Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 344

Тема: Коты

Почётный участник Аватар для Gash

"защитит не только от радара.. но еще и от юзеров мак оси и линукса" - я дико извиняюсь, но что мешает поставить мультизагрузчик и иметь на одном компе несколько операционок? Или L2 недостаточно хорошая игрушка, чтобы ради неё ХР держать? Ну не нравится ХР - ставьте 98-ю винду. С4 под ней тоже идёт.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Плохо, значит, видите. Я уже не раз видел, как люди писали, что это верное решение. Более того скажу, они писали, что такое нужно сделать еще раз. Есть просто два типа людей в данных ситуациях:
    1) Думают о том, насколько решение хорошее для них
    2) Думают о том, насколько оно выгодно для сервера и на что повлияет

Вот Вы, видимо, относитесь к первому типу людей. Да, конечно, если смотреть прямо на это все, то Вы от этого проиграли, потеряли адену. Но даже с точки зрения Вас, если посмотреть на ситуацию под углом, то можно заметить, что цены на вещи на рынке упали в разы (при этом дроп адены не изменился с мобов), следовательно, убив меньше мобов Вы можете себе позволить купить больше вещей сейчас. Не уж то это не очевидно и потому мне приходиться обьяснять очевидные вещи? Когда я общаюсь с людьми из первой категории, то у меня складывается впечатление, что они совсем не понимают, что если лучше для сервера в целом, то лучше для всех его игроков. У меня складывается впечатление, что Вас больше задевает тот факт, что у Вас когда-то что-то забрали, чем факт того, что в итоге стало всем лучше.
    А Вы относитесь к тому типу людей которые никогда в жизни не признают своих ошибок. Если бы вы потрудились прочитать хоть часть сообщений от людей на момент вайпа адены, то поняли в чём дело. Конечно у любого решения всегда есть и сторонники и противники. Вы заткнули рот, забанили или просто заигнорили мнение противников, зато с гордостью везде ссылаетесь на мнение сторонников. Если коротко, то результат действий администрации это падение онлайна с ~1800 на ~1100 (а реального живого онлайна вообще ~200) и полная потеря доверия игроков, если это лучше для сервера, то я Китайский император.

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    А Вы относитесь к тому типу людей которые никогда в жизни не признают своих ошибок. Если бы вы потрудились прочитать хоть часть сообщений от людей на момент вайпа адены, то поняли в чём дело. Конечно у любого решения всегда есть и сторонники и противники. Вы заткнули рот, забанили или просто заигнорили мнение противников, зато с гордостью везде ссылаетесь на мнение сторонников. Если коротко, то результат действий администрации это падение онлайна с ~1800 на ~1100 (а реального живого онлайна вообще ~200) и полная потеря доверия игроков, если это лучше для сервера, то я Китайский император.
    Чувак в чем твоя проблема??

Весна! А у него недо... Посмотри внимательнее на его аватарку и сам догадаешься...

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Не рассчитывай на императора, ибо...
    Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    ...диналти просто лох ^_^

"Не рассчитывай на императора, ибо..." + "...диналти просто лох ^_^" - одно другое не исключает. История знает множество подобных примеров, к примеру, коля фторой, который, пaдла, не отменил смертный приговор старшому брательнику Владимира Ильича, за что тот его и замочил.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "защитит не только от радара.. но еще и от юзеров мак оси и линукса" - я дико извиняюсь, но что мешает поставить мультизагрузчик и иметь на одном компе несколько операционок? Или L2 недостаточно хорошая игрушка, чтобы ради неё ХР держать? Ну не нравится ХР - ставьте 98-ю винду. С4 под ней тоже идёт.
    98 винда на мой комп не поставится =( даже оперативку не увидит)

так то почти все ставят вторую ось типа семерки или XP для всяких узких прог) или игрушек.. но это гемор.... ради ладвы комп перезагружать

Про "песочницы", мы конечно не слышали...

поконкретней)

На гугле забанили? sandboxie_3_76_final_1579054.jpeg sandboxie2.jpg

причем тут песочница то?) я вот эту твою мысль непонял)

Ну найди описание этой программы (а она далеко не единственная с подобными функциями). А потом подумай - нет ли подобных программ не только под винду...

неканает она для обхода защит) современный радар кстати работает и на руофе и на x10)) и стоит 360р.. без всяких обходов)

"она для обхода защит" - канает. Ты поверхностно ознакомился только с одной из многих программ-песочниц. Из под неё можно 98-ю винду запустить и пофиг на каком железе. Погугли ещё виртуальные машины. 36151a9dc4c4defaf7be7ff39b945220.png image.jpg

на виртуалках там вопервых 3d еле пашет если вообще пашет.. во вторых все ресурсы компа игре виртуалка не отдаст) знач лаги будут на крупных замесах сильные.. сидеть соски продавать прокатит.. но играть точно не получится)

на виртуалку да.. хоть дос ставь)) НО это ты получиш оську с 20% функционалом.. самое простое не играть в ладва.. или играть тогда когда гружу "вЕнду")

и 98 окна не видят гиг и более оперативки.. ты с 1 гигом в ла2 играл?)

"ты с 1 гигом в ла2 играл?" - да. И с двумя планками по 256 мегабайт играл. Два окна живут. Ну не нравица - купи второй комп и устройство для переключения между двумя компами на общие клавиатуру, мышь и монитор.

я не настолько задрот ладвы чтоб покупать что то для линейки)

тем более ладва довольно древняя игра.. и несколько примитивная))

Я согласен, Рагнарок, хотя и ещё более древний, но во многих позициях более продвинутый. Но с ним та беда что мало рускоязычных серверов, а на том что есть админы - полное г.вно ((( А по L2 довольно неплохой выбор не очень плохих серверов с неплохими админами присутствует. Конечно с "Мерлином" не сравнить, но тем не менее...

Игровой Мастер Аватар для Stable

Вопрос падения онлайна не такой простой, как хотелось бы. Как ГМа меня тогда еще не было (потому я не вкурсе всех мыслей и нюансов), но со стороны мне показалось, что онлайн больше упал из-за серии банов, а не вайпа адены. Кстати, так же можно отметить, что не за долго до того этого онлайн и сильно вырос (у меня сложилось впечатление, что из-за того, что кто-то нашел эти дюпы и позвал всех друзей пофаниться). А вообще, каждый когда-то бывает не прав, я не исключение, но в данной ситуации ничего подобного не вижу, может не хочу увидеть, а может этого и нет?
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Вопрос падения онлайна не такой простой, как хотелось бы. Как ГМа меня тогда еще не было (потому я не вкурсе всех мыслей и нюансов), но со стороны мне показалось, что онлайн больше упал из-за серии банов, а не вайпа адены. Кстати, так же можно отметить, что не за долго до того этого онлайн и сильно вырос (у меня сложилось впечатление, что из-за того, что кто-то нашел эти дюпы и позвал всех друзей пофаниться). А вообще, каждый когда-то бывает не прав, я не исключение, но в данной ситуации ничего подобного не вижу, может не хочу увидеть, а может этого и нет?
    У нас происходит какой-то беспредметный разговор. Удаление котов я одобряю, написал, что надо убрать ботов и открытую статистику РБ. По-моему это элементарные вещи с которыми борятся на всех серверах. Вы ответили - создавайте отдельную тему или пишите в ПМ. Я на это скал, что всё это уже создавалось и писалось - в ответ полный игнор, идти по второму кругу нет желания. Ну и понеслось. Смысл обсуждать прошлые действия, если уже всёравно всё сделано и назад не вернуть. На этой ноте предлагаю закончить.

Ваши права