Страница 32 из 150 ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума

К счастью для меня флуд на форуме не является основным видом моих развлечений.

Участник форума

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    я вот никак не могу определиться, автор мессаг вроде радовал и стилем написания, и изречениями, а тут бах, и писанина аля "я - элвинкинг". Вы часом не братья?)
    Да потому что так и будет. Поверь, это тут только Лоренн строит из себя этакую внучку Маргарет Тетчер. Остальные сокланы забаненные сейчас и до этого тоже только и делали что ныли. Да и не только сокланы, но и как я говорил значительная часть нынешних хаев.

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Да потому что так и будет. Поверь, это тут только Лоренн строит из себя этакую внучку Маргарет Тетчер. Остальные сокланы забаненные сейчас и до этого тоже только и делали что ныли. Да и не только сокланы, но и как я говорил значительная часть нынешних хаев.
    Если честно я не вижу на форуме никакого ныть ни от кого, вроде все адекватные в данном случае вопросы из серии "за что?", по тому что "за что" никто понять до сих пор точно не может. Нытье мерещится уже не пойму?
    P.S. Маргарет Тетчер не очень сравнение..., придумал бы поинтересней аналогию если уж берешься...
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

К счастью для меня флуд на форуме не является основным видом моих развлечений.
    Оно кстати по дате регистрации и количеству сообщение очень заметно...у меня за 2+ года на 50 больше..так что не понятно что ты этим сказать хотел.

Участник форума

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Оно кстати по дате регистрации и количеству сообщение очень заметно...у меня за 2+ года на 50 больше..так что не понятно что ты этим сказать хотел.
    Ты прибавь уж тогда количество сообщений на всех остальных форумах, клановый к примеру. Я то тут только флужу в основном.

Участник форума

Если честно я не вижу на форуме никакого ныть ни от кого, вроде все адекватные в данном случае вопросы из серии "за что?", по тому что "за что" никто понять до сих пор точно не может. Нытье мерещится уже не пойму?
    P.S. Маргарет Тетчер не очень сравнение..., придумал бы поинтересней аналогию если уж берешься...
    Кто сказал что это нытье на форуме вообще? Тут только вершина айсберга.
    P.S. Чем тебе не нравится Тетчер? В данном случае я имел ввиду ее прозвище "железная леди", этакая хладнокровная предводительница без эмоций. А что тогда подойдет точнее, просвяти неразумного?

Кто сказал что это нытье на форуме вообще? Тут только вершина айсберга.
    P.S. Чем тебе не нравится Тетчер? В данном случае я имел ввиду ее прозвище "железная леди", этакая хладнокровная предводительница без эмоций. А что тогда подойдет точнее, просвяти неразумного?
    Иметь в виду и в тему написать не одно и то же, без эмоций..ну какая есть, только это не значит что это приходится "строить из себя", есть люди спокойные сами по себе и в игре и в реале и на форумах.

Участник форума

про людей спокойных самих по себе улыбнуло)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Юля Тимошенко устроит?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Shagane

Открой тайну по какому принципу предположение?
    Или может это не предположение а причина наших банов? тут могло без посторонних и не обойтись. Одно я для себя выяснила, вай фай на модемах надо паролить..жаль что такими методами доходит.
    Как-то неубедительно это звучит. -Соседская глухая старушка подключилась к интернету через твой незапароленный вай-фай. Каким-то образом определила сервер на котором ты играешь и из зловредности понасажала торг-ботов... Так что-ли получается?
    Может хватит тут комедию ломать? Не слишком ли вы много о себе возомнили? Сливать на ТП нейтралов, за то что они когда-то, еще год назад, сделали замечание за мат в хиро-чате (а кто вам давал право быть быдлом? Сделали замечание по делу.) Придти на честное ПВП вдвоем (ну это тоже наверно нормально, "игровой момент" так сказать). При этом еще включать умняк и вести филосовские беседы. Осуждать других (в частности Хитрость, называя крысами), при этом имея в составе своего клана настоящих крыс. Что-то ЮСы совсем масть потеряли.
    Через какое-то время ваш зерг разбежится и ЮС сравняют с землей. Впрочем на моральные аспекты, как мы уже поняли, ЮСам глубоко накласть, их больше волнует бизнес, побольше урвать, пока еще есть возможность что-то зафармить и толкнуть.
    Ну что, устроим срач?
    По теме: http://draconic-forum.ru/threads/325...ll=1#post52033
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Shagane

Вышевыложенное относиться только к клану ЮС и к остальным кланам альянса MAS отношения не имеет.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nerk

Вот это оживление на форуме радует Есть че почитать на досуге на мобилке

Новичок

у меня есть догадки, но не берусь их озвучивать. От меня пароли знало ограниченное количество человек, по списку забаненых можно догадаться, кто провинился.
    да я понимаю, но ситуация двоякая.
    а как же не доверяйте свой акк пасс ни каму!)

С4, Клан на С4, это большая семья. Строится на доверии друг другу.
    Например от меня знает ну около 15 человек лог и пасс.
    Иногда можно ошибиться, доверить кому то.

Цитата Сообщение от Обибос Посмотреть сообщение
    а как же не доверяйте свой акк пасс ни каму!)
    http://www.youtube.com/watch?v=6CKRK3qrT3M
    это не ты ?

А вобще ник напомнил город Хай-хе, на границе г Благовешенска) и ТЦ острова)

Новичок

видос улыбнул)

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Хорошо завуалированная реклама от арнел Молодцы так держать
    а в итоге за это дело в бане кто? как раз таки не арнелл... ( http://draconic-forum.ru/threads/325...ll=1#post52033 )
    Последний раз редактировалось EMERALDER; 12.03.2012 в 00:25.

Участник форума

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Осуждать других (в частности Хитрость, называя крысами)
    На баюме "Крысы" произносилось с гордостью - респект что даже от этого получаете удовольствие и не унываете!)

П.С. а как твой ник в игре?

Участник форума Аватар для Сarina

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    а в итоге за это дело в бане кто? как раз таки не арнелл... ( http://draconic-forum.ru/threads/325...ll=1#post52033 )
    IP адрес одного из мемберов))какие тут могут быть вообще доказательства. Даже к этому адресу можно из-за двери по вфй фай подключиться..
    Наверно Арнелл соседка Лаки

Почётный участник Аватар для Elvenking

я вот никак не могу определиться, автор мессаг вроде радовал и стилем написания, и изречениями, а тут бах, и писанина аля "я - элвинкинг". Вы часом не братья?)
    Нет, я к троллю не имею никакого отношения. Но в его словах насчет вашего нытья есть доля правды =)

Ваши права