Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 344

Тема: Коты

Почётный участник Аватар для Gash

Если чел достоин доверия, то почему-бы ему пас не доверить?! К Селентине и Илене пасы знают три человека. К Хехехе - четыре.

- - - Добавлено - - -

"имел ввиду не сокланов, а рандом игроков сервера." - я всех имел в виду. Оба варианта. Посидите в Дионе. Постоянно слышны крики что сапорты ищут пати! Последний раз (когда Селенити три раза пк убили) долго-долго просилась в пати ЕО.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Он же клаент сайд, как я выразился выше. Приятно, что хоть кто-то смыслящий в этой сфере есть. Самого дешифратора мало (хотя и это уже дает возможность идентифицировать алгоритм), нужно еще и шифратор писать, клиент с сервера же тоже пакеты в шифрованном виде получать должен.

вот в этом и вся сложность, была бы это ява, можно было бы не знаю, что сделать и все в быстрые сроки, а так. Имеем, что имеем
    Не все тут программисты, да и не обязаны ими быть. Драконик не идинственный в мире ПТС сервер, но практически на всех уважающих себя серверах давним-давно стоят защиты, вот возьмите, к примеру, всем уже известный х10 - там ботов нет. Почему же тут это вызывает столько проблем? Сюда же относится проблема программ мониторящих респ РБ и открытая статистика их на сайте. Это тоже требует значительных усилий и фиксов?

Участник форума Аватар для TAPOK

Какие слова? О чем Вы вообще? Я где-то писал, что у нас классика С4? Минус котов в том, что они обесценивают самих нублесов и их можно пофиксить, и это даст реальный результат. А если мы уберем ботов из городов (потратим при этом кучу времени и будем тратить постоянно в дальнейшем) то все просто будут грузить окна, сапорта живого больше не станет.
    Да ладно? А логика какая? Если с ботом можно вкачать пару сапорта и поставить на мдт (баф на весь клан + еще кому надо, того и пишут), то без бота либо окна (ну да, каждый себе пачку сапорта будет таскать, как же), либо "лф ШЕ, ПэПэ, БиДэ и тэдэ". Откуда мысли что без ботобафа сапорта меньше станет. разве что вы имели ввиду оконный, а не живой)

- - - Добавлено - - -

И если насчет оффторга, то сделать тоже по уму - за аденку. Чтобы те, кто будут садить продавать "очИнь нужные кеи (лоу Д))" подумают, а стоит ли оно того. А если вещь стоящая, то пусть и потеряешь пару аден, но зато норм продашь.

Участник форума Аватар для David

котов убрали и в некоторые локации стало труднее добраться. Хорошо бы увеличить время через которое исчезают целые вещи, а то после того как дропнулся можно не успеть вернуться.

Нет смысла. Заводишь твинка-гнома. Приводишь его на место кача основы. Основа упала и дропнулась - быстрый перезаход на твинка, которого ты посадил в безопаске вблизи от локации кача основы и от бежит и поднимает дроп. Гномы толстые. Даже если мобы сагрятся - несколько ударов выдержат и дроп поднять успеют.

интересует тп из гирана в драгон валей, от гк идет порт в драгон валей дет пас, вроде должно в дв просто, нету тп в фг из адена

"из гирана в драгон валей" недалеко бежать, господин лентяй! Всё нормалёк!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Сеал оф шилен тп в фг, не?

а ты найди это тп попробуй) а так изначально в с4 тп называлось фг, в с5 вроде стало название сил оф шилен

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "из гирана в драгон валей" недалеко бежать, господин лентяй! Всё нормалёк!
    иди фарми мобов без сосок без бафа и тп твое мнение тут ваще никак не уперлось

А ты иди cцы дальше - так Илене и не отписался и ник своего перса написать cocцaл!

Игровой Мастер Аватар для Stable

Не все тут программисты, да и не обязаны ими быть. Драконик не идинственный в мире ПТС сервер, но практически на всех уважающих себя серверах давним-давно стоят защиты, вот возьмите, к примеру, всем уже известный х10 - там ботов нет. Почему же тут это вызывает столько проблем? Сюда же относится проблема программ мониторящих респ РБ и открытая статистика их на сайте. Это тоже требует значительных усилий и фиксов?
    Давайте начнем с того, что мы не там. Не нужно сравнивать проэкты между собой, каждый из них сугубо индивидуален. Сколько тому серверу? Год? Месяц? Неделя?
    Не все тут программисты, да и не обязаны ими быть.
    Вот уж тогда, пожалуйста, не рассказывайте как нам и что делать. Я же не рассказываю Вам как играть? Мы ваши мнения по поводу ботов и радаров услышали, от того, что Вы нам 10 раз укажите на сервера с защитой, которую обходит 50% школьников, дела быстрее и лучше не пойдут. Мы сами знаем, что можно поставить и как, но, видимо, есть какие-то причины, почему мы этого не делаем. Насколько Вы компетентны в данном вопросе? Я думаю, что не сильно.

P.S. Это последний пост в этой теме касательно радаров и ботов с моей стороны, тема предназначена для обсуждения котов, все дальнейшие вопросы, что не касаются темы, буду игнорировать. Если Вы хотите поговорить о чем-то другом - создавайте другую тему или пишите в лс, чтобы другие игроки тоже могли там отписать по этому поводу. Не нужно пользоваться любой возможностью написать сообщение о чем угодно. Сами себе же делаете медвежью услугу, потом ведь Вы не сможете здесь ничего найти.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Цитата Сообщение от Marire Посмотреть сообщение
    Вы совсем уже отвыкли от трудностей, на других С4 серверах от ГК нельзя тп делать в город далеко находящийся (аден-глудио ,аден-гиран) ,интересно,а если тут такое сделают?)Весь серв позабивает?
    Тут и без котов тп халявные есть, которых нет в классике с4.
    1) Сквозные тп, пример: Rune -> Dion, про которых вы пишите.
    2) ТП в Valley Of Saints из руны от телепортера, в оригинале такого тп нет.
    Есть еще подобные тп как во втором пункте, которых не должно быть.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    халявные
    не такие уж и халявные они.

Давайте начнем с того, что мы не там. Не нужно сравнивать проэкты между собой, каждый из них сугубо индивидуален. Сколько тому серверу? Год? Месяц? Неделя?

Вот уж тогда, пожалуйста, не рассказывайте как нам и что делать. Я же не рассказываю Вам как играть? Мы ваши мнения по поводу ботов и радаров услышали, от того, что Вы нам 10 раз укажите на сервера с защитой, которую обходит 50% школьников, дела быстрее и лучше не пойдут. Мы сами знаем, что можно поставить и как, но, видимо, есть какие-то причины, почему мы этого не делаем. Насколько Вы компетентны в данном вопросе? Я думаю, что не сильно.

P.S. Это последний пост в этой теме касательно радаров и ботов с моей стороны, тема предназначена для обсуждения котов, все дальнейшие вопросы, что не касаются темы, буду игнорировать. Если Вы хотите поговорить о чем-то другом - создавайте другую тему или пишите в лс, чтобы другие игроки тоже могли там отписать по этому поводу. Не нужно пользоваться любой возможностью написать сообщение о чем угодно. Сами себе же делаете медвежью услугу, потом ведь Вы не сможете здесь ничего найти.
    Ваша позиция ясна. Вы делаете вид, что не видите неудобных для ответа сообщений, а потом обвиняете во флуде. Повторюсь, отдельные темы и написания в ПМ были. Они просто проигнорировались. Теперь, действительно, прения можно закончить. Вы всеравно сделаете всё, как захотите не обращая внимания на мнения игроков.

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Сюда же относится проблема программ мониторящих респ РБ и открытая статистика их на сайте. Это тоже требует значительных усилий и фиксов?
    То, что именно тебе не нравится наличие статистики РБ на сайте, еще не значит, что её нужно убрать

Вы всеравно сделаете всё, как захотите не обращая внимания на мнения игроков.
    Бытует такое мнение, Вы не первый такое пишете. Со своей стороны скажу коротко: время покажет, как оно будет. Тогда и будет ясно, стыдиться Вам ваших слов нужно будет или гордиться.

кстати всеми любимая защита "как на х10" защитит не только от радара.. но еще и от юзеров мак оси и линукса) так что эти юзеры будут не оч рады тому факту что какой то контрацептив насоветовал поставить защиту

Бытует такое мнение, Вы не первый такое пишете. Со своей стороны скажу коротко: время покажет, как оно будет. Тогда и будет ясно, стыдиться Вам ваших слов нужно будет или гордиться.
    Почти те-же слова говорил Абис, когда никого не слушая делал вайп адены и удаление вещей. Прошло время и я вижу, что был абсолютно прав в том, что писал тогда.

Почти те-же слова говорил Абис, когда никого не слушая делал вайп адены и удаление вещей. Прошло время и я вижу, что был абсолютно прав в том, что писал тогда.
    Плохо, значит, видите. Я уже не раз видел, как люди писали, что это верное решение. Более того скажу, они писали, что такое нужно сделать еще раз. Есть просто два типа людей в данных ситуациях:
    1) Думают о том, насколько решение хорошее для них
    2) Думают о том, насколько оно выгодно для сервера и на что повлияет

Вот Вы, видимо, относитесь к первому типу людей. Да, конечно, если смотреть прямо на это все, то Вы от этого проиграли, потеряли адену. Но даже с точки зрения Вас, если посмотреть на ситуацию под углом, то можно заметить, что цены на вещи на рынке упали в разы (при этом дроп адены не изменился с мобов), следовательно, убив меньше мобов Вы можете себе позволить купить больше вещей сейчас. Не уж то это не очевидно и потому мне приходиться обьяснять очевидные вещи? Когда я общаюсь с людьми из первой категории, то у меня складывается впечатление, что они совсем не понимают, что если лучше для сервера в целом, то лучше для всех его игроков. У меня складывается впечатление, что Вас больше задевает тот факт, что у Вас когда-то что-то забрали, чем факт того, что в итоге стало всем лучше.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    спасибо абису за вайп адены ,теперь хоть цены стали нормальные и купить можно за нее что то,а диналти просто лох ^_^

Ваши права