Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Участник форума Аватар для Zbest

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Пришлось позвать, пока вы меня тут на вертеле не зажарили и не съели.

Нет, по цепочке передачи вещей.
    до какого месяца уже дошли? (без сарказма)

Заблокированный пользователь

да думаю пока с банами ток разбираются

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
    до какого месяца уже дошли? (без сарказма)
    Июль, дальше менее интересно и позновательно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для totoshka

Адм...подскажите то, что мы писали вам в приват, вы видели? Просто хотелось бы знать, что не зря писали
    http://translate.google.com.ua/?hl=uk&tab=wT#uk/ru/
    [HR][/HR]
    "Гугл в помощь!"

пишите не в приват) вдруг чо интересное.. почитать хоть))

ничего интересного спать идите:
    [HR][/HR]
    "Гугл в помощь!"

так утро) я проснулся.. с чашечкой кофе читаю форум)) уже прям традиция вместо газеты форум читать))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    так утро) я проснулся.. с чашечкой кофе читаю форум)) уже прям традиция вместо газеты форум читать))
    Нужна тема для флуда?) У меня на ппшке стафф оф лайф +16 лежит. Абис молчит по этому поводу)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Нужна тема для флуда?) У меня на ппшке стафф оф лайф +16 лежит. Абис молчит по этому поводу)
    читер! багоюзер! и еще друг админа!! а так же радар юзаеш!!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    читер! багоюзер! и еще друг админа!! а так же радар юзаеш!!
    только ацп)

доброго времени суток! Может кто знает, продвинулись хоть немного по отношению ко вчерашнему дню?! Поиграть хочется, а некем
    [HR][/HR]
    "Гугл в помощь!"

ну выше написнао гдето, дошлю до июля)))

ну выше написнао гдето, дошлю до июля)))
    это я видела, просто не совсем понятно, до какого месяца нацелены, и если я правильно поняла, то говорили идут по этапам передачи вещей, так вот интересно что к чему .
    Все конечно понятно...что уже достали с вопросами, ну когда, ну когда просто когда есть свежая информация, надежда не умирает
    [HR][/HR]
    "Гугл в помощь!"

Админ делает очень важную и нужную работу. Потому, что закрывать баги, убирать не честно полученые вещи это необходимо для нормальной работы сервера.
    Не хочу никого учить или навязывать свою точку зрения, но я бы сделал так:
    Отключил сервер на 3 - 4 дня (тем более, что такие случаи уже были по разным причинам), провёл все запланированные фиксы и чистку и только после этого запустил сервер. На форуме после этих работ дал-бы обявление: "Проведены такие-то и такие работы. Забанены за багоюзанье такие-то чары, забанены за бота такие-то". После этого список забаненых и "замороженых" был бы гораздо меньше и админу было-бы гораздо легче разбираться с ними по заявкам на почту.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Админ делает очень важную и нужную работу. Потому, что закрывать баги, убирать не честно полученые вещи это необходимо для нормальной работы сервера.
    Отключил сервер на 3 - 4 дня (тем более, что такие случаи уже были по разным причинам), провёл все запланированные фиксы и чистку и только после этого запустил сервер. На форуме после этих работ дал-бы обявление: "Проведены такие-то и такие работы. Забанены за багоюзанье такие-то чары, забанены за бота такие-то". После этого список забаненых и "замороженых" был бы гораздо меньше и админу было-бы гораздо легче разбираться с ними по заявкам на почту.
    некоторые не выдержат 3 дня, есть люди помешаные на фарме, нельзя прирывать цикл, а так как вариант не плох)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    с какой радости, честные игроки должны расплачиватся за дюперов и багоюзеров?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    с какой радости, честные игроки должны расплачиватся за дюперов и багоюзеров?
    Ты пьяный? Покажи в моём посте хоть одно слово, где написано, что должны пострадать честные игроки? Вот в том, что сейчас происходит они уже пострадали. Да и вообще в теперешней ситуации, к огромному сожалению, пострадали почти все игроки сервера потому, что почти у всех хоть что-то но удалили, хотя 99% игроков получили эти вещи абсолютно честным путём, понятия не имея, что они сделаны или заточены с использованием багов.

Участник форума Аватар для Gucul

Нарушу свое же слово больше сюда не заходить и не писать. ( Не выдержал)
    НО ! Вопрос уже ко всем форумчанам (админу мой вопрос адресуй не адресуй все равно получиш ......) и очень интересно мнение форумчан о причинах бана. (После этих словоизлияний наверное мне персонажей не восстановят, но я уже давно готов к этому).

Откроюсь тут, если ктото сможет мой бред дочитать до конца (я нуб и не стыжусь этого).

Было у меня несколько персов:

1-й) Танк.

Из заточенного имел только СЛС (Ц пуха на +4) заточенная точками которые получил способом открывания сундуков ключиками под Ореном да бижей купленной на МДТ еще год назад (окромя ожерелья на +7 купленого там же и тогда же).
    Сейчас и не вспомню ник перса у которого купил. С марта 2012 по декабрь практически не играл, заходил глянуть жив ли перс и что с ценами на рынке твориться. (Очень уж они взлетали, думал если до 65 лвла в Ц добегаю и не помру будет хорошо). Но както оделся в Б (а персонаж то 61 лвла)

2-й) Биш.
    Точеного вообще ничего нет. Персонаж для второго окна танку. Больше сказать нечего. 63 лвл одет в Б с Ц пухой

3-й) Гном. Для спойла, манора и рыбалки по ночам, когда на дежурстве есть 2-3 часа времени, а спать нельзя (да и то рыбачил наживками для новичков. Увы, нет навыка... что не дано то не дано) наловил рыбы аж на 8к пруфов !!! Круто Точеный только шмот на +3 (40 лвл)

4-й) Орк. Попробовал. Дотянул до 10-го или до 12-го (даже не помню точно) лвла. Забросил, не мое.

1-м и 2-м играл по выходным дням в 2 окна, бывало что и по будням когда вечером не было работы.

3-м Гномом уже описал когда и как играл, т.е когда было время. Манорил всеми персонажами (кроме Биша). Гномом садился в офторг продавать то что наманорил и что наспойлил гномом.

О моральном облике персонажей: В кланах никаких никогда не состояли, на РБ не ходили, в других пати не играли кроме своего танк+биш, в сомнительные сделки не вступали. Гном создал незадолго до бана себе свой клан на 1-го перса, но так и не успел ничего положить в ВХ.
    Все что есть на персонажах добыто способом продажи результатов манора и спойла с ноября 2011 года
    Сумма аден на всех персонажах равна сумме за среднюю Б пуху.

А теперь вопрос к форумчанам: Как вы думаете, за что забанили всех 4-х персов ? Я ботовод ? Тогда я должен быть сказочно богат в игре !!! На дворе 2013 год а я с 2011 ботоводил !!! Я пользовал баги ? Тоже должен быть богат и иметь все что только можно в игре, ведь тоже сколько времени баги пользовал !!! Дюп ? А как он делается ?
    Например я эпиков в глаза не видел (только слышал), да и как их одеть если персы не доросли ?. А про эпики тут все жужжат.
    Какой ответ от всех вас я услышу, приму. Я такой какой есть. Посмеетесь ? Стерплю. Пожалеете ? Возможно обижусь. Скажете правду ? Задумаюсь.
    Но меня очень интересует именно мнение форумчан (потому что мнение админа всегда будет субьективно, он опирается на логи что есть правильно. Но какие логи могут быть например по моим персам с марта по декабрь ? Если я не играл).
    Очень жаль что в странах где мы живем все так же делается как тут, только в больших масштабах.
    Садят тех кого легче. А олигархи даже если виноваты всегда на свободе.
    Последний раз редактировалось Gucul; 26.01.2013 в 02:40.

Участник форума

У меня похожая ситуация. Скорее всего забанили "для проверки". Возможно, когда все закончится, разбанят. Типа по подозрению в хранении багнутых вещей. Просто потерпи.

Я вот тоже не рад такому повороту событий, но щито поделать. =) Просто смотрю, что будет дальше. =)

Участник форума Аватар для Gucul

Добавлю к своему предыдущему бреду еще пару словечек. Кому приятно просидеть в обезьяннике денька так 3 до выяснения обстоятельств ? Да еще если дежурным сказали что Вас в чем то подозревают и возможно в очень нехорошем ?
    Думаю пару тумаков дубиночкой по почечкам схлопочете за эти деньки. А уж потом... когда выяснится что Вы в общем то ни при чем, извиняться, скажут мол ошибочка вышла. Но почечки то болят, ребрышки ноют, Вас с работы уволили за 3-х дневное отсутсвие. Жена думает от любовницы пришел и муж накостылял...уходит не желая ничего слышать. Вот так иногда такие ошибочки могут обернутся. Тут повторяется та же картина, к сожалению....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация. Скорее всего забанили "для проверки". Возможно, когда все закончится, разбанят.
    Ключевая фраза: "когда все закончится"
    На форуме писали что по полгода-год ждут этого.

Ваши права