Страница 142 из 150 ПерваяПервая ... 42 92 132 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

а кто те сказал что парашенко воровать меньше будет?)) ты доверчивый и наивый.. жертва 159 статьи.. тебя развести на что угодно будет проще чем младенца) не удивительно что по твоим словам дети женщины твоей сели на твою шею) хотя я в это не верю ибо скорее наоборот все..

Почётный участник Аватар для Gash

"кто те сказал что парашенко воровать меньше будет?" - Боженька-пригоженька! Ну ты логически рассуди! Украинцы показали всему Миру, что у них не трусливые рабские душонки, как у русских, и что если их правительство будет их унижать и обворовывать, то они его сменят! Что из этого следует?

Почётный участник

Цитата Сообщение от зелёнка Посмотреть сообщение
    "кто те сказал что парашенко воровать меньше будет?" - Боженька-пригоженька! Ну ты логически рассуди! Украинцы показали всему Миру, что у них не трусливые рабские душонки, как у русских, и что если их правительство будет их унижать и обворовывать, то они его сменят! Что из этого следует?
    Что порядка НИКОГДА не будет, ибо ВСЕГДА есть недовольные властью, какой бы хорошей она не была. И вообще тема "политика на сервере" превратилась в тему "политика россии и украины" благодаря этой старой падлючей курице под ником зелёнка.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    война нищета и массовая миграция хохлов в Россию?

Заблокированный пользователь

Гаш - полный придурок, но когда вы пытаетесь спорить с ним о политике, то выглядите жалкими на его фоне.
    Кто же тогда вы, если Гаш придурок?

мы те кто твоего мнения не спрашивал)

Так мне глубоко насрать, что ты там спрашивал или не спрашивал. Иди воруй пиксели.

Почётный участник Аватар для Zee

"ты жил при Великом Путине? Расскажи нам что-то" - он своровал у русского народа 235 миллиардов баксов, поэтому его называли "великим" вором.
    Побольше слухов, а то суммы какие-то сказочно маленькие)

"Есть люди, готовые отстаивать своё мнение" - тогда не убивайте комаров, потому что у них есть мнение, что вы обязаны позволять им бесплатно, по любому их желанию позволять пить свою кровь! И я уже писал, что существа желающие зла своей Родине, не могут называться "Людьми".
    Ну вот Вы и попались, никто за язык не тянул

"Вы как самый продажный забугорный выкормыш" - какой же я "забугорный", если я на 25% украинец?! Украина - моя Родина!
    Не лей воду на чужую мельницу - работай на свою страну.

"там где происходят постоянные наезды, там где ведутся боевые действия" - это из-за врагов украинского народа.
    Которые и сидят в Киеве)

"Да что Вы знаете о производствах то?" - то что нельзя писать на форумах. Побольше вашего.
    Конечно верю. Человек, абсолютно не разбиравшийся в политике лезет ещё и в экономику, угу - дофига авторитет)

"Белоруссии везёт с крепкой властью, а Украине - нет." - Дело не в везении. Украинцы НАКОНЕЦ-ТО прогнали воров из своего правительства, но таким как вы это не нравится. Что из этого следует? Ответ очевиден: вы -г..но.
    Это говорит мне тот гондурас, который поливает фикалиями свою же страну?)) И это сейчас, как раз когда страна выходит из руин, набрала мощь что в экономике, что в политике, страна - которой НАКОНЕЦТО гордятся свои же жители!

"то что простому народу будет только хуже.. ни для кого ни секрет..." - вот ты и показал свой дебилизм! Чем меньше ворует правительство страны - тем лучше живёт её народ.
    Скажи это жителям США, где самые большие в мире откаты, да ещё и официально легализованы.

Это означает что ты дурак. Целенаправленно подготовленный военный переворот убрал старую власть и привёл новую, открыв новую эру для страны - ввергнув её в анархию и покатив по рельсам "стран 3-его мира", где решает не за кого народу больше голосует, а у кого больше автоматов. Теперь никто не даст гарантию, что одна военная хунта не будет сменять другую военную хунту, с чередой бунтов и саботажей, что силы претендующие на власть будут выбирать путь демократии и гласности перед очевидными плюсами военного переворота.
    Да здравствует очередная банановая республика! А ведь всего то стоило разогнать к чёртовой бабушке этих новооранжевых майданутых, как же завидно что в России крепкая власть и попытки военных демаршей жёстко и правильно пресекаются.

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Так мне глубоко насрать, что ты там спрашивал или не спрашивал. Иди воруй пиксели.
    а ты сопельку подотри) мне твое мнение правда поxер) можешь еще 54 поста следом накалякать)

"ВСЕГДА есть недовольные властью, какой бы хорошей она не была" - не верно. По своей природе человек не агресивен. Собственно, сама членораздельная речь появилась как способ договариваться слабым участникам племени о совместном убийстве сильных чрезмерно агрессивных и наглых самцов, которые чересчур много гребли под себя и избивали, унижали и грабили более слабых чем они, сородичей. Но поскольку шабла сильнее льва... Что мы и наблюдали на Украине, когда свора отлично вооружённых сачков, которых жорил по самое немогу, вор-Янукович, не смогла противостоять НАРОДНОМУ гневу. Если правители будут честными - их будут любить, как в Индии любили Махатму Ганди и его дочь Индиру. А несколько моральных уродов, на фоне этой любви, можно не учитывать. Обратите внимание, на этом форуме, всего десяток форумчан хотят, чтобы на Украине вновь правили воры! Для этого десятка можно отыскать место в колонии - пусть шьют рукавицы.
    "старой падлючей курице" - курить мне не зaпaдло, но я не старый! Мне ещё 10 лет до пенсии!
    "война нищета и массовая миграция хохлов в Россию?" - нет. Что вскоре народ на Украине станет жить лучше, чем народ в России. Потому что новые правители Украины не станут воровать.
    Zee - сколько тебе платят путинисты-кадыровцы, за распространению дезинформации о том, что происходит на Украине и в России?

"ВСЕГДА есть недовольные властью, какой бы хорошей она не была" - не верно. По своей природе человек не агресивен.
    "Люди всеядны — питаются плодами и корнеплодами, мясом позвоночных и многих морских животных, яйцами птиц и рептилий, молочными продуктами. Разнообразие пищи животного происхождения ограничивается главным образом специфической культурой." - выдержка из статьи, из которой видно что мы ближе к хищникам. А хищники - агрессивны по своей природе, ибо для того чтобы добыть корнеплод агрессия ненужна, но чтобы получить мясо - агрессия неизбежна.

Собственно, сама членораздельная речь появилась как способ договариваться слабым участникам племени о совместном убийстве сильных чрезмерно агрессивных и наглых самцов, которые чересчур много гребли под себя и избивали, унижали и грабили более слабых чем они, сородичей. Но поскольку шабла сильнее льва...
    "Человек — один из немногих представителей животного мира, обладающих способностью к речи. Многие птицы, например, попугай, обладают способностью к звукоподражанию, но для способности к речи необходима вторая сигнальная система, которая, по всей видимости, свойственна только человеку". Кратко говоря, в волчьей стае и без речи происходит смена лидера, при этом "обговорить" волки меж собой не могут по определению.
    Я придерживаюсь теории о развитие речи в виду подачи сигналов об опасности/питании.

Что мы и наблюдали на Украине, когда свора отлично вооружённых сачков, которых жорил по самое немогу, вор-Янукович, не смогла противостоять НАРОДНОМУ гневу. Если правители будут честными - их будут любить, как в Индии любили Махатму Ганди и его дочь Индиру. А несколько моральных уродов, на фоне этой любви, можно не учитывать. Обратите внимание, на этом форуме, всего десяток форумчан хотят, чтобы на Украине вновь правили воры! Для этого десятка можно отыскать место в колонии - пусть шьют рукавицы.
    Бунт не может относиться к "народному гневу", ибо во власть пришли те кто это организовал. Никто не скажет будет ли лучше от них, ибо в основном у власти они уже были, не выдержав конкуренции их отодвинули от кормушки. Сейчас взяв оружие в руки, они стали ещё опаснее чем тогда, ибо в случае когда наворовавшись их опять подвинут, устроят новую резню.

"война нищета и массовая миграция хохлов в Россию?" - нет. Что вскоре народ на Украине станет жить лучше, чем народ в России. Потому что новые правители Украины не станут воровать.
    Откуда такие утверждения, что не станут воровать? При том, что за ними достаточно многое числится ранее.
    Сейчас, когда к власти пришли на прямую олигархи, даже утверждать о не воровстве с их стороны как то, будет неправильно (много у нас миллиардеров, которые работали честно, и накопили ТАКИЕ свои капиталы?).

Zee - сколько тебе платят путинисты-кадыровцы, за распространению дезинформации о том, что происходит на Украине и в России?
    Как бы платили - не сидел бы на игровых форумах, были бы намного другие интересы.
    То что сейчас творится, вижу изнутри, и мне это не нравится.

"мы ближе к хищникам. А хищники - агрессивны по своей природе, ибо для того чтобы добыть корнеплод агрессия ненужна, но чтобы получить мясо - агрессия неизбежна." - отнюдь. Вы белочек тоже считаете хищниками? Они - милейшие существа ))) С ними играли наследники французского престола и т.д. Белочка способна запомнить до 500 мест куда она спрятала запасы. Посмотрите на её зубы - ТИПИЧНЫЙ грызун! И тем не менее, белки не брезгуют птенцами, мышами и другими более мелкими чем они сами, животными, ящерицами, насекомыми и т.д. Всё дело в том, что инстинкты говорят живому существу о том чего недостаёт в его организме. Белка может в упор не видеть птичье гнездо, а может утащить из него парочку птенцов. То же и с людьми. Мы жрём кабанов, не потому что мы хищники, а потому что нужно что-то восполнить в организме. Если не нужно - не жрём. Человек никоим боком не хищник!
    "в волчьей стае и без речи происходит смена лидера" - вы хотите об этом поговорить? Вы зашли на поле зоозащитника со стажем... Я в тыщу раз больше вас знаю о собаках и волках, так что не надо ля-ля, как у псовых и волчьих происходит смена лидера! Ничего вы этой фразой не доказали!
    "Я придерживаюсь теории о развитие речи в виду подачи сигналов об опасности/питании." - А учёные всего Мира придерживаются другой теории! Просветите же их, глупцов, о Великий Зоолог и Социолог! )))
    "во власть пришли те кто это организовал" - то есть - ПАТРИОТЫ! Те, кто готов был отдать жизнь, ради своего народа! Разве это не замечательно?!
    "много у нас миллиардеров, которые работали честно, и накопили ТАКИЕ свои капиталы?" - Ходорковский, к примеру. Про это многим известно. Именно поэтому Путин его и посадил, чтобы Х. не смог оказаться его возможным конкурентом на новых выборах президента.
    "Как бы платили - не сидел бы на игровых форумах" - эти паразиты, которые за свои трицать тысяч сребреников в месяц лгут в интернете - на многих форумах сидят. Вы уверены, что вы не один из них?

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    То что сейчас творится, вижу изнутри, и мне это не нравится.
    То, что было при власти Януковича нравилось больше?

Богатства России, имущество России, ресурсы России целенаправленно распродаются за рубеж, разворовываются и уничтожаются. Я уже писал про случай с "летальностью", когда из-за злокозненности начальства подчинённый был вынужден выполнять не только бессмысленную, но и вредную для производства работу! Далее. Из бюджетных денег на ремонт - 10% сразу же берёт себе Смольный. А далее ремонт превращается в прямое вредительство. С подвального помещения в котором всего-то надо было почистить и побелить потолок и выровнять пол, полностью сдирается плитка со стен. Качественная, профессионально положенная, красивая плитка, от пола до потолка, разбивается и идёт на подъём уровня пола. Стены оклеиваются г..ном. Вскоре всё го..о покрывается грибком. Сутками молотит тепловая пушка. Дважды проводят антигрибковую обработку... Не знаю что там дальше было, но при Сталине того, кто разрешил уничтожить плитку на стенах - посадили бы с конфискацией имущества. А при Путине - вредители просто набивают себе карманы и прикрывают друг друга. Про переезд некоей конторы уже писал. Работники говорят - ТАМ невозможно будет работать! Начальство плюёт на них и велит переезжать именно туда. Переехали. Начальство убедилось, что работать невозможно и приказало переезжать туда, куда с самого начала предлагали переехать подчинённые. На замечание, что они же говорили, ответ начальства -"А вам надо было сильнее сопротивляться!" Путин убивает Россию! И вы, бессовестные твари хотите такой же участи для Украины?!

"мы ближе к хищникам. А хищники - агрессивны по своей природе, ибо для того чтобы добыть корнеплод агрессия ненужна, но чтобы получить мясо - агрессия неизбежна." - отнюдь. Вы белочек тоже считаете хищниками? Они - милейшие существа ))) С ними играли наследники французского престола и т.д. Белочка способна запомнить до 500 мест куда она спрятала запасы. Посмотрите на её зубы - ТИПИЧНЫЙ грызун! И тем не менее, белки не брезгуют птенцами, мышами и другими более мелкими чем они сами, животными, ящерицами, насекомыми и т.д. Всё дело в том, что инстинкты говорят живому существу о том чего недостаёт в его организме. Белка может в упор не видеть птичье гнездо, а может утащить из него парочку птенцов. То же и с людьми. Мы жрём кабанов, не потому что мы хищники, а потому что нужно что-то восполнить в организме. Если не нужно - не жрём. Человек никоим боком не хищник!
    Ваши рассуждения ошибочны (не в по животным, я тоже могу привести пример оленей и леммингов, и первые могут скушать последнего, хотя являются травоядными), а в разрезе "выбора питания". Приведённые примеры, это из разряда "вынужден, ибо организму надо", а человек специально добывает в свой рацион мясо как основное блюдо из-за вкусовых пристрастий. Конечно есть те, кто отказался от мяса, но их процент на общем фоне крайне низок и на общую картину не влияет.

"в волчьей стае и без речи происходит смена лидера" - вы хотите об этом поговорить? Вы зашли на поле зоозащитника со стажем... Я в тыщу раз больше вас знаю о собаках и волках, так что не надо ля-ля, как у псовых и волчьих происходит смена лидера! Ничего вы этой фразой не доказали!
    Ну раз Вы вошли на моё поле игры, рассуждая из другой страны/не зная движений внутри государства и тд и тп, да и мой пример особо не опровергнув, то почему бы и нет?

"Я придерживаюсь теории о развитие речи в виду подачи сигналов об опасности/питании." - А учёные всего Мира придерживаются другой теории! Просветите же их, глупцов, о Великий Зоолог и Социолог! )))
    Вы можете отвечать за всех учёных вместе взятых, да готовы защищать до последнего одну теорию (теорию ♥♥♥♥!) от другой?))

"во власть пришли те кто это организовал" - то есть - ПАТРИОТЫ! Те, кто готов был отдать жизнь, ради своего народа! Разве это не замечательно?!
    Кто отдавал жизни?))) Идите уточните сколько из всех политиков были там "на передовой", а сколько "вещали по телевизору".
    Людей обманули и использовали, у них будет большой стресс через год/полтора, когда поймут что их очередной раз наипали, как было когда-то после оранжевой революции (к власти то те же личности пришли).

"много у нас миллиардеров, которые работали честно, и накопили ТАКИЕ свои капиталы?" - Ходорковский, к примеру. Про это многим известно. Именно поэтому Путин его и посадил, чтобы Х. не смог оказаться его возможным конкурентом на новых выборах президента.
    Хех, нашли же пример, когда посадили за воровство, и оказывается "не того")

"Как бы платили - не сидел бы на игровых форумах" - эти паразиты, которые за свои трицать тысяч сребреников в месяц лгут в интернете - на многих форумах сидят. Вы уверены, что вы не один из них?
    По канону просто без "тыщ" должно быть) Но зная что когда проигрывают спор, приводят вымышленные "факты" об оппоненте, то я Вас прощаю)

То, что было при власти Януковича нравилось больше?
    Хочешь поговорить об "теории/принципе меньшего зла"? Если так, то да, было лучше.
    На счёт нравилось/ненравилось, это дело десятое, мне могло при "тогда" не нравиться одно, но я мог смотреть положительно на другое. Сейчас же по многим параметрам "хуже", и "улучшения" не светит в ближайшее время, только "ухудшение" - это должно "нравится"?

"человек специально добывает в свой рацион мясо как основное блюдо из-за вкусовых пристрастий" - Какие МЕРЗОСТИ вы говорите вегетарианцу! Я не ем мясо! Мои "пристрастия" положили на вкус мяса, каким бы он ни был. Я его нажрался когда процветал мой эро-бизнес, в буквальном смысле, до пуза, набрав лишние десятки килограммов! Сейчас я мясо не ем.
    "их процент на общем фоне крайне низок и на общую картину не влияет" - можно подумать, что таких как я, вы ваще за людей не считаете... А ведь веганов полно во всех цивилизованных странах! Другое дело, что рабочему, который целый день вкалывает физически, желательно есть мясо. Но я-то ничего тяжелее авторучки, не поднимаю (исключая периодические качания не ради работы, а для рельефа мышц).
    "рассуждая из другой страны/не зная движений внутри государства" - перестаньте уже строить из себя богоизбранного! ВСЕ страны с ворами-правителями одинаковы.
    "Вы можете отвечать за всех учёных вместе взятых" - как раз данным вопросом, я, как литератор, специально интересовался.
    "Идите уточните сколько из всех политиков были там "на передовой", а сколько "вещали по телевизору". " - Вопрос. Кличко был на Майдане? Да или нет?
    "нашли же пример, когда посадили за воровство, и оказывается "не того"" - Ходорковского посадили не за воровство, а как потенциального ОПАСНОГО конкурента Путина на пост президента.
    "да, было лучше" -
    metroya-kosarken-kapinin-kapanmasi_534973.jpg

Зеленец ты доширак жрешь потому у тя денег нет)) давай просто смотреть правде в глаза и судя по твоей более свежей фотке весь твой рельеф мышц закончиться с 2х ударов старшеклассника любой среднеобразовательной школы)

правда : ты круглый.. лживый старикашка))

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение

Хочешь поговорить об "теории/принципе меньшего зла"? Если так, то да, было лучше.
    На счёт нравилось/ненравилось, это дело десятое, мне могло при "тогда" не нравиться одно, но я мог смотреть положительно на другое. Сейчас же по многим параметрам "хуже", и "улучшения" не светит в ближайшее время, только "ухудшение" - это должно "нравится"?
    Сплошное словоблудие. Если тебе больше нравилось при Януковиче, то это не значит, что такого же мнения большинство.

"человек специально добывает в свой рацион мясо как основное блюдо из-за вкусовых пристрастий" - Какие МЕРЗОСТИ вы говорите вегетарианцу! Я не ем мясо! Мои "пристрастия" положили на вкус мяса, каким бы он ни был. Я его нажрался когда процветал мой эро-бизнес, в буквальном смысле, до пуза, набрав лишние десятки килограммов! Сейчас я мясо не ем.
    Вы не стандарт, дабы равняться. Большенсто мясо едят, и не просто едят, а считают это главным блюдом на столе.

"их процент на общем фоне крайне низок и на общую картину не влияет" - можно подумать, что таких как я, вы ваще за людей не считаете... А ведь веганов полно во всех цивилизованных странах! Другое дело, что рабочему, который целый день вкалывает физически, желательно есть мясо. Но я-то ничего тяжелее авторучки, не поднимаю (исключая периодические качания не ради работы, а для рельефа мышц).
    Веганы, это те придурки, которые приходят в рестаран дабы не поесть а сбацать очередной скандал, используя посетителя всего лишь заказавшего мяска?) Чего мне уважать ИХ мнение, когда они его выпячивают столь экстравагантным способом.
    Мясо - еда, и выбор еды зависит как от кашелька, так и от пристрастий вкуса.

"рассуждая из другой страны/не зная движений внутри государства" - перестаньте уже строить из себя богоизбранного! ВСЕ страны с ворами-правителями одинаковы.
    Ошибочное мнение.

"Вы можете отвечать за всех учёных вместе взятых" - как раз данным вопросом, я, как литератор, специально интересовался.
    Не заморачивался, но заметте что теория - это не есть доказанный факт, так что Вы меня не убидили (особенно приводя в пример АГРЕССИЮ, и утверждая что человек - мирный по своей природе).

"Идите уточните сколько из всех политиков были там "на передовой", а сколько "вещали по телевизору". " - Вопрос. Кличко был на Майдане? Да или нет?
    И я был на майдане, и что с того?) Но я не утверждаю, что был именно в то время и в том месте. Так что одно дело - быть на передовой, а другое - проходить мимо и вещать из-за спин других.
    Да и смысл фразы Вы так и не уловили - такое уже было в Киеве, разве безкровно, но ни к чему не привело. Сейчас те же личности, что были тогда + добавились олигархи, оттестнив кукол, и после такого кому-то верится что что-то измениться к лучшему?

"нашли же пример, когда посадили за воровство, и оказывается "не того"" - Ходорковского посадили не за воровство, а как потенциального ОПАСНОГО конкурента Путина на пост президента.
    Сказки для западного зрителя. Борис Б. по вашему тоже был "борец"?)

Сплошное словоблудие. Если тебе больше нравилось при Януковиче, то это не значит, что такого же мнения большинство.
    Но это не значит что это мнение я разделяю один. Нужны факты? Пожалуста - Крым помахал ручкой Киеву, Донбасс и Луганск сражаются, Одесса и Николаев - постоянные митинги. И это не конец, когда западенцам дойдёт что их использовали, а они уже имея опыт действий и безнаказанность... дальше просто боюсь представить, но это наверняка будет конец государства. Мой пессимизм пока только усиливается.

"да, было лучше" -
    metroya-kosarken-kapinin-kapanmasi_534973.jpg
    Ага! В доширак стали икорку, балычок, копчёный сыр "косичка", авокадо и т.п. добавлять! )))
    о как..................

Ваши права