Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 344

Тема: Коты

Игровой Мастер Аватар для Stable

Уважаемый, ИГРОВОЙ МАСТЕР! Зачем ВЫ, пытаетесь ответить на наши вопросы, не имея при этом конкретных ответов? Ссылаясь на то, что вы не в курсе, вы здесь недавно, вы не знаете что и как, это не в вашей компетенции или то, что мы не компетентны в программировании и т.д? Из всех ваших постов можно выделить то, что вы ссылаетесь только на абиса. Тогда смысл здесь разводить эту демагогию, если нет конкретных ответов.?

P.S На Вашем бы месте, господин ИМ *игровой мастер*, я бы узнала сначала у абиса, что да как и какие планы. А потом уже тогда отвечала бы на вопросы народа. Ну что Вы, что Вы, я вам ни сколько не указываю, просто так, советую.
    Вот как будете на моем месте - покажете "мастер класс". По теме, Вам ведь не угодишь. Если я просто проигнорю посты, то потом Динальти будет писать, что, цитирую "Администрация игнорирует сообщения и обращения игроков" (не дословно, но как-то так). Вот и приходится писать, что я не знаю. И да, извините, конечно, но был бы я тут даже 10 лет, я не могу знать наперед, что у меня спросят и что бы мне с Абисом обсудить. Далее свои советы можете перенести мне в ЛС, а не писать их в теме, где они даром никому не нужны
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Динальти будет писать, что "Администрация игнорирует сообщения и обращения игроков" потому, что это так и есть. На данный момент Вы бы написали в объявлениях почему и на сколько лежит сервер, это ведь интересует всех игроков, но от администрации, как всегда, тишина.

Динальти будет писать, что "Администрация игнорирует сообщения и обращения игроков" потому, что это так и есть. На данный момент Вы бы написали в объявлениях почему и на сколько лежит сервер, это ведь интересует всех игроков, но от администрации, как всегда, тишина.
    Я учел совет Sedan'ы. Не пишу того, чего не знаю. Вы даже между собой во мнениях сойтись не можете, а нам разорваться нужно...

Участник форума Аватар для DarkGuard

Уважаемый Stable а что случилось с сервером ? и когда его уже наконец включат ?

Уважаемый Stable а что случилось с сервером ? и когда его уже наконец включат ?
    Честно говоря, я сам утром зашел на сайт и удивился, после того, как зашел на форум, удивился еще больше (узнав, что сервер лежит уже 2 дня). Знаю точно, что рестарт не плановый, по крайней мере он не для введения обновлений и я о нем не был вкурсе, скорее всего, сервер упал. Абис вкурсе (если ему не пришла СМСка с ДЦ, может само железо работает, то пришла от меня), я сижу жду точно также как и вы все.

P.S. Да простит меня Sedana за мой пост о том, чего я не знаю

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я сам утром зашел на сайт и удивился, после того, как зашел на форум, удивился еще больше (узнав, что сервер лежит уже 2 дня). Знаю точно, что рестарт не плановый, по крайней мере он не для введения обновлений и я о нем не был вкурсе, скорее всего, сервер упал. Абис вкурсе (если ему не пришла СМСка с ДЦ, может само железо работает, то пришла от меня), я сижу жду точно также как и вы все
    Ясно я считал что на сервере ведутся какие то обновления, просто писали что рестарт будет около 30 минут а тут думаю чет затянулось для рестарта ))

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Ясно я считал что на сервере ведутся какие то обновления, просто писали что рестарт будет около 30 минут а тут думаю чет затянулось для рестарта ))
    рестарт был запланированый но его отменили, планировался сегодняшней ночью, но падал сервер

Почётный участник

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Я пустозвон и люблю всем лизать ♥♥♥♥ администрации и топ игрокам, мне важно мнение топ игроков и админа а сам я тряпка который мерит все по себе как удобно в данный момент
    да да и еще раз да

Участник форума Аватар для Лего

Жестко ты однако его

Я пустозвон и люблю всем лизать ♥♥♥♥ администрации и топ игрокам, мне важно мнение топ игроков и админа а сам я тряпка который мерит все по себе как удобно в данный момент
    И это взрослый человек? Мне интересно с чего у тебя такие выводы? ах да мб потому что я пытаюсь общаться с игроками и администрацией нормально , без агра и прочей фигни , меня Мама с Папой воспитывали нормальным человеком а не быдлом как ты, или ты считаешь что быть нормальным это послать всех на...й, я думаю ты ошибаешься. Ты там уже весь клан настроил против алли МАС ? или как?

Почётный участник

вот в том то и дело что я не опираюсь на чужие мнение независимо от того где нахожусь. я не говарю что надо всех посылать ♥♥♥♥♥, надо иногда иметь свое мнение, но кого то надо. Кстати насчет али мас, раз уж ты сказал. А что такого хорошего в али мас? я щас вспоминаю тот период игры когда мы пришли, именно али мас убило экономику сервера но не прямо, а в следствие их действий. Люди наверное бы не стали дюпать если бы все было нормально. Са не продавались это факт до прихода праймов. Все замки были у мас и хоть в 1 был настроен нормальный манор? с адекватными ценами?

- - - Добавлено - - -

насчет проепа куча епика я воще молчу я то нуб но ето ваще че то с чем то. столько проепать за короткое время.

- - - Добавлено - - -

насчет настройки. Ты думаешь я кого-то против кого-то настраивал? как у вас там гвоарят в альянсе я никто и звать меня не как, как в прочем они ко всем относятся и к тебе тоже...( тока не говари я ниче тебе не писал) Ну а ваще пост был не в сторону али мас а в твою, это ятак от темы отступил. Так повторю если ты пишешь в пользу чего либо относительно своей личной заинтересованности, то ты по крайней мере не прав. Прав ты был бы если бы ты как тот же гаш не пользовался соскамитак и ты бы не пользовался котами.

Новичок Аватар для Sedana

Вот как будете на моем месте - покажете "мастер класс". По теме, Вам ведь не угодишь. Если я просто проигнорю посты, то потом Динальти будет писать, что, цитирую "Администрация игнорирует сообщения и обращения игроков" (не дословно, но как-то так). Вот и приходится писать, что я не знаю. И да, извините, конечно, но был бы я тут даже 10 лет, я не могу знать наперед, что у меня спросят и что бы мне с Абисом обсудить. Далее свои советы можете перенести мне в ЛС, а не писать их в теме, где они даром никому не нужны
    А не игнорите? Вон на 12 странице к вам обратились, а что толку? Вашего мнения по этому поводу я что-то не нахожу. Я не буду на вашем месте никогда, у меня другое призвание в жизни и поверьте, похлеще, чем у вас. Вы все равно не понимаете, о чем я говорю.

Не понимаю я еще то, что кто-то не может сойтись во мнениях, о чем вы? У каждого свое слово.

P.S И не надо ерничать, Бог простит

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело что я не опираюсь на чужие мнение независимо от того где нахожусь. я не говарю что надо всех посылать ♥♥♥♥♥, надо иногда иметь свое мнение, но кого то надо. Кстати насчет али мас, раз уж ты сказал. А что такого хорошего в али мас? я щас вспоминаю тот период игры когда мы пришли, именно али мас убило экономику сервера но не прямо, а в следствие их действий. Люди наверное бы не стали дюпать если бы все было нормально. Са не продавались это факт до прихода праймов. Все замки были у мас и хоть в 1 был настроен нормальный манор? с адекватными ценами?

- - - Добавлено - - -

насчет проепа куча епика я воще молчу я то нуб но ето ваще че то с чем то. столько проепать за короткое время.
    У тебя опять начинаются приступы , ты как всегда хочешь сказать что Праймы дюпали из за алли МАС которые не продавали СА и не ставили нормальный манор , тогда объясни мне одну вещь алли Прайм был одним большим зергом который так же захватывал замки, фармил эпик, качал Са на Лилит и при этом еще дюпал , я не вижу тут вины альянса МАС потому что Праймы начали дюпать имея все на это сервере и валики и баюмы и тд..... Поверь Иван я тоже не опираюсь не на чье мнение

- - - Добавлено - - -

насчет настройки. Ты думаешь я кого-то против кого-то настраивал? как у вас там гвоарят в альянсе я никто и звать меня не как, как в прочем они ко всем относятся и к тебе тоже...( тока не говари я ниче тебе не писал) Ну а ваще пост был не в сторону али мас а в твою, это ятак от темы отступил. Так повторю если ты пишешь в пользу чего либо относительно своей личной заинтересованности, то ты по крайней мере не прав. Прав ты был бы если бы ты как тот же гаш не пользовался соскамитак и ты бы не пользовался котами.
    Ваня ты сам мне говорил что ты сделаешь так что бы клан ТД вышел с алли МАС и после этого ты говоришь что не кого не настраиваешь?(только не говори что такого не было, у меня мб доказательств в виде скрина или записи ТСа нет, но у меня память хорошая и самое главное что я знаю как было все на самом деле) По поводу отношения ко мне: Ты не беспокойся ко мне отлично относятся в клане и в алли хотя тебе это врядли понять

Почётный участник

да да все зайки. я один всех настраиваю друг против друга. кланы альянсы... лан пошел я афк вижу суть разговора ушла из начальной позиции. начальная была не про али мас и их влияние. а про ... кароче я пошел че хотел я написал повторять не буду.

да да все зайки. я один всех настраиваю друг против друга. кланы альянсы... лан пошел я афк вижу суть разговора ушла из начальной позиции. начальная была не про али мас и их влияние. а про ... кароче я пошел че хотел я написал повторять не буду.
    Тебе давно пора от линейки отдохнуть , а то чем дальше тем хуже, возьми отпуск и съездий на море что ли

А не игнорите? Вон на 12 странице к вам обратились, а что толку? Вашего мнения по этому поводу я что-то не нахожу. Я не буду на вашем месте никогда, у меня другое призвание в жизни и поверьте, похлеще, чем у вас. Вы все равно не понимаете, о чем я говорю.
    Не понимаю я еще то, что кто-то не может сойтись во мнениях, о чем вы? У каждого свое слово.
    P.S И не надо ерничать, Бог простит
    Призвание? Пффф, поверьте, у меня совершенно другая работа. А мое ГМство сейчас скорее помощь другу, побочный эффект от хобби, или еще что-то, но никак не призвание. Не думайте, что Вы обо мне знаете хоть что-то, ибо Stable - даже не часть моей реальной личности, в чертах характера этого персонажа нет практически ничего от меня, реального меня. Stable - тот, кто нужен серверу и может ему помочь, но мою личность он никак не раскрывает вообще. Как Вы можете судить, у кого что хлеще, если Вы меня не знаете то вовсе?

Участник форума Аватар для Шандрис

Тп из Хейна в Сады Евы бы еще добавили, чтобы нубы фармили РБ той зоны по откату, а то с момента удаления котов в той локе, предположу, ни 1ой живой души наверно не наблюдалось, о чем говорят вечностоящие Р.Боссы: Fafurion's Envoy Pingolpin, Eva's Spirit Niniel и The 3rd Underwater Guardian.

Новичок Аватар для Sedana

Призвание? Пффф, поверьте, у меня совершенно другая работа. А мое ГМство сейчас скорее помощь другу, побочный эффект от хобби, или еще что-то, но никак не призвание. Не думайте, что Вы обо мне знаете хоть что-то, ибо Stable - даже не часть моей реальной личности, в чертах характера этого персонажа нет практически ничего от меня, реального меня. Stable - тот, кто нужен серверу и может ему помочь, но мою личность он никак не раскрывает вообще. Как Вы можете судить, у кого что хлеще, если Вы меня не знаете то вовсе?
    Я писала за себя и про свое призвание, но никак не про вас, и я знаю, что оно у меня похлеще будет, ПИСАЛА Я ПРО СЕБЯ!!!! Т.к вы указали мне, побывать на вашем месте. Где я судила? Что то у вас со зрением не то. Я где то писала, конкретно про вашу личность или личную жизнь? Хобби или что-то там еще? Я даже о вас вообще не думаю, не говоря уже о вашей реальной жизни. Я вообще не понимаю, смысл вашего поста, особенно про какого-то персонажа Stable...
    Т.к ваш персонаж не раскрывает вашу личность, соответственно это и результат вашей работы на сервере. Я считаю, что все таки гм должен как то по человечески относиться к серверу и игрокам, а не предвзято и ерничая. Тут и так все понятно... не только я одна тут высказываю свое мнение, которое вы пытаетесь передернуть.

Цитата Сообщение от Sedana Посмотреть сообщение
    Я писала за себя и про свое призвание, но никак не про вас, и я знаю, что оно у меня похлеще будет, ПИСАЛА Я ПРО СЕБЯ!!!! Т.к вы указали мне, побывать на вашем месте. Где я судила? Что то у вас со зрением не то. Я где то писала, конкретно про вашу личность или личную жизнь? Хобби или что-то там еще? Я даже о вас вообще не думаю, не говоря уже о вашей реальной жизни. Я вообще не понимаю, смысл вашего поста, особенно про какого-то персонажа Stable...
    Т.к ваш персонаж не раскрывает вашу личность, соответственно это и результат вашей работы на сервере. Я считаю, что все таки гм должен как то по человечески относиться к серверу и игрокам, а не предвзято и ерничая. Тут и так все понятно... не только я одна тут высказываю свое мнение, которое вы пытаетесь передернуть.
    Гм итак делает многое,неговоря об общении "с глазу на глаз"в ПМе.Я ему писал не раз в игре,всегда отвечал.Вывод-Идите пожалуйста ♥♥♥♥♥.

Участник форума

если ты пишешь про то, что у тебя что то больше\лучше\похлеще, чем у второго человека, то значит ты сравниваешь себя и его, значит ты пишешь и о нем, иначе, как ты можешь утверждать, что у тебя что то больше\лучше\похлеще, если ты не знаешь второго человека)) боже, одари их логикой))

Ваши права