Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Все что было скрафчено на дюпаных ресах удаляется. Все что было заточено багами удаляется. Если вы не выходите из бана, можете ускорить процесс и отписать откуда, когда и что взяли, либо когда и как точили.
    А если был перерыв в пол года (не играл), я даже не вспомню ник перса у кого купил. Что, все сделки через рынок записывать ?
    Тогда это уже не игра, а жизнь. Надо все счета за комуналку, за купленные вещи, где, что, когда купил хранить пожизненно и по требованию предьявлять контролирующим органам.
    Часом наш админ не в налоговой работает по основному месту работы ?
    Последний раз редактировалось Gucul; 23.01.2013 в 16:50.

Новичок

Направление в лес показать ? Я предупреждал всех, те кто сами захотели проверить свои вещи или сдали заведомо читерское в бан не попали и обошлись легким испугом. Все простые случаи были разобраны быстро и разбанены, если чар в бане, значит там все мутно. Если люди не хотят играть нормально и всеми силами стараются отстоять свои читаковские вещи, то в бане они и останутся. А еще много наивности и тупости, которые не понимают, что в логах есть все. И логи есть со дня открытия сервера (для наивных и тупых). Из своего детища я помойку делать не позволю, в наказании вопрос времени. А про онлайн тут мне не трынди, нормальные люди хотят играть нормально, а другие нам тут не нужны.
    уважаемый администратор сервера, удалите уже купленый у гномки (в гиране) дум тяж сет с персонажа ExDiablos и разбаньте моих персонажей пожалуйста, я ж не виноват что купил читерский дум......

точную дату покупки не помню, помню по цене 299.999.999 или 299.000.000, ник гномки к сожалению не запомнил, дум был куплен в период где-то с 16.01 по 20.01
    Последний раз редактировалось ExDiablos; 23.01.2013 в 16:43.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ExDiablos Посмотреть сообщение
    уважаемый администратор сервера, удалите уже купленый у гномки (в гиране) дум тяж сет с персонажа ExDiablos и разбаньте моих персонажей пожалуйста, я ж не виноват что купил читерский дум......

точную дату покупки не помню, помню по цене 299.999.999 или 299.000.000, ник гномки к сожалению не запомнил, дум был куплен в период где-то с 16.01 по 20.01
    а с чего ты взял что дум этот читерский?)

Участник форума Аватар для Zbest

Вообщем надеюсь что это затянется не на пол года.
    В режиме ожидания.

Новичок

а потомучто более ничего не делал.. персы не большие, играть начал не так давно, читерскими принадлежностями не занимался....

Новичок

Wink

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    а с чего ты взял что дум этот читерский?)
    он забыл упомянуть что дум сет + 16 и светится красным жжжж )

Новичок Аватар для zut

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Справедливость торжествует А ДТ тоже одевали с этих ресов?
    Все еще не верится, что можно одеть клан в А своими силами за 2-3 месяца? К сведенью, на начальном этапе развития в ДТ играло 20-25, в пике 30 человек, сперва были выкачаны твинки для фарма А шмота с РБ. Народу хватало, часть студенты, часть могли играть с работы. Те, у кого чары были 60-70 лвл в период нашего развития, наверняка помнят, что РБ с ДК\ТМ концами\робой фармились нами по откату, все конкуренты падали в пк. 1.5 месяца у нас фактически была монополия на этих РБ за счет хорошей организации и скорости сборов. Когда Энжины доросли до РБ с ДК концами, стали фармить меньше, потом и вовсе забили, т.к. все оделись. На момент вступления в Прайм без А сетов было всего 2-3 чара.
    Последний раз редактировалось zut; 23.01.2013 в 17:29.
    Emerge/War1ock [B]D[/B]ark[B]T[/B]emplars R.I.P
    Emerge [B][I]En[/I][/B]g1ne

Участник форума

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    хорошо я никогда не выменял ОЕ шмотки ,всегда было на*рать на переточенные пухи
    А если ты своей крысо-пачкой очередной раз сбросишь мобов на мимо пребегающего мага, и с него дропнется шмотка +16, ты поднимешь и пойдешь в бан?

"Письмо админу: Админ, я тут как бэ в бан залетел, ну ты это.... ну.я.это... смотрю, маг бежит, и заним куча мобов, а я думаю дай помогу, а мобы сильные, мага убили я помочь неуспел(
    Короче с него шмотка упала +16, я поднял отдать хотел..((( а тут бац бац и инет вырубили свет воду газ все короче понесло и шмотка у меня осталась, когда через час свет включили, думаю дай зайду может маг еще там валяется, отдам шмотку, а зайти немогу(("
    Последний раз редактировалось 4C30; 23.01.2013 в 17:32.

Участник форума

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    А если ты своей крысо-пачкой очередной раз сбросишь мобов на мимо пребегающего мага, и с него дропнется шмотка +16, ты поднимешь и пойдешь в бан?

"Письмо админу: Админ, я тут как бэ в бан залетел, ну ты это.... ну.я.это... смотрю, маг бежит, и заним куча мобов, а я думаю дай помогу, а мобы сильные, мага убили я помочь неуспел(
    Короче с него шмотка упала +16, я поднял отдать хотел..((( а тут бац бац и инет вырубили свет воду газ все короче понесно и шмотка у меня осталась, когда через час свет включили, думаю дай зайду может маг еще там валяется, отдам шмотку, а зайти немогу(("
    Херню пишешь. =)
    Я бы на его месте так бы и сказал, что маг криворукий, я его спаравозил, оп выпала арка +16, я забрал себе. Если читорная - ну обнулите. =)
    Что тут такого)

Участник форума Аватар для vinograd

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Да все понятно в общем, либо старые приветы от Генетика до сих пор идут, либо ...
    В любом случае как раз планировалось забить на участие на политической арене сервера, так что гл варам на пустом Адене, удачи и интересного вара xD
    PS Вот и остались Эн доминировать и властвовать. Над хитростью. )
    ахаха как будто если 2 персов забанили то весь клан уже не играет и не тащит без пастуха?))))
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    ахаха как будто если 2 персов забанили то весь клан уже не играет и не тащит без пастуха?))))
    А смысл? чего мы достигли Вы увидели на прошлом Адене... миссия так сказать выполнена, МАС развалился, ДТ вин в турнире, Хитрость набирает зерг.... все по планам. Теперь пройдет некоторое время и ФМ развалиться, если конечно скиловики ЕН снова захотят воевать против нормальных врагов.
    А те кто остался будут гамать дальше, никаких проблем Главное что-бы отношение к людям со стороны администрации изменилось. А там, после первого снега, возможно и мы вернемся....

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Очень интересно, я на рынке для одного перса купил единственную вещицу: Ц-ожерелье +7. На других вообще ничего точеного выше чем на +3 (точками из сундуков которые ключиками открываются из под Орена)
    Сам скрафтить обмундирование не в силах, не умею. Покупал для персонажей понемногу с ноября 2011 года то что мог (и не всегда по низкой цене) За что все мои персонажи в бане ? В кланах не состоял, друзей не имел, ни с кем старался не общаться без крайней необходимости, в сомнительные сделки фейс-то-фейс тоже, в случайных пати не играл. Играл в 2 окна сам с собой.
    А теперь вопрос: Садят ли в тюрьму в любой стране человека купившего ворованную или добытую мошенничеством вещь ? Нет. Ее изымают с обьяснениями причины, а садят вора и (или) посредника который ему ее впарил. Тут почемуто садят тех кто вообще не имеет представления о ее происхождении. (Я нуб в данной игре, возможно тут действуют совсем другие нелогичные законы, я не могу понять)
    Писать любите, а читать не умеете.А потом удивляетесь, что вам не отвечают, ибо зачем ? Не читаете ведь.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Писать любите, а читать не умеете.А потом удивляетесь, что вам не отвечают, ибо зачем ? Не читаете ведь.
    Я понимаю это как намек на посты, где писалось о том, что чаров блокируют ради проверки, чтобы на них не попрятали читорные весчи, и что разбан возможен...

Поймите и вы парней, они не со зла, просто время идет, банят все больше, про разбаны новостей нет и народ волнуется, вот и строчит посты на форуме.
    Возможно, проблему решили бы данные, когда примерно ожидается все пофиксить и разбанить невиновных, и инфа о том, кто "задержан по подозрению", а кто "забанен за злостное читорство навсегда", а то на всех один список.

P.S. Я не настаиваю, что это обязательно должно быть, но предполагаю, что народ бы более-менее успокоился. =))

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Вы ответили почти каждому,можно и мне хоть один ответ с вашей стороны?или не достоин?
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Участник форума

Мне тоже никто не отвечал. =)

у меня ситуация более тяжелая.. я и не спрашивал

Почётный участник

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    А смысл? чего мы достигли Вы увидели на прошлом Адене... миссия так сказать выполнена, МАС развалился, ДТ вин в турнире, Хитрость набирает зерг.... все по планам. Теперь пройдет некоторое время и ФМ развалиться, если конечно скиловики ЕН снова захотят воевать против нормальных врагов.
    А те кто остался будут гамать дальше, никаких проблем Главное что-бы отношение к людям со стороны администрации изменилось. А там, после первого снега, возможно и мы вернемся....

И это пишет человек,у которого в профиле стоит клан-CrusadersS.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    И это пишет человек,у которого в профиле стоит клан-CrusadersS.
    когда проводил регистрацию находился в том клане, специально для тебя отредактировал
    Последний раз редактировалось юра; 23.01.2013 в 20:25.

Просьба одна. Займитесь почтой хоть немного, логи подождут.

Участник форума Аватар для Neriell

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Просьба одна. Займитесь почтой хоть немного, логи подождут.
    Срашно представить, сколько там сообщений.
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Ваши права