Страница 108 из 150 ПерваяПервая ... 8 58 98 104 105 106 107 108 109 110 111 112 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Gash

Сдохни от рака, моральный урод!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Сдохни от рака, моральный урод!
    Гном Coder или както так ник,не твой случаем?А?Гашик)

Ты исчо не понял что я не латентный гомосек и у меня почти все персы женского полу? Есть и мужского. Но это хотя и мои персы, бо я их вкачал и одел, но не на 100%. Персы, которых хозяин уходящий на другой сервер, решил мне доверить, потому что знал что я добрый и жалостивый к невинным персам чел и достоин доверия. Может быть хозяин вернётся... Тогда получит вкачанного и гарно прикинутого перса... Может быть нет... Но я никаких персов не забываю и всеми периодически захожу. На всех серверах. Только на основном сервере чаще. А в связи с чем сей вопрос?

Ты исчо не понял что я не латентный гомосек и у меня почти все персы женского полу? Есть и мужского. Но это хотя и мои персы, бо я их вкачал и одел, но не на 100%. Персы, которых хозяин уходящий на другой сервер, решил мне доверить, потому что знал что я добрый и жалостивый к невинным персам чел и достоин доверия. Может быть хозяин вернётся... Тогда получит вкачанного и гарно прикинутого перса... Может быть нет... Но я никаких персов не забываю и всеми периодически захожу. На всех серверах. Только на основном сервере чаще. А в связи с чем сей вопрос?
    в том что он тоже бил мобов пару раз без сосок и пытался от меня офнуться)но был около 5-ти раз повергнут моим ПКшником

Ты испортил себе карму и потому сдохнешь от рака в жутких муках со слезами вспоминая сего перса и жалея что встретил его - это был не мой перс! Не я один умею получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры.

Участник форума Аватар для Brocard

Ты испортил себе карму и потому сдохнешь от рака в жутких муках со слезами вспоминая сего перса и жалея что встретил его - это был не мой перс! Не я один умею получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры.
    Слышишь ты , идиот старый с атрофированным мозгом . Что ты мелешь ? Сука , кой рак ты человеку желаешь ? Идиот , вали отсюда , ты уже всех достал . Бан тебе дибилу старому , ♥♥♥♥♥ ты тут такой нужен ? !!!

- - - Добавлено - - -

Если ты ♥♥♥♥♥♥♥ еще не понял , ПК - это игровой процесс ! Нервов уже не хватает , как таких наркоманов пенсионеров земля то носит ?

ПК - это не игровой процесс, а результат самодурства кого-то из энцэсофтского начальства или, что вероятнее, удачная акция конкурентов энцесофт, приведшая к ухудшению игры. Это та самая ложка дёгтя, которая испортила бочку мёда. В конце концов это и в энцесофт поняли и в последних хрониках они пэкашников придавили. А ваще, какой человек в реале - такой он и в игре. Если я в реале добр, то я и в игре не хочу убивать персов, которые не сделали мне ничего плохого. А ты в реале злой и подлый, поэтому тебе нравится в игре убивать чужих афкнутых персов, которые не сделали тебе ничего плохого. А неафкнутых персов ты убивать боишься, поскольку ты трус и чм0. Ты только и способен что вылизывать моющему средству кое-какое место, чтобы он согласился взять тебя в состав собранной им толпы для охоты на мою Илену.

Участник форума Аватар для RyomoSimey

состав собранной им толпы для охоты на мою Илену.
    Какой состав?))))) Я конешно понимаю что над больными нельзя смеятся, но тебя даже больным назвать трудно А состав твой мчится на протяжении 3,7к постов под откос, с тобою во главе, бронепоед блиа

ПК - это не игровой процесс, а результат самодурства кого-то из энцэсофтского начальства или, что вероятнее, удачная акция конкурентов энцесофт, приведшая к ухудшению игры. Это та самая ложка дёгтя, которая испортила бочку мёда. В конце концов это и в энцесофт поняли и в последних хрониках они пэкашников придавили. А ваще, какой человек в реале - такой он и в игре. Если я в реале добр, то я и в игре не хочу убивать персов, которые не сделали мне ничего плохого. А ты в реале злой и подлый, поэтому тебе нравится в игре убивать чужих афкнутых персов, которые не сделали тебе ничего плохого. А неафкнутых персов ты убивать боишься, поскольку ты трус и чм0. Ты только и способен что вылизывать моющему средству кое-какое место, чтобы он согласился взять тебя в состав собранной им толпы для охоты на мою Илену.
    Долбоеб ты старый , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ ТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ - ЭТО ПРО ТЕБЯ . Пиздуй на ♥♥♥ еще раз тебе говорю , на тот сервер где и играл . А лучше удали Л2 и вали в деревню , кури там свою дрянь и дохни уже .
    Для таких ДОЛ. ЕБОВ как ты ( а именно тебе ) , потому как других таких я не встречал и не хочу никогда в жизни встретить . ДД НА ОСАДЕ , ЭПИКЕ , ФАНЕ ! ЗА ВЕЧЕР НАБИВАЕТ ПО 150 ПвП , А ТЫ ЧМО СТАРОЕ СОСИ ♥♥♥ И ФАРМИ ФОРУМ . А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ПК - ШАТЬ ? ПОТОМУ , КАК ТЫ ДИГИНИРАТ И НЕСЕШЬ ЧУШЬ НА ФОРУМЕ , НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТВОЮ АХИНЕЮ ! ПОКАЖИ СЕБЯ В ИГРЕ , ФОРУМ ТЫ ФАРМИШЬ , ТЫ ОВЦА ДАЖЕ ПО СКАЙПУ ИЛИ ТС СЦЫШЬ ПОГОВОРИТЬ ПЕНСИЯ ТЫ . ПО ХОДУ В ДЕТСТВЕ ЗАЩЕМИЛИ , ЛОХОМ БЫЛ ПОТЕРПЕВШИМ ( ЭТО НЕ ВОПРОС , А УТВЕРЖДЕНИЕ ) ! В ТС ЗАЙДИ ИЛИ СКАЙП , ИЛИ ФОРУМНЫЙ ГЕРОЙ ?

Новичок

щя он о5 отмазку про ТС и скайп напишит что сцыт что его взломают и украдут никому не нужные кроме него самого укуреные дол баеб нутые тексты

Тема: Выражаемся нецензурно. Пост номер 147. daa7fad64131.jpg

Тема: Выражаемся нецензурно. Пост номер 147. daa7fad64131.jpg
    Быстро слилось , чего и требовалось ожидать . Тогда притупи свой паганый рот и вали вон отсюда !

Мне не хочется чтобы забанили того, кто смешит всех форумчан (кроме лишёного Ч.Ю. llNessllи). Ржач продлевает жизнь. Поэтому я и предложил перенести наш высокоинтеллектуальный диалог в Тему "Выражаемся нецензурно." Я там оставил пост номер 147. Ты, если хватит соображения найти эту тему (если не хватит - возьми помощь зала, в частности, можешь спросить у твоего кумира - моющего средства) можешь создать тами пост номер 148 и продолжить нас смешить ))) comics_Derzkij-shkolnik_orig_1310217403.jpg

вся ваша пена для гаша словить лулз)

Мне не хочется чтобы забанили того, кто смешит всех форумчан (кроме лишёного Ч.Ю. llNessllи). Ржач продлевает жизнь. Поэтому я и предложил перенести наш высокоинтеллектуальный диалог в Тему "Выражаемся нецензурно." Я там оставил пост номер 147. Ты, если хватит соображения найти эту тему (если не хватит - возьми помощь зала, в частности, можешь спросить у твоего кумира - моющего средства) можешь создать тами пост номер 148 и продолжить нас смешить ))) comics_Derzkij-shkolnik_orig_1310217403.jpg
    Чмом потерпевшим был ты по жизни , им и здохнешь . По поводу смешить форум , это ты делал по написанию 100 - го поста . Потом всех просто начало от тебя тошнить . Ты тошнотворное старое ♥♥♥ , вот кто ты !

Таки не сумел найти...

Таки не сумел найти...
    Я констатирую факты , чего мне темы менять . или ты любишь что бы тебя дубину старую только в 1 - й теме уму - разуму учили ?

Хотел сказать , что обливают говном . НО там люди говорят по сути дела правду всю про тебя .

Я тебя поздравляю , ты добился звания . ТОП !Дибил! сервера .

"чего мне темы менять" - чтобы не забанили за ненормативную лексику, глупенький!

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

...нет слов...

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Гаш, ты можешь сколько угодно увиливать от истины, от слов, которые тебе говорят люди. Но факт все равно останется фактом, весь сервер не может ошибаться. Ты хочешь набить 10к постов и считать себя отцом ? Ведь именно поэтому ты качаешь 100500 твинков не выше 30ого лвл. Ведь фармятся не мобы, фармится у тебя форум. надо бы забрать у тебя акк тут на форуме, может убитый горем и вовсе исчезнешь отсюда. Но мне будет обидно за тех, следующих людей, на чью голову ты свалишься.

Ваши права