Страница 5 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 344

Тема: Коты

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от RegZoN Посмотреть сообщение
    Еще бы перед тем как убрали котов ум бы приложили и проверили бы наличие всех портов которые должны быть к примеру: Нет порта на ФОГ вход
    люто бешено плюсую

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Anika Посмотреть сообщение
    Надеюсь уйдет сологанг
    как бы тот кто летает на ботобафе зачастую уже нобл, так что у меня для тебя плохие новости

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    кто-то играл с ботами много лет, кто то фармил с холи . кто то придя сюда взял все готовое наигранное на сервере за долгие годы. Смысл в этом был? Бред говаришь? я тоже пришел и вкачал с парой человек куча чаров, но поболее тебя без чьей либо помощи. Так что про чара 20+ ты ваще не в точку. А пишу я че хочу на то он и форум, и я же написал что ето несбыточная мечта. Я не авторитет какой-то чтобы админ что-то делал когда я попрошу.
    Поболее вкачали и хотите всё удалить? Вы мазохист? Тогда вообще не понимаю смысла этого разговора. С нового года играю на серве, фикс адены не понравился ибо все под раздачу попали, но пережили, а в остальном всё отлично. Хороший сервер, администрация на диалог идёт.

- - - Добавлено - - -

ТП на ФОГ Энтранс нужно

Участник форума Аватар для Лего

как неком х10 админ тоже идет на диалог, и как результат.... амм ничего хорошего

Участник форума Аватар для Metteora

надо вернуть необходимые тп ,типо фога,тои где рб по сабу ну и т.д... (ИМХО) кстати от гк нет тп в тфг , вроде всегда были. Но обязательно надо вернуть туда порт

Новичок Аватар для RegZoN

Да с портами очередной косяк...

- - - Добавлено - - -

Да с портами очередной косяк...

Участник форума Аватар для Agrofes

А мне коты нравелись. Во первых, это вишка сервака. Во вторых, Для начинающих очень удобно и дешего и не только для начинающих. ТП К Карикам и другие локации ОБлегчало прохождение квестов. А так же походы по Рб. Теперь явно ДК роба Возрастет в цене. Мне как нублесу они не мешали и по моему мнению, не ущемляли их права. Жаль что их убрали.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от RegZoN Посмотреть сообщение
    Еще бы перед тем как убрали котов ум бы приложили и проверили бы наличие всех портов которые должны быть к примеру: Нет порта на ФОГ вход
    Абсолютно верный пост. Но есть сильное сомнение, что этим кто-то будет заниматься, а если и будет, то лет эдак через пяток.

Новичок Аватар для Wallker

ещобы всех тпшнули в город начиная с 1 по 78 лвл, тогдаб в локах куда можна былоб котом добратся небылоб персов 1 уровня и не нублов, и делалосьбы все чесно, нащет тп в ФОГ легко и просто можна как минимум сделать тп в ХС и пробежать к фогу ет примерно займет 2 мин.

Новичок Аватар для Strelec

То, что убраны коты - полезно только для игроков, которые имеют кучу времени и особенно, кто уже нобл. Мне например жалко тратить то время, которое уделяю игре после работы (1-2 часа /день) на бег к необходимой локации и т.д. (единственное, согласен на счет ТР от котов к эпик зонам, сам на эпики не ходил на этом серве, но представляю, что там творилось =) ).

Почётный участник Аватар для Gash

"Мне например жалко тратить то время, которое уделяю игре после работы (1-2 часа /день) на бег к необходимой локации" - тогда рекомендую перейти с L2 на Рагнарок - там в связи с некоторыми отличиями от L2 персы значительно более автономны (и для учения скилов не надо в города бегать и т.п.), так что будешь экономить время на беготню ))) Но то что не нравится тебе, не нравится и пк, а они задолбали уже!

Почётный участник Аватар для Franchesko

1119
    Общий Онлайн
    554
    Из них Торгуют
    Грац че, 150-200 живых может и наберется) И это вечер.

Новичок Аватар для Sedana

Вместо того, чтобы котов убирать, нужно было заняться ботами на сервере. Коты это не классика с4,а боты это классика. А да, и еще, занялись бы радарами тоже. Неплохо было бы. Думаю со временем онлайн упадет конкретно.

- - - Добавлено - - -

И действительно, результаты опроса имеют совсем другой исход, нежели то, что решили админы.

"результаты опроса имеют совсем другой исход" - ваще-то примерно 50 на 50. Но учитывая что Админы могут посмотреть КТО КОНКРЕТНО голосовал и увидеть что те у кого больше персов с профами и больше постов на форуме - против котов, их решение совершенно логично. Ты просто не вникла в ситуацию с данным голосованием.

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Sedana Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы котов убирать, нужно было заняться ботами на сервере. Коты это не классика с4,а боты это классика. А да, и еще, занялись бы радарами тоже. Неплохо было бы. Думаю со временем онлайн упадет конкретно.

- - - Добавлено - - -

И действительно, результаты опроса имеют совсем другой исход, нежели то, что решили админы.
    Ты не первая(й), кто говорит за ботов, радары и ряд других багов, но вопросы или ингорируются или по мнению администрации, если другие, более горящие проблемы.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    1119
    Общий Онлайн
    554
    Из них Торгуют
    ну а чего ты хочшеь, лето, я сам недавно с речки приехал

"Ты не первая(й), кто говорит за ботов" - кстати, да! Создайте опрос так ли уж необходимы на "Драконике" ботобаферы!

Игровой Мастер Аватар для Stable

1119
    Общий Онлайн
    554
    Из них Торгуют
    Ну да, а то позавчера (до того, как убрали котов) было больше?
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Sedana

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "результаты опроса имеют совсем другой исход" - ваще-то примерно 50 на 50. Но учитывая что Админы могут посмотреть КТО КОНКРЕТНО голосовал и увидеть что те у кого больше персов с профами и больше постов на форуме - против котов, их решение совершенно логично. Ты просто не вникла в ситуацию с данным голосованием.

Там далеко не 50/50, это во-первых, во-вторых, я например даже не видела, что началось голосование, не было ни новостей на сайте, не в игре. Я уверена, если бы как-то сообщили, голосов было бы больше, и голосовали бы не только форумные задроты. И смысл тут твоих постов, если драконик твой "не основной" сервер? И я прекрасно вникла в ситуацию с данным голосованием.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Ты не первая(й), кто говорит за ботов, радары и ряд других багов, но вопросы или ингорируются или по мнению администрации, если другие, более горящие проблемы.
    Ну видимо коты, это самая актуальная и глобальная проблема сервера.))))))

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Sedana Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, отключение котов, не требовало никаких усилий, по-этому и произошло так скоропостижно.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Нет, сейчас основная проблема - олимп, но мы решили дать себе день отдыха от него и сделали мелкие фиксы, которые требуют меньшего внимания, но тоже давно запланированы.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Ваши права