Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 344

Тема: Коты

Новичок

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Большинство из скольки? 112 человек? Если учесть то кол-во людей которые попросту не голосовали, кто его знает, какой был бы исход, а для перевеса нужно всего-то человек 10. И это только одна из последних тем, а сколько их было до этого?

...

Для новичков будут свои бонусы!
    *facepalm*
    Ну вот смотрю я на ЭТО, вижу: по результатам голосования игроки хотят котов - оставить... а администрация говорит: та там всего 112 человек... та всего 10 перевес...
    Администрация, на вашем месте - про это голосование лучше вообще не вспоминать! Тут же просто наплевательское отношение к игрокам. Они проголосовали против - все равно, сделали как хотели. А логика, что на бОльшей выборке (чем 112) перевес мог оказаться не 10, а скажем - 50.. все равно мало-бы было? Вы спросили (или кто-там), народ проголосовал, что коты - нужны: зачем было их убирать?!.. Зачем было спрашивать?!..
    А темы, что они "ненужны" создавали активисты и орали больше других (и даже не смотря на все это - не смогли набрать больше голосов, в поддержку того, чтобы котов убрали).
    Игра только усложняется... комфорт - уменьшается: поломанная экономика; вайп адены (по другому то, что сделали - не назовешь); теперь - сокращение зон для телепорта... а новичкам - плюшки обещают.
    Хорошо играть "избранной касте", для кого и создаются все условия. Ну и возможно новичкам, которым обещают "плюшки" (и то, ненадолго их счастье продлится.. если вообще к тем плюшкам - руки дойдут).
    Остальным же 90% предлагается роль массовки, чтоли?..
    эх, обидно... хороший же был сервер (

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Большинство из скольки? 112 человек? Если учесть то кол-во людей которые попросту не голосовали, кто его знает, какой был бы исход, а для перевеса нужно всего-то человек 10. И это только одна из последних тем, а сколько их было до этого?

...

Для новичков будут свои бонусы!
    *facepalm*
    Ну вот смотрю я на ЭТО, вижу: по результатам голосования игроки хотят котов - оставить... а администрация говорит: та там всего 112 человек... та всего 10 перевес...
    Администрация, на вашем месте - про это голосование лучше вообще не вспоминать! Тут же просто наплевательское отношение к игрокам. Они проголосовали против - все равно, сделали как хотели. А логика, что на бОльшей выборке (чем 112) перевес мог оказаться не 10, а скажем - 50.. все равно мало-бы было? Вы спросили (или кто-там), народ проголосовал, что коты - нужны: зачем было их убирать?!.. Зачем было спрашивать?!..
    А темы, что они "ненужны" создавали активисты и орали больше других (и даже не смотря на все это - не смогли набрать больше голосов, в поддержку того, чтобы котов убрали).
    Игра только усложняется... комфорт - уменьшается: поломанная экономика; вайп адены (по другому то, что сделали - не назовешь); теперь - сокращение зон для телепорта... а новечкам - плюшки обещают.
    Хорошо играть "избранной касте", для кого и создаются все условия. Ну и возможно новичкам, которым обещают "плюшки" (и то, ненадолго их счастье продлится.. если вообще к тем плюшкам - руки дойдут).

Участник форума

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    если хочеш летать с бафом по разным локам то и баферам нубла.. но проще друзьям помочь с нублом.. и уже вместе летать) вообще игрой как бэ так и задумано
    по игре как бэ много что за думан,но здесь или этого нет или не работает как надо! мне впрочем уже не важно. играть сдесь врядли буду,если только сделать из чаров ПК и заходить по сливать нубов. на этом всё! отписывать иупрашивать больше не буду!

- - - Добавлено - - -

если хочеш летать с бафом по разным локам то и баферам нубла.. но проще друзьям помочь с нублом.. и уже вместе летать) вообще игрой как бэ так и задумано
    по игре как бэ много что за думан,но здесь или этого нет или не работает как надо! мне впрочем уже не важно. играть сдесь врядли буду,если только сделать из чаров ПК и заходить по сливать нубов. на этом всё! отписывать иупрашивать больше не буду!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Заблокированный пользователь

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

лаганул не туда перезашел сори

- - - Добавлено - - -

это мой ранго ,если что! так как играем 2 с 1 компа

Игровой Мастер Аватар для Stable

*facepalm*
    Игра только усложняется... комфорт - уменьшается: поломанная экономика; вайп адены (по другому то, что сделали - не назовешь); теперь - сокращение зон для телепорта... а новичкам - плюшки обещают.
    Ну да, как же не сказать "Администрация не слушается игроков и тд", а кого мы слушаем? Мы ведь не себе сервер делаем, игроков и слушаем, просто нельзя прислушаться ко всем, если все разное говорят. А по поводу "сложнее", это не всегда хуже. По поводу экономики - сами ее убили и после такого вообще 90% серверов закрываются, Драконик жив, и это никак иначе, как заслуга "вайпа" адены!

отписывать иупрашивать больше не буду!
    Да никто и не заставляет по сути. Вы сказали свое мнение, остальные сказали свое, а решение уже Вам принимать.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

На сервере наконец-то что-то стало двигаться в лучшую сторону, но вы все цепляетесь за то что лишь бы для себя стало лучше.
    К примеру: вайп адены. У моих персонажей (т.к. у меня находится казна клана и его квх) было изъято по самым скромным подсчетам около 15ккк, причем сразу после продажи шмота выбитых за пару дней до этого с валика и тараса, т.е. фактически у нас забрали наш дроп и отдали неизвестно кому)))) Да, было не приятно. Но зато цены стали более-менее адекватными. Я бы еще адену порезал.
    Котов убрали прямо во время эвента, не приятно - но опять же стало лучше. Не будет орд твинков 1лвл там где их не должно быть, плюс играть стало сложнее - что на мой взгляд намного интересней.
    Большие дела не делаются без косяков, факт.
    Самое главное, как я уже сказал дело сдвинулось с мертвой точки. Искренне надеюсь что работы над сервером будут продолжаться и обойдутся меньшей кровью.

- - - Добавлено - - -

На сервере наконец-то что-то стало двигаться в лучшую сторону, но вы все цепляетесь за то что лишь бы для себя стало лучше.
    К примеру: вайп адены. У моих персонажей (т.к. у меня находится казна клана и его квх) было изъято по самым скромным подсчетам около 15ккк, причем сразу после продажи шмота выбитых за пару дней до этого с валика и тараса, т.е. фактически у нас забрали наш дроп и отдали неизвестно кому)))) Да, было не приятно. Но зато цены стали более-менее адекватными. Я бы еще адену порезал.
    Котов убрали прямо во время эвента, не приятно - но опять же стало лучше. Не будет орд твинков 1лвл там где их не должно быть, плюс играть стало сложнее - что на мой взгляд намного интересней.
    Большие дела не делаются без косяков, факт.
    Самое главное, как я уже сказал дело сдвинулось с мертвой точки. Искренне надеюсь что работы над сервером будут продолжаться и обойдутся меньшей кровью.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от GriZLY Посмотреть сообщение
    *facepalm*
    То что ты видешь - это твоя проблема и твое собственное мнение. Сказал ? Ответь за то что сказал. Кто у нас "Избранная каста" и на каких условиях твое сознание пришло к таким глубоким выводам ? Давай выкладывай, я перманенты за эту фразу раздавать скоро начну. Только не 2бла бла бла" а факты без сказочных историй, какими полон наш сервер и этот форум в частности. Котиков убрали, конечно, теперь будет сложней гонять пачки окон на л2контроле на эпики, теперь же живые люди будут нужны, с ними делиться надо будет, какова беда.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Извините за лаги на форуме, на хостинге проблемы......

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    То что ты видешь - это твоя проблема и твое собственное мнение. Сказал ? Ответь за то что сказал. Кто у нас "Избранная каста" и на каких условиях твое сознание пришло к таким глубоким выводам ? Давай выкладывай, я перманенты за эту фразу раздавать скоро начну. Только не 2бла бла бла" а факты без сказочных историй, какими полон наш сервер и этот форум в частности. Котиков убрали, конечно, теперь будет сложней гонять пачки окон на л2контроле на эпики, теперь же живые люди будут нужны, с ними делиться надо будет, какова беда.
    Я сказал то, что вижу. Объективно, с моей стороны. "Избранная каста" - прокаченные/одетые игроки, которые играют давно. К сожалению, их остается все меньше. Если мои слова интерпретировались как "донаторы и друзья одмина" - я в них этот смысл не вкладывал. Возможно, сыпнул соли на больную рану. Сорь.
    Вот этим игрокам (ноблам, сильным кланам) и создаются условия (ИМХО, конечно же). Мне, и друзьям, которых я пытаюсь привлечь - играть становится все менее и менее комфортно, к сожалению (про это -и сказал выше). В итоге и создается впечатление массовки. Лично я - пачки на эпики не гоняю, играю/развиваюсь и как писали "выше" - пришел на сервер именно в таком состоянии, с котами... с более-менее живой экономикой. Поэтому, на то, что происходит (опять же ИМХО) - обидно смотреть, т.к. сервер реально был хороший (пока не надюпали адены, не поломали экономику.. к сожалению за это - пришлось расплачиваться игрокам, которые к тому не имели никакого отношение... (но это - "дела давно минувших дней"); теперь вот коты помешали).

Есть хороший анекдот, про сына программиста на эту тему...
    «Солнце всходит, сынок? — Да, папа. — Ты проверял, работает? — Да, папа. — Так не трогай ничего, сынок, и не меняй».

Участник форума Аватар для Alrami

Ну что за привычка махать кулаками и грозиться уйти. Если надумали, лучше по-английски. А идея убрать котов мне понравилась (меньше твинов, интерес качнуть нубл, чайки 40+ на эпиках не мешаются). Для тех, кто собирается метать какашки: у меня 5 3профных персов ни один из которых не нубл, а кто виноват? Правильно, коты, ну и я самую малость)

- - - Добавлено - - -

И кстати, кто пришёл не так давно (включая меня). Коты назывались Event Gatekeeper, это само собой подразумевало, что халява закончится.

Участник форума Аватар для Wasabi

ИМХО, очень жаль, что убрали котов. Играть соло теперь стало в разы сложнее. Тот же квест на саб (который нужен для нобла тоже, кстати) стал намного сложнее. Некоторых РБ таких как в Еве, теперь попросту перестанут сливать вобще. Живой сапорт с ноблессом и прочие радости жизни это хорошо конечно, но я уже не на первом курсе, что бы все это задроство не напрягало как в былые времена

Ла2 далеко не соло игра. Как я уже написал до этого, любое изменение вызывает и негатив и позитив, но долгосрочное значение и общая польза станет ясна только спустя время. Эти кошаки в ц4 были только в самом начале, когда появился нубл, дабы люди поняли что им даст нубл телепорт. Из-за наличия этих котов многие не заботились о нубл статусе, а есть и те кто ушли. На прокачку существенно это не повлияет, делали топ за месяц, будут делать топ за месяц и одну неделю. А вот по поводу "замесов" уже будет все более напряженней, так как тут не только будут думать как всех "замесить", но и еще как туда добраться, и будут намного больше стараться "не упасть", и бедет намного больше стараться "не упасть" сокланам. Только вот всем "негативщикам" это без толку объяснять. Сольщики да, им будет сложней, спойлерам тоже, но к примеру есть тп за аа от приста. А новичкам инструментарий будет, и не придуманный а позаимствованный из самой ла2, как говорится "от разработчиков".

Участник форума Аватар для Brocard

Ла2 далеко не соло игра. Как я уже написал до этого, любое изменение вызывает и негатив и позитив, но долгосрочное значение и общая польза станет ясна только спустя время. Эти кошаки в ц4 были только в самом начале, когда появился нубл, дабы люди поняли что им даст нубл телепорт. Из-за наличия этих котов многие не заботились о нубл статусе, а есть и те кто ушли. На прокачку существенно это не повлияет, делали топ за месяц, будут делать топ за месяц и одну неделю. А вот по поводу "замесов" уже будет все более напряженней, так как тут не только будут думать как всех "замесить", но и еще как туда добраться, и будут намного больше стараться "не упасть", и бедет намного больше стараться "не упасть" сокланам. Только вот всем "негативщикам" это без толку объяснять. Сольщики да, им будет сложней, спойлерам тоже, но к примеру есть тп за аа от приста. А новичкам инструментарий будет, и не придуманный а позаимствованный из самой ла2, как говорится "от разработчиков".
    ++++++++++++++++

Это БАЛАНС . Полностью поддерживаю, игра будет насыщенней и интересней !

Участник форума Аватар для Wasabi

Лично меня расстраивает именно добавленная доза задроства. Тут 50/50. Кому-то выгоднее с ними, кому-то без. Одному завтра саб проходить, и с первого по 13 тои на слипах пробиратся (боюсь даже думать об этой перспективе), а кто-то уже давно нобл и не хочет что бы его вполне заслуженное преимущество в тп обесценивалось. И каждый будет ревностно доказывать свою правоту. Кто объективно прав? Не знаю. И боюсь, вы тоже наверняка не знаете)
    Так что маемо шо маемо)

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Лично меня расстраивает именно добавленная доза задроства. Тут 50/50. Кому-то выгоднее с ними, кому-то без. Одному завтра саб проходить, и с первого по 13 тои на слипах пробиратся (боюсь даже думать об этой перспективе), а кто-то уже давно нобл и не хочет что бы его вполне заслуженное преимущество в тп обесценивалось. И каждый будет ревностно доказывать свою правоту. Кто объективно прав? Не знаю. И боюсь, вы тоже наверняка не знаете)
    Так что маемо шо маемо)
    А меня, как и многих, расстраивает пачки твинов с нублами для перелива на оли и набивания нгп с целью получения точек и просто залива основ. Одному саб.... оригинально.

Я не буду указывать пальцем, но имейте в виду, я не слеп, а теперь "глаз" у нас стало больше. Я знаю что "торгашей за реал" не убрать полностью, но вашу "работу" я вам усложню на порядок. (напрямую к автору цитируемого поста не относится, надеюсь)

Если человек играет на освнове, он найдет как и с кем дойти и сделать квест. Но это не основная причина данных изменений.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Все ясно, проблема в ГМе с промытыми мозгами, который повлиял на админа. Ушел с сервера, но не с форума) Если раньше было место, где можно было посидеть и понастольгировать - дескать, хорошие сервера еще не перевелись - то теперь таких мест нет, что довольно обидно.

- - - Добавлено - - -

Одна несправедливость в мире только, и ничего с этим не поделаешь...

- - - Добавлено - - -

Одна несправедливость в мире только, и ничего с этим не поделаешь...

- - - Добавлено - - -

Форум лагает еще, даблпостит)

Почётный участник Аватар для Суперняшка

какая жалость) да,первое время будет не комфортно многим,в том числе и мне,но это не критично
    тут как плюсы вырисовываются,так и минусы)

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Спасибо что убрали котов, давно пора было это сделать.
    Есть ли продвижения с олимпом? Может уже известна примерная дата фикса?

Участник форума

Полностью поддерживаю администрацию проекта в этом, я уверен, непростом решении. Меньше халявщиков станет на нашем Драконике.

- - - Добавлено - - -

Думаю правильным было бы еще разок вайпнуть адену, начисто так сказать!

Почётный участник Аватар для Gash

"я просто напросто не понимаю как телепортироваться баферами или же твинками." - дык не надо ими телепортироваться ))) Оставляй их на месте кача и заходи теми, которые заточены на добывание рецептов, кейматов или ресурсов, которые для тебя на текущий момент наиболее актуальны. Всё что для этого требуется - иметь больше одного твинка и больше одного бафера (к примеру, я могу грузнуть одновременно двух ПП 70+). И ты не поленись вкачать несколько персов! Всёж таки это рейты х4, а не х0,3 )))
    "на других С4 серверах от ГК нельзя тп делать в город далеко находящийся (аден-глудио ,аден-гиран) ,интересно,а если тут такое сделают?)Весь серв позабивает?" - этож не принципиально. Несколько промежуточных телепортов и всё )))
    "если мнение игроков учитывается, то коты должны стоять! так как большинство за котов." - Чушь! Я против котов голосовал! А у меня и на форуме больше всех постов, не считая постов Администратора, и больше всех персов! Так что мнение Большинства как раз и учитывается!
    "но коты удобны не только новичкам!" - прекрасно мы знаем, кому ещё они удобны! пэкашникам!
    "Игра только усложняется... комфорт - уменьшается" - Для пэкашников уменьшается, а для добрых персов - Наоборот! )))
    "играть сдесь врядли буду,если только сделать из чаров ПК и заходить по сливать нубов" - и много ты теперь без котов насливаешь?! )))
    "Есть хороший анекдот, про сына программиста на эту тему" - анекдот как раз не в тему, бо исходно на С4 таковых котов НЕ БЫЛО! Просто произошло возвращение к истокам, так сказать...
    "Играть соло теперь стало в разы сложнее." - поскольку котов убрали, я теперь на "Драконике" буду чаще Иленой появляться. Дык ежли тяжко чегой-то делать, попробуй отписаться персу Ilene - может быть помогу.
    "Сольщики да, им будет сложней, спойлерам тоже" - IMHO спойлерам как раз полегче будет. Гномы - самые беззащитные жертвы пк (баферы обычно прячутся в безопаске, дык их не сразу найдёшь, а гномы - на виду). С удалением котов жисть пэкашников усложнилась - спойлеры реже помирать будут. Это пишет чел у которого на "Драконике" около десятка спойлеров со второй и первой профой.
    "Ушел с сервера, но не с форума" - лучше бы наоборот. Очень неприятно видеть изуродованное лицо любимого актёра (((
    Суперняшке очередной респект за Прелестную аватарочку! )))

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

ИМХО, очень жаль, что убрали котов. Играть соло теперь стало в разы сложнее. Тот же квест на саб (который нужен для нобла тоже, кстати) стал намного сложнее. Некоторых РБ таких как в Еве, теперь попросту перестанут сливать вобще. Живой сапорт с ноблессом и прочие радости жизни это хорошо конечно, но я уже не на первом курсе, что бы все это задроство не напрягало как в былые времена
    Представь себе - ты не один такой. К примеру мне в августе 28 лет. У меня свой бизнес и других дел в реале по горло. Поэтому в игре я тоже не торчу 24/7 и многие мои сокланы точно так же. Мейн класс у меня ЕЕ, твинков-сапортов у меня нет, и даже нет твинков ДД. Я играю в Клане, поэтому персов мы тоже качали Кланом. Поэтому мой клан и развился быстро. Что мешает остальным сделать тоже самое? Л2 игра командная, и основная задача - найти в ней друзей с которыми будет комфортно и интересно играть. Только вместе, играя командой, поддерживая и помогая друг другу здесь можно чего-то добиться. А существование котов - ИМХО шаг в противоположную сторону, шаг к игре соло.

- - - Добавлено - - -

Так что маемо шо маемо)
    Помню как на прошлом сервере ходили в тои. Если неделя победы - то тп от приста в тои есть. Если неделя победы, то искали знакомых БД что бы провели. Некоторые БД на этом даж зарабатывали) Было гораздо веселей.

- - - Добавлено - - -

***** Если неделя победы - то тп от приста в тои есть. Если неделя БОРЬБЫ, то искали знакомых БД что бы провели. Некоторые БД на этом даж зарабатывали) Было гораздо веселей.

- - - Добавлено - - -

И у баюма всякие антаги желающие его кольнуть меньше свой рот открывали, так как знали что их могут слить и беги потом снова с 1 на 13. Либо ПОКУПАЙ рес за огромные деньги.

- - - Добавлено - - -

Гаш, на прошлом моем сервере, мне нисколько не мешало отсутствие котов ПКшить, особенно в неделю борьбы. Для справки: от Глудио до Годорда на страйдере ехать всего коло 10 минут.

Ваши права