Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    докажи мне техническую возможность продажи при баге дюпнутых вещей в магазин.Опиши все доступные баги на нашем сервере.Не будь голословным дилетантом.Спасибо.
    А что тут доказывать? Откуда взялось столько адены? Я уже объяснял, что получить адену в игре можно только двумя путями: дроп с мобов и продажа в магазин чего либо (квесты не считаю). Так вот Дроп с мобов отметаем т.к. еще пол-года назад цены были адекватные (в 15-20 раз ниже) - нафармить столько за пол-года не возможно, далее остается только продажа в магазин из чего делаем вывод что продукт дюпа сдавали в магазин.

Почётный участник

посоны, завидую вашей выдержке -))) спокойно, на пальцах доказывать стене, в 21 веке, что земля крутится, стальные нервы надо иметь -))

Заблокированный пользователь

гея пишет или со скуки или посты набить.. впрочем как и все

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    посоны, завидую вашей выдержке -))) спокойно, на пальцах доказывать стене, в 21 веке, что земля крутится, стальные нервы надо иметь -))
    не все Университеты заканчивали
    вот и несем свет в темные головы птушников
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Gash

"завести твинов гномов с уже заранее расширенным на 1 слот торгом" - кто-нибудь подскажет - как расширять гномам слоты для торговли?

Участник форума Аватар для Grev

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "завести твинов гномов с уже заранее расширенным на 1 слот торгом" - кто-нибудь подскажет - как расширять гномам слоты для торговли?
    Ты шутишь или серьезно?
    А рыбные пруфы-то на что?

Почётный участник Аватар для Odessit

Ну это просто... "расширенный на один" это относительно остальных рас. У всех рас (при создании перса) по 3 слота на продажу и 4 на скупку, а у новорожденных гномов 4 и 5 соответственно.

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Ты шутишь или серьезно?
    А рыбные пруфы-то на что?
    А вот тут вы не совсем правы... Во первых расширять слоты пруфами можно не только гномам, а во вторых мне кажется что не совсем верно называть торговыми твинами гномов 40 лвл и (есно 2 профных хахаххах) Ибо выкачать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ слот торговли можно только на 40 лвл после получения 2 профы.
    Гораздо проще создать десяток, второй 3 лвлных гномов с 4 слотами на продажу и 5 на скупку и барыжить....

Есно это все выше написанное сугубо моё ИМХО...

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Ну это просто... "расширенный на один" это относительно остальных рас. У всех рас (при создании перса) по 3 слота на продажу и 4 на скупку, а у новорожденных гномов 4 и 5 соответственно.
    А, да. Видимо это имелось в виду.

А вот тут вы не совсем правы... Во первых расширять слоты пруфами можно не только гномам, а во вторых мне кажется что не совсем верно называть торговыми твинами гномов 40 лвл и (есно 2 профных хахаххах) Ибо выкачать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ слот торговли можно только на 40 лвл после получения 2 профы.
    Гораздо проще создать десяток, второй 3 лвлных гномов с 4 слотами на продажу и 5 на скупку и барыжить....
    Угу, если гном создан только для трейда. А если и так уже есть кузя и спойл, чего бы не сделать им нормальный магазин, слотов на 6 хотя бы.

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    А, да. Видимо это имелось в виду.

Угу, если гном создан только для трейда. А если и так уже есть кузя и спойл, чего бы не сделать им нормальный магазин, слотов на 6 хотя бы.
    Согласен, НО с одной оговоркой... Расширять торговые слоты есть смысл только тогда когда ты не боишься, что твоего гнома могут слить не в меру ретивые орки с нужной проффой (варки по-моему), когда он даже в оффтогге сидит в городе... Я лучше заведу пару твинков-гномов 3 лвл с которых ничего не может дропнуться априори, чем рискну посадить в торг хай левлного гнома с расширенным магазином. НУ разве что раздев и сняв все самое ценное.. хотя сие не вариант ибо обычно продается / покупается тоже не мусор...
    Да можно еще посадить такого хай левл гнома на торг в МТД... Там труднее сливать, и соответственно подбирать дропнутый шмот, но и там (на МТД) удавалось это делать кое кому..

Новичок

Да можно еще посадить такого хай левл гнома на торг в МТД... Там труднее сливать, и соответственно подбирать дропнутый шмот, но и там (на МТД) удавалось это делать кое кому..
    бред.......

Почётный участник Аватар для Gash

"Ты шутишь или серьезно? А рыбные пруфы-то на что?" - не шутю. Пруфы чтобы типа увеличивать у крафтеров количество рецептов в книге рецептов. Чтобы больше рецептов в эту книгу влезло. Ну типа уплотнитель. А с торговлей у меня такая фигня: Не гномы могут продать три предмета, а гномы - четыре. Больше не получается. Есть способ?
    "выкачать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ слот торговли можно только на 40 лвл после получения 2 профы." - Люсиэла (если сервер в ближайшее время оживёт) скоро получит вторую профу (крафтер). Как допслот качать?

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

на макароны все обменяю...все что есть...за 1кк дам 1кк макарон...подумайте...
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Новичок

"Ты шутишь или серьезно? А рыбные пруфы-то на что?" - не шутю. Пруфы чтобы типа увеличивать у крафтеров количество рецептов в книге рецептов. Чтобы больше рецептов в эту книгу влезло. Ну типа уплотнитель. А с торговлей у меня такая фигня: Не гномы могут продать три предмета, а гномы - четыре. Больше не получается. Есть способ?
    "выкачать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ слот торговли можно только на 40 лвл после получения 2 профы." - Люсиэла (если сервер в ближайшее время оживёт) скоро получит вторую профу (крафтер). Как допслот качать?
    Также выловленные вещи можно обменять у Fishermen Guild Member на значки рыболова (Proof of Catching a Fish). В обмен на значки рыболова у Fishermen Guild Member Вы можете выучить умения, которые позволят Вам хранить больше вещей в личном хранилище и в инвентаре персонажа, покупать и продавать больше вещей одновременно, хранить больше рецептов в книге рецептов. ( http://l2aw.ru/ru/knowledge/fishing.html )

Также выловленные вещи можно обменять у Fishermen Guild Member на значки рыболова (Proof of Catching a Fish). В обмен на значки рыболова у Fishermen Guild Member Вы можете выучить умения, которые позволят Вам хранить больше вещей в личном хранилище и в инвентаре персонажа, покупать и продавать больше вещей одновременно, хранить больше рецептов в книге рецептов. ( http://l2aw.ru/ru/knowledge/fishing.html )
    чушь все это...
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

Участник форума Аватар для Myaso

бред.......
    Не стоить говорить "бред", если это не укладывается в вашей голове. Хайлевельного гнома, кстати, на мдт слить очень непросто, нужно приложить определенные усилия, и при этом весьма вероятно противодействие активистов, т.к. это самое посещаемое место, "общественных вредителей" быстро палят =) Поэтому сливают обычно мелочь.
    Кстати, на Пушыстом теперь играет живой человек, поэтому не наезжайте на него за старые проделки перса.
    Последний раз редактировалось Myaso; 15.09.2012 в 03:52.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Не стоить говорить "бред", если это не укладывается в вашей голове. Хайлевельного гнома, кстати, на мдт слить очень непросто, нужно приложить определенные усилия, и при этом весьма вероятно противодействие активистов, т.к. это самое посещаемое место, "общественных вредителей" быстро палят =) Поэтому сливают обычно мелочь.
    Кстати, на Пушыстом теперь играет живой человек, поэтому не наезжайте на него за старые проделки перса.
    я так то тоже солидарен с ним )

Новичок

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Затащить моба на мдт-зону окруженную забором(а вернее-закрытую локацию),вот это должно укладыватся в моей голове??На моей памяти на МДТ затаскивал РБ И Эпик боссов тока один человек-ГМ.Но это было на др сервере.Да и появлялись они в ПвП зоне..

Согласен, НО с одной оговоркой... Расширять торговые слоты есть смысл только тогда когда ты не боишься, что твоего гнома могут слить не в меру ретивые орки с нужной проффой (варки по-моему), когда он даже в оффтогге сидит в городе...
    А почему варки, я не в курсе?
    На офе обычно просто тащат в город моба, он всех и калечит.
    Вот как раз я потому нормального своего спойла и сажал в ы80 на торг.
    Его трудно положить.
    По поводу МДТ я тоже не понял, как туда моба затащить?

А вот еще интересная история. Как-то во глубине дионских кат обнаружил ол махума, вот что он там делал и как туда попал?
    Как он телепортнулся внутрь кат? Я с ним даже поздоровался, мало ли, вдруг это Абис. Но он только мычал и ходил туда-обратно, ну, не удержался, сагрил и убил. А все-таки интересно.

За пруфы можно делать торговых ячеек столько, сколько пруфов наберешь. Не знаю, есть ли верхнее ограничение, штук 10 видел открытых по-моему. Еще не знаю точно, то ли после 2й профы открывается возможность все открывать, то ли после каждого грейда + еще несколько. Я просто их открывал гному с 3ей, потому все разом. Но одну-две после 2й точно можно.

Метки этой темы

Ваши права