Страница 111 из 150 ПерваяПервая ... 11 61 101 107 108 109 110 111 112 113 114 115 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума Аватар для Brocard

Гаш нубье засцаное , Темные ельфийки некры )) Это еще раз доказывает , твой удел фармить форум бредятиной с твоей больной балды .

По поводу фото , так внатуре пидарок какой - то и 2 сельские шлюхи . А сосет он сам у себя , полу пи дор старый !

Почётный участник Аватар для Gash

"Темные ельфийки некры" - Вроде бы я всё уже объяснил, до того как ты проснулся:
    Пост 2193: "нуб не в курсе что некры всегда - тёмные эльфийки, а сорки всегда - хуманки! гитлерокот - нуб и опозорился!

- - - Добавлено - - -

Стоп! Некры - тоже хуманки!

- - - Добавлено - - -

Просто я ими не гамаю как читерским классом. Ну всё-равно из его 173-х постов - больше половины - полная чушь, так что он нуб полюбому, а мне - простительно, бо не читерю!"
    Пост 2196: ""твои 4к постов по-любому не чушь" - ну давай их конкретно рассмотрим: в посте номер 2193 этой темы, я впервые допустил ошибку, но тут же сам её и заметил и поправился! А если бы была возможность редактирования поста или его удаления - ею бы воспользовался. А ваще мне простительно, бо я не читерю и некрами не играю. Ну и у меня типа как ассоциация сработала - тёмные эльфы занимаются тёмными делишками, некромантия дело тёмное... Ваще, надо было ребятам из NC софта сделать именно тёмных эльфов некромантами - было бы ближе к классической фентези. Ну ашипся и тут же поправился так что слива считай что и не было. С этим постом разобрались. А теперь посмотрим, способен ли ты найти среди моих тысяч постов ещё хотя бы один, к которому смог бы конкретно в чём-то придраться! Ну давай, цитируй мой пост! Пробуй обвинить его в лживости или неточности! Чо?! Слабо?! )))
    "я все равно напишу" - ты уже достаточно чуши написал в теме в которой своим неподражаемым шнобелем хвастался и тихо слился оттуда, как только я попросил выставить тебя фотку твоей тёлки (а я двух своих тёлок там выставил)! Давай, прекращай воду лить и ставь наконец фотку! Или твою тёлку зовут Маша Кулакова?!"
    "По поводу фото" - ну и что ты там смог разглядеть? Я своё большое фото с моими тёлками в другой теме выставил, в которой уродоносец свой кошмарный шнобель засветил. А это мелкое - для напоминания. Теперь ждём фотку его зазнобы )))

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Добавьте его в игнор, и не обращайте внимания. Бесполезно о чем либо говорить с человеком у которого отсутствует мозг

гитлерокот слишком ничтожен, чтобы удостоиться чести оказаться в моём игноре

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    гитлерокот слишком ничтожен, чтобы удостоиться чести оказаться в моём игноре
    Долбоеб , это про тебя говорят .

DestinyEnd, Не упади со стула!!! гитларокот решил что твой пост ты не мне, а ему адресовал!!!!! РжуНимагу!!!!! )))))
    гитлерокот 1331762439_orden-petrosyana.jpg )))))

Заблокированный пользователь

Давным - давно
    Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
    и форум стал раза в два читаемее.

i men9 v ignor pliz

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Тя вообще на кол надо посадить, ничтожество )) и гаша сверху )) обоих на шампур!) И жить станет легче.

Носатенький вернулся!!! С поисков "своей" девушки пришёл? Сумел-таки какую-нибудь бомжиху за бутыль уговорить с тобой сфоткаться? Щас фотожопишь? Ну давай - ждём фоту твоей красавы с нетерпением! )))

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    i men9 v ignor pliz
    Тебя просто на х у й.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

DestinyEnd, Не упади со стула!!! гитларокот решил что твой пост ты не мне, а ему адресовал!!!!! РжуНимагу!!!!! )))))
    гитлерокот 1331762439_orden-petrosyana.jpg )))))
    Ну , так кому оно адресовано было ? Слабоумный , если ты не перестанешь нести ♥♥♥♥♥ на форуме - тебя все добавят в игнор . И ты старый Петросян будешь свою чушь читать сам . Клоун !!!

Носатенький вернулся!!! С поисков "своей" девушки пришёл? Сумел-таки какую-нибудь бомжиху за бутыль уговорить с тобой сфоткаться? Щас фотожопишь? Ну давай - ждём фоту твоей красавы с нетерпением! )))
    Шел бы ты нахер, педобир рассыпчатый )

"Ну , так кому оно адресовано было ?" - Как это не СТРАННО, но получается что не мне, а тебе... В связи с этим у тебя забирается 1331762439_orden-petrosyana.jpg и передаётся потерпевшему DestinyEndу, который не выдержав непомерных нагрузок на свою слабую психику, в ходе проведения турнира, тронулся головой. А тебе в утешение, учитывая твой прошлый 3,14здёж про то что подвиги моющего средства якобы были твоими, присваивается 638d713111bd.jpg
    "педобир" - наконец-то дошло как до жирафа, что означало "минус восемь"))) Я очень долго удивлялся что после такой, более чем откровенной подсказки, так долго не доходило ))) Но, как я писал, ответствуя Реактору - "надо рассматривать не только формальные аспекты, но и физиологические" ))) А ты фоту своей тёлко ещё не отфотожопил? Походу нет у тебя к фотожопу способностей... Закажи сию работу тому кто умеет )))

Проблема с тобой дибилом решена !

Правда глаза колет!!! UmbroDomini, если ты хорошего фотошописта найдёшь, то попроси его заодно сделать заставку для мувика для выставления на ютуб!
    Я не умею из песни мувик делать ((( Пусть сделает заставку с надписями:
    "Mullen_rug
    Автор текста: Скифский Виктор
    Автор музыки: Скифский Виктор
    Аранжировка: Скифский Виктор
    Исполняет: Скифский Виктор"
    И пусть сложит её с песней! Те кто с фотошопом работают и видеоредакторами практически всегда владеют! А получившийся мувик на ютуб выставите или мне пришлите на мыло zelinskialeksandrspb@yandex.ru
    http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug - Mullen_rug

Я для тебя даже гвозди к твоему гробу покупать не стану, чертила ты старая. Да будет проиграно твое очко на зоне в карты... Аминь...

Гадкий ты! Я ж тебя, горилоносого, как нормального человека просил! Кстати, фотка где? Или в Мухоcpaнске в котором ты девок шнобелем пугаешь, не нашлось фотошописта?

xDDD...................

Ваши права