

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Фыркин, они деревянные)))) Нас уже и в переточенности пух обвинили))) Крутяк))) Странно только что у нас все бегают с арками +4 (у некоторых +2 даже), и есть одна единственная +7 )))) Но точим на +15 мы, как оказалось)))
    Дюп, валик на всю пати, точка пух багом, мульти скиллы, двухкратный дамаг, злостный донат, 100%-е сало)))) В чем еще виноваты ЕН?))
    думаю в скором времени обвинят в том что вы играете ручками, а не прогами крутыми xD

у нас чара забанили тока за то что он был в пати с ботаводами, админ не когда не будет читать логи если вы про ето.
    лол а то что был в пати с ботоводами это и так уже понятно, я бы тоже бан дал.

на том же ссаном гф про который ты говрил забанили сорка аплика за то что он был просто загружен в катах рядом с ботами и получил бан, или ты тугой как рязина?

Почётный участник

лол а то что был в пати с ботоводами это и так уже понятно, я бы тоже бан дал.

на том же ссаном гф про который ты говрил забанили сорка аплика за то что он был просто загружен в катах рядом с ботами и получил бан, или ты тугой как рязина?
    если ты читал тона форуме понятно написано что все чары качающиеся с ботами поулчат бан по айпи, тот же чар был совсем с другого айпи ине с нашего клана. еслибы админ прочитал логи то увидел бы вполне что и айпи другие и боты не наши. то что аплика забанили на гф не распространяется на правила драконика. Вот еще 1 момент у нас в клане ушел шмот, админу сказали время он так и не стал проверять логи. Не будет админ ничего проверять имхо.

у вас в али нет некров? что трудного сделать такие же тату такой же баф на любом другом некре? если на другом будет работать такие же криты то ето будет вполне как доказательством.
    Какие криты-то?))) Какой баф?)) Что бы что-то опровергнуть надо сначала иметь то что опровергать. А в доказательств нашей вины нет Даже скринов, которые тупо в фотошопе можно править нет. Все ваши обвинения строяться на презумции виновности ЕН))

*** перечитай посты не неси чуш ты же сказал повзраслел, а щас просто напросто напоминаешь дьяволомонстра своими постами

Почётный участник

в общем вам предложили возможный вариант выхода из сложившейся ситуации и без мат части легко было наглядно показать скрины и не смотреть не какие логи тупо даже не админу выложив а тупо на форум ети скрины раз уж вы пишите тут быть может тот самый приблеженный как вы говарите к админу человек поймет что он неправ увидев скрины и попросит админа разбанить. ладно делайте что хотите, хотя сомневаюсь что вы можете извлекать какие то уроки кроме как попробовав сагрить кого-то.

если ты читал тона форуме понятно написано что все чары качающиеся с ботами поулчат бан по айпи, тот же чар был совсем с другого айпи ине с нашего клана. еслибы админ прочитал логи то увидел бы вполне что и айпи другие и боты не наши. то что аплика забанили на гф не распространяется на правила драконика. Вот еще 1 момент у нас в клане ушел шмот, админу сказали время он так и не стал проверять логи. Не будет админ ничего проверять имхо.
    ну и умрет сервер этот в переточенном шмоте пушках и будем играть на пвп сервере кто удет играть подчеркну слово ктото, прикроет дыры а не банит людей по отсосу наоми

А потом предоставить скрин как мы не дюпаем, как мы ломаем, а не точим арки?)))

в общем вам предложили возможный вариант выхода из сложившейся ситуации и без мат части легко было наглядно показать скрины и не смотреть не какие логи тупо даже не админу выложив а тупо на форум ети скрины раз уж вы пишите тут быть может тот самый приблеженный как вы говарите к админу человек поймет что он неправ увидев скрины и попросит админа разбанить. ладно делайте что хотите, хотя сомневаюсь что вы можете извлекать какие то уроки кроме как попробовав сагрить кого-то.
    да какие нафиг криты не криты, хирость думает что дали бан за читы, переточку шмота оружия донат, еще есть идеи у вас?

Почётный участник

*** перечитай посты не неси чуш ты же сказал повзраслел, а щас просто напросто напоминаешь дьяволомонстра своими постами
    в чем же? я же не кричу читы читы и так далее. я пишу совсем другое а вот ты как раз таки напоминаешь меня ) кроме как агра ничего и не можешь умного написать, ткоа там ктото чето сделал, кто-то чето комуто напишет написал, или чтото в стиле ты сам дурак ты нуб дно нытик, от тебя другого и не следовало ожидать ты вполне предсказуем.

Ваши права