Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    дюперы берут и просто дюпают.. им ненадо продовать хомки! 8 лет играеш в ла2 и не вкурсе что не стаковые вещи не дюпаются?.. и хомка стоит копейки.. я к примеру за час набью 40 мун скину их по 10кк.. получу 300кк за час.. я дюпер?
    если на эти деньги затаришься в магазине одинаковыми шмотками, то да, очевидно же -)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Нас тут целый сервер дюперов и багоюзеров, а гея нас всех спалила, пацаны!
    ща отмажемся, хотя с 8-ми летним стажем тяжело бодаться -)
    а представляете, что будет, если она увидит вх/квх "сторожил" ><

Заблокированный пользователь

Странно, что она не вспомнила торгашей с десятками тысяч ресурсов, тут ей видимо понятно, что не лень их людям манорить, а вот хомок наменять непременно лень, их надо дюпать >.<

Участник форума

Какой-то неумный дюпер попался: нет чтоб арки и драк луки дюпать, так палится хомками (
    --
    International, SwM Naelin

Новичок

Слишком толстый тролль! (я не верю в столь беспросветную глупость)
    Нас тут целый сервер дюперов и багоюзеров, а гея нас всех спалила, пацаны!
    ок.Дюперов нет! Твое видение причин высоких цен на сервере?

дюперы берут и просто дюпают.. им ненадо продовать хомки! 8 лет играеш в ла2 и не вкурсе что не стаковые вещи не дюпаются?.. и хомка стоит копейки.. я к примеру за час набью 40 мун скину их по 10кк.. получу 300кк за час.. я дюпер?
    http://allcheats.ru/t191454/ вот прочти.и не неси чушь про дюп только стопковых вещей.

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    ок.Дюперов нет! Твое видение причин высоких цен на сервере?

http://allcheats.ru/t191454/ вот прочти.и не неси чушь про дюп только стопковых вещей.
    да чуш то ты несеш.. пофиг допустим хомки можно дюпнуть..НО ЗАЧЕМ?????

Новичок

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Какой-то неумный дюпер попался: нет чтоб арки и драк луки дюпать, так палится хомками (
    это уже вопрос к дюперам.

Новичок

да чуш то ты несеш.. пофиг допустим хомки можно дюпнуть..НО ЗАЧЕМ?????
    как вариант..хм,почему подделывают мелкие купюры а не большие? Пы Сы.Сложно предположить что делается в разрушающемся мозгу человека,привыкшего играть(жить,работать..) нечестно.Больные они люди.Что поделать!?
    Последний раз редактировалось geya77; 14.09.2012 в 18:20.

как вариант..хм,почему подделывают мелкие купюры а не большие?
    да прибыли с хомок нету.... проще продать мун легально и получить в разы больше прибыли.. или дюпнуть муны.. что скоре всего тут и происходило.. чем сидеть страдать фигней.. ну если боятся впалится хотя все равно впалятся... то над наверно дюпать мелкие и дешовые вещи типо б-а крисов..сосок а и ы..ну или пухи (хотя я все равно неуверен что пуху дюпнуть можно) б и а грейда..

Новичок

да прибыли с хомок нету.... проще продать мун легально и получить в разы больше прибыли.. или дюпнуть муны.. что скоре всего тут и происходило.. чем сидеть страдать фигней.. ну если боятся впалится хотя все равно впалятся... то над наверно дюпать мелкие и дешовые вещи типо б-а крисов..сосок а и ы..ну или пухи (хотя я все равно неуверен что пуху дюпнуть можно) б и а грейда..
    интересная у тебя логика.По твоему размножать надо только или ы грейд или steam ресурc?))) Иного не дано? Я не знаю какой дюп работает на сервере.Не знаю какой сложности боты можно запустить на сервере.Но знаю что цены ненормальные,и знаю что на двух предыдущих серверах где я играла по многу лет,практически никогда я не встречала персов торгующих одинаковыми чистыми пухами или шмотом в таких количествах.Вопрос:-Где же собака зарыта??

Новичок

Почему на сервере всего лишь х4,с небольшим онлайном такие высокие цены на все!?? Если это не последствия дюпа,то что!?? А если все-таки дюп,то что тогда дюпят??В чем тогда дюп!?? Я не понимаю.Объясните мне!=)

интересная у тебя логика.По твоему размножать надо только или ы грейд или steam ресурc?))) Иного не дано? Я не знаю какой дюп работает на сервере.Не знаю какой сложности боты можно запустить на сервере.Но знаю что цены ненормальные,и знаю что на двух предыдущих серверах где я играла по многу лет,практически никогда я не встречала персов торгующих одинаковыми чистыми пухами или шмотом в таких количествах.Вопрос:-Где же собака зарыта??
    вобщем что ты что гаш.. одна хочет забанить нубов которые стараются хоть как то выжить на этом сервере.. продавая всякий мусор Ц грейда другой хочет забанить всех пк.. КТО ВАС ПОСЛАЛ???? и 5-6 хом это много?? у меня по твинам ток хом 6 и все с са и +4.. где сложность достать гору Ц и Д кристалов и накупить в люксоре пух ?? и где сложность наспойлить гору кусков на кармиан перчи? рейты тут х4

Почему на сервере всего лишь х4,с небольшим онлайном такие высокие цены на все!?? Если это не последствия дюпа,то что!?? А если все-таки дюп,то что тогда дюпят??В чем тогда дюп!?? Я не понимаю.Объясните мне!=)
    это последствия дюпа никто не отрицает)) но дюпали не хомы и не кармиан перчи.. а ресурсы, аа, муны прочие ходовые вещи.. вот от сюда и цены

Ну почему вы заставляете копетанить элементарные вещи?
    Дюпали либо саму адену, либо что угодно, не важно что и потом сдавали в магазин оптом и получали адену Других объяснений такого количества адены просто нет и быть не может. Логика элементарна - при дюпе хомок и продаже их за адену другим персонажам количество адены на сервере не изменится. За каким чертом дюпать хомки и продавать их персонажам если их можно сдавать в магазин тысячами и сразу получать адену, по сути отмытую. Ведь если дюпнуть одну хомку то почему не дюпнуть тысячу?

ЗЫ Дюпа может быть уже и нет (а может и есть - точнее только админ может сказать) но адена никуда не делась, потому что, что бы вывести такое количество адены игровыми методами (соски, спирит оре, ГК, шмот на крисы) потребуется не один год. Так что после устранения дюпа останется либо ждать когда цены упадут, либо вайп, либо вводить дополнительные услуги за адену.
    Последний раз редактировалось Vox; 14.09.2012 в 18:55.

Участник форума Аватар для Grev

Гея, ты просто еще не врубила в здешние цены.
    На другом серваке 5кк прибыли - это дофига. Тут - просто связываться не стоит.
    Ты посмотри цены на ресы, Iron Ore даже на том же руофе на новых хрониках и то стоил 2 к, а тут 20к.
    Манор в катах на 30 лвл даст за два-три часа 200 - 300 кк.
    Какие хомки? Какие 5 кк?

А дюп адены тут уже многократно в темах на форуме обсуждался, посмотри.

зато есть огромный плюс в такой экономике.. мы все миллионеры и миллиардеры... у нас тут нет бедности все живут богато и адену девать некуда )))

Новичок

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Гея, ты просто еще не врубила в здешние цены.
    На другом серваке 5кк прибыли - это дофига. Тут - просто связываться не стоит.
    Ты посмотри цены на ресы, Iron Ore даже на том же руофе на новых хрониках и то стоил 2 к, а тут 20к.
    Манор в катах на 30 лвл даст за два-три часа 200 - 300 кк.
    Какие хомки? Какие 5 кк?

А дюп адены тут уже многократно в темах на форуме обсуждался, посмотри.
    не надо понимать логику ,к примеру,9-ти летнего мальчика,умеющего дюпать.Ну о чем вы говорите то? Что невыгодно дюпать хомы?? Лучше дюпать арки? Вы пытаетесь сейчас найти логику там где она не обязательно должна быть.Иными словами..каждый дюпает как хочет!)))

А на что похожа ваша логика? Даже клинический идиот додумается продать в магазин пару сотен хомок, чем сидеть и продавать их другим игрокам.

/Все, я в этой специальной олимпиаде больше не участвую, удачи.
    Последний раз редактировалось Vox; 14.09.2012 в 19:38.

Новичок

А на что похожа ваша логика? Даже клинический идиот додумается продать в магазин пару сотен хомок, чем сидеть и продавать их другим игрокам. Я в этой специальной олимпиаде больше не участвую, удачи.
    докажи мне техническую возможность продажи при баге дюпнутых вещей в магазин.Опиши все доступные баги на нашем сервере.Распиши на программном уровне,причины появления дюпнутых итемов.Не будь голословным дилетантом.Спасибо.
    Последний раз редактировалось geya77; 14.09.2012 в 19:47.

докажи мне техническую возможность продажи при баге дюпнутых вещей в магазин.Опиши все доступные баги на нашем сервере.Не будь голословным дилетантом.Спасибо.
    может вам l2phx еще по емейлу скинуть?))

Метки этой темы

Ваши права