Страница 1 из 18 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 344

Тема: Коты

Участник форума

Exclamation Коты

Котов убрал совсем или временно? просьба вернуть кошаков:[

Игровой Мастер Аватар для Stable

Котов убрали совсем. Скоро будет добавлена новость по этому поводу. Вы привыкните и оцените всю прелесть данного решения!
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Котов убрали совсем. Скоро будет добавлена новость по этому поводу. Вы привыкните и оцените всю прелесть данного решения!
    Большое спасибо, наконец то дождались

Участник форума

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    не хочу спорить... привыкать не собираюсь.... я пришел на сервер с котами. Почему не проголосовали?? наверно просто пора уйти... ладно! так или иначе абис спасибо за серв! Местами было очень даже не плохо!но в последние пару месяцев отношение администрации толкает к тому чтоб забить!! я смотрю вообще мнение игроков тут никого не волнует:[ ладно бы если по результатам голосования или хоть предупредить...

Новичок Аватар для Wallker

Наконецто дождались

http://draconic-forum.ru/poll.php?po...do=showresults
    Вот был опрос, проголосовало, конечно, всего 112 людей и трудно сказать, что это объективный опрос, но все же видно, что мнения разошлись почти пополам. Да и давно уже эта тема поднимается!

По поводу уходить, тут, конечно, сказать нечего, Вы даже не хотите попробовать поиграть без котов...Цель, которую преследовал Абис, когда их добавлял на старте сервера, - помочь игрокам в тот момент, когда пройти нубл было очень трудно. Сейчас же все это далеко не так, а коты частично обесценивают сам нубл. Отсюда и такое решение, они уже отжили свое!

Участник форума Аватар для DarkGuard

Цитата Сообщение от rango Посмотреть сообщение
    не хочу спорить... привыкать не собираюсь.... я пришел на сервер с котами. Почему не проголосовали?? наверно просто пора уйти... ладно! так или иначе абис спасибо за серв! Местами было очень даже не плохо!но в последние пару месяцев отношение администрации толкает к тому чтоб забить!! я смотрю вообще мнение игроков тут никого не волнует:[ ладно бы если по результатам голосования или хоть предупредить...
    чувак ты старые темы почитай , мнения игроков здесь тоже учитывают, так как это игроки просили что бы котов убрали

- - - Добавлено - - -

Спасибо Абису за то что убрал котов

Почётный участник

Это был 1 из моментов из за которых новички начинали играть на именно этом сервере, так как 1 тока профы на х4 подзаепывают, особенно когда начинаешь играть. Я то нубл и в принципе мне пофиг, но если быть честным если бы я щас начинал играть, обычным игроком, а не как коллективы, то наверное я бы выбрал другой сервер. Почитал бы про дюпы и тому подобное удаление адены. Да и смысл было бы задрачиваться когда есть еще пара тройка серверов подобных хроник и вот. В общем коты это был некоторый маяк сервера, некоторая его фишка если хотите.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    чувак ты старые темы почитай , мнения игроков здесь тоже учитывают, так как это игроки просили что бы котов убрали

- - - Добавлено - - -

Спасибо Абису за то что убрал котов
    если бы не было котов ты бы щас тут скорее всего не писал а давно бы уже забил. даже не спорь смысла как ты знаешь нету.

Заблокированный пользователь

С-П-А-С-И-Б-О ))

Eomer, за новичков Вы не переживайте, для них будут введены свои изменения (на прохождение второй профы это, конечно, никак не повлияет, но с первой поможет вполне )

Ждите новостей и не спешите делать выводы!

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Поддерживаю. Коты это лишнее. Теряется смысл делать нубла для большинства проф. Даешь хардкор!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    Это был 1 из моментов из за которых новички начинали играть на именно этом сервере, так как 1 тока профы на х4 подзаепывают, особенно когда начинаешь играть. Я то нубл и в принципе мне пофиг, но если быть честным если бы я щас начинал играть, обычным игроком, а не как коллективы, то наверное я бы выбрал другой сервер. Почитал бы про дюпы и тому подобное удаление адены. Да и смысл было бы задрачиваться когда есть еще пара тройка серверов подобных хроник и вот. В общем коты это был некоторый маяк сервера, некоторая его фишка если хотите.

- - - Добавлено - - -

если бы не было котов ты бы щас тут скорее всего не писал а давно бы уже забил. даже не спорь смысла как ты знаешь нету.
    Сервера делятся на два типа, где о дюпах пишут, и где посты удаляют или не пишут, но они есть и там и там. Еще они делятья на два типа, где про ботов пишут, и где посты удаляют, но есть они и там и там. Еще они делятся, где донат есть и где его нет, и не всегда о нем пишут, вот тут наш сервер исключение, те кто на сопор разводили продать валика тарика могут подтвердить. А где играть это твое личное дело, как и на каком автомобиле ездить и что скушать на завтрак.

Любые изменения всегда приводят к дискомфорту, это человеческая натура, пусть все плохо, но оно постоянно, а любое изменение вызывает дискомфорт.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Marire

как-то даже не привычно
    Учимся играть без котиков ><

Участник форума Аватар для Lavr

Забавно.
    Смысл было делать голосование в котором:
    54 (48.21%) проголосовало против удаления котов
    45 (40.18%) проголосовало за удаление котов

Но при этом Администрация решает всё же их удалить? Я сам уже нубл, но провел на этом сервере 2 года и мне тяжело представляется игра без котов, я просто напросто не понимаю как телепортироваться баферами или же твинками. Если хотите делать всё честно, то может стоит начать с справедливых голосование? Большинство было против удаления и это факт.

Участник форума Аватар для DarkGuard

ну ты знаешь я когда перешел играть сюда я уже был против котиков они так то помогали но и с ними было как то не привычно , хотелось играть как раньше без них

Stable, интересно ваше мнение по данным вопросам:

1)Дверь к Закену. На данном этапе весь сервер, и я в том числе проходит к Закену багом. (Встаешь вплотную к двери, вызываешь страйдера, садишься на него - вуаля и ты внутрию Об этом все знают, но на всякий случай озвучил)
    Так вот, очень хотелось бы фикса данного бага. Можно ли надеяться на это в ближайшее время? Насколько я понимаю это не так сложно реализовать (к примеру сделать невозможным вызов страйдера в данной зоне) Точно таким же образом можно зайти в любой закрытый КХ

2)Возможно ли сделать не 4 времени осад как сейчас, а 2. Например в субботу d 19-00 и в воскресенье в 16-00?
    аргументирую: сейчас 4 замка из 7 удерживает 1 альянс - наш. И это не составляет труда всеми силами защищать сначала один замок, потом второй, третий и т.д. В данном случае у развивающихся кланов нет никаких шансов захватить замок. Следовательно нет фана, нет дополнительного стимула к развитию. Поэтому вижу смысл в 2х осадах вместо 4х, ведь куда сложнее атаковать или защищать одновременно 2 замка, нежели один.
    Думаю этот момент будет интересен для новичков сервера, игроки топ-кланов вряд ли меня поддержат.

- - - Добавлено - - -

Абис, ваше мнение тоже интересно.

Новичок Аватар для Marire

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Забавно.

Но при этом Администрация решает всё же их удалить? Я сам уже нубл, но провел на этом сервере 2 года и мне тяжело представляется игра без котов, я просто напросто не понимаю как телепортироваться баферами или же твинками. Если хотите делать всё честно, то может стоит начать с справедливых голосование? Большинство было против удаления и это факт.
    Проголосовали задроты форума,которые видят каждую новую темку .(т.к. они форумчани то какие нахер им трудности?)лучше уж от кота сделать тп к какому-нибудь рб , отбафать и бегать шмот собирать )

Вы совсем уже отвыкли от трудностей, на других С4 серверах от ГК нельзя тп делать в город далеко находящийся (аден-глудио ,аден-гиран) ,интересно,а если тут такое сделают?)Весь серв позабивает?

Участник форума

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Забавно.

я про то же! как интересно всё тут происходит.... хочу баню,хочу кх забираю.... теперь котов ... и всё тихо,без предупреждений и разговоров.... надоело! если мнение игроков учитывается, то коты должны стоять! так как большинство за котов.

- - - Добавлено - - -

Дверь к Закену. На данном этапе весь сервер, и я в том числе проходит к Закену багом.— зато коты мешают! а закен или кх, этим заниматься надо!

Большинство из скольки? 112 человек? Если учесть то кол-во людей которые попросту не голосовали, кто его знает, какой был бы исход, а для перевеса нужно всего-то человек 10. И это только одна из последних тем, а сколько их было до этого?
    1) http://draconic-forum.ru/showthread....t=%EA%EE%F2%FB
    2) http://draconic-forum.ru/showthread....t=%EA%EE%F2%FB

Это одни из многих....
    http://draconic-forum.ru/search.php?...991&pp=&page=3

Для новичков будут свои бонусы!

Сразу после исчезновения котов в хиро чат было куча положительных отзывов. И ни одного отрицательного. Единственное что - не понравилось что заранее не предупредили, т.к. в этот момент был эвент - Антарас, и к внезапному исчезновению котов али был совершенно не готов)) А так спасибо администрации, стало лучше.

Страница 1 из 18 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права