Результаты опроса: Ваше мнение на данную тему

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

8 40.00%
  • Против

12 60.00%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Возраждение торговли

Новичок

Exclamation Возраждение торговли

На сервере явный избыток адены,в силу этого цены на все огромные и купиит за золото мало что возможно в силу чего процветает только обмен.Предложение мб покажется кому то и глупым,но на мой взгляд возрадить рынок можно увеличив переносимое кол-во адены в инвентаре и на продаже соотвецтвенно, хотя ето и будет какое то уклонение от класики, но ето во благо

Участник форума Аватар для David

Новичок

это меня меньше всего волнует

Участник форума Аватар для RedHood

печально
    (10 символов)

Почётный участник Аватар для Gash

David, не надо обижать корректоров! Не отнимай их хлеб! Если давать им текст без ошибок они начинают злиться и гадить ("ремот" и т.п.)!
    "это меня меньше всего волнует" - bloodybarbie, те УВАЖУХА! А если каких-то истеричных чм0 волнует орфография, то как же они будут родину защищать если на неё килгоны нападут?!

Новичок

это не решение проблемы, данное нововведение всего лишь приведет к отказу от втт и продажу того же А эквипа за деньги только очень большие, в сущности это даже полумерой нельзя назвать, пропадет обмен, появятся запредельные цены которые новым игрокам так же не осилить.

Почётный участник Аватар для Off

И какой смысл темы? Представим, что переносить можно 10kkk и что? Адена как была в большом кол-ве на сервере так и останется, просто перейдёт в другие руки и не нужно будет создавать твинков для её хранения.
    Так вот, что изменится?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Grev

Цитата Сообщение от Macro Посмотреть сообщение
    это не решение проблемы, данное нововведение всего лишь приведет к отказу от втт и продажу того же А эквипа за деньги только очень большие, в сущности это даже полумерой нельзя назвать, пропадет обмен, появятся запредельные цены которые новым игрокам так же не осилить.
    Почему они появятся, когда они и так есть? Цены на ресурсы например такие с учетом крафта тех же Б-А-Ы вещей. Даешь запредельные цены! Я бы осилил. Если ты заботишься о нас, новых игроках, то обмен труднее осилить, когда тебе особо менять нечего.

Тут проблема не в этом, а в том, что программно ОЧЕ трудно поменять integer, там зашито ограничение на 2 с хвостом.

Почётный участник

Проблема больших цен на то, что есть в "продаже за адену" и проблема "процветающего ВТТ" - 2 совершенно разные проблемы и решать их нужно отдельно и различными способами

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Проблема больших цен на то, что есть в "продаже за адену" и проблема "процветающего ВТТ" - 2 совершенно разные проблемы и решать их нужно отдельно и различными способами
    Почему две разные? Это два следствия одного и того же дюпа адены.

Почётный участник

Один простой вопрос:
    Например у меня есть много Б шмота (дублирующего мой, ненужного и тд..), полученного разными путями (удачное РБ, удачный моб, крафт случайного рецепта). Не мне, ни мои сапортам он уже "ненужен". Но я никогда не буду его продавать ни за 200кк, ни за 400кк, ни за 1ккк -- ПОЧЕМУ?

Один простой вопрос:
    Например у меня есть много Б шмота (дублирующего мой, ненужного и тд..), полученного разными путями (удачное РБ, удачный моб, крафт случайного рецепта). Не мне, ни мои сапортам он уже "ненужен". Но я никогда не буду его продавать ни за 200кк, ни за 400кк, ни за 1ккк -- ПОЧЕМУ?
    Потому, что на вырученные деньги ты не сможешь купить то, что тебе нужно из А-шмота.
    А смог бы, продал бы.

Потом, 1 ккк это только БВ шапка.

Почётный участник

Ответ правильный, но я не думаю что такие вещи как ДБ, АС, АМ (или хотя бы их рецепты или куски), талум сеты (или хотя бы их рецепты или куски), дк сеты (или хотя бы их рецепты или куски), Ы точки, точки скилов, талум пики, сомы, СА11, СА12, СА13 и многое много другое отсутствует в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ пусть даже и за большие деньги именно из-за ДЮПА и БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ АДЕНУ НА РУКАХ кое у кого. Поэтому то эти проблемы разные.

Ответ правильный, но я не думаю что такие вещи как ДБ, АС, АМ (или хотя бы их рецепты или куски), талум сеты (или хотя бы их рецепты или куски), дк сеты (или хотя бы их рецепты или куски), Ы точки, точки скилов, талум пики, сомы, СА11, СА12, СА13 и многое много другое отсутствует в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ пусть даже и за большие деньги именно из-за ДЮПА и БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ АДЕНУ НА РУКАХ кое у кого. Поэтому то эти проблемы разные.
    Я твою мысль так и не понял.
    На других серверах же продается топ-грейд шмот.
    Если онлайна мало - то редко.
    Если больше 1 к - почаще.
    На офе - постоянно есть. На офе эпик бижа постоянно в продаже есть.Но хроники другие конечно. Там и другими путями можно не хуже бижу получить.
    Последний раз редактировалось Grev; 19.09.2012 в 11:19.

Ы точки, ТМ куски видел тут на МДТ.

Почётный участник

"На других серверах же продается топ-грейд шмот." - хорошо, давай думать что фикс дюпа решит все проблемы

Почётный участник

еще по теме:
    Почему, когда идет разговоры (нытье) про большие цены на продаже никто не озвучивает предшествующюю этому проблему "скупки по большим ценам".
    Ведь те, кто сетует про то, что ему до 1ккк (БВ шапка) нехватает 300-400кк например (продал 4 С випки за 150кк дюперу) после фикса окажутся столько же далеки от данной покупки как и сейчас. Цены того, продается в данный момент пропорциональны ценам того, что покупается. Если папка своими "гномами покупки" скупает у вас сырье (го...ресурсы, АА и тд) по завышенным ценам, то он же своими "гномами продажи" будет продавать вам вещи по соответствующим ценам))

Почётный участник Аватар для Franchesko

Вы упоротые. Серверу 6 лет, при том что он имеет рейты х4 и вайпов нифига не было, какой ♥♥♥♥♥ может быть дюп? Т.е., если бы серв был х1, то ему "было бы 24 года". Теперь подумайте, что случится с рынком на том же руоффе хотя бы через 15 лет при том, что новые апдейты там ставить не будут.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Вы упоротые. Серверу 6 лет, при том что он имеет рейты х4 и вайпов нифига не было, какой ♥♥♥♥♥ может быть дюп? Т.е., если бы серв был х1, то ему "было бы 24 года". Теперь подумайте, что случится с рынком на том же руоффе хотя бы через 15 лет при том, что новые апдейты там ставить не будут.
    простой дюп, када за 10-20 секунд у тебя адены становится в 2 раза больше и тебе лень дюпать еще аа и бланки и искать мамона и покупать у него точки, ты покупаешь их по любой цене и точишь себе люксоровскую пуху, отсюда и появляются хомки +16,17,18
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Ваши права