Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А ты знаток..
    Попробуй навести "мышку" на цель и нажать правую кнопку "мыши", цель не выделена, а просто обозначена - мышка на неё наведена.
    да это понятно, написал же - но курсора на флаге нет если крутить камерой, мышь исчезает, но и "наведение" тоже

З.Ы. ааа . проверил: курсор ваще на скрины не попадает тока заметил
    Последний раз редактировалось Amm; 08.01.2013 в 02:29.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Это вообще прога для голосовой связи xD
    Кстати, радары здесь разрешены. Это я так, для справки.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Все быстро написали админу, чтобы разбанили Aquante и вы будете огребать со своими офицальными радарами как и было прежде

Участник форума Аватар для Шандрис

Подолью масла в огонь:

В общем прошло 3-4 дня с момента бана 2х клановых чаров ЕН и я провел небольшое, для себя самого в первую очередь, расследование. И РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Оказывается у меня гибридная (мульти-) панель скиллов (ST+MM) и скиллы +20. Скажу более, кто-то с Хитрости уверяет, будто бы сам Админ подтвердил, что так оно и есть. Ну что ж, в таком случае спорить смысла особого не вижу, можете меня поосуждать =/
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Смех смехом а **** кверху мехом

Заблокированный пользователь

dak vot ti po4emy kritoval po 9k nekrom s xoli veaponom xDD

Участник форума Аватар для Achtung

♥♥♥♥ какойто...послать накуй одмина местного зоопарка да и дело с концом.....кто он?Это абисс который штоле?) одмин насквозь продюпанного и забагованного сервера с разрешенным радаром и волкером? Уважение? это ♥♥♥♥ извините)))) Это он вон с хитростей и всяких наоми с марио уважение пусть вымогает, а такими вот методами уважение и авторитет Админский не зарабатывается.
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    ♥♥♥♥ какойто...послать накуй одмина местного зоопарка да и дело с концом.....кто он?Это абисс который штоле?) одмин насквозь продюпанного и забагованного сервера с разрешенным радаром и волкером? Уважение? это ♥♥♥♥ извините)))) Это он вон с хитростей и всяких наоми с марио уважение пусть вымогает, а такими вот методами уважение и авторитет Админский не зарабатывается.
    +1 (10 plusov)

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Это вообще прога для голосовой связи xD
    Кстати, радары здесь разрешены. Это я так, для справки.
    2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Да, это так
    Последний раз редактировалось Железобетонный; 08.01.2013 в 16:21.

Мне кажется, или ты потер вполне себе эпичную фразу.. ?

Почётный участник Аватар для Mapuo

Покупка за реал тоже уважения не стоит. А если забанили, значит есть за что. Разнылись.....вот КЛа забанили, играть не будем, серв умрет.
    Жил до них, и после них жить будет. У нас тоже банили КЛа и ничего, он нового вкачал себе персонажа.
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Покупка за реал тоже уважения не стоит. А если забанили, значит есть за что. Разнылись.....вот КЛа забанили, играть не будем, серв умрет.
    Жил до них, и после них жить будет. У нас тоже банили КЛа и ничего, он нового вкачал себе персонажа.
    ты то чего вылез? ты вала нашел чтоли? или свой нубопорядок баффа все вспоминаешь?

Как ко мне покупка за реал относится?))) Давай админ проверит весь эквип, висевший на мне на момент бана и выяснится что он почти полностью выбит с Эпик РБ, и совсем немного выменян у прочих игроков? В таком случае ты признаешь тот факт, что твой алли и ты в частности рукожопые бомжи, способные только плакаться в жилетку человеку с твоего алли, который тесно связан с админом? (как результат, мы имеем то что имеем - я забанен!)
    По поводу нового персонажа, во-первых, я ценю свое время и те 3 месяца, которые я тут оставил, казалось бы - не зря, имей я на руках в полном доступе своего персонажа со всем честно заработынным барахлом, иначе .. сам понимаешь - все коту под хвост...
    Во-вторых, выкачай я точно такого же чара, буду по-прежнему выдавать такие же криты (официально разрешенные этой сборкой безо всяких там фанатистских хак-программ или как их еще назвать, я даже не представляю, не знаю и знать не хочу). Как результат - опять пойдет нытье и возможный бан.

P.S. ваш сервер прогнил грязными фармерками, такими как ты и твоя неподрожаемая Наоми, и ему явно светил прогресс с появлением таких кланов как Мы, ДТ, ТиЛ и ИНТ. Но пока что у вас вполне себе успешно получается противостяоть этому прогрессу не совсем честным путем.
    Последний раз редактировалось Шандрис; 08.01.2013 в 16:48.

Участник форума Аватар для Neriell

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Чирфул, ты что ли?
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

wnyrov vrode, esli ne owibaus`

ты то чего вылез? ты вала нашел чтоли? или свой нубопорядок баффа все вспоминаешь?
    С бревном не разговариваю

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Как ко мне покупка за реал относится?))) Давай админ проверит весь эквип, висевший на мне на момент бана и выяснится что он почти полностью выбит с Эпик РБ, и совсем немного выменян у прочих игроков? В таком случае ты признаешь тот факт, что твой алли и ты в частности рукожопые бомжи, способные только плакаться в жилетку человеку с твоего алли, который тесно связан с админом? (как результат, мы имеем то что имеем - я забанен!)
    По поводу нового персонажа, во-первых, я ценю свое время и те 3 месяца, которые я тут оставил, казалось бы - не зря, имей я на руках в полном доступе своего персонажа со всем честно заработынным барахлом, иначе .. сам понимаешь - все коту под хвост...
    Во-вторых, выкачай я точно такого же чара, буду по-прежнему выдавать такие же криты (официально разрешенные этой сборкой безо всяких там фанатистских хак-программ или как их еще назвать, я даже не представляю, не знаю и знать не хочу). Как результат - опять пойдет нытье и возможный бан.

P.S. ваш сервер прогнил грязными фармерками, такими как ты и твоя неподрожаемая Наоми, и ему явно светил прогресс с появлением таких кланов как Мы, ДТ, ТиЛ и ИНТ. Но пока что у вас вполне себе успешно получается противостяоть этому прогрессу не совсем честным путем.
    Ты или не ты там за реал покупал что то неважно, факт в том что энжины это делали, а остальное.....говори, не говори.
    Если бы ты свое время ценил, в Л2 не играл бы.
    Я рукожопый бомж твоих сокланов вчера в сепах убивал, ибо они нубы стали чет какие то.
    Прогресс кланов))) Каждый клан, приходивший на сервер приносил с собой новые способы дюпа и баги. Именно потому админ на вас внимание обращает. Вы всего то дополнили зерги и не более того.
    Возмем праимов, они так орали, им количество не важно.....там качество игроков. А как по башке получили, так сразу начали к себе кланы заманивать и в итоге там самый большой зерг собрался. Качество *** уже стало

Цитата Сообщение от Neriell Посмотреть сообщение
    Чирфул, ты что ли?
    Нет, неугадала...жду еще догадок
    Вы все читеры!

loal))) чо реально в хирости друк одмина играет?)) тогда в принципе все понятна откуда ветер дует))

если забанили - значит есть за что!!! (с) Марио. Это так похоже мы знаем что юзаете ШТОТА, доказательств нет, скринов фрапсов нет, но такой дамаг не ВАЗМОЖИН МЫ ТУТ 5 ЛЕТ ИГРАИМСЯ И НАС ЕЩЕ НИКТО ТАК 3.14СТИЛ!!!!111 А РАЗА ТАК ЗНАЧИТ ВЫ ЮЗАЕТЕ ШТОТА!!!!!111ДААААААА!!!!1111

loal))) чо реально в хирости друк одмина играет?)) тогда в принципе все понятна откуда ветер дует))

если забанили - значит есть за что!!! (с) Марио. Это так похоже мы знаем что юзаете ШТОТА, доказательств нет, скринов фрапсов нет, но такой дамаг не ВАЗМОЖИН МЫ ТУТ 5 ЛЕТ ИГРАИМСЯ И НАС ЕЩЕ НИКТО ТАК 3.14СТИЛ!!!!111 А РАЗА ТАК ЗНАЧИТ ВЫ ЮЗАЕТЕ ШТОТА!!!!!111ДААААААА!!!!1111
    Ты то тут причем? Про вас никто ничего не говорил. Вы там бегаете своим мегозергом и чет кричите. Клан то покажите свой. Мы, когда на серв пришли показали свой клан. Клан легион помнят тут многие...а вы так, мясо в зерге и все.
    Вы все читеры!

Убил - поздравляю, но суть от этого не меняется. Вы - мерзкие фармиры.
    Игра в л2 - не пустая трата времени. Море эмоций, в т.ч. позитивных еще никому не мешали. А вот то что сейчас происходит - полнейший идиотизм, и честно, читая ваши глупые посты, плакать хочется.

Ваши права