Страница 110 из 150 ПерваяПервая ... 10 60 100 106 107 108 109 110 111 112 113 114 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и пишу что "Из-за засилья пк нельзя гномок ставить на выгодные места спойла"! Не будь ПК - спой на наиболее выгодных локациях приносил бы быструю большую выгоду, но учитывая влюблённость в "Драконика" пэкашников всех мастей со всего интернета, разумнее всего спойлить на бедных локациях которые пэкашники посещают значительно реже.
    ПК - одна из фишек ладвы. Они тут всегда были и будут. И ничего ты изменить не сможешь... И если они тебя так достали , есть смысл начать играть в другую игру. Wow к примеру. Пк нет , каждый пробегающий мимо хайлвл , сочтет своим долгом отбафать , предложить денег и шмот , помочь пройти квесты и многое другое . Да и мир на порядок больше L2 . Возможно , тебя тут держат сочные телеса темных эльфиек ? Тогда попробуй AION . Там можешь создать себе такую рисованную деваху .... Местные эльфийки будут просто нервно курить в сторонке
    Ты можешь еще набить 3к постов о вреде ПК и тд ., напоминая Дон Кихота и ветряные мельницы

Почётный участник Аватар для Gash

"ПК - одна из фишек ладвы" - если ты какашку в обёртке подсунутую тебе в кульке с конфетами, принимаешь за "фишку", то для тебя и "пк" в L2 - "фишка", а для адекватных людей это ложка дёгтя испортившая содержимое бочки с мёдом именуемую Lineage II.
    "Пк нет" - похоже тебя любой гомосек отымеет и ты будешь уверен что его нет и не было... Посади перса на медвежью полянку возле Диона и узнаешь - как их "нет"!
    "каждый пробегающий мимо хайлвл , сочтет своим долгом отбафать" - нормально моих персов "...56" около десятка раз "бафал" в BC (почему я туда больше и не захожу)! Только они после этого "бафа" почему-то не могли двигаться пока в город не телепортнутся (сапов, которые пытались их реснуть он тоже убивал) и почему-то левелы снижались!
    "предложить денег и шмот" - ты реал с игрой не путаешь? Может это тебя в реале гомосеки "бафают", а потом деньги и поношенные шмотки дарят? Походу путаешь!
    "помочь пройти квесты" - на удачные походы в сортир что-ли? Запорами страдаешь? Ну стопудово игры с реалом путаешь!
    "Возможно , тебя тут держат сочные телеса темных эльфиек ? Тогда попробуй AION" - судя по этим фразам тебя "сочные телеса темных эльфиек" тут точно не держат! Иначе бы пробовал аион... Значит самки тебя не интересуют... Потому что сам выступаешь в роли самки? Верно? ))) Ну желаю удачи с гомо-любовью...

Участник форума Аватар для Random

Какое отношение имеют Дион , медвежья полянка , ПК и тд к wow ? Тебя только писать научили? Внимательно читать - никак?
    Или , ты уже начинаешь думать местом ,с которым связаны все твои эротические фантазии и которое от их воплощения потом сильно болит? Каннабис расширяет твое сознание ,но никак не анус Пользуйся вазелином (или что вы 100% натуралы там юзаете ) болеть будет меньше...

Я предполагаю , что у твоего проктолога не просто много работы , а она еще и очень интересная .
    Ведь ты такой изобретательный ! Шалунишка , бэлять......

"Пользуйся вазелином (или что вы 100% натуралы там юзаете ) болеть будет меньше..." - по личному опыту знаешь? Спасибо, конечно, за выстраданный совет, но мне тёлок хватает, самцами, в отличие от тебя не интересуюсь.

Участник форума Аватар для Brocard

"был хоть раз в фоге" - как я понимаю, в фоге не самые слабые мобы, поэтому гномка не должна быть слабее 70 лвл. Но это невозможно. Предельный левео перса на форуме - 78 лвл. Докачали. Получили умения. И с 78 лвл слили гномку на 8 левелов. До 70 лвл. Нормально? Нет. Потому что адекватный чел не станет делать третью профу. А без этой профы рост скилов персов заканчивается на 74 лвл. Значит ростить гномку выше 74 лвл нет смысла, бо не будет пользы от слива. Значит ростим её до 74 лвл и льём до 66 лвл. Получили хорошую слитую гномку с хорошими скилами 74 левела. Замечательно! Вот только с мобами 70+ левела при спойле без сосок ей не справиться, значит reactor написал чушь, предложив качать спойлерку для спойла в фоге.
    Ахахахах . Мудлан , ты своей недогномкой и недонекром 1\10 ХП не снимешь в фоге мобу, а если даже и каким - то чудом зафармишь (улыбнусь если с него 5 мобов вылезет ) !

Пездуй в село сапать бурьян контуженый !

Потерпевший , удали Л2 !

Участник форума Аватар для Alrami

"был хоть раз в фоге" - как я понимаю, в фоге не самые слабые мобы, поэтому гномка не должна быть слабее 70 лвл. Но это невозможно. Предельный левео перса на форуме - 78 лвл. Докачали. Получили умения. И с 78 лвл слили гномку на 8 левелов. До 70 лвл. Нормально? Нет. Потому что адекватный чел не станет делать третью профу. А без этой профы рост скилов персов заканчивается на 74 лвл. Значит ростить гномку выше 74 лвл нет смысла, бо не будет пользы от слива. Значит ростим её до 74 лвл и льём до 66 лвл. Получили хорошую слитую гномку с хорошими скилами 74 левела. Замечательно! Вот только с мобами 70+ левела при спойле без сосок ей не справиться, значит reactor написал чушь, предложив качать спойлерку для спойла в фоге.
    Есть смысл или нет, но в ФОГ персы растут и довольно быстро. Гномами не играла никогда, а вот дестрик у нас имеется. Профу не проходили ибо лень, докачали до 76, чтобы была S пика с СА на хаст и закен. На этом всё. Бедной дестрой выкачано уже не одно поколение персов и сабов, а её выше 76 поднимаем, сливаем, чтобы больше % сопартийцам. Так что для каких то классов и правда нет большого смысла в 3 профе.

Заблокированный пользователь

farmerki , tak.izdevatsya nad destroerom , byduyshim titanom , karatelem olimpa i edinstvennim 4arom vidayshim kriti po 25 - 30 k , da rassipitsya tvoya pa4ka ot mobov na o4erednoi farmeshke i pyst' dropnetsya s teb9 vse samoe cennoe za takoe nevejestvo

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

"Тогда мы идем к вам!" - тогда вы идите на медвежью полянку северо-восточнее северных ворот Диона. И там ВСЁ поймёте. Вложение 4053 Вложение 4054
    а зачем тебе соски на маге ?

- - - Добавлено - - -

такие нубы как ты
    не шарят что после 3-й профы у споила появляется еще один скил для споила
    который значительно лучше неточеного от второй профы

"ты своей недогномкой и недонекром 1\10 ХП не снимешь в фоге мобу" - я вчера раньше всех оставил пост на форуме, что серв офнулся, а почему? Потому что я как раз гномой 75-го левела, принадлежащей КээЛу, к которой он мне любезно открыл доступ перед тем как перейти на другой сервер (но может быть ещё и вернётся на "Драконик") спойлил кое-какие нужные мне кейматы... И как раз собирался передать их Анечке (она - КЛ (мои персы в двух кланах)), но обломался ((( Только голимый нуб может назвать спойлерку 75-го левела "недогномкой" - что и мы видим в твоём случае. И только хронический лжец может написать что у меня якобы есть некр, когда я писал что некры для С4 - читерская профа и я за них не играю! Ты ещё до кучи снова попробуй присвоить себе подвиги моющего средства и станешь круглым нубо-лжецом! Над тобой уже весь форум угорает - недоумок!
    "но в ФОГ персы растут и довольно быстро" - если бы мне был нужен быстрый рост персов - я бы качал их с сосками! Я просто получаю кайф от игры )))
    "для каких то классов и правда нет большого смысла в 3 профе." - )))))
    "зачем тебе соски на маге ?" - включу если неожиданно сразу три моба сагрится или если пристанет нуб с вопросами про соски - тогда покажу что они есть, но не включаю их на обычном каче принципиально.
    "после 3-й профы у споила появляется еще один скил для споила который значительно лучше неточеного от второй профы" - я про такое не слышал. Ты можешь подробнее про это рассказать?

Контуженый , мне до одного места недонекр или недосорк там у тебя . Вали в фог и посмотри что такое мобы хай лвл . Дибил старый !

Голимый нубяра путает сорку с некрой, а ещё и 3,14здел что это якобы не моющее средство, а он её дважды килял! )))

Голимый нубяра путает сорку с некрой, а ещё и 3,14здел что это якобы не моющее средство, а он её дважды килял! )))
    Дибил , у твоего недомага на лбу не написано недонекр или недосорк он .

нуб не в курсе что некры всегда - тёмные эльфийки, а сорки всегда - хуманки! гитлерокот - нуб и опозорился!

- - - Добавлено - - -

Стоп! Некры - тоже хуманки!

- - - Добавлено - - -

Просто я ими не гамаю как читерским классом. Ну всё-равно из его 173-х постов - больше половины - полная чушь, так что он нуб полюбому, а мне - простительно, бо не читерю!

Участник форума Аватар для Лего

Дааа гаш, твои 4к постов по-любому не чушь) Добрая половина форума поди и не читает их уже давно) я ток картинки смотрю, если честно))

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Ему не понять что любые другие 100 постов у человека весомее его 4к шлака при любом раскладе и на любом форуме . Я даже если буду синий в никуда или под бутиратом натрия , я все равно напишу адекватнее чем этот старый сухой мешок с дерьмом. Кстати, Гаш, когда последний раз тебе твоя " жена " делала минет ?

"твои 4к постов по-любому не чушь" - ну давай их конкретно рассмотрим: в посте номер 2193 этой темы, я впервые допустил ошибку, но тут же сам её и заметил и поправился! А если бы была возможность редактирования поста или его удаления - ею бы воспользовался. А ваще мне простительно, бо я не читерю и некрами не играю. Ну и у меня типа как ассоциация сработала - тёмные эльфы занимаются тёмными делишками, некромантия дело тёмное... Ваще, надо было ребятам из NC софта сделать именно тёмных эльфов некромантами - было бы ближе к классической фентези. Ну ашипся и тут же поправился так что слива считай что и не было. С этим постом разобрались. А теперь посмотрим, способен ли ты найти среди моих тысяч постов ещё хотя бы один, к которому смог бы конкретно в чём-то придраться! Ну давай, цитируй мой пост! Пробуй обвинить его в лживости или неточности! Чо?! Слабо?! )))
    "я все равно напишу" - ты уже достаточно чуши написал в теме в которой своим неподражаемым шнобелем хвастался и тихо слился оттуда, как только я попросил выставить тебя фотку твоей тёлки (а я двух своих тёлок там выставил)! Давай, прекращай воду лить и ставь наконец фотку! Или твою тёлку зовут Маша Кулакова?!

Ты не ответил на вопрос, гнидник. Когда тебе твоя жена последний раз сосала ?

Я спросил фотку твоей лярвы ГОРАЗДО раньше чем ты этот вопрос задал 303976_l.jpg - уменьшенный вариант фотки, которую я выставил (с двумя моими тёлками) в теме с которой ты слинял, чтобы освежить твою память.

С памятью у меня всё тип - топ . Фотка эта , кстати, может быть и не твоя вовсе. Так же как и ты с манафестом отрицали подлинность моей. Так что пид0р с двумя шлюхами на фото не в счет. Итак, когда говоришь твоя жена сосала тебе ? Ответь уже на вопрос гнида, а то меньжуешься тут передо мной как целка. Ты же так любишь баб, ты же такой тру мужыг. Поделись информацией то .

"С памятью у меня всё тип - топ" - значит должен помнить про фотку своей зазнобы, до сих пор не выставленную ))) Ну давай, выставляй! ))) После чего я на твои вопросы ответствую )))

Ваши права