Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Заблокированный пользователь

прощайте скилованые папки)) нам будет вас нехватать.. наверно)

мда...вот и наступает конец драконику(((печаль чё( повторяет судьбу элмора,только похлеще вижу....

Почётный участник Аватар для Суперняшка

время покажет
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    ты цитируй правильно-то)))
    Улыбаемся и машем))))так куда приятнее=)
    ок кеп
    на будущее внял твоему совету

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    мда...вот и наступает конец драконику(((печаль чё( повторяет судьбу элмора,только похлеще вижу....
    хватит жевать сопли
    либо сваливайте, либо хватит ныть
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

да да) все нам всем пипец мы все умрем)) история драконика закончилась.. нас покинули величайшие папки.. на которых в целом всем пофиг.. но сам факт что они нас покинули.. как бэ обязан когонить волновать) ну чтож в эти последние минуты.. хотя нет стоп! пошол я поиграю) конец сервера отменяется папки уходят просто так и уходят в сторону полового органа) удачи)

Участник форума

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    ты цитируй правильно-то)))
    Улыбаемся и машем))))так куда приятнее=)
    У меня по другому...улыбаемся и Пашем :-((

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    У меня по другому...улыбаемся и Пашем :-((
    Жека как бы связатся с Егором?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Суперняшка

ну кто Пашет ,а кто машет)))))
    что значит сваливайте-норм пока=)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума Аватар для Metteora

Цитата Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
    поступили как? Точки недавали вам и сами минимально точились. Мне нечего скрывать, что нужно я сказал админу на почту. На розбан мне насрать, ето игра.

- - - Updated - - -

ты что с пробирки? Идиот мы делали и знали кому делаем, и у вас в али есть люди которые участвовали в етом движении.
    олух , ты сначала ники назови потом предъявляй . Какие люди? ,что сделали ?.. фиг поймёшь

- - - Updated - - -

я думаю все "папки" свалят) Лес вернётся к масам и будет то ,что и было раньше))
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Жека как бы связатся с Егором?
    Буду дома я тебе скину в личку его новую страницу в вк, других у меня координатов нет...мне тоже хочется увидеть его

Участник форума Аватар для Lisenka

мля я плачу
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Участник форума Аватар для FEANOR

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Хоть вы и поступили с найсом как последние ...Но по поводу хитрости знаю как минимум 2-3 человека которые до сих пор без бана и которые делали то что вы намного раньше,но они ходили и будут ходить на свободе)И бана этим людям точно не будет)
    да я не в бане на заметку тебе, т.к. близко с багами тут не знаком насчёт точки и т.д,да и не интересно, но общаясь уже со многими,то каждый из них говорил что хитрость тоже также точили,да не может просто чел бегать с ДБ +13,чё вы гоните ну,корейский рандом даже близко бы такого не допустил

Ну к примеру феанор который во первых дропнул роме свой дб 10++,но на этом он не остановился и заточил потом себе дб+13,и еще парочку 10-11,которые подарил своим друзьям,но и это все фигня чел потом доточил дб до 15,недавно на турнире видел у него и арочку +9 вроде бы,как то спросил на досуге как,откуда столько точек и скоко дб точил что бы вот так точнуть,ответ был типа мол дб штук 20+, точек 200+,даже если бы откуда у человека который не ходит по рб и тд 200+ ы веп?да тут если собрать точки которые весь серв фармит с рб не насобирется и 100 ы вепок за месяца 2-3,хотя где ресов скоко брать на дб,да и бред это все имхо,наверника точилось все как и у забаненых людей через дюп нгп.
    вы идиоты,знаете что я заточил а сколько времени и средств я потратил не имеете понятия
    драк который дропнул был на 13 и точил я его пол года.может больше.потом заточил на 14 и поломал,арку на турнир я брал погонять а не заточил)
    пока точил сломал 22 лука,никаких +10-11 никаму не дарил я и не останавливался на этом этапе,на все про все потратил гдето 150+ точек
    у меня еще ак на 9 было соул на 15 сепор на 17 самураи на 14)

- - - Updated - - -

тут полно людей которые играли до прихода всяких "нагибаторов" и наврятли они уйдут после их ухода)

- - - Updated - - -

http://draconic-forum.ru/album.php?albumid=22&attachmentid=1848

Участник форума Аватар для Metteora

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    вы идиоты,знаете что я заточил а сколько времени и средств я потратил не имеете понятия
    драк который дропнул был на 13 и точил я его пол года.может больше.потом заточил на 14 и поломал,арку на турнир я брал погонять а не заточил)
    пока точил сломал 22 лука,никаких +10-11 никаму не дарил я и не останавливался на этом этапе,на все про все потратил гдето 150+ точек
    у меня еще ак на 9 было соул на 15 сепор на 17 самураи на 14)

- - - Updated - - -

тут полно людей которые играли до прихода всяких "нагибаторов" и наврятли они уйдут после их ухода)

- - - Updated - - -

http://draconic-forum.ru/album.php?a...achmentid=1848
    +1 к фене))) "папки" уйдут ,Масы начнут двигаться и всё будет ок
    Последний раз редактировалось Metteora; 24.01.2013 в 18:27.
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    прощайте скилованые папки)) нам будет вас нехватать.. наверно)
    Размечтался...
    Эту историю ,на Драконике , слышал уже раз 10. Обычный нелепый шантаж и дешевые понты . Ну уйдут на какойнидь пивипи серв Х100000500 , и через недельку окажется ,что мега "скил" ,не пройдет даже на гнома с нубской деревни.... Вернутся назад и продолжат попытки дюпать , читить и ботоводить (по-другому уже не умеют) ради достижения прекрасной и светлой мечты - нОгебать все что шевелится , ибо в этом и есть смысл всей их жизни .
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Участник форума Аватар для Neriell

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Размечтался...
    Эту историю ,на Драконике , слышал уже раз 10. Обычный нелепый шантаж и дешевые понты . Ну уйдут на какойнидь пивипи серв Х100000500 , и через недельку окажется ,что мега "скил" ,не пройдет даже на гнома с нубской деревни.... Вернутся назад и продолжат попытки дюпать , читить и ботоводить (по-другому уже не умеют) ради достижения прекрасной и светлой мечты - нОгебать все что шевелится , ибо в этом и есть смысл всей их жизни .
    Саш, ты же толком не играешь сейчас, откуда такая информация? Ты то вроде не глупый мужик. Но а такой бред пишешь.
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

слава богу что не выменял у тебя арку...
    за такие предлы ты вобще её невыменяешь.

Теперь по факту, ники кого из за меня забанили и что я им давал (доказательство или напоминание сделки)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Metteora Посмотреть сообщение
    олух , ты сначала ники назови потом предъявляй . Какие люди? ,что сделали ?.. фиг поймёшь

- - - Updated - - -
    Я сказал то что я знаю, люди с хитрости участвовали в заточке. И неоднократно протачивались за сделаное нгп.

- - - Updated - - -

P.S Админ фиксит не в ту сторону, недогадался он в чём суть толком Если обнулит заточку и розбанит опишу ему как сделать и как примерно ето пофиксить

Новичок

Цитата Сообщение от Metteora Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

я думаю все "папки" свалят) Лес вернётся к масам и будет то ,что и было раньше))
    Улыбнуло, даже не мечтайте)

тут дело не в мечтах) просто как бы все возвращается на круги свои, кто-то приходит кто-то уходит, кого-то банят. я тут уже три года играю-и все это время наблюдаю круговорот соплей на форуме. чего тут только не было...серв живет , люди играют. лейте сопли дальше) лично как по мне-сторого пофик кто уйдет кто останеться, кто там каво нагнет. кто в какой альянс пойдет.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Новичок Аватар для totoshka

тут дело не в мечтах) просто как бы все возвращается на круги свои, кто-то приходит кто-то уходит, кого-то банят. я тут уже три года играю-и все это время наблюдаю круговорот соплей на форуме. чего тут только не было...серв живет...
    И все таки интересно, будут выпускать персов из бана или нет ждать солнца в дождливый день или нет?
    http://translate.google.com.ua/?hl=uk&tab=wT#uk/ru/
    [HR][/HR]
    "Гугл в помощь!"

Админ написал же-в порядке очереди)
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Ваши права