Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    Итого-за наблюдательность-пять!За историю ЛА2...два!))
    8 лет, а ума нет (с)
    это игра уже настолько бородата и столько про нее уже писано-переписано, но до сих пор находятся люди с "8-ми летним стажем", которые удивляются летающим по небу "железным птицам", "небу опутанному паутиной" и всему виной проклятие Богов, но никак не то, что человечество с помощью проб и ошибок шагнуло в развитии далеко вперед и многие вещи стали обыденными -)) на чем заработать адену, как сделать 5 (!) хомок, как привести моба в город и на мдт и прочие мелочи
    гея, учи матчасть, там для тебя заготовлена куча сюрпризов -)

Новичок

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Зачем создавать? Есть же уже - аж 14 говно-серверов, называются руоф. Там сейчас ГОД - ПК нет, пвп тоже мало, барыг нет (аукцион), вагон инстансов (там мобы то убить могут только если будешь афкашить).
    Еще вопрос в догонку - что вы тут делаете? ГОД буквально создан для вас.

Сдается мне, что гея и гаш играют в ладва максимум по неделе и на С4 их просто ветром придуло. Все люди идут на С4 из-за старой системы ПК и ПвП, живого рынка, они - не понятно зачем. Таким людям везде будет не комфортно, от их не далеких предложений весь сервер разбежится, а абис, наверное, рыдает под столом... Я бы не обращал внимания, если бы не их настырность.
    8 лет играю в Ла 2 С4.И не додумалась за эти года таскать мобов к МДТ,с целью подобрать дроп с афкающих персов.Да разве мне теперь поверят про 8 лет то..да что ты.......Да и разве могла я в принципе играть на сервере с настройками отличными от Драконика!? Уважаемый VOX,как всегда пьяный бред от тебя я слышу.Одна фраза -утверждение,что все люди идут на с4 из-за ПВП и Пк чего стоит.Не надо говорить за всех,ибо это выглядить по-детски как то.Смешно..

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    8 лет, а ума нет (с)
    это игра уже настолько бородата и столько про нее уже писано-переписано, но до сих пор находятся люди с "8-ми летним стажем", которые удивляются летающим по небу "железным птицам", "небу опутанному паутиной" и всему виной проклятие Богов, но никак не то, что человечество с помощью проб и ошибок шагнуло в развитии далеко
    хм,честно.Будь у меня даже 25-ти летний стаж игры в ЛА 2,я все равно бы удивилась летающим в небе ЛА 2,железным птицам.А ты давно их там видишь похоже.Чувак! Завязывай с ла 2.

Участник форума Аватар для Myaso

8 лет играю в Ла 2 С4.И не додумалась за эти года таскать мобов к МДТ,с целью подобрать дроп с афкающих персов
    Могу провести персональный тренинг, недорого (адену не предлагать) =)
    Последний раз редактировалось Myaso; 18.09.2012 в 05:19.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Заблокированный пользователь

Уважаемый VOX
    Благодарю!

пьяный бред
    У вас большой опыт в написании, ой, простите, распознавании пьяного бреда, преклоняюсь перед вами.
    Может опрос запилить кто и зачем идет именно на С4, чтобы вас опять носиком потыкать в ваши же глупости?

Почётный участник

8 лет играю в Ла 2 С4.Не надо говорить за всех,ибо это выглядить по-детски как то.Смешно..

хм,честно.Будь у меня даже 25-ти летний стаж игры в ЛА 2,я все равно бы удивилась летающим в небе ЛА 2,железным птицам.А ты давно их там видишь похоже.Чувак! Завязывай с ла 2.
    Чувиха, ты клевая! -))

Новичок

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Может опрос запилить кто и зачем идет именно на С4, чтобы вас опять носиком потыкать в ваши же глупости?
    Запили конечно.Результаты пришли в Нсофт.Открой им глаза.Чтобы они учли опросник при разработке новой хроники.Потыкай их носиком в ихние же глупости.И возьмут тебя штатным аналитиком.Но скорее всего тебя просто пошлют на три буквы,сорри.

Почётный участник

Запили конечно.Результаты пришли в Нсофт.Открой им глаза.Чтобы они учли опросник при разработке новой хроники.Потыкай их носиком в ихние же глупости.И возьмут тебя штатным аналитиком.Но скорее всего тебя просто пошлют на три буквы,сорри.
    что-то совсем не в ту и не из той оперы ><
    а за 8 лет в школе, не плохого человека бы воспитали и обучили разным премудростям -) и слух бы "очепятками" не резало и последовательность диалога бы прослеживалась бы -))
    ноты чувиха.всеравно клевая,сорри.хай гл бб хф гф еманарот.

Почётный участник Аватар для Gash

"ГОД буквально создан для вас." - нет. Гамал я на Грации - не понравилось. И Камаэль не понравился, хотя IMHO он получше Грации. "Heroes of Might and Magic" стали ухудшать после третьей версии, а L2 - после С4 (((

Между годом и гарацией разница как между вертолетом и ежом. ГОД это вообще не ладва - скорее айон с графикой ла2.

Почётный участник Аватар для Franchesko

ц5-ц6 самые тру хроники, то что дальше пошло ни в какие ворота не лезет)

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    ц5-ц6 самые тру хроники, то что дальше пошло ни в какие ворота не лезет)
    Были бы еще сервера нормальные с ц5
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    что-то совсем не в ту и не из той оперы ><
    а за 8 лет в школе, не плохого человека бы воспитали и обучили разным премудростям -) и слух бы "очепятками" не резало и последовательность диалога бы прослеживалась бы -))
    ноты чувиха.всеравно клевая,сорри.хай гл бб хф гф еманарот.
    сдается мне что сказывается разница в возрасте.Мне сложно порой понять юношу 20+ лет.Поколения разные.Многие из молодежи банально незнают кто был Ленин.Мне с такими сложно найти общий язык,уж простите.

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Были бы еще сервера нормальные с ц5
    не, ц5 не тру хроники самые тру тру тру хроники это ц4 ну а потом немного тру ц6 так сказать известный всем Интерлюд

Почётный участник

сдается мне что сказывается разница в возрасте.Мне сложно порой понять юношу 20+ лет.Поколения разные.Многие из молодежи банально незнают кто был Ленин.Мне с такими сложно найти общий язык,уж простите.
    прощена
    Ленин - это твой первый чар или друг на твоем первом сервере 8 лет назад был, который кричал "эй, чувак!" ?
    и хорошо, что не знают и не помнят

П.С. кстати, чувиха, Ленин, который в реале был, тот что Володя Ульянов, завещал "учиться, учиться и еще раз учиться! (с)"! Зря его не послушала, дядька дело говорил -)
    сдается мне что сказывается разница в возрасте.Мне сложно порой понять юношу 20+ лет.Поколения разные.
    школу окончишь, станет легче

Ц5 как раз таки самые тру хроники, только вот серверов под них нету. Пак от 99нетс есть, только вот толку без анти-гг серв ставить нету - не зайдешь)

Администратор Аватар для abyse

Ц5 как раз таки самые тру хроники, только вот серверов под них нету. Пак от 99нетс есть, только вот толку без анти-гг серв ставить нету - не зайдешь)
    Ну ты вспомнил..... аж аппетит испортился. У Фреда не буду говорить кого и то лучше был. Там различий мало, но там были переходные скилы, настоящих значений которых никто не знал и как не пытался, так и не узнал.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ну, допиливать его в любом случае надо будет, голый он слишком сырой.

Администратор Аватар для abyse

Ну, допиливать его в любом случае надо будет, голый он слишком сырой.
    Там только что клиент подключается и все.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Как и во всех популярных темах, начался дикий флуд не по теме, что с ценами то делать ?

Цитата Сообщение от Macro Посмотреть сообщение
    Как и во всех популярных темах, начался дикий флуд не по теме, что с ценами то делать ?
    ждать лучших времен

Метки этой темы

Ваши права