Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Справедливость торжествует А ДТ тоже одевали с этих ресов?
    лооооооооооол

Участник форума Аватар для Brocard

Качаю человека с 50 до 76 + , днями и ночами в катах. За А грейд , муны , человек говорит все нормальное не дюпанное , знакомые ушли в реал и отдали квх клана . В чем моя вина , в том что я сутками качал его и не проверил на детекторе лжи ? Или если допустим я беру на кач кого - то , то мне пред этим нужно Вам отписать в ПМ или на Почту мол человек дает мне , за прокачку его персонажа (вот , это ) проверьте нормальное ли оно ? Тут получается ночами не спишь - качишь , да еще и бан получаешь за свою работу .

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Качаю человека с 50 до 76 + , днями и ночами в катах. За А грейд , муны , человек говорит все нормальное не дюпанное , знакомые ушли в реал и отдали квх клана . В чем моя вина , в том что я сутками качал его и не проверил на детекторе лжи ? Или если допустим я беру на кач кого - то , то мне пред этим нужно Вам отписать в ПМ или на Почту мол человек дает мне , за прокачку его персонажа (вот , это ) проверьте нормальное ли оно ? Тут получается ночами не спишь - качишь , да еще и бан получаешь за свою работу .
    не расстраивайся просто ты неудачник

Участник форума Аватар для Brocard

Abyse , огромное Вам спасибо за понимание ! И за быстрый разбан .

Почётный участник Аватар для Franchesko

Я начинал почти с открытия, когда онлайн был 3-4 человека

Участник форума Аватар для Lucky

Абис а за что был забанен зло и ванхельсинг, они вроде и скрины какието вам отправляли о своей невиновности. Будет ли ихний разбан?
    П.С. Пишу от имени x3JIOx так как он неможет писать на форуме и попросил это сделать меня, заранее спасибо за ответ

Участник форума Аватар для Zbest

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Abyse , огромное Вам спасибо за понимание ! И за быстрый разбан .
    Я вот не пойму Andret чей ДБ +8 гном который его у него выменял и вточили на +10 не забанены не гном не Andret, в чем причина моего бана? скрины дату время заточки так же скинул на почту Администрации.
    Последний раз редактировалось Zbest; 23.01.2013 в 14:38.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от svt Посмотреть сообщение
    Конечно я не хочу и более того, я считаю действия по банам таких людей первоочередной задачей администрации. Но: я не думаю, что баня людей 40 уровня (условно), через которых там год назад что-то прошло, будет что-то дельное, кроме массового оттока игроков. Ведь все что нужно сделать в этой ситуации, удалить баговые шмотки и забанить основ тех людей, кто все это затеял. Зачем под общую гребенку гнать всех, и сотнями банить всяких нубов, разгребая потом по пол года их заявки?

Я пишу как новый игрок сервера, который не в бане, и который даже не начал толком играть. Подразумевая возможный переход на сервер нашего клана, хочется быть уверенным, что существует какой-то порядок и регламент в отношении таких ситуаций. Что бы как я уже говорил, не поиграть тут несколько месяцев, и увидеть онлайн в 200 человек
    Я понял ваши не понятки. Перманент это для "блокировки" персонажа на время разборов, дабы как многие не особо честные люди не начали все "перепрятывать" и не усложняли мне тем самым работу. Те кто сами подозревали что у них не чисто со шмотом, и после моего предупреждения сами попросили все проверить в бане не были и не будут. Я не монстр какой-то и я прекрасно понимаю, что может вызвать дискомфорт. По дюпам да, я не трогал пол года до окончательного фикса, иначе мог спровоцировать месть и тем самым навредить всем игрокам. Надеюсь теперь понятней мои мотивы и действия. И не забывайте, что стараюсь я для вас всех, даже для читеров, к сожалению.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму Андабат чей ДБ +8 гном который его у него выменял и вточили на +10 не забанены не гном не Андабат, в чем причина моего бана? скрины дату время заточки так же скинул на почту Администрации.
    Andabat 15.01.2013 15:13:13 - Никогда

лолштоли?

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    Andabat 15.01.2013 15:13:13 - Никогда

лолштоли?
    Сори, Андрет. Andret

Участник форума

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Егор или Жека, не помню чей акк, из себя дурака я буду делать в последнюю очередь, речь шла не только обо мне, прочти внимательней первый абзац. О себе могу сказать следующее, кто там знает мои - не мои, боты - не боты наверное мне , хозяину персов, больше известно что они могли делать а что не могли. Если б я был уверен что они попали в бан из-за бота ( как тот Special за ботобаф в локе, где я сапорт для дестра грузил на боте) то я б тут не писал ничего, я сам не могу понять, мне интересно...понимаешь? Мне известно намного больше чем ты думаешь, и многие из вас.

Рома, ты как всегда любитель пообщаться я знаю... Но тут это не в тему, хотя ты взрослый человек, делай что хочешь...
    Мат в титуле к этим персам не имеет никакого отношения я согласен, тема была о другом, о тех персах ранее забаненных где админ сказал что выпустит "пусть посидят 2 недельки, подумают..." как-то так...они то точно перманента не заслужили.
    Вон посмотри списки банов, почитай посты людей которые на 20-х лвлах в бан ушли, много они нарушили? Тут дело в "глобальном" бане. Возможно я не имею привилегий "друг админа" , не умею подлизывать и т.п. но явных багоюзеров выпускать это нормально, а дать ответ за что забанили тебя -нет! Это хрень! Разве мы многое просим?
    Если я ботил, пусть гниют те персы в бане, я выкачаю новых...не так ли Рома? или другие, весьма уважаемые знатоки...Где логика то!

2-й вопрос: за что забанили kappitan-a? То что я его от времени юзал пока был в бане? Тоже не понятно.... Есть у меня мысль что из-за неких "квестовых мобов" которые упоминались в другой теме. Мне скрывать нечего, да это был я и только я. Их наверное еще не вернули на место, но начали уводить то кто? хитрость? фм? Я писал перед этим админу на почту, изложил суть бага-игрового процесса, если б он обращал на это внимание, читал, давал ответы а не банил потом , почему МАС не в бане за использование ГК в дырах геодаты? Они изложили ему суть бага и пользовались им пока мы не отобрали замок! Это ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥?

Мне глубоко плевать на политику сервера, не буду говорить почему, что и как , но остались на серве 2 дырки ( Хитрость и подобие прошлым МАСам ФМов) зерговая анскильная ссанина, предугадать их дальнейшую игру не сложно...но это другая тема, я поторопился тут ее выставлять, каюсь.

По этому я устал чего-то ждать от администрации , которая по большому счету нихера не делает, и спросить почему же все-таки меня забанили? Приму любой ответ, желательно с доказательством. Таких как я 200+ забаненных, которые тоже хотят это услышать от адина. Не появляться месяцами, давать ход различным дюпам, багам и т.п. потом зайти и закосить всех, виновен-нет не важно, это не работа!

Не надо агрить, не ведусь. Я знаю себе цену. Повторюсь возможно еще увидимся. Слава ВДВ!!!
    Бесполезный разговор. Поверь я хоть и не играю, но знаю не мало. Жека, если что.

Участник форума

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ну похож же вроде на взрослого мужика, ну зачем же нести такую Ахинею?!
    Ты то пробовал точить что-нибудь больше +3? или так и колени трясутся и жаба давит как видиш точку выше +4?
    - Много различных багов/дюпов существует, но я не знаю каким "нашумевшим" пользовались здесь для точки. Я собственноручно без багов заточил штук 10 Ц топоров +8 , несколько ДС +10, последний был +11, с которым и ушел в БАН. Приблизительно 100 заточек дают 2-3 топора +8 (как и писали выше, про владельцев Замков). В чем сложность? почему такая параноидальная боязнь заточек !?
    Та же история и с получением заточек - элементарно!
    Вот правда дальше Ц грейда я не продвинулся .... Но я НЕ ВЕРЮ что на В - А - S шанс хуже, добывать сложнее вот и все

Админ говорил что на каждую цельную вещь (оружие) ведется отдельный лог на протяжении всего существования последней. ! Что ж - ждем результата проверок!

- пост не в защиту багоюзеров, а в ЗАЩИТУ СИЛ БОБРА :Е) ! и Честности!
    Ц шмотье точить, где точек можно набрать и покупать пухи за эти же разбитые ц кри...да пожалуйста не спорю, что возможно заточить нормально выше +10 спокойно. У меня и хома выше +10 и возможен обмен файтеровского на магическое. Ы шмот совершенно другой коленкор для всех.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Когда я открывал сервер, для меня каждый игрок был другом, теперь все по другому, и в этом я не виноват. Мир таков каким вы его делаете.
    Я даже готов заплатить за разбор логов, но только что бы ускорить процесс разбирательств, даже если решение будет не в мою пользу но будет подтверждино словами Администрации, и по возможности в течении этой недели, даю слово что сделаю пожертвование на сервер, в доказательство чего сделаю снимок и прикреплю в данной теме или Администрации на почту, на усмотрение Гму, спасибо.
    Я за достойный сервер ц4!

Я даже готов заплатить за разбор логов, но только что бы ускорить процесс разбирательств, даже если решение будет не в мою пользу но будет подтверждино словами Администрации, и по возможности в течении этой недели, даю слово что сделаю пожертвование на сервер, в доказательство чего сделаю снимок и прикреплю в данной теме или Администрации на почту, на усмотрение Гму, спасибо.
    Это уже будет взятка

даже если решение будет не в мою пользу но будет подтверждино словами Администрации
    сделаю пожертвование на сервер
    Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Это уже будет взятка
    Там нет состава не только преступления, но правонарушения.

10 символов

Заблокированный пользователь

это взятка в целях ускорения разбирательств одного конкретного лица как я понял?)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    это взятка в целях ускорения разбирательств одного конкретного лица как я понял?)
    Правильно понял

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    10 символов
    Ты приходишь в ООО "Рога и копыта" и говоришь, у нас есть договор на покраску забора, вы обязаны покрасить забор за 10 дней, но я хочу не за 10 как всем, а за 5 я оплачу Вам сверху еще 1.000 рублей...найди мне тут взятку умник.

Ваши права