Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 344

Тема: Коты

Новичок Аватар для zut

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "для ленивых или же тех, кто не имеет возможности выкачать свой - он будет." - Идём в Дион. Посидим немного и вскоре непременно услышим что какой-то сапорт ищет пати... Жалко их. А когда будет НОВЫЙ нубобаф - они ваще удавятся (((
    Терпишь кач виндстрайками до 25го лвла, учишь бафф холи, качаешься в ЕГ на нежити до 35го, делаешь профу. PROFIT! Шилкой чуть сложнее, потому как селфбаффа холи нету, а вот клерикам вообще красота, есть холи, берс на 35м, выкачиваешься по скорости почти как маг. Причем хватит даже пушки кота.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    Терпишь кач виндстрайками до 25го лвла, учишь бафф холи, качаешься в ЕГ на нежити до 35го, делаешь профу. PROFIT! Шилкой чуть сложнее, потому как селфбаффа холи нету, а вот клерикам вообще красота, есть холи, берс на 35м, выкачиваешься по скорости почти как маг. Причем хватит даже пушки кота.
    кто то качаеться волками и еще чем) жаль в с4 мало петов

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    Холи пофикшен.

Администратор Аватар для abyse

"для ленивых или же тех, кто не имеет возможности выкачать свой - он будет." - Идём в Дион. Посидим немного и вскоре непременно услышим что какой-то сапорт ищет пати... Жалко их. А когда будет НОВЫЙ нубобаф - они ваще удавятся (((
    Если у человека бафер - основа, его любой клан заграбастает, еще и отбивать у других будет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Gash

Нашему бы теляти да волка серого съесть... Ну да... После 40+ со второй профой... А до этого жисть сапорта будет полна горестей и разочарований (((

Почётный участник

Нашему бы теляти да волка серого съесть... Ну да... После 40+ со второй профой... А до этого жисть сапорта будет полна горестей и разочарований (((
    Оооо да и это говорит человек качающий гномок без сосок))) Ну да, если качать сапортов без сосок то конечно. А вообще сапорт отлично качается до 52го, любой магией на нежить, при условии что им играет адекватный человек а не Гаш, С профой сложнее-там мобы не нежить надо бить руками. Сама всегда играла ЕЕшкой и сама качалась и делал профы без посторонней помощи

Товарищ гаш жду разгромных-огромных постов за три года молчания на форуме хочется когото потроллить Потроллить тролля

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Если у человека бафер - основа, его любой клан заграбастает, еще и отбивать у других будет.
    если основа пп или шилка, то нормальный укомплектованный клан пошлёт его сами знаете куда.

"сапорт отлично качается до 52го, любой магией на нежить" - на нормальном сервере. А на "Драконике" ему пк не дадут. Ведь мест где сапорт может найти жертвенную нежить - крайне мало. А против практически всех пк он беззащитен. А визы и милишники могут кач где угодно, на ком угодно и пк их найти сложнее.

Почётный участник

"сапорт отлично качается до 52го, любой магией на нежить" - на нормальном сервере. А на "Драконике" ему пк не дадут. Ведь мест где сапорт может найти жертвенную нежить - крайне мало. А против практически всех пк он беззащитен. А визы и милишники могут кач где угодно, на ком угодно и пк их найти сложнее.
    Ахтунг!!!!!!!!!!! пк пк пк . кошмаааааарррр ну ГДЕ ты их находиш?????????????? покажи, НИРАЗУ меня не слили в пк, кроме млучайно кританувшего по мне члена моей же пати, баловались))) дион? не видела, ег? тоже ниразу, деч пасс? я оттуда не вылазиладо 40го и тут ниразу, девил айланд? тоже нет, где????

- - - Добавлено - - -

Не дождалась ответа от гаша...сдался штоли... зато нашла ответ в другой теме. Это не он находит ПК. а ПК его самого.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    приму еешку в клан)

Новичок Аватар для Sedana

Уважаемый, ИГРОВОЙ МАСТЕР! Зачем ВЫ, пытаетесь ответить на наши вопросы, не имея при этом конкретных ответов? Ссылаясь на то, что вы не в курсе, вы здесь недавно, вы не знаете что и как, это не в вашей компетенции или то, что мы не компетентны в программировании и т.д? Из всех ваших постов можно выделить то, что вы ссылаетесь только на абиса. Тогда смысл здесь разводить эту демагогию, если нет конкретных ответов.?

P.S На Вашем бы месте, господин ИМ *игровой мастер*, я бы узнала сначала у абиса, что да как и какие планы. А потом уже тогда отвечала бы на вопросы народа. Ну что Вы, что Вы, я вам ни сколько не указываю, просто так, советую.

"дион? не видела, ег? тоже ниразу" - вероятно качалась вблизи Диона и в ЕГ исключительно в будни утром и днём, когда прыщавое школоло, которое в основном пэкашит было в школе. Попробуй погулять в сиих местах вечером или в воскресенье. И они тебя найдут.

Почётный участник

Гуляла, более того с целью покарать какого то залетного чела с красным ником и не нашла(
    Ответы конечно умиляют

Гуляй дальше

Почётный участник

Достойные ответы кончились, коротко и ясно послали меня куда подальше как то не в вашем стиле

Я уже писал в другой теме. Качается мой перс возле Диона. Рядом другие персы качаются. Возле северных ворот Диона у меня бафер сидит. Я им всех персов бафаю. Мы качаемся и друг другом довольны. Они мой баф получают и не имеют претензий что мой перс у них мобов забирает. Тем паче что афкашит часто. Приходит пк. Убивает ВСЕХ. И моего перса и других. Потом снова. Ты просто нагло врёшь! Или ты не качалась у Диона больше пяти минут когда школоло по домам.

Почётный участник

Я и не качалась возле диона никогда, бегала по профе во флоран, есть КУЧА мест кроме диона, и про то что я там ходила я не вру. Поехали дальше

"Я и не качалась возле диона никогда" - что и требовалось доказать.

Почётный участник

я доказываю не тот факт что я качаюсь возле диона, а то что никакой проблемы в ПКшниках нет. так что то что вы там доказали..ну это вы так сами себе доказали

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Sedana Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ИГРОВОЙ МАСТЕР! Зачем ВЫ, пытаетесь ответить на наши вопросы, не имея при этом конкретных ответов? Ссылаясь на то, что вы не в курсе, вы здесь недавно, вы не знаете что и как, это не в вашей компетенции или то, что мы не компетентны в программировании и т.д? Из всех ваших постов можно выделить то, что вы ссылаетесь только на абиса. Тогда смысл здесь разводить эту демагогию, если нет конкретных ответов.?

P.S На Вашем бы месте, господин ИМ *игровой мастер*, я бы узнала сначала у абиса, что да как и какие планы. А потом уже тогда отвечала бы на вопросы народа. Ну что Вы, что Вы, я вам ни сколько не указываю, просто так, советую.
    Не пишут плохо, пишут - тоже плохо, да не так... Ну может хватит уже? А то так посмотришь, каждому весь мир в общем и лично что-то должен..

Ваши права