Страница 150 из 150 ПерваяПервая ... 50 100 140 146 147 148 149 150
Показано с 2,981 по 2,997 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Gash

"Предположим я выложу фотку" - Да пошёл ты на йyx! Я просто прикалывался, делая вид, что, якобы, в принципе допускаю вероятность того, что ты способен выставить свою фотку! Не способен ты на это, потому что ты жалкая трусливая чм0шная офисная плесень. Так что иди на ...
    ya_s_telko.jpg spitom.jpg

Участник форума

Цитата Сообщение от Champi Посмотреть сообщение
    Вчера на бае увидел около 3х пачек ФМ и пару пачек противостоящих им Голдов. В общем то да, тухленько, хотелось бы чего-то динамичнее...
    кто мешает тебе создать третий сайд? будет динамичнее))

Новичок

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    кто мешает тебе создать третий сайд? будет динамичнее))
    третий вроде как есть, только он еще мертвее. Нет, будем вносить коррективы в уже имеющееся расположение сил, к тому же если альфа работать не будет то драконик, думаю, ждет хорошее пополнение.

Участник форума

третий вроде как есть, только он еще мертвее. Нет, будем вносить коррективы в уже имеющееся расположение сил, к тому же если альфа работать не будет то драконик, думаю, ждет хорошее пополнение.
    вот это другой разговор)) заранее велкам)

Новичок

Собственно вот только что наткнулся на интересное видео (хотя таковых уйма). События то уже годовалой давности (уже 3 мес как серв только не работает) но... Такого же хотелось бы и здесь)

Почётный участник Аватар для Серёга

велком ждемс)))потренеруйтесь на клане MASTERA)))

Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=wf1Gkx3YfeQ видео то забыл )

- - - Добавлено - - -

не, в политику то нам рано) смысла нет, в С биже с хомками воевать...)

"если альфа работать не будет" - У альфа-ориона новая гламурная (прежняя такая убогая была!) страничка сайта и новый форум. Вчера пытался зарегаться и начать гамать. Новый патч скачал и поставил. Со старыми аккаунтами не заходит. С новыми не заходит (мыло на майл-ру использовал). Пока что туфта у них. Апдейтер не работает. С папки system не заходит. Походу у них продолжаются переделки и наладки. Надоть подождать недельку и снова попытаться войти и снова попробовать зарегаться. Попутно заходил на СоД. Пока он не вайпнулся, гамать на нём было Очень кайфово ))) Но НАСТОЛЬКО убогий форум! Чуть не сблеванул! Форум - лицо сервера! Не может быть у хорошего сервера плохой форум! Продолжаю не спеша исследовать другие сервера. Если найдётся что-нибудь путное - отпишусь по ссылке в которой растаманские дела обсуждаю (давал вчера по просьбе борца с офторгом (офторг - Зло!))...

Новичок

Smile

Ну как бы кроме новой страницы и нового ЛК там ничего нету. Серв не работает уже как 3 месяца, обещания завтра завтра все уже как-то надоели. То что ты скачал патч "новый" это не так. На сколько обьяснял ГМ в июле месяце то и клиент они новый делают со своими доработками и естественно новый патч. где есть уже гдд. Думаю не стоит говорить о том что у нас и руна замок был и КХ в ФоД и многое другое, что не работает здесь. Сейчас они добавили штутгард и... вот скрин обновленного гирана
    gUL95guGPXk.jpg
    правда все это, пока что, только на словах

ооо фонтан прикольно можно искупнуться))))жаль что на раконике этого нет((((

Я и обратил внимание, что файлы старт и апдейт у них старые. А остальные не смотрел. Но, если они что-то делают, если платят за хостинг (админ динамита - гoвно. Хостин был оплачен до 12 октября 2014 года, а он увидел, что я развёл на его форуме Рай для Отаку и Фурри и закрыл фотум раньше времени, пaдла!) и меняют дизайн - значит или через несколько дней или через несколько недель или через несколько месяцев, но сервы заработают... Вроде как должны... гoвноадмин динамита награждается погонами:
    6czkS11hTtM.jpg

Почётный участник

эти два сайда поровну фармят эпик.
    Идите в МАС пачкой. Будет 3-й сайд в 3-4 пака.

Заблокированный пользователь

Только идиот начнёт играть на Раконике, если есть http://lineageclassic.ru/

Новичок

Я идиот и начинаю на драконике, остальные идиоты начинают на классике, что-то не нравится? вперед на классик

Новичок

новая политика сервера!! МАСы впервые за долгое время заявили о себе!!! БОТдебаф!! вот что нагнет все вражеские альянсы вне зависимости от перевеса в онлайне!!!, только сегодня и сейчас!!! КАЖДЫЙ кто заплатит МАСам бабло, освобождается от проклятья гАВнОРЫ с её ботдебаферами!!! СПЕШИТЕ количество абонементов ограничено!!!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от paul44 Посмотреть сообщение
    новая политика сервера!! МАСы впервые за долгое время заявили о себе!!! БОТдебаф!! вот что нагнет все вражеские альянсы вне зависимости от перевеса в онлайне!!!, только сегодня и сейчас!!! КАЖДЫЙ кто заплатит МАСам бабло, освобождается от проклятья гАВнОРЫ с её ботдебаферами!!! СПЕШИТЕ количество абонементов ограничено!!!
    Масы ничуть не изменились =)

я в масах уже давно заочно))))хотя 2 месяца не играю

Ваши права