Страница 132 из 150 ПерваяПервая ... 32 82 122 128 129 130 131 132 133 134 135 136 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума Аватар для KPOTAH

zappa petywok zaidi v skype i pozdrav` men9 s novim godom tvar`

Участник форума Аватар для VeCtOr2

С Новым Годом тварь.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

крысы накинули шкуру лошади

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Мб оно и так, я свое мнение основывал на информации с форумов и знакомых, которые пробовали играть на лиру. Да и донат меня очень смущает... Закончится донат ----> умрет проект, т.к. сразу же пропадет, то, для чего проект изначально создавался.
    С4 существует за счет других серверов. Интересно, что вы скажите, когда на с4 уберут ГМ шоп, а сервер будет работать и процветать?

дайте ссылку на офф источник приведенной выше инфы... или вы балаболище))

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    С4 существует за счет других серверов. Интересно, что вы скажите, когда на с4 уберут ГМ шоп, а сервер будет работать и процветать?
    1-е Почемуж не убрали гм шоп со старта ?
    2-е Нахрена закрыли х50 так быстро, когда перестал приносить прибыль
    3-е Все ваши проэкти коммерческие. Не удивлюсь если вы уберете гм шоп и будете статы втихую рисовать (Кстать возможно это делаете и при гм шопе)

гм шоп уберут и в первую очередь звоют игроки которые играют без доната))

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    Ты мне так и не показал ни единого сервера лиру, который прожил хотя бы год. Вот когда ваш х5 действительно будет процветать и работать, прожив хотя бы год, тогда ты и узнаешь что мы скажем. А пока я повторюсь - убирайся оттуда откуда пришел.

- - - Добавлено - - -

туда откуда пришел*

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

da xyin9 vse l2 yje izjila seb9, skoro nastanet vrem9 AA

то же самое и про айон говорили

Почётный участник Аватар для Gash

ArcheAge ( http://aa.mail.ru/game http://www.archeagerussia.ru/system ) не будет популярна, вследствие дебильности начальства ответственного за её разработку. Её нынешняя ориентация - на совсем уж сопливое школоло, старых дев и гомиков. Реальные пацаны и мужики в неё гамать не будут. Там практически все тёлко всех расс (за ОЧЕНЬ редким исключением) - без миниюбок, так что натуралы не смогут получить эстетического удовольствия от этой глупой игры и крафт там дурной. В L2 только дварфы-крафтеры способны крафтить и это компенсирует их слабость на фарме. А в ArcheAge любая тля всё что угодно может крафтить - что убого. Так что ArcheAge - ацтой.
    1371208073_piratstvo-v-archeage.jpg ArcheAge.jpg

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ты мне так и не показал ни единого сервера лиру, который прожил хотя бы год. Вот когда ваш х5 действительно будет процветать и работать, прожив хотя бы год, тогда ты и узнаешь что мы скажем. А пока я повторюсь - убирайся оттуда откуда пришел.

- - - Добавлено - - -

туда откуда пришел*
    Не знаю, что там на Ли.ру, но скажи честно, тебе интересно сейчас играть на Драконике?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там на Ли.ру, но скажи честно, тебе интересно сейчас играть на Драконике?
    наше али как раз таки завалила из за того что надоело биться в стену лбом 3 паками об 7 8 которые выдавали ваши али и админ тут не при чем. Ждать пока появятся какие то новые кланы большей части не хотелось и половина тупо ушли на другие сервера . А как щас мы играем так от зергов 2 али фм и мас когда останется от каждого али по 1 2 пака для нас игра таки станет проще.

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    наше али как раз таки завалила из за того что надоело биться в стену лбом 3 паками об 7 8 которые выдавали ваши али и админ тут не при чем. Ждать пока появятся какие то новые кланы большей части не хотелось и половина тупо ушли на другие сервера . А как щас мы играем так от зергов 2 али фм и мас когда останется от каждого али по 1 2 пака для нас игра таки станет проще.
    Ваше али, одно время, выдавало онлайн на равне с МАСами и ФМами, потом вы начали делиться, разбегаться, потом админ начал банить Фериков. То что произошло сейчас - другая история. МАС распался потому, что люди поуходили отсюда из-за админа и последней каплей стал мой бан. У меня хоть был и не очень многочисленный клан, но после его развала админом в МАС просто стало не кому играть. А вы ждите когда от каждого али останется по 1 -2 пака, вот веселуха будет на сервере
    Посмотри онлайн на сервере, в прошлом году доходило до 1800, сейчас еле-еле 800 набирается (и это со всеми торгашами и ботами) - спасибо великому и мудрому админу за это.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне в своё время сильно надоело прыгать по серверам однодневкам. Так что пока драконик жив, я точно отсюда не уйду. А так как я состою в алли, не отличающимся численным преимуществом, то когда мы собираемся кланом, фан всегда можно найти. В отличии от ФМов, которым это весьма проблематично с их зергом, и расколом масов.

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне в своё время сильно надоело прыгать по серверам однодневкам. Так что пока драконик жив, я точно отсюда не уйду. А так как я состою в алли, не отличающимся численным преимуществом, то когда мы собираемся кланом, фан всегда можно найти. В отличии от ФМов, которым это весьма проблематично с их зергом, и расколом масов.
    Ну не знаю. Конечно, сервера однодневки это плохо и не интересно. Но драконик это тоже уже не сервер.

на одном тебе сервер не крутится) тебя забанили а люди играют дальше.. и как видно им пофиг) а серверов ц4 просто нет.. x3 еще не показал себя а лиру не для игры

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Как-бы тяжело понять Однодневка сервер или нет =)
    Не ну Теон.су точно однодневка ;D
    А так если сервер без доната, с работой админов то хз.
    Уверен, что когда-то и про драк говорили, что он однодневка.

ток вот я начинал на драке когда ему было больше 3х лет) и как бы был уверен что не однодневка)

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    ток вот я начинал на драке когда ему было больше 3х лет) и как бы был уверен что не однодневка)
    Но потом стал воровать и попал в бан - мнение вора не интересует.

Ваши права