подскажите кто то,можно ли поменять ник игроку?и как это сделать ???
подскажите кто то,можно ли поменять ник игроку?и как это сделать ???
Нельзя. Могу посоветовать завести нового перса с ником который тя устроит, а перса с ником, который те разонравилси - удолить.
Да я бы с радостью,тока перс 78/сабовый.У меня друг менял ник как то
Так может у друга и спросишь, как он это сделал ?
Он, вероятно, менял имя перса на другом сервере. На котором было мало персов и он был в любимчиках Администратора или за адены.
Ну тогда может быть это какой-то очень уж особый случай был... Допустим был ник типа "йафсёисчомалчег", а потом ситуация изменилась и он выпросил ник - "йанастайащиймущинагуляка" , ну в таком роде. И Админстрация учитывая ситуацию пошла ему навстречу... Но тебе вряд ли сменят.
tyt nel`z9 men9t`. adminy vrode pisali 4to boits9 toli ne xo4et zamora4ivats9
А что за имечко-то у перса, что оно вдруг резко тебе разонравилось, если не секрет?
Не бойся персонаж не ворованный)
- - - Добавлено - - -
Всё еще жду ответ Админа или ГМ))хоть кто то ответьте
sidi v igre jdi stable
Раньше всё менялось, разбанивалось, рассматривалось и вообще хоть какое-то движение было. А сейчас можешь забить, только время сэкономишь.
А вот после этой фразы, твои шансы на возможность "поменять ник игроку" стали исчезающе малы! Представь что ты Админ ))) Ты в такую Прекрасную погоду на пляж пойдёшь или станешь ники менять?! )))
Смена ник нейма на сервере возможно будет осуществить с новыми обновлениями когда данную функцию впишут в ЛК (Личный Кабинет), "естественно можно будет узнать кто на какой поменял."
Смена ник нейма в игре в ручьном ГМ режиме проводится не будет (Так сказал abyse) а вобще любой ГМ может.
"Смена ник нейма" - Нельзя это делать! Главный враг любого сервера и его онлайна и нормальных игроков - отмороженные пэкашники! Их нужно банить! Но как же банить пк-персов, если они будут постоянно ники менять?!