Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник Аватар для Gash

"Крупности" ты зачастую изменить не в состоянии, не тот уровень. А "Мелочи" нередко можешь как-то подкоректировать. Поэтому мне абсолютно пофиг на глобальные общемировые явления (вымирание русской нации и закат "Белой" европейской Цивилизации, Глобальное похолодание, которое извраты называют глобальным потеплением и т.п. Я могу жо.у порвать, но вряд ли что-то серьёзно смогу изменить.) А вот на мелочи я разменивался и буду размениваться, потому что моё влияние имеет шанс их исправить! Можно нескромный вопрос? Вот вы идёте и видите недалеко от вашего дома явно бездомную собаку или кошку... Вы вынесете ей еду?..

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Можно нескромный вопрос? Вот вы идёте и видите недалеко от вашего дома явно бездомную собаку или кошку... Вы вынесете ей еду?..
    Собаке , однозначно нет!
    Если раньше я очень доброжелательно относился к бездомным "шарикам" и подкармливал чем мог , иногда пускал в подьезд погреться и т д
    Но после того как эти твари обьединились в стаю и "отблагодарили" -убили моего добрейшего и умнейшего кота , которого несколько лет раньше я пригласил жить к себе с соседних мусорных баков и который однажды спас мне жизнь (я даже не ожидал что кот способен на такое поведение когда жизни хозяина угрожала опасность) Убили с особой жестокостью.... Части тела были разбросаны в радиусе 10 метров...
    У меня свое представление о справедливости. Благо есть знакомый ветеринар . На следующий день вся стая была отправлена вслед за котом.
    И сейчас к одиноким "зверюшкам" отношусь совершенно нейтрально . Но если опять увижу что гденидь поблизости собаки начнут формировать стаю , их будет ждать та-же участь....Кто-то должен защитить детей и мирных домашних животных . И можете называть меня живодером , убийцей и т д . Угрызениями совести я не мучаюсь .....
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Заблокированный пользователь

Все это мудро и замечательно, но хорош уже флудить! Для этого есть спец раздел.

"можете называть меня живодером , убийцей и т д . Угрызениями совести я не мучаюсь" - правильно. Нет страшнее твари чем та что выросла из щенка родившегося у бездомной собаки. Таких нужно убивать однозначно. Но проблема в том что в том что делают эти твари, обвиняют безобидных потеряшек нуждающихся в помощи. К вашему решению я отношусь с пониманием. Но надо было не всех собак убивать. Нельзя убивать потеряшек выросших в человеческих семьях.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Все это мудро и замечательно, но хорош уже флудить! Для этого есть спец раздел.
    процесс запущен) флуд тут только внезапный бан всилах остановить

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    процесс запущен) флуд тут только внезапный бан всилах остановить
    неее только не эта карающая сила с небес
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Возможно я начинаю рано об этом говорить но ситуация с аденой начинает нормализоваться. Видел падение цен на ресурсы на 10-30% и даже фидел в хирочате объявление о продаже МЖ перчаток за адену. Падение цен на муны пока не ощутил, но даже удешевение цен на точки (сегодня видел Ц випки по 200кк вместо 300кк на прошлой неделе) уже начинает сказываться. Также встретил новичков в дионе и более 170 торгашей в оффторге.

ИМХО народ почуял что дюп либо пофиксен, либо вот-вот будет пофиксен и начал запасаться аденой, продавая по астрономическим ценам барахло и переводя адену в кристаллы, которые имеют фиксированную цену.

ЗЫ У меня за ночь скупили все ресурсы и по старой цене...

"У меня за ночь скупили все ресурсы и по старой цене..." - спойлер?

Почётный участник

"можете называть меня живодером , убийцей и т д . Угрызениями совести я не мучаюсь" - правильно. Нет страшнее твари чем та что выросла из щенка родившегося у бездомной собаки. Таких нужно убивать однозначно. Но проблема в том что в том что делают эти твари, обвиняют безобидных потеряшек нуждающихся в помощи. К вашему решению я отношусь с пониманием. Но надо было не всех собак убивать. Нельзя убивать потеряшек выросших в человеческих семьях.
    на рубеже 90-х у нас во дворе бегала собачка породы боксер, хозяева ее выпускали побегать-попастись... люди хозяевам говорили, что мол водите на поводке, детям страшно и нам за детей страшно, но хозяева отвечали "ой да не бойтесь, она добрая, она не кусается" -) и как то ехали 2 пацаненка на роликах и эта псина вдруг как метнется за ними и одного здорово так цапнула за ногу, чуть ногу не отхватив... в итоге швы, куча уколов, и неиипический стресс у детей. Папа этого мальчика вышел и молча пристрелил эту собачку на глазах у хозяев и соседей, плюс пиндюлей хозяину псины навалял... все соседи одобрительно поддерживали отца пострадавшего ребенка, хоть это и самосуд, но с тех пор во дворе все на своих питомцев даж намордники понацепляли -)
    а мораль сей басни такова, что раз ты взял на себя ответственность за животное, то за ними нужен постоянный контроль и уход, будь то "потеряшки" или "члены семьи"

Участник форума Аватар для balaor

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    на рубеже 90-х у нас во дворе бегала собачка породы боксер, хозяева ее выпускали побегать-попастись... люди хозяевам говорили, что мол водите на поводке, детям страшно и нам за детей страшно, но хозяева отвечали "ой да не бойтесь, она добрая, она не кусается" -) и как то ехали 2 пацаненка на роликах и эта псина вдруг как метнется за ними и одного здорово так цапнула за ногу, чуть ногу не отхватив... в итоге швы, куча уколов, и неиипический стресс у детей. Папа этого мальчика вышел и молча пристрелил эту собачку на глазах у хозяев и соседей, плюс пиндюлей хозяину псины навалял... все соседи одобрительно поддерживали отца пострадавшего ребенка, хоть это и самосуд, но с тех пор во дворе все на своих питомцев даж намордники понацепляли -)
    а мораль сей басни такова, что раз ты взял на себя ответственность за животное, то за ними нужен постоянный контроль и уход, будь то "потеряшки" или "члены семьи"
    wtf rez? тебя что укусил гаш?cry.png

Почётный участник

Цитата Сообщение от balaor Посмотреть сообщение
    wtf rez? тебя что укусил гаш?cry.png
    та да -) скучно, нет тем с "искоркой", остается только за жизнь потереть -)

Участник форума Аватар для alekcey

Да ладно Гаш прикольный я с многих его постов угораю некоторые даже на работе показую вместе ржом:-)
    А как он освоих персах отзываеться они для него как дети:-)

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Собаке , однозначно нет!
    Если раньше я очень доброжелательно относился к бездомным "шарикам" и подкармливал чем мог , иногда пускал в подьезд погреться и т д
    Но после того как эти твари обьединились в стаю и "отблагодарили" -убили моего добрейшего и умнейшего кота , которого несколько лет раньше я пригласил жить к себе с соседних мусорных баков и который однажды спас мне жизнь (я даже не ожидал что кот способен на такое поведение когда жизни хозяина угрожала опасность) Убили с особой жестокостью.... Части тела были разбросаны в радиусе 10 метров...
    У меня свое представление о справедливости. Благо есть знакомый ветеринар . На следующий день вся стая была отправлена вслед за котом.
    И сейчас к одиноким "зверюшкам" отношусь совершенно нейтрально . Но если опять увижу что гденидь поблизости собаки начнут формировать стаю , их будет ждать та-же участь....Кто-то должен защитить детей и мирных домашних животных . И можете называть меня живодером , убийцей и т д . Угрызениями совести я не мучаюсь .....
    а вот теперь подумай своим форматированным мозгом (не в обиду ) , почему эти животные стали бездомными?лучше тех хозяив которые их выкинули усыплять , вот из-за таких как ты в мире жестокость и процветает

Почётный участник Аватар для Franchesko

Пофиг на жестокость, главное практичность)

Знаю почему боксёр кинулся. Звук. У собак слух в 50 раз лучше чем у высших приматов. В тихую ночь могут услышать шаги человека за два километра. Должно быть у роликов того парня не резиновые колёса были, а пластмассовые и о что-то скребанули. Представьте что рядом с вами неожиданно раздаётся резкий неприятный звук... А теперь представьте что он в 50 раз ещё более громкий. Тем не менее, если такой форсмажор случился, то формально виноват владелец собаки. Но фактически, по совести, отец мальчика - сволочь и те кто посчитал что он прав - моральные уроды. Вопрос: Хозяину собаки сказали что она укусила мальчика? Если сказали - он что, отказался заплатить за физический и моральный ущерб?! Увы, скорее всего эта мразь обрадовавшись возможности безнаказанно кого-то убить и кинуть при этом понты - узнав приятное для него известие (таки наконец-то пригодилось оружие!) тут же побежало за оружием ловить кайф ((( И ни этот козёл, ни другие, одобрившие его не поняли что кара неравноценна преступлению ((( Мальчик ранен без угрозы для жизни, а член семьи (причём умнейший был боксёр, раз хозяин рисковал такую замечательную собаку (она "Мама" говорит и множество других плюсов) отпускать на самовыгул) убит (((
    "все на своих питомцев даж намордники понацепляли" - бульдогов там значит не было?
    "раз ты взял на себя ответственность за животное, то за ними нужен постоянный контроль и уход" - как правило за человеческими детьми нужно гораздо больше контроля и ухода чем за собаками. Они - животные-компаньоны и в большинстве случаев общение с ними весьма комфортно, а напряги минимальны. А вот человеческие детишки...
    "некоторые даже на работе показую вместе ржом:-)" - можно привести парочку примеров таких постов? Любопытно-с.
    "они для него как дети" - лучше. От детей в любой момент можно ожидать любой подляны. А персы - скромные.
    "почему эти животные стали бездомными?лучше тех хозяив которые их выкинули" - нет, не надо утрировать. Как правило хозяева не виноваты что их собака потерялась. Тут может быть несколько причин. Писать просто влом. Короче - форс-мажор.
    "из-за таких как ты в мире жестокость и процветает" - бездомные во втором поколении собаки хуже волков. Их нейтрализацию я только приветствую. Причём, несмотря на это, я взрослых собак не убиваю, но наоборот подкармливаю, хотя и знаю что это злые поступки. Но слаб я (((
    "Пофиг на жестокость, главное практичность" - ввести всеобщую бесплатную стерелизацию непородистых собак и проблема исчезнет сама собой. Но власть имущим некогда полезными делами заниматься - им нужно поскорее наворовать как можно больше, пока можно.

"ввести всеобщую бесплатную стерелизацию непородистых собак и проблема исчезнет сама собой. Но власть имущим некогда полезными делами заниматься - им нужно поскорее наворовать как можно больше, пока можно."

предлагаю раскулачить всех имущих и гаша в частности(а то чо он засел в 4x комнтаную квариру?) и на эти деньги построить приют для бездомных собачек!
    даеш революцию)

"почему эти животные стали бездомными?лучше тех хозяив которые их выкинули" - нет, не надо утрировать. Как правило хозяева не виноваты что их собака потерялась. Тут может быть несколько причин. Писать просто влом. Короче - форс-мажор.

почему так много бездомных белок?.. вот по этому много и собак.. йепутся они и размножаются.. у некоторых собак хозяина не было поколений 5

"и гаша в частности" - при Брежневе новопринятым членам союза писателей экстренно улучшали жилищные услувия чтобы улучшить условия для их творчества. В частности, мой знакомый В.В.Веселов получил трёхкомнатную квартиру. Но у него всего 1 ребёнок и не было домашних животных.
    "йепутся они и размножаются" - я имел в виду тех которые теряются.
    "у некоторых собак хозяина не было поколений 5" - это уже не собаки.

Участник форума Аватар для Taras

Админ же написал в соседней теме, что еще не придумал до конца что и как, но что то с аденой сделает, чтоб те к то бедные не пострадали)
    [B][I][I]То что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
    То что тебя не убивает, оказуется галимой ганжей..... :p[/I][/I][/B]

Почётный участник

Знаю почему боксёр кинулся.
    вообщем вывод прост - надо людям запретить/отказаться от некоторых видов деятельности, видов спорта и развлечений (кататься на великах/роликах/досках, бегать, прыгать, хлопать и т.д. и т.п.), дабы не нарушать комфортный образ жизни животных и не травмировать их психику и не превратиться в их жертву -)) "планета обезьян" прям блин -))

у каждого свое мнение и видиние, каждый будет тянуть одеяло на себя, а в итоге будет так, как есть и как сделает "государство" и мы на это никак не повлияем (так, каплей в море если только), поэтому бестолку разводить полемику -)) над новую тему потрындеть, эта скучная и бестолковая какая-то -))

Метки этой темы

Ваши права