Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 344

Тема: Коты

Игровой Мастер Аватар для Stable

Позвольте с Вами не согласиться. Окна и боты это принципиально разные вещи. Боты сейчас не только в городах, но практически во всех локациях. Про сдачу манора ботами я вообще промолчу. Уже давным-давно руками сдать манор практически невозможно. Ну и если Вы собираетесь бороться с ботами путём их "ручного" отлавливания, то это действительно пустая трата времени. Существуют довольно действенные защиты от ботов, посмотрите хотя бы на всем известный уже х10. Программы со статистикой респа РБ и информация о них на сайте это тоже нормально?
    Эта тема касается котов, если хотите обсудить этот вопрос - создавайте новую или пишите в личку.

Во-первых, Я НЕ ТЫКАЮ, а говорю. Под местоимением ВЫ , я имею ввиду не только ВАС, УВАЖАЕМЫЙ, Игровой МАСТЕР, а в общем, администрацию сервера. Да, пожалуйста, учтите мои пожелания. И вообще, фиксите тогда и телепорт например с Гирана - в Годдарт. Этого же тоже не должно быть в нормальном с4 сервере. Пусть все игроки сервера НАСЛАЖДАЮТСЯ ПРИРОДОЙ МИРА ЛА2.
    Создавайте тему, опрос в теме и мы рассмотрим Ваше предложение.
    P.S. Начнем с того, что разговор подразумевает под собой воспроизведение звука, Вы же печатаете, если уж Вам так захотелось придираться к словам. Под "тыкаете" я имел ввиду не простое упоминание чего-либо, а с определенной ноткой упрека.
    P.S.S. Обсуждать действительно нечего больше. Мы ушли далеко от темы, хотите обсудить другие вопросы - читайте выше.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Sedana

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Эта тема касается котов, если хотите обсудить этот вопрос - создавайте новую или пишите в личку.

Создавайте тему, опрос в теме и мы рассмотрим Ваше предложение.
    P.S. Начнем с того, что разговор подразумевает под собой воспроизведение звука, Вы же печатаете, если уж Вам так захотелось придираться к словам. Под "тыкаете" я имел ввиду не простое упоминание чего-либо, а с определенной ноткой упрека.
    P.S.S. Обсуждать действительно нечего больше. Мы ушли далеко от темы, хотите обсудить другие вопросы - читайте выше.
    Нет, не имею желания с Вами что-то обсуждать, все равно смысла нет. Нет времени заседать на форуме, создавать темки и набивать бесполезные посты. Все равно толку мало и никто ничего не учтет, они все равно ни к чему не приведут. И опять админы сделают так,как они считают нужным,а не как желают игроки. Прощайте, УВАДА

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Я ответил на Ваш пост на тему ботов. Темы уже создавались, в личку писалось, естественно, всё игнорировалось.

Новичок Аватар для Sedana

Цитата Сообщение от Sedana Посмотреть сообщение
    Нет, не имею желания с Вами что-то обсуждать, все равно смысла нет. Нет времени заседать на форуме, создавать темки и набивать бесполезные посты. Все равно толку мало и никто ничего не учтет, они все равно ни к чему не приведут. И опять админы сделают так,как они считают нужным,а не как желают игроки. Прощайте, УВАДА
    Нет, не имею желания с Вами что-то обсуждать, все равно смысла нет. Нет времени заседать на форуме, создавать темки и набивать бесполезные посты. Все равно толку мало и никто ничего не учтет, они все равно ни к чему не приведут. И опять админы сделают так,как они считают нужным,а не как желают игроки. Прощайте, Уважаемый, Игровой Мастер.....................кхе,кхе.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Я ответил на Ваш пост на тему ботов. Темы уже создавались, в личку писалось, естественно, всё игнорировалось.
    с моей стороны тоже писалось

Почётный участник Аватар для Суперняшка

во 2 посте конкретно и понятно всё написано,что касается котов(к сожалению),так что можно без лишних нервов тут заниматься писаниной
    нужно прост поправить тп от гк и все будет малиново

Почётный участник Аватар для Franchesko

Радар частично лечится шифрацией присылаемых клиенту пакетов(как и бот, лол), но хз как это припаять на птс, т.к. видел только на яве. Минус - необходимо класть дллки-дешифраторы в патч.

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    ИМХО, очень жаль, что убрали котов. Играть соло теперь стало в разы сложнее. Тот же квест на саб (который нужен для нобла тоже, кстати) стал намного сложнее. Некоторых РБ таких как в Еве, теперь попросту перестанут сливать вобще. Живой сапорт с ноблессом и прочие радости жизни это хорошо конечно, но я уже не на первом курсе, что бы все это задроство не напрягало как в былые времена
    Что ооочень даже радует! Теперь и живой сапорт понадобиться!

Почётный участник Аватар для Gash

"Что ооочень даже радует! Теперь и живой сапорт понадобиться!" - Именно! И не только сапорт! К примеру, если дроп и спойл в пати делить - визу выгодно качаться в пати со спойлером и наоборот. 1. Спойлер спойлит моба. 2. Виз моба добивает. Теперь количество хилеров, баферов и визов на сервере возрастёт )))

Игровой Мастер Аватар для Stable

Радар частично лечится шифрацией присылаемых клиенту пакетов(как и бот, лол), но хз как это припаять на птс, т.к. видел только на яве. Минус - необходимо класть дллки-дешифраторы в патч.
    Он же клаент сайд, как я выразился выше. Приятно, что хоть кто-то смыслящий в этой сфере есть. Самого дешифратора мало (хотя и это уже дает возможность идентифицировать алгоритм), нужно еще и шифратор писать, клиент с сервера же тоже пакеты в шифрованном виде получать должен.
    хз как это припаять на птс
    вот в этом и вся сложность, была бы это ява, можно было бы не знаю, что сделать и все в быстрые сроки, а так. Имеем, что имеем
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

ботобаф стимулирует сологанг и солокач, т.е. убивает командный дух л2. Плюсую почти всем постам которые против ботобафа, почти все верно, повторяться не вижу смысла

Почётный участник Аватар для Crazy

на тарасе было повеселей без котов ))) спс !

"ботобаф стимулирует сологанг и солокач, т.е. убивает командный дух л2" - Истину Глаголил!

Новичок

что ж вы за народ-то такой? стояли коты вы орали, что они мешают.. убрали котов вы спасибо сказали и давай дальше дерьмо на админов лить... если вас не устраивает администрация, то почему вы еще тут? а если вы все же сидите тут и будете сидеть тут хоть кол вам на гове теши, то нахрена вы ноете и поносите админов? странные вы....

Мы не льём, а одобряем убирание котов и намекаем что было бы неплохо ещё и ботобаферов убрать )))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Что ооочень даже радует! Теперь и живой сапорт понадобиться!" - Именно! И не только сапорт! К примеру, если дроп и спойл в пати делить - визу выгодно качаться в пати со спойлером и наоборот. 1. Спойлер спойлит моба. 2. Виз моба добивает. Теперь количество хилеров, баферов и визов на сервере возрастёт )))
    гаш ты такой наивный. так как добераться куда либо стало труднее, то наоборот, теперь выгоднее качать таки окна. Обьяснить? да потому что люди имеют желание уходить по своим делам, и чем дальше место кача, тем более неприятно когда кто то отлучается. Выгоднее качаться в окнах таки наоборот ваша логика верна тока для задротов, которые могут выдавать онлайн по 3 4 часа сряду постоянно. Обычные люди играют рандомно, когда есть время и желание, а не когда нужно кому-либо.

Eomer, L2, конечно не Рагнарок с его крайне высокой автономностью персов, в связи с чем они в города могли неделями не приходить, но тем не менее, возможно представить и в L2 ситуации, когда в города каждый день ходить не надо. Приводишь на место кача гнома. Качаешь в пати виза. Надо уйти. Грузишь гнома. Передаёшь ему дроп с виза. Визу передаёшь с гнома соски (для меня неактуально - я без сосок качаюсь). И выходишь с обоих персов. Пришёл. Снова грузишь виза и продолжаешь кач! И не нужно постоянно возвращаться в город! Какие проблемы?!

Почётный участник

может быть ты и прав, тока ведь не все свои пассы доверяют.

от меня знаю пасы те кому надо)

Почётный участник

я не знаю но предпологаю что гаш среди сопартийцев имел ввиду не сокланов, а рандом игроков сервера.

Ваши права