Страница 57 из 150 ПерваяПервая ... 7 47 53 54 55 56 57 58 59 60 61 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Новичок Аватар для TigerForce

РаШ РаШ РаШ !!!!!

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Суть в том что ты не последовательный балабол)
    Балабол не балабол. А свои ошибки я хотя бы признавать умею в отличие от троллей вроде тебя. Которым лишь бы выебнуться тем, чего они не имеют. А если где подфортит, так орать об этом на весь хиро чат. Если я тебе еще глаза не открыл, то порой можешь почитать чё там пишут такие прям как ты .
    Я в этой теме никого не защищаю, и никого не осуждаю за то, что он не делал. Говорю всё так, как есть. А ты вот читаешь и агришься, а почему? Потому что всё что я пишу записываешь на свой счёт? Ну прям как ребёнок.
    Да и вообще если что то в моих словах не нравится, то мучайте у себя тех, кто занимается такими делами, что бы меняли свою политику.
    Последний раз редактировалось Mapuo; 16.05.2012 в 22:09.

Участник форума

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Где тут истерика? Я просто смотрю, что ты всё никак не поймёшь. Это уже было столько раз написано, а ты как реальной тупой одну и ту же тему поднимаешь. Как я могу ещё ответить на тупой вопрос?
    Тупой реально тут ты ! И как ты это не поймешь ? Тебе все уже на форуме об этом написали , а ты все об одном ноешь)

Тупой реально тут ты ! И как ты это не поймешь ? Тебе все уже на форуме об этом написали , а ты все об одном ноешь)
    Вот сейчас я нытьё вижу от тебя в стиле метания стрелок. Ну тип: Ты тупой. НЕТ ты тупой. Нет ты.
    Так можно бесконечно спорить, вот только я пишу спокойно, а по- твоему почерку видно, что слюной брызгаешь ты.

Участник форума

Балабол не балабол. А свои ошибки я хотя бы признавать умею в отличие от троллей вроде тебя. Которым лишь бы выебнуться тем, чего они не имеют. А если где подфортит, так орать об этом на весь хиро чат. Если я тебе еще глаза не открыл, то порой можешь почитать чё там пишут такие прям как ты .
    Я в этой теме никого не защищаю, и никого не осуждаю за то, что он не делал. Говорю всё так, как есть. А ты вот читаешь и агришься, а почему? Потому что всё что я пишу записываешь на свой счёт? Ну прям как ребёнок.
    Да и вообще если что то в моих словах не нравится, то мучайте у себя тех, кто занимается такими делами, что бы меняли свою политику.

Еще один настоящий тупица)вернее баран) ты всю эту хрень писал стоя перед зеркалом. Еще бы переводчика сюда что бы пояснил ход твоих мыслей , если таковые имеются вообще)

Участник форума

Вот сейчас я нытьё вижу от тебя в стиле метания стрелок. Ну тип: Ты тупой. НЕТ ты тупой. Нет ты.
    Так можно бесконечно спорить, вот только я пишу спокойно, а по- твоему почерку видно, что слюной брызгаешь ты.
    Идиот и как ты умудрился рассмотреть мой почерк?)) еще скажи дрожание пера)) ну повесели меня еще клоун)

Еще один настоящий тупица)вернее баран) ты всю эту хрень писал стоя перед зеркалом. Еще бы переводчика сюда что бы пояснил ход твоих мыслей , если таковые имеются вообще)
    Если ты не в состоянии понять элементарных вещей, то это уж совсем печально. Там не написано ничего непонятного, всё предельно ясно. Стоит лишь открыть глаза на то, с кем и как ты играешь.

Участник форума

Если ты не в состоянии понять элементарных вещей, то это уж совсем печально. Там не написано ничего непонятного, всё предельно ясно. Стоит лишь открыть глаза на то, с кем и как ты играешь.
    Завязывал бы ты с клеем и по аккуратней с грибами не свежими а то у тебя уже третий глаз открылся , и несешь всякую ахинею.

Завязывал бы ты с клеем и по аккуратней с грибами не свежими а то у тебя уже третий глаз открылся , и несешь всякую ахинею.
    Наверно

Участник форума Аватар для balaor

Давайте подведем итоги
    Хитрость обосралась и сдулась
    МАС как всегда зерг
    Легионы как всегда не очень
    Какой-то новый алли задефал 1 раз замок и чсв выросло до небес

Я ничего не упустил?
    (Ну еще что Марио грибоет, нытик, неадекват и тд и тп(это не утверждение)) :0

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ответь мне тогда, в чём смысл криков про мега нагиб с каждой из этих сторон? Каждый день тот же адамант зовёт на пвп кланы, где у половины даже мж сет не полностью собран. Шансы в данном случае такие же. Или в чём смысл сливать саппорт? Да саппорт не может дать сдачи, как весело сливать его. Приходит основа и все сразу в город перебираются и делают вид, что афкшат. Или тогда какой смысл собирать зерг и давить им всех? Понятно же, что у зерга шансов больше, чем у всех остальных. Или я не так что-то говорю? Это кстати всё по твоим же рассуждениям. И баюма нет у меня, если что.
    Нет ну причем тут Адамант,у него свои тараканы в голове,речь не о нем,а то что ты так поступаешь.Саппорт...ну как его не сливать,саппорт самое зло,смысл скажем прибегать в сепы и убивать только двусторнний вар,если уж прибежал,надо убивать(пкашить) всех кто рядом.Насчет "зерга МАСов" я не согласна ,его сейчас нет,был когда-то ,но Праймы сейчас и Хитрость последний месяц своего существования представляют(представляли) собой примерно одинаковую силу с МАСами.

Почётный участник

Цитата Сообщение от balaor Посмотреть сообщение
    Давайте подведем итоги
    Хитрость обосралась и сдулась
    МАС как всегда зерг
    Легионы как всегда не очень
    Какой-то новый алли задефал 1 раз замок и чсв выросло до небес
    Впринципе...грубовато,но на 100% отражет то,что сейчас происходит на сервере.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Нет ну причем тут Адамант,у него свои тараканы в голове,речь не о нем,а то что ты так поступаешь.Саппорт...ну как его не сливать,саппорт самое зло,смысл скажем прибегать в сепы и убивать только двусторнний вар,если уж прибежал,надо убивать(пкашить) всех кто рядом.Насчет "зерга МАСов" я не согласна ,его сейчас нет,был когда-то ,но Праймы сейчас и Хитрость последний месяц своего существования представляют(представляли) собой примерно одинаковую силу с МАСами.
    там не было двухсторонки. тихо мирно дестр водил парики, и как не скрысить с него что-то? надо обязательно кинуть какой-нибудь дебафф. не помогло? так надо слить дестра в пк. дестр в пк слит? надо слить и саппорт дестра. чисто ради прикола. он же не может сдачи дать, когда мёртвый.

Ну на адаманта ты так зря. Он зовёт скажем не каждый день пвп, и если уж зовёт, то явно не каких то нубов с мж бижей. В основном с ДС и крусами пвпшились, ну и если кто еще под руку попадётся. Так что ты говори говори да не заговаривайся.
    Если акадеи относятся к ДСам или крусам, то сорри. Не знал просто.

Та нас даже на рб танка и хилеров выбивали, в надежде дроп с нас поиметь.
    И делал я это не из-за шмота. Просто не нравитесь вы мне)

Почётный участник

там не было двухсторонки. тихо мирно дестр водил парики, и как не скрысить с него что-то? надо обязательно кинуть какой-нибудь дебафф. не помогло? так надо слить дестра в пк. дестр в пк слит? надо слить и саппорт дестра. чисто ради прикола. он же не может сдачи дать, когда мертвый.
    Ну подожди,когда ты был в Алли Хитрость и такими вещами занимались всякие Заппы,это было нормально?Почему ты тогда не возмущался?

Участник форума Аватар для balaor

Ну подожди,когда ты был в Алли Хитрость и такими вещами занимались всякие Заппы,это было нормально?Почему ты тогда не возмущался?
    Потому что сейчас это делаете ВЫ, очевидно же :0

Почётный участник

Цитата Сообщение от balaor Посмотреть сообщение
    Потому что сейчас это делаете ВЫ, очевидно же :0
    Не говори.А вот это считается нормальным-"И делал я это не из-за шмота. Просто не нравитесь вы мне)".
    Так и хочется спросить,а в чем разница...но не буду.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

М- да ) ты клоун натуральный . Кого ты опустил и каким способом мне очень интересно? кроме как самого себя ты тут никого не опускал. Да и насчет балабола это ты тоже все про себя , покажи ка клоун где это я трижды попал в неприглядную роль?) и лучше бы тебе помолчать было бы , может хоть немного умнее показался) Да и сходи к психологу у тебя видать проблемы тянутся еще со школы , никак не можешь этого забыть)
    смотри желчью не изыди
    вообщем то я был прав, насчет ваших наболелых проблем, смотри как прорываются)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Я вроде в это время в Г4 был...

Заблокированный пользователь

Я вроде в это время в Г4 был...
    Странно у тебя получается. Период "до" считается, период "после" считается, а период "во время" ты как-то опускаешь. Или какое "то время"? То время, когда тебя слили? Так стоит ли сейчас это припоминать?
    Последний раз редактировалось read_only; 17.05.2012 в 08:24.

Если акадеи относятся к ДСам или крусам, то сорри. Не знал просто.
    И делал я это не из-за шмота. Просто не нравитесь вы мне)
    Акадеи с хитростью дружили один хер.

Конечно не из-за шмота. И твином подбегал, пытался что-то урвать тоже просто так. Решил подбежать и посмотреть, что же там упадёт? Ты лапшу на уши своим там вешай.

Ваши права