Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Новичок

Новичок

По умолчанию Новичок

Скачал сегодня Ваш клиент, нравятся хроники С4. Вроде бы серв нормальный, решил что попробую. По ходу развития в глаза бросались несколько НО, которые портили мое и так не сформировавшееся отношение к этому серверу. Первое, выдача нубо пух. Мало того что НГ так еще и Д грейда! Второе, посетив мдт я впал в некоторый шок. Что за цены? Мне конечно интересно, серв новый для меня, может я чего не знаю. Бегает куча живых людей, я спрашиваю "почему тут такие большие цены?" ответа нет, я еще раз спросил. молчание. минут 10 орал, в т.ч. и в пм, никто не ответил. зато стоило мне сказать "я хуею просто" как мне сразу же благополучно влетело 120мин бч. я конечно понимаю что мат запрещен, но существует МАТФИЛЬТР или на крайний случай ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! еще есть такая вещь как ИНФА О СЕРВЕРЕ и если у вас юзают БАГИ на адену или фармят ее БОТАМИ тоже надо упомянуть/пофиксить. после чего я благополучно удалил ВАШ клиент и draconic.ru из закладок. Счастливо оставаться.

Участник форума Аватар для David

Это ж надо, не поленился создал гневную тему))

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от fishfant Посмотреть сообщение
    Скачал сегодня Ваш клиент, нравятся хроники С4. Вроде бы серв нормальный, решил что попробую. По ходу развития в глаза бросались несколько НО, которые портили мое и так не сформировавшееся отношение к этому серверу. Первое, выдача нубо пух. Мало того что НГ так еще и Д грейда! Второе, посетив мдт я впал в некоторый шок. Что за цены? Мне конечно интересно, серв новый для меня, может я чего не знаю. Бегает куча живых людей, я спрашиваю "почему тут такие большие цены?" ответа нет, я еще раз спросил. молчание. минут 10 орал, в т.ч. и в пм, никто не ответил. зато стоило мне сказать "я хуею просто" как мне сразу же благополучно влетело 120мин бч. я конечно понимаю что мат запрещен, но существует МАТФИЛЬТР или на крайний случай ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! еще есть такая вещь как ИНФА О СЕРВЕРЕ и если у вас юзают БАГИ на адену или фармят ее БОТАМИ тоже надо упомянуть/пофиксить. после чего я благополучно удалил ВАШ клиент и draconic.ru из закладок. Счастливо оставаться.
    Адьос! =)

Заблокированный пользователь

Как говорят на гохе - автор посох тайн!

Участник форума Аватар для RedHood

надо было еще перечислить ники всех, кто не ответил в пм)

Новичок

блин, он ушёл =(
    чё делать то теперь?
    lineage2.su->vasper->draconic.ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от fishfant Посмотреть сообщение
    отлично работающий фаервол против таких -) спасибо -)

Почётный участник

Т.е большое количество "живого" народа уже на МДТ и высокие цены на скупку го...ресурсов его не впечатлили, а слухи от багах и ботах; а также "выдача нубо пух" (вообще не важная для игрока, который 99% времени на серве будет проводить в С грейде и выше) очень сильно впечатлила. По моему очередной развод "доброжелателей" сервера.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    в точку!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    что бы там не говорили, но цены действительно умопомрачительные, и с этим действительно что то надо делать ибо новые игроки действительно нужны, а эти цены отпугнут кого хочешь! Хотя о чем это я, за бабло можно купить только по Б грейд (при самых оптимистичных раскладах), все остальное только за WTT, а это в сущности неправильно, это так сказать медленная смерть сервера, обновление всегда должно быть.

Раз никаких нововведений по выводу адены нет - делаем вывод что дюп все еще фиксится, значит будем подождать.

Почётный участник Аватар для andret

Да он далеко не первый кого наш рынок отпугнул )

Разбудите меня когда цены упадут

Участник форума Аватар для Нейромотор

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Разбудите меня когда цены упадут
    не только меня уже тошнит от этой темы ? )))
    Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...

Участник форума Аватар для Grev

Вот она разница между пессимистом и оптимистом.
    Я наоборот орал: "У вас что тут, благотворительность для нубов?"
    Когда первый раз цены на скупку ресов в нубодеревне увидел.

Новичок

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Вот она разница между пессимистом и оптимистом.
    Я наоборот орал: "У вас что тут, благотворительность для нубов?"
    Когда первый раз цены на скупку ресов в нубодеревне увидел.
    такая же фигня.
    тож оч порадовало, что можно быстро одеться в Д.

единственно про АА не понял, чёт не видел на скупке АА никого (правда на МДТ не был ещё).
    про курс не подскажете у барыг?

ЗЫ. играю меньше недели, ногами не пинать =)
    lineage2.su->vasper->draconic.ru

Неделя без мамона - 70-80 за 1 шт АА, в неделю с мамоном - 100 и более, скупают редко. Ценам я тоже с начала радовался, в Д, С, Б быстро оделся, а дальше только надеяться на удачу - вдруг дропнется с БР что нить стоящее, что можно поменять на что-нить нужное (EWA, BEAB, А концы, А шлемы и т.д.) Логика элементарна - в инвентарь больше 2,15ккк не влезает по причине ограничения, а большинство востребованного А\Ы шмота и оружия стоит много больше, соответственно действует только натуральный обмен и если предложить нечего то ты в пролете. Этот этап остается только пережидать, стиснув булки или яростно барыжить.
    Последний раз редактировалось Vox; 18.09.2012 в 13:05.

Новичок

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    или яростно барыжить.
    Особенно зачетно звучит )))))))

Новичок Аватар для sappa

[QUOTE=Vox;78006] соответственно действует только натуральный обмен и если предложить нечего то ты в пролете. Существуют ещё топ ресурсы,грамотный сполер начиная с 35-45 лвла(возможен слив под уровень ресурса) может собрать а грейд сэт либо сколотить стартовый капитал шмота итд для втт(специально для неверующих-я это уже проходила невзирая на цены рынка.Это как говорится у мусчин-3 пальца об асфальт).Пример 40+сполером сполила 1к сопов 5-6 часов,есть спойлы мх,кбп,энриа и даже дмп.База знаний l2db в помощ,сполер и пп с ше,немного усидчивости и терпения и результат будет.При нынешнем положении цен на сервере создать из гомна конфету намного проще чем на серверах с переполнеными на торг рынках и онлайном 1.5-2к персов,сервер превосходен для работяг и гыгы ужасен(для любителей халявы)p.s.Посему рекомендую-пришёл играть-играй,ненравится-досвидания.

Участник форума Аватар для Нейромотор

Пишите бывалым игрокам ... Для них сотни миллионов не деньги ! Они вам помогут !
    Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...

Ваши права