Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 344

Тема: Коты

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Нет, сейчас основная проблема - олимп, но мы решили дать себе день отдыха от него и сделали мелкие фиксы, которые требуют меньшего внимания, но тоже давно запланированы.
    по поводу радаров и ботов я писал вам в пм в игре, но ответа не услышал, с ними что то будет?, думаю пора прикрывать как и котов

Новичок Аватар для Sedana

Нет, сейчас основная проблема - олимп, но мы решили дать себе день отдыха от него и сделали мелкие фиксы, которые требуют меньшего внимания, но тоже давно запланированы.
    Основная у вас проблема - олимп, длится уже 2 года. И вы все никак не можете ее решить. А то, что действительно портит нормальную игру на сервере, радары, проги с респом РБ, которые есть практически у всех обитателей сервера и боты в городе, это по Вашему классика с4.

Участник форума Аватар для RyomoSimey

А известны ли хоть примерные сроки фикса оли?

Почётный участник Аватар для OnlyEE

это будет такая фишка, как известно, на лето многие уходят в реал, на моря там съездить, девочек поохмурять, ну вы меня поняли, а тут опп и фиксы, оли станет живое, эпики станут интереснее, из-за того, что уже сейчас в фарм зонах имхо можно будет вар найти выкачивающий ноблы, и народ и летом будет заходить))

Цитата Сообщение от Sedana Посмотреть сообщение
    Основная у вас проблема - олимп, длится уже 2 года. И вы все никак не можете ее решить. А то, что действительно портит нормальную игру на сервере, радары, проги с респом РБ, которые есть практически у всех обитателей сервера и боты в городе, это по Вашему классика с4.
    с этим постом тоже согласен, статистику рб с форума тоже можно убрать

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    это будет такая фишка, как известно, на лето многие уходят в реал, на моря там съездить, девочек поохмурять, ну вы меня поняли, а тут опп и фиксы, оли станет живое, эпики станут интереснее, из-за того, что уже сейчас в фарм зонах имхо можно будет вар найти выкачивающий ноблы, и народ и летом будет заходить))
    да хз, лето такое лето шикарное, рыбалка шашлыки, я врядли променяю это на игру, + скоро др электры а ето пьянка на долго)

Игровой Мастер Аватар для Stable

А известны ли хоть примерные сроки фикса оли?
    Не могу сказать пока ничего, сам фикс писать не дольше дня, гораздо труднее знать куда писать. В общем трудно обьяснить, но пока не понятно.

Могу скинуть Вам файл L2Server.exe стандартный, офовский, а Вы нам поможете в его дизассемблировании? Лично я этим занимаюсь не долго, попытки сделать что-то раньше не увенчались успехом, потому, если нужно будет, то это будет длиться еще 2 года...Вы думаете, что фикс ботов и радара это так себе просто? Сперва нужно придумать как их фиксить, а потом уже делать. Скорее всего это клаент сайт, а это (для общего развития, если Вы не вкурсе) дело далеко не легкое. С точки зрения сервера радар трудно увидеть (если вообще возможно).
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Не могу сказать пока ничего, сам фикс писать не дольше дня, гораздо труднее знать куда писать. В общем трудно обьяснить, но пока не понятно.

Могу скинуть Вам файл L2Server.exe стандартный, офовский, а Вы нам поможете в его дизассемблировании? Лично я этим занимаюсь не долго, попытки сделать что-то раньше не увенчались успехом, потому, если нужно будет, то это будет длиться еще 2 года...Вы думаете, что фикс ботов и радара это так себе просто? Сперва нужно придумать как их фиксить, а потом уже делать. Скорее всего это клаент сайт, а это (для общего развития, если Вы не вкурсе) дело далеко не легкое. С точки зрения сервера радар трудно увидеть (если вообще возможно).
    По крайней мере, фикс олимпа Вам (админам) скидывал кто-то из праймов. Ну из-за своей гордости, отказались воспользоваться. Зачем нужно было тогда вводить ботов, если Вы не знаете, как их теперь убрать? Зачем тогда кидаться словами, что у Вас классика с4, а на самом то деле... пффф... И не смогу я помочь Вам, в дизассемблировании, т.к у меня нет в этом заинтересованности, да и профиль так-то, не мой

Почётный участник Аватар для Gash

"Там далеко не 50/50" Да, там у сторонников пеших прогулок малость побольше голосов: http://draconic-forum.ru/poll.php?po...do=showresults
    "Результаты опроса: Стоит ли убрать котов в городах ?!
    Да, это будет действительно правильное решение ! 45 40.18%
    Да мне пофигу, я пешком бегаю... 13 11.61%
    Нет, не надо !!! С котами игра более насыщена и интересна !!! 54 48.21%"

52% у любителей гулять и любоваться локациями и 48% у ленивцев, которые гулять не любят и телепортофилят. Но 2% разницы в нашу (я за здоровый образ жизни) пользу - несущественное преимущество, которым можно пренебречь.

"я например даже не видела, что началось голосование" - дык нужно же иногда и на форум заходить! То что не видели - только ваша вина!

"Я уверена, если бы как-то сообщили, голосов было бы больше" - возможно тогда бы у противников телепортов ещё на пару процентов увеличилось бы преимущество, но это непринципиально. Количество голосов примерно одинаково.

"голосовали бы не только форумные задроты" - а я вас не оскорблял!

"И смысл тут твоих постов, если драконик твой "не основной" сервер?" - смысл - не класть все яйца в одну корзину. Ситуация на серверах меняется. Вот, из-за удаления котов-телепортеров, рейтинг "Драконика" повысился! ))) Если вдруг что-то нехорошее произойдёт с нынешним Основным сервером - они поменяются статусами... "Драконик" для меня сейчас сервер номер два и я за ним приглядываю...

"я прекрасно вникла в ситуацию с данным голосованием." - факты (странные посты) свидетельствуют об обратном.

"по поводу радаров и ботов я писал вам в пм в игре, но ответа не услышал, с ними что то будет?, думаю пора прикрывать как и котов" - Разумно!

"то, что действительно портит нормальную игру на сервере, ... боты в городе" - правильно! Ботобаферов следовало бы убрать!

По крайней мере, фикс олимпа Вам (админам) скидывал кто-то из праймов. Ну из-за своей гордости, отказались воспользоваться.
    Лично мне никто ничего не давал...
    Зачем нужно было тогда вводить ботов, если Вы не знаете, как их теперь убрать?
    А кто их вводил? От того, что мы сейчас в правилах просто напишем, что они запрещены - они не пропадут. Все просто начнут жаловаться на ботов в городе и мы будем то и делать, что сидеть их банить. Боты в городе чем Вам мешают сейчас? Запретим их, на замену придут окна и точно также будут висеть в городах, компы сейчас у многих позволяют и по 8 окон завести, если нужно...Зачем поднимать кипиш там, где этого не нужно.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Там далеко не 50/50" Да, там у сторонников пеших прогулок малость побольше голосов: http://draconic-forum.ru/poll.php?po...do=showresults

52% у любителей гулять и любоваться локациями и 48% у ленивцев, которые гулять не любят и телепортофилят. Но 2% разницы в нашу (я за здоровый образ жизни) пользу - несущественное преимущество, которым можно пренебречь.

"я например даже не видела, что началось голосование" - дык нужно же иногда и на форум заходить! То что не видели - только ваша вина!

"Я уверена, если бы как-то сообщили, голосов было бы больше" - возможно тогда бы у противников телепортов ещё на пару процентов увеличилось бы преимущество, но это непринципиально. Количество голосов примерно одинаково.

"И смысл тут твоих постов, если драконик твой "не основной" сервер?" - смысл - не класть все яйца в одну корзину. Ситуация на серверах меняется. Вот, из-за удаления котов-телепортеров, рейтинг "Драконика" повысился! ))) Если вдруг что-то нехорошее произойдёт с нынешним Основным сервером - они поменяются статусами... "Драконик" для меня сейчас сервер номер два и я за ним приглядываю...

"я прекрасно вникла в ситуацию с данным голосованием." - факты (странные посты) свидетельствуют об обратном.

"по поводу радаров и ботов я писал вам в пм в игре, но ответа не услышал, с ними что то будет?, думаю пора прикрывать как и котов" - Разумно!

"то, что действительно портит нормальную игру на сервере, ... боты в городе" - правильно! Ботобаферов следовало бы убрать!

Даже не хочу ничего писать.

- - - Добавлено - - -

Лично мне никто ничего не давал...

А кто их вводил? От того, что мы сейчас в правилах просто напишем, что они запрещены - они не пропадут. Все просто начнут жаловаться на ботов в городе и мы будем то и делать, что сидеть их банить. Боты в городе чем Вам мешают сейчас?
    Я повторяю, зачем кидать слова на ветер, если сервер далекоооооооооооооооооооо оо не классика с4? А чем мешали коты? Единственный минус котов, это то, что всякие нубы на ивентах вставали на тп при варе. Лучше уж были бы коты, чем боты и радары. Бред полный.

Я повторяю, зачем кидать слова на ветер, если сервер далекоооооооооооооооооооо оо не классика с4? А чем мешали коты? Единственный минус котов, это то, что всякие нубы на ивентах вставали на тп при варе. Лучше уж были бы коты, чем боты и радары. Бред полный.
    Какие слова? О чем Вы вообще? Я где-то писал, что у нас классика С4? Минус котов в том, что они обесценивают самих нублесов и их можно пофиксить, и это даст реальный результат. А если мы уберем ботов из городов (потратим при этом кучу времени и будем тратить постоянно в дальнейшем) то все просто будут грузить окна, сапорта живого больше не станет.

Какие слова? О чем Вы вообще? Я где-то писал, что у нас классика С4? Минус котов в том, что они обесценивают самих нублесов и их можно пофиксить, и это даст реальный результат. А если мы уберем ботов из городов (потратим при этом кучу времени и будем тратить постоянно в дальнейшем) то все просто будут грузить окна, сапорта живого больше не станет.
    Я не говорю конкретно о ВАШИХ постах, было обсуждение в других темах. Лучше конечно затратить пол часа, и делать вид, что вы что-то делаете для сервера, чем заняться серьезными проблемами и багами. Не вижу смысла уже в дальнейшем обсуждении этой темы. Спасибо за внимание, господин Игровой Мастер!

Почётный участник Аватар для Серёга

заткнись ♥♥♥♥♥♥ уже писатель ♥♥♥♥ мало сливают в ПК ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    заткнись ♥♥♥♥♥♥ уже писатель ♥♥♥♥ мало сливают в ПК ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥
    Ахахахах Суровый удар по яйцам))))

"все просто будут грузить окна, сапорта живого больше не станет." - IMHO станет. Потому что есть разница - один раз прописал ботам каких персов они должны автоматом бафать на МДТ и забыл про них. А другое - когда ты свои окна ставишь на МДТ и тебя постоянно отвлекают сокланы и френды просьбами их бафнуть... И однажды ты не бафнешь, а предложишь им своих баферов качать. Это чисто моё IMHO, но мне именно так кажется.

Я не говорю конкретно о ВАШИХ постах, было обсуждение в других темах.
    Ну, а почему Вы меня тыкаете носом в какие-то другие посты? Где логика в этом, я что-то не наблюдаю.
    Лучше конечно затратить пол часа, и делать вид, что вы что-то делаете для сервера, чем заняться серьезными проблемами и багами. Не вижу смысла уже в дальнейшем обсуждении этой темы. Спасибо за внимание, господин Игровой Мастер!
    Спасибо, уважаемая Sedana, за дельный совет, в следующий раз перед тем как мы сядем что-то делать, мы обязательно учтем ваши слова и не будем бездельничать. Вы уж простите нас, такие вот мы бездельники. Всего наилучшего!

"Суровый удар по яйцам" - не суровый, а не достигший цели. Мои ... сейчас на сервере с рейтами х0,3. Недавно взыграла ностальгия... Зашёл Селенити... Но как её 3 раза убили - ностальгия пропала...

Ну, а почему Вы меня тыкаете носом в какие-то другие посты? Где логика в этом, я что-то не наблюдаю.

Спасибо, уважаемая Sedana, за дельный совет, в следующий раз перед тем как мы сядем что-то делать, мы обязательно учтем ваши слова и не будем бездельничать. Вы уж простите нас, такие вот мы бездельники. Всего наилучшего!
    Во-первых, Я НЕ ТЫКАЮ, а говорю. Под местоимением ВЫ , я имею ввиду не только ВАС, УВАЖАЕМЫЙ, Игровой МАСТЕР, а в общем, администрацию сервера. Да, пожалуйста, учтите мои пожелания. И вообще, фиксите тогда и телепорт например с Гирана - в Годдарт. Этого же тоже не должно быть в нормальном с4 сервере. Пусть все игроки сервера НАСЛАЖДАЮТСЯ ПРИРОДОЙ МИРА ЛА2.

А если мы уберем ботов из городов (потратим при этом кучу времени и будем тратить постоянно в дальнейшем) то все просто будут грузить окна, сапорта живого больше не станет.
    Позвольте с Вами не согласиться. Окна и боты это принципиально разные вещи. Боты сейчас не только в городах, но практически во всех локациях. Про сдачу манора ботами я вообще промолчу. Уже давным-давно руками сдать манор практически невозможно. Ну и если Вы собираетесь бороться с ботами путём их "ручного" отлавливания, то это действительно пустая трата времени. Существуют довольно действенные защиты от ботов, посмотрите хотя бы на всем известный уже х10. Программы со статистикой респа РБ и информация о них на сайте это тоже нормально?

"Суровый удар по яйцам" - не суровый, а не достигший цели. Мои ... сейчас на сервере с рейтами х0,3. Недавно взыграла ностальгия... Зашёл Селенити... Но как её 3 раза убили - ностальгия пропала...
    Да иди ты хоть на - 00000000,0000001 рейты, ради бога. Если у тебя дофига времени, нет дел в реале и ты ноу-лайфер, наслаждайся природой ла2, бегай (а лучше ходи пешком) из глудио в годдарт, собирай цветочки, купайся там в водопаде и пукай бабочками.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Окна и боты это принципиально разные вещи. Боты сейчас не только в городах, но практически во всех локациях. Про сдачу манора ботами я вообще промолчу. Уже давным-давно руками сдать манор практически невозможно. Ну и если Вы собираетесь бороться с ботами путём их "ручного" отлавливания, то это действительно пустая трата времени. Существуют довольно действенные защиты от ботов, посмотрите хотя бы на всем известный уже х10. Программы со статистикой респа РБ и информация о них на сайте это тоже нормально?
    Полностью согласна. МАНОР это вообще нечто из ряда фантастики - сдать его руками, без бота.

Ваши права