Страница 136 из 150 ПерваяПервая ... 36 86 126 132 133 134 135 136 137 138 139 140 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    вытри слёзы и пену ^_^
    бомбит пукан? сочуствую ^_^

Участник форума Аватар для Лего

Вот это у вас бомбит ребята)

Участник форума Аватар для Шандрис

Спасибо за 135 страницу. Минут 5 смеялся =)))

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    приведи мне пример хотябы 1 го клана который завалил по вине админа не считая твоего?
    ban clana Invasion, tak bi mojet do six por rvali zadi vawi)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    С4 существует за счет других серверов. Интересно, что вы скажите, когда на с4 уберут ГМ шоп, а сервер будет работать и процветать?
    у вас есть хоть 1 сервер которому уже хотябы года 2? проект вроде как старый, а где сервера старички?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    ban clana Invasion, tak bi mojet do six por rvali zadi vawi)
    вы же матерились в хиро чат, значит бан не по вине админа а по вашей. а Зады ты тока себе рвал сам же признался что юзал все баги какие тут только есть и другие тока догадываются.

Я все понять не магу зачем вам сервера стоящие по 3 года с такими рейтами как типа х5?) пришол кланом, поднялся за месяц, и фанься скоко влезет это не х1...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Я все понять не магу зачем вам сервера стоящие по 3 года с такими рейтами как типа х5?) пришол кланом, поднялся за месяц, и фанься скоко влезет это не х1...
    ты поднялся за мес тут кланом? фанишся? за мес чтобы подняться ты должен фармить 24/7 и вливать донат, если сервер с нуля ты ху.. за мес поднимешся даже фармя 24/7 без доната или дюпа, или даренных чаров. Так ради интереса скажи что утебя за супер клан который поднялся за мес.

- - - Добавлено - - -

хотя можешь не отвечать нсмотрелся на кучу писдаболов за несколько лет, что смысла читать лапшу всякую и лицемерия нет желания. Даже читать ответ не интересно аля нафармили за мес играя по 2 часа и тд.

А что в твоем понимании подняться? Вот шас я качну хиро вало ММ 99 стопицот бижа стопицот скилы пак и буду фаниться да) канешь) можно и год дрочить на сервере с таким настроем, так и поковырявшись в мобах, не успеть пофаниться)))))) Для меня фан начинался всегда с 3 проф приблизительно, с такими рейтами за месяц ето как 2 пальца обосать)) (Ествественно речь идет не о кланах которые 1-2 год играют с4) А если сервер с нуля то фан там начинается сразу у нормальных кланов ты чо такой убогий плять)), за примерами ходить далеко не нада.

Вот те вопрос на засыпку где щас интереснее на лиру(я там не играю,просто пример),типа ебо серв,сырой, ок да, или на твоем дадонике 5 летнем? Мош тоже не отвечать, читать такие сопли от линагера со стажом противно, тебе об этом уже не раз писали на форуме, что только ноешь и ноешь и ноешь, что и показал уже в этой теме. Удачи друх.

Почётный участник

А что в твоем понимании подняться? Вот шас я качну хиро вало ММ 99 стопицот бижа стопицот скилы пак и буду фаниться да) канешь) можно и год дрочить на сервере с таким настроем, так и поковырявшись в мобах, не успеть пофаниться)))))) Для меня фан начинался всегда с 3 проф приблизительно, с такими рейтами за месяц ето как 2 пальца обосать)) (Ествественно речь идет не о кланах которые 1-2 год играют с4) А если сервер с нуля то фан там начинается сразу у нормальных кланов ты чо такой убогий плять)), за примерами ходить далеко не нада.

Вот те вопрос на засыпку где щас интереснее на лиру(я там не играю,просто пример),типа ебо серв,сырой, ок да, или на твоем дадонике 5 летнем? Мош тоже не отвечать, читать такие сопли от линагера со стажом противно, тебе об этом уже не раз писали на форуме, что только ноешь и ноешь и ноешь, что и показал уже в этой теме. Удачи друх.
    ты у нас рукастый чтоли? кто ты есть то ваще прикрылся каким то тупым ником на форуме даже в игре свой ник назвать не можешь. Как 2 пальца об асфальт говаришь? ты ♥♥♥♥♥ беспантовый и дрочер который наверное фармил 24/7, тогда может быть только ты и поднялся. если ник свой не назовешь в игре ты ♥♥♥ и разговор с тобой ниачем.

- - - Добавлено - - -

я подозреваю что ты elstique самая кривая еешка которую я когда либо видел ♥♥♥ и лох.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ты у нас рукастый чтоли? кто ты есть то ваще прикрылся каким то тупым ником на форуме даже в игре свой ник назвать не можешь. Как 2 пальца об асфальт говаришь? ты ♥♥♥♥♥ беспантовый и дрочер который наверное фармил 24/7, тогда может быть только ты и поднялся. если ник свой не назовешь в игре ты ♥♥♥ и разговор с тобой ниачем.

- - - Добавлено - - -

я подозреваю что ты elstique самая кривая еешка которую я когда либо видел ♥♥♥ и лох.
    он из праймов, а этим все сказано
    им за месяц поднятся ничего не стоит, а бы подюпать было можна

Вот ето у тя бомбануло)) типичный нытик пиши еще)

Почётный участник

заладил бомбануло да бомбануло, помоему ты типичный лох. давай пиши есче.

- - - Добавлено - - -

уебо к я тут начал пвпшится когда тока пришел сразу же. Скиллы не точил и бижу не точил. Это пожалуй ты пид р из этой категории. Ты тут в каждой теме отписываешся сам из себя никуя не представляя, и лжешь и лжешь пид р.

Участник форума

я думаю он из себя ничего не представляет так же как и ты - вата!:-D

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

у вас есть хоть 1 сервер которому уже хотябы года 2? проект вроде как старый, а где сервера старички?

- - - Добавлено - - -

вы же матерились в хиро чат, значит бан не по вине админа а по вашей. а Зады ты тока себе рвал сам же признался что юзал все баги какие тут только есть и другие тока догадываются.
    van`ko privet top igrok elmore i draconica
    pliz xot` 1 fraps s nagibom Strannikov (Invasion) ili en s lubogo servaka i potom esli predostaviw` mojew` vzdro4nyt` i kypit` verevky s milom)

- - - Добавлено - - -

заладил бомбануло да бомбануло, помоему ты типичный лох. давай пиши есче.

- - - Добавлено - - -

уебо к я тут начал пвпшится когда тока пришел сразу же. Скиллы не точил и бижу не точил. Это пожалуй ты пид р из этой категории. Ты тут в каждой теме отписываешся сам из себя никуя не представляя, и лжешь и лжешь пид р.
    slabitel`noe primi ne kip9tis`)

Почётный участник

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    van`ko privet top igrok elmore i draconica
    pliz xot` 1 fraps s nagibom Strannikov (Invasion) ili en s lubogo servaka i potom esli predostaviw` mojew` vzdro4nyt` i kypit` verevky s milom)

- - - Добавлено - - -

slabitel`noe primi ne kip9tis`)
    мне вот интересно откуда у тебя 3 фул епика. с 3 валакасами любой долбаебо клан затащит. Ну а ты сам то скинь видео где ты нагибаешь нас. я помню прыгал и убвиал вас полпака под ее на баюме не снимал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    я думаю он из себя ничего не представляет так же как и ты - вата!:-D
    да зато ты крутой втираешся в доверие к людям потом раздеваешь чаров. красайчег, на ельморе бы давно был в бане за такое.

- - - Добавлено - - -

да и ты сам говаришь что все баги тут юзал и знаешь так результат твоих побед грош цена ферри.

Почётный участник Аватар для Gash

"я думаю он из себя ничего не представляет" - Редчайший случай, когда Копрофил сглаголил истину! ))) Если пoц берёт своим ником название самой примитивной не компьютерной игрушки для младшего ясельного возраста и пишет его КИРИЛИЦЕЙ, да к тому же указывает скайп и аську (дескать -вот я какой "крутой", мне папочка асю и скаю смастерил! Я ими пользоваца пока, по малолетству моего мозга, не умею, но они у меня ЕСТЬ!!! И фсе теперь миня уважают, и щитают крутым хакером!!!!!), то сколько бы лет ему не было - его интеллект ниже чем у моего бульдога.

Участник форума

мне вот интересно откуда у тебя 3 фул епика. с 3 валакасами любой долбаебо клан затащит. Ну а ты сам то скинь видео где ты нагибаешь нас. я помню прыгал и убвиал вас полпака под ее на баюме не снимал.

- - - Добавлено - - -

да зато ты крутой втираешся в доверие к людям потом раздеваешь чаров. красайчег, на ельморе бы давно был в бане за такое.

- - - Добавлено - - -

да и ты сам говаришь что все баги тут юзал и знаешь так результат твоих побед грош цена ферри.
    какиое доверие?:-D какое раздевание?:-D подыши выйди воздухом ТОП игрок на ее бафе карающий!!1

Почётный участник

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    какиое доверие?:-D какое раздевание?:-D подыши выйди воздухом ТОП игрок на ее бафе карающий!!1
    шмот с власти ты увел часть. тараса там и еще какието сеты по мелочи.

Участник форума

отвечаешь за свои слова? докажи или пи*здабол! хотя я уверен что ты второе!

Участник форума

ваня а его игровой ник можешь назвать? )))

Ваши права