Страница 107 из 150 ПерваяПервая ... 7 57 97 103 104 105 106 107 108 109 110 111 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Где на скрине ПК?" - лучник 70+ левела в ногрейде из-за того что владелец перса с ником "ROTOZEY" не только обищенный на всех в реале мизантроп, но и скупой до крайности. Предполагаю что он до сих пор девственник (из-за этого он ещё больше ненавидит в реале мужчин и женщин) так как женщины более интуитивны чем мужчины и чувствуют его слабость. А значит не дадут ему без материальной поддержки. Но поскольку он скуп, то он никогда не станет платить за секс с женщиной. И так и останется "DT", пока не помрут те кто вырастил этого выродка и его не охомутают ради доставшейся ему недвижимости.
    "ПК - игровой момент, делающий игру веселее. Если тебе мешают другие игроки, то зачем вобще играть в онлайн игру?" - в Рагнароке те кто хотят повеселиться - идут в устроенную специально для них ПК-зону. Согласен, что если твоего перса один конкретный ПК убьёт в течении суток один раз - беда небольшая. Но в день, в который был сделан скриншот, перс "ROTOZEY" убил мою девочку ПЯТЬ раз. И в связи с тем что в предыдущий день перс "*56" дважды убил сорку и 1 раз бафера, я и решил, что раз мне не дают играть на "Драконике", раз за двое суток левелы моих персов не только не повысились, но понизились, значит пока такое г., как хозяин перса "ROTOZEY" и ему подобные (кстати, тот же самый "ROTOZEY" ещё до убийства визки, в предыдущие дни несколько раз убил возле Диона мою гномку и потом убил её в ЕГ) утоляют свою ненависть к людям, я оставлю "Драконик" в резерве. Дело в том что я поиграв на сервере с рейтами х1, который я сделал основным, после многочисленных убийств моих персов на "Драконике", пэкашниками имена которых я не запомнил, разочаровался в нём и подумал что наверное следует вернуться обратно. Но действия персов "*56" и "ROTOZEY" ясно дали понять что возвращаться явно преждевременно! Игра должна приносить больше положительных эмоций, чем отрицательных. А на "Драконике" из-за плохих пк получается наоборот. Сейчас у меня основной сервер с рейтами х0,3. Я уже давно на нём играю и НИ РАЗУ моих персов не убивали пк! А ты, DestinyEnd, вероятно мазохист, раз тебе нравится когда твоих персов без их вины часто убивают? Вероятно ты и услугами Госпожи часто пользуещься? Угадал? Ты ротанговые прутья предпочитаешь или плёточку?
    Я тебе открою страшную тайну, владелец перса с ником "ROTOZEY", даже не имеет второй профессии.
    Вот тебе доказательства http://draconic.ru/rating/pk/

- - - Добавлено - - -

Я с ним даже как то пкшил вместе признаюсь, возможно тебя тоже пкшили.

Почётный участник Аватар для Gash

Совести он не имеет, а не профессии!

Участник форума

Совести он не имеет, а не профессии!
    Ну он вполне одекватный человек я тебе скажу, просто у него такой стиль игры.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Гаш ударил в грязь лицом... Ну да что уж взять с человека, который про лучников 70+ только в сказках слышал да на форуме?

Раз он в игре г.вно, значит он и в реале го.но, только в реале он трусит людей убивать, хотя и хочет этого. Не может такое д.рьмо быть адекватным. Какой человек в игре, такой он и в реале.

Раз он в игре г.вно, значит он и в реале го.но, только в реале он трусит людей убивать, хотя и хочет этого. Не может такое д.рьмо быть адекватным. Какой человек в игре, такой он и в реале.
    это не оправдание.

А теперь представь что это г.вно жило бы при Сталине... Да оно бы сто пудов дезертировало из СА и пошло бы в полицаи Зой Космодемьянских насиловать и расстреливать! 53878575.jpg 2012-11-23-pozhar.jpg

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Тебе лечится пора, хотя пожалуй уже поздно

А тебе - умнеть, бо элементарных вещей не понимаешь, наивный дypaчок!

Заблокированный пользователь

ахахха вот зачетные слова гения, ты переиграл у тебя перегрелся проц, раз ты уже готов с реалом смешать убийства)

Походу некоторые про DVP не слышали... 8cf1f2d66749.jpg facty2.bmp

Ну и чего общего между ним и простыми ПКшниками?

Он убивал в игре. Он убил в реале... Но суть не в том. Он - Мужик Хороший. Я просто для иллюстрации его упомянул. Просто мои персы в игре мирные, потому что мне в реале экстрима хватает. И я никого не боюсь, в том числе и вора-президента ( http://www.putinavotstavku.org/page533/ ), а те кто пэкашат - в реале трусливое г.вно эгоистичное (DVP - исключение). И я знаю, что большую часть этого дepьма в реале чморят и они убивают в игре зная что за это не последует расплата, но они охотно стали бы и в реале убивать, если бы не были трусами и не боялись бы наказания.

Он убивал в игре. Он убил в реале... Но суть не в том. Он - Мужик Хороший. Я просто для иллюстрации его упомянул. Просто мои персы в игре мирные, потому что мне в реале экстрима хватает. И я никого не боюсь, в том числе и вора-президента ( http://www.putinavotstavku.org/page533/ ), а те кто пэкашат - в реале трусливое г.вно эгоистичное (DVP - исключение). И я знаю, что большую часть этого дepьма в реале чморят и они убивают в игре зная что за это не последует расплата, но они охотно стали бы и в реале убивать, если бы не были трусами и не боялись бы наказания.
    такой смешной и наивный.

Новичок

я думаю убить в реале куде легче чем найти ен по1 за городом.
    Акванте уродина ешо та , или я ошибаюсь и у нее сисики большие?

- - - Добавлено - - -

спецом рижую прическу сделал чтоби меня доставать

Почётный участник

на зоне в кожанках ходят и с бейджиками? больше походит фото на работяг.

"я думаю убить в реале куде легче чем найти ен по1 за городом." - а ты реально убей своими руками кого-нибудь крупнее крысы и потом уже думай. Убивать крайне неприятно (((
    "на зоне в кожанках ходят и с бейджиками?" - Зоны разные бывают. Особый случай - "Единичка". По всякому ходят. Ваще DVP - мужик хороший. Но ты удивишься, если узнаешь - сколько убийств в реале было из-за онлайновых игр и L2 в частности...

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от bigpig Посмотреть сообщение
    я думаю убить в реале куде легче чем найти ен по1 за городом.
    Акванте уродина ешо та , или я ошибаюсь и у нее сисики большие?

- - - Добавлено - - -

спецом рижую прическу сделал чтоби меня доставать
    А ты к нам на сходку приезжай))

"А ты к нам на сходку приезжай))" - лучше если подобное предложение будет сопровождаться выставлением фотки дамы с большими достоинствами, которую вы возьмёте на свою сходку - тогда вам будет проще к себе bigpigа заманить )))

Заблокированный пользователь

"тебе самому не надоело орать в каждой теме какие все вокруг плохие?" - не все, а только ПЛОХИЕ пэкашники. Типа этого Вложение 3815
    И не думаю что из-за этих моральных уродов я один сменил статус сервера. И мне не столько за себя, сколько за Сервер, который я некогда считал лучшим L2-сервером Рунета после "Мерлина" обидно!
    о ева твоя оказывается)я её тоже пкшил ^_^

Ваши права