Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Участник форума

Плиз не надо по этой теме спорить. Я дипломную о превышение должностных полномочий писал и составы по данной главе квалифицировал не на форуме игрушек...если и притянуть за уши и поспорить со мной открой в яндексе и набери коммерческий подкуп ст. 204 УК РФ.

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Ты приходишь в ООО "Рога и копыта" и говоришь, у нас есть договор на покраску забора, вы обязаны покрасить забор за 10 дней, но я хочу не за 10 как всем, а за 5 я оплачу Вам сверху еще 1.000 рублей...найди мне тут взятку умник.
    Твои рога и копыта являются не должностным лицом, а вот абис можно сказать является на сервере какраз неким должностным лицом.

Участник форума

От же ж тролли расплодились.

По теме: перебанили уже ппц сколько народу, забанили всех моих друзей в игре. xDD
    Причем без видимой причины.
    Я хз разбанят ли меня, разбанят ли их, больше всего напрягает именно то, что банят все, что движется, а объяснить, за что, как и почему, т.е. ответить за свои действия не могут. =(
    Сейчас мне это напоминает беспредел какой-то...

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Твои рога и копыта являются не должностным лицом, а вот абис можно сказать является на сервере какраз неким должностным лицом.
    Господи, плиз не пишите идиотизм пожалуйста, теоритик хренов, играй, требуй разбана, пожалуйста....
    Напишу для дебила еще разок...прочитай примечания к статье 285 УК РФ, если мозгов не хватает..на кину тут...
    Должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации.
    Итого Абисс у нас чиновник и он тут руководитель министерства Лайнджа 2.

Участник форума

Что за чушь вы несете?) Я понимаю, конечно, трололо и все такое, но мб не в этой темке, а?

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Господи, плиз не пишите идиотизм пожалуйста, теоритик хренов, играй, требуй разбана, пожалуйста....
    Напишу для дебила еще разок...прочитай примечания к статье 285 УК РФ, если мозгов не хватает..на кину тут...
    Должностными лицами в статьях настоящей главы признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации.
    Итого Абисс у нас чиновник и он тут руководитель министерства Лайнджа 2.
    Да ты дурачок однако

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Да ты дурачок однако
    объясни в чем? Или так чисто без доказательно уточнить по умственный уровень? Хотя ладно дальше неинтересно.

Участник форума

Да и нет там взятки. Парень оказывает совершенно добровольную и безвозмездную помощь деньгами на развитие сервера, а одминэ по счастливому стечению обстоятельств разъясняет хотябы ему, что происходит, почему его забанили, по возможности разбанивает.

Обычно бывает только так.

Хз о чем вы спорите?)

Участник форума

Я лично, тоже не одобряю такой подход. Если банить людей - надо найти в себе мужество ответить им за что и т.д. и ввести в курс дела, а делать это только для тех, кто "поможет серверу деньгами" подловато.

Заблокированный пользователь

грубо говоря сидя в "поселке" 50 человек ждут УДО.. один из них дает деньги дабы ускорить сове УДО.. это взятка?))

Почётный участник Аватар для Суперняшка

а чисто из добрых побуждений это сделать не вариант?)))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Я понял ваши не понятки. Перманент это для "блокировки" персонажа на время разборов, дабы как многие не особо честные люди не начали все "перепрятывать" и не усложняли мне тем самым работу. Те кто сами подозревали что у них не чисто со шмотом, и после моего предупреждения сами попросили все проверить в бане не были и не будут. Я не монстр какой-то и я прекрасно понимаю, что может вызвать дискомфорт. По дюпам да, я не трогал пол года до окончательного фикса, иначе мог спровоцировать месть и тем самым навредить всем игрокам. Надеюсь теперь понятней мои мотивы и действия. И не забывайте, что стараюсь я для вас всех, даже для читеров, к сожалению.
    я писал Вам по поводу SJIAVININ-а, его вы проверили, не спорю...больше никаких сомнительных штучек у меня небыло... а Вы забанили всех.

Участник форума

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    грубо говоря сидя в "поселке" 50 человек ждут УДО.. один из них дает деньги дабы ускорить сове УДО.. это взятка?))

УДО = "условно-досрочное"?))

По сути, донат тоже взятка, но имхо пытаться это доказать - смешно.
    Такое ускорение дела - тоже донат.

Парень же не админу денег дает, а делает пожертвование на развитие сервера. xD Формально это разное.
    Если кто-то серьезно уверен, что это неправильно и т.д. - попробуйте обратиться в европейский суд по правам человека. =)

Да и в пределах банов-разбанов у нас вся судебная, законодательная и исполнительная власть у админа, это аналогично тому, что в верховном совете с одобрения президента и всех всех приняли решение об амнистии того парня. xDDD А он просто пожертвовал денег на развитие государства.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от zAlexeiz Посмотреть сообщение
    Ув. Администратор объясните мне тогда почему мой ПП zDragonFirez в бане??? Что там мутного если на него знает пароль только 1 человек?
    успокойся у меня тоже была одна хомка на 16, заточеная более 8 месяцев назад
    и чар на котором была эта хома тоже попал в бан
    но Абис все проверил и выпустил чара с бана
    если за тобой нету никаких злостных правонарушений, выпустят твоего пп
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от svt Посмотреть сообщение
    Я боюсь что это рубилово с плеча закончится просто серъезным падением онлайна. Мы вот хотим перейти кланом сюда играть, многие персов даже не создали. Но теперь возникают сомнения, не забанят ли нас по прошествии времени, за покупку дюпаных сосок...
    Д и Ц соски продаются в магазине
    а все что выше нестоит труда скрафтить
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    УДО = "условно-досрочное"?))

По сути, донат тоже взятка, но имхо пытаться это доказать - смешно.
    Такое ускорение дела - тоже донат.

Парень же не админу денег дает, а делает пожертвование на развитие сервера. xD Формально это разное.
    Если кто-то серьезно уверен, что это неправильно и т.д. - попробуйте обратиться в европейский суд по правам человека. =)

Да и в пределах банов-разбанов у нас вся судебная, законодательная и исполнительная власть у админа, это аналогично тому, что в верховном совете с одобрения президента и всех всех приняли решение об амнистии того парня. xDDD А он просто пожертвовал денег на развитие государства.
    да условно досрочное))

почему нельзя просто взять и пожертвовать серверу деньги?.. тем самым дав тонус ускорить процесс разбирательств для всех а не для одного конкретного лица?

или обезательно нужно получать что то в замен?) в замен люди и так получают неплохую площадку для игр)

Участник форума

да условно досрочное))

почему нельзя просто взять и пожертвовать серверу деньги?.. тем самым дав тонус ускорить процесс разбирательств для всех а не для одного конкретного лица?

или обезательно нужно получать что то в замен?) в замен люди и так получают неплохую площадку для игр)
    От в этом я 100% согласен с тобой. )

Участник форума Аватар для Neriell

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    От в этом я 100% согласен с тобой. )
    Что вы тут развели, из за фразы 10 страниц нафлудили.
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Участник форума

Да препдоположительно это взятка, поскольку человек, которому дается материальные ценности (необязательно деньги просто это самый распространенный способ), который может повлиять на УДО или "выпустят" по здоровью 100 % является сотрудником УФСИН и подпадает под понятие должностного лица.

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Направление в лес показать ? Я предупреждал всех, те кто сами захотели проверить свои вещи или сдали заведомо читерское в бан не попали и обошлись легким испугом. Все простые случаи были разобраны быстро и разбанены, если чар в бане, значит там все мутно. Если люди не хотят играть нормально и всеми силами стараются отстоять свои читаковские вещи, то в бане они и останутся. А еще много наивности и тупости, которые не понимают, что в логах есть все. И логи есть со дня открытия сервера (для наивных и тупых). Из своего детища я помойку делать не позволю, в наказании вопрос времени. А про онлайн тут мне не трынди, нормальные люди хотят играть нормально, а другие нам тут не нужны.
    Очень интересно, я на рынке для одного перса купил единственную вещицу: Ц-ожерелье +7. На других вообще ничего точеного выше чем на +3 (точками из сундуков которые ключиками открываются из под Орена)
    Сам скрафтить обмундирование не в силах, не умею. Покупал для персонажей понемногу с ноября 2011 года то что мог (и не всегда по низкой цене) За что все мои персонажи в бане ? В кланах не состоял, друзей не имел, ни с кем старался не общаться без крайней необходимости, в сомнительные сделки фейс-то-фейс тоже, в случайных пати не играл. Играл в 2 окна сам с собой.
    А теперь вопрос: Садят ли в тюрьму в любой стране человека купившего ворованную или добытую мошенничеством вещь ? Нет. Ее изымают с обьяснениями причины, а садят вора и (или) посредника который ему ее впарил. Тут почемуто садят тех кто вообще не имеет представления о ее происхождении. (Я нуб в данной игре, возможно тут действуют совсем другие нелогичные законы, я не могу понять)
    Последний раз редактировалось Gucul; 23.01.2013 в 16:55.

Ваши права