Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Заблокированный пользователь

Страшно представить сколько будет через неделю, если не заниматься ей (**,)

Участник форума Аватар для Zbest

просто 5 сутки пошли, и не каких новостей, приятно было бы прочесть мол персонажи которые попали под сомнение и были заморожены с ними постараемся разобраться до конца месяца ну или до конца февраля

ps я готов ждать но есть дикое желание знать сколько хотя бы примерно

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Писать любите, а читать не умеете.А потом удивляетесь, что вам не отвечают, ибо зачем ? Не читаете ведь.
    Читал. И понял что все это требует разбирательства. Но с таким количеством проблем уважаемый abyse врядли возможно быстро разобраться. Значит ктото, у кого попроще и яснее проблемы начнет играть сегодня-завтра, ктото через пол года. А ктото никогда. Я все понимаю. Но шерстить всех под одну гребенку ? Это довольно жесткие меры.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    Все еще не верится, что можно одеть клан в А своими силами за 2-3 месяца? К сведенью, на начальном этапе развития в ДТ играло 20-25, в пике 30 человек, сперва были выкачаны твинки для фарма А шмота с РБ. Народу хватало, часть студенты, часть могли играть с работы. Те, у кого чары были 60-70 лвл в период нашего развития, наверняка помнят, что РБ с ДК\ТМ концами\робой фармились нами по откату, все конкуренты падали в пк. 1.5 месяца у нас фактически была монополия на этих РБ за счет хорошей организации и скорости сборов. Когда Энжины доросли до РБ с ДК концами, стали фармить меньше, потом и вовсе забили, т.к. все оделись. На момент вступления в Прайм без А сетов было всего 2-3 чара.
    А я все равно настаиваю на проверке ДТ, неужели они так просто с серва свалили?
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Участник форума Аватар для Metteora

Я у директора ДК перчи как-то выменял , вот оказались дюпнутые админ меня не банил ,а просто удалил перчи . Думаю если персонаж не сомнительный , то и банить он не будет
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Участник форума Аватар для Farian

Уважаемый Абис,
    Введена какая-то новая система по удалению багнутого шмота? Т.к. других объяснений не могу придумать, куда бы мог пропасть с чара ИК щит+4 (щит был на чаре Farian), купленый за адену 20.01.13 в 17:56:50 (GMT+1) у чара EEEXA (скрины прилагаются). Утром щит на чаре был, вечером пропал, на чара никто кроме меня не заходит, чар где был утром, там и стоял. Если щит был удален по причине того, что он "багнутый", то туда ему и дорога, на возврат 600кк адены особо не надеюсь, хотя если вернется, то будет гуд Если багоюзила EEEXA или гномка misislari, то прошу разобраться и наказать (в бан-листе этих чаров не нашел)
    Shot00038.bmp
    Shot00039.bmp
    ЗЫ я понимаю, что это не чар в фулл-эпике и я своим не попал в баньку за этот щит, но тем не менее...

ЗЫЫ Пока писал пост, то Метеора написала о похожей ситуации с ДК перчами... Если тоже произошло со щитом, то хотелось бы увидеть багоюзеров в общем списке.
    Последний раз редактировалось Farian; 24.01.2013 в 02:01.

Новичок Аватар для Wallker

Вы если чесно запарили своим нытьем почему меня забанили а почему меня и тд и тп, вы в бане 1 или 2 дня и ноете тут уже выше крыши, а я тут уже 8 дней в бане, за ето время написал 1 письму, чтоб узнать за что бан. И жду ответа, а вы со своими 100500 отправками достали уже, лучше думаете станет от етого? токо сретя там у админа и все. Станьте в очередь ,нубасы не благодарные, и ждите своей очереди, а не пишите по милион постов и писем.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

20 минут пост писал, это ж надо)

Ув.Администрация,из всех кланов уже вижу что идут баны,почему из хитрости нету людей?!!!Я более чем уверен и даже вижу по тому кто с какими из них пухами бегают,я не знаю что у них там за эпик,но представляю,но спешу заметить что кроме Смоука там никого больше нету.Вызывает подозрение.Будем играть честно с переточенной хитростью

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация,из всех кланов уже вижу что идут баны,почему из хитрости нету людей?!!!Я более чем уверен и даже вижу по тому кто с какими из них пухами бегают,я не знаю что у них там за эпик,но представляю,но спешу заметить что кроме Смоука там никого больше нету.Вызывает подозрение.Будем играть честно с переточенной хитростью
    Хитрость не виновата, что вы все багоюзите
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

А ты думаешь честно точить нельзя?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    А ты думаешь честно точить нельзя?
    вточил одну галимую хому +16
    и плюнул на это дело
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    вточил одну галимую хому +16
    и плюнул на это дело
    Некоторые, завидя что-то выше +8, начинают называть багоюзером и тыкать таблицами с шансом заточки)

Участник форума Аватар для VeCtOr2

потому что те кто кричали что они самые честные и оказались в бане, а Хитрость я зауважал, в бане их почти нету.

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    А я все равно настаиваю на проверке ДТ, неужели они так просто с серва свалили?
    АДМИН, ПРОВЕРЬТЕ СТАТЫ ЗАППЫ.
    АДМИН, ПРОВЕРЬТЕ ДТ, РЯДОМ С НИМИ ЛАГАЕТ В РУНЕ.
    АДМИН, ПРОВЕРЬТЕ ЕМАНУЕЛЛУ, 15К, КАК ЖЕ ТАК

Почётный участник Аватар для Суперняшка

да да да,проверьте их)))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    На Артистке совершенно точно нет мутных вещей
    Мать мая женщина отец мой мужчина,то что ты показывала мне хому +19 сама крафтила?оО

P.S. ну лично я выше 14 не рисковал...Гг
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

ну я думаю изза санной хомы и пострадал Whitekrol1k чВ

Новичок Аватар для Nikon

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Мать мая женщина отец мой мужчина,то что ты показывала мне хому +19 сама крафтила?оО
    какой сама? подарок Генетика, заточеный багом!

В хитрости есть пара человек которые точились или им точили пухи и шмот за нгп. Админ присмотрись внимательней

Ваши права