Страница 131 из 150 ПерваяПервая ... 31 81 121 127 128 129 130 131 132 133 134 135 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума Аватар для Farian

Разве это диалог, когда всегда прав тот, у кого больше прав (это относительно Форта)? А с Мишей у нас был диалог и все решалось, по совсем другим причинам (у нас - это тех, что донатил или был диллером). Абис, много чего мог бы сделать, точнее многим бы игрокам этого хотелось, но имеем, что имеем. И насколько Драконик хороший/плохой сервер, играющим на нем и так известно. Кому нравится, тот играет, не устраивает что-то. соответственно уходит. За то время, что мы здесь, открылось и уже успело загнуться как минимум два "мега"-проекта С4 (лиру и еще какой-то там). Драконик, при всех его минусах, все еще живет.
    Я все-таки надеюсь, что МАСы наберут опять людей, или окрепнет ЛоД и будет снова хотя бы 2 сайда.
    А Трифл умер из-за неумеренного аппетита админа, когда притока новых людей вообще не было, а старым надоело "рисоваться" т.к. этот процесс был бесконечным.

Заблокированный пользователь

Саня, я думаю, что если бы ты был на моём месте у тебя бы было другое мнение. Я бы давно бросил этот поганый сервер, как сделали Вова и Кирюха, но я привёл сюда людей и чуствовал ответственность перед ними. А Абис гораздо хуже того же Миши. Потому, что Миша не скрывал - его интересуют деньги. А этот откровенное хамло, которое упивается своей властью над игроками и сам играет в "Бога".
    По поводу сайдов, то в ФМ и в часности в ЕН перебежали все "мегапапки", типо Дефендера. Хотелось бы увидить, как ЕН держит своё слово по поводу игры без ВАРа. Они очень любят обвинять МАС в зерге, но на самом деле сами подгребли под себе, практически, всех кто остался из играющих на сервере. Ну да мне это уже не интересно. А пишу я тут, что бы УМЕНЬШИТЬ приток новых людей на Драконик, только так я могу поблагодарить Абиса за его хамство по отношению к игрокам и моё мнение в этом твёрдо и не изменно.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

длинные посты для членолюбов,да

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Разве это диалог, когда всегда прав тот, у кого больше прав (это относительно Форта)? А с Мишей у нас был диалог и все решалось, по совсем другим причинам (у нас - это тех, что донатил или был диллером). Абис, много чего мог бы сделать, точнее многим бы игрокам этого хотелось, но имеем, что имеем. И насколько Драконик хороший/плохой сервер, играющим на нем и так известно. Кому нравится, тот играет, не устраивает что-то. соответственно уходит. За то время, что мы здесь, открылось и уже успело загнуться как минимум два "мега"-проекта С4 (лиру и еще какой-то там). Драконик, при всех его минусах, все еще живет.
    Я все-таки надеюсь, что МАСы наберут опять людей, или окрепнет ЛоД и будет снова хотя бы 2 сайда.
    А Трифл умер из-за неумеренного аппетита админа, когда притока новых людей вообще не было, а старым надоело "рисоваться" т.к. этот процесс был бесконечным.
    da kak bi na li.ru c4 ne ymerlo vpolne igraut 3 saida tol`ko reiti x5 len` farmit` yje)

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    da kak bi na li.ru c4 ne ymerlo vpolne igraut 3 saida tol`ko reiti x5 len` farmit` yje)
    на новом х3, да и на том же лиру, игроки пишут, что лиру уже "протух" Да и ты сам где-то здесь писал, что если бы разбанили чаров тут, то продолжал бы играть

на новом х3, да и на том же лиру, игроки пишут, что лиру уже "протух" Да и ты сам где-то здесь писал, что если бы разбанили чаров тут, то продолжал бы играть
    mi igrali na x50 poka bil var, kak var protyx (sliwkom slabi okazalis`) mi podymali o perexode na x5, no yvi mne len` kolypat` mobov, na eto sposobni liw` masi xD
    a tak i tyt tyxlo kak vezde!
    po syti jdy otkriti9 ArcheAge vot tam bydet veselo)

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    po syti jdy otkriti9 ArcheAge vot tam bydet veselo)
    исходя из чего такие ожидания?

исходя из чего такие ожидания?
    po4itai forym, posmotri 4to tvorits9 na zbt, a ved` eto tok zbt ))

ЛиРу живее вашего драконика в разы. Было 3 сайда, теперь четыре.
    Запущена новая реклама.
    Акция с переносами кланов.
    Кстати о последнем, если кому то интересно, пишите мне в ПМ )

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    Запущена новая реклама.
    Админы лиру уже унижаются настолько, что сами лично пишут на форумах чужого проекта. Видимо не всё у вас так благополучно, раз вы в открытую зазываете игроков с чужих серверов. Ваш проект живет уже года 3. Назовите хоть один ваш сервак, который прожил хотя бы год. Они у вас мрут как мухи, а вы настойчиво продолжаете открывать ваши "легендарные" интерлюды. Короче, убирайся на свой лиру и вешай лапшу там а не тут.

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Админы лиру уже унижаются настолько, что сами лично пишут на форумах чужого проекта. Видимо не всё у вас так благополучно, раз вы в открытую зазываете игроков с чужих серверов. Ваш проект живет уже года 3. Назовите хоть один ваш сервак, который прожил хотя бы год. Они у вас мрут как мухи, а вы настойчиво продолжаете открывать ваши "легендарные" интерлюды. Короче, убирайся на свой лиру и вешай лапшу там а не тут.
    Знатно бомбануло
    Только вы промахнулись во всём ))

да эт парнишка лучше раконика в жизни ничего не видел)не трогай его)

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    Запущена новая реклама.
    Мб оно и так, я свое мнение основывал на информации с форумов и знакомых, которые пробовали играть на лиру. Да и донат меня очень смущает... Закончится донат ----> умрет проект, т.к. сразу же пропадет, то, для чего проект изначально создавался.

Почётный участник

скажу так лиру гавно ,х50 загнулся за месяц и его тут же закрыли ,хотя твёрдо утверждали что не будут закрывать его ,сервера там и правда чуть ли не каждый день штампуют лишь бы срубить бабла на донате да побольше ,х5 начал загибатся так они придумали перенос с х50 на выгодных условиях, ибо у х50 все равно выбора не было,думаю кончится приток бабла они и на х5 забьют и откроют еще миллион интерлюдов совместно с дефо

они и лионну свою переоткрыть вздумали)) терь стараются почаще не штамповать новые а переоткрывать старые)) пик доната при открытии сервера.. вот и тянут бабло с лохов) если бы народ думать научился то админы лиру пошли бы уже дворы подметать и подъезды мыть)) но пока будет народ который всерьез верит что на лиру можно играть.. лиру будет открывать свои однодневки регулярно))

Почётный участник

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    они и лионну свою переоткрыть вздумали)) терь стараются почаще не штамповать новые а переоткрывать старые)) пик доната при открытии сервера.. вот и тянут бабло с лохов) если бы народ думать научился то админы лиру пошли бы уже дворы подметать и подъезды мыть)) но пока будет народ который всерьез верит что на лиру можно играть.. лиру будет открывать свои однодневки регулярно))
    и при этом кричать что это супернереальный сервер такого больше нету негде на века пля,все для игроков

Участник форума Аватар для Gucul

После драконика (бана непонятно за что всех персов) нашел другой очень и очень приличный сервер. Уже там почти год. Трудновато было с нуля. Ботов и доната нет. Защита приличная, 4 канала подключения (если падает 1-н пров. то автоматом переключает на другого. Понятия "На серве тех. работы" за год видел всего 1-н раз). Тоже рейты х3. Все профы и т.д. по квестам. Людей немного, в онлайне живых всего от 800 до 1200. В офлайн торге от 200 до 300. Если кому надо ищите в нете. Найдете. Всех с наступающим Новым годом и счастливо оставаться !

ссылку сразу давай)описал сказку какую то

про аркану наверн написал ил х3

Почётный участник

я то уже подумал что с4 какойто идеальный

Ваши права