Результаты опроса: как вам идея??

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, зачет тема! я ЗА !!!

24 35.29%
  • Тема так себе.. мне всеровно...

4 5.88%
  • Тема полный бред.....!

40 58.82%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 147

Тема: как можно поднять онлайн !

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Не нужно подымать онлайн, уже подымали, та сюда куча долбо..., короче нехороших людей налезло...
    Когда я только пришел сюда играть, тут был онлайн порядка 100-200 и это было нормально, до сих пор те времена вспоминаются с ностальгией...
    Я не имею ничего против высокого онлайна как такового, но проблема в том, что высокий онлайн как магнитом притягивает всех нехороших людей (пакостников, читтеров, ну и просто придурков)
    ну как бы не всегда ... мож времена не те, но я начинал играть в 2007 на С4, онлан был такой что в 3 часа ночи в Брандах свободную комнату не найдешь, 2000-3000 чел. Но если судить по рынку, вот такого "г.. на" не было. Тут 50 % сидящих на продажах или на скупе, пытаются кого то обмануть, играя на незнании новичка в цене или возможности это купить в магазине. порой удивляешься: зачем??? зачем тупо гонять комп день и ночь, в надежде кого-то обмануть, на сранные 1-100 кк ???

Почётный участник Аватар для Gash

"зачем тупо гонять комп день и ночь, в надежде кого-то обмануть, на сранные 1-100 кк ???" - дело не в количестве украденных аден, а в том чтобы жертва огорчилась. Этим тварям просто доставляет удовольствие портить людям настроение. И я согласен с glukmakerом что при нынешней ситуации не нужно подымать онлайн! На сервере много нехороших людей. Причём иногда эти ублюдки ведут себя так словно они приличные люди. Вот недавно один из уродов вывесил список своих персов которых он хочет отправить на РБ или на кач. А в этом списке - имя перса убившего мою гному когда она была афк... Был соблазн предложить кач его ШЕ и кильнуть её. Но я приличный человек и разумеется, это не сделал. Логика этих ублюдков непонятна. Они убивают наших персов, а потом хотят чтобы эти наши персы ходили со своими убийцами на РБ и кач?! Сперва надо очистить сервер от уродов, а уже потом поднимать онлайн!
    Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Кого тут снова на ГФ потянуло? На просторах и-нета таких серверов дофигищща. Вот валите туда качать своих берсов на ХБ. Оставьте в покое единственный нормальный сервер С4!
    Commissar ПРАВ.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Причём иногда эти ублюдки ведут себя так словно они приличные люди. Вот недавно один из уродов вывесил список своих персов которых он хочет отправить на РБ или на кач. А в этом списке - имя перса убившего мою гному когда она была афк...
    мои соболезнования, Гаш, я даже не знаю, как? как, это могло случиться ? :...\ Гаш, сколько? сколько ? ей было на момент... когда этот подонок, занес над ней свое оружие? О, Боже, да о чем я .. она была так молода :....\

Заблокированный пользователь

гаш тя случием данный перс не пкашил?>>> xXxBAZUKAxXx <<< просто если пкашил то я прям жизнь не зря прожил))после твоих постов мне жутко захотелось сделать клан пк и вырубать всех мободрочеров)) ну жесть прям.. жаловатся на игровой момент.. причем игра ролевая!! может я отыгрываю роль злостного серийного маньяка ? или вы думаете что стихийный маг не может быть маньяком?))) если так то посудить тёмные эльфы полная противоположность светлым.. тоесть светлые прям как хиппи бегают жрут радугу и срут бабочками.. вобщем очень миролюбивые создания) а тёмные наоборот к жизни (особенно чужой) относятся как к разходному материалу у них даже богиня шилен кажется тетка злая была ( тут я задумался что историю ладвы не знаю нифига ) ну вот и моя сх мало того что темный эльф да еще росла в тяжолой семье где постоянно приходил пьяный отец и избавал всех остальных)) потом в школе темной магии над моей сх все издевались вот и выросла она на пол полушария контуженой и отыгрывается за свое тяжолое детство на всяческих миролюбивых гномках.. что поделаеш тут?))

Дело уже не в конкретно моей гномке, поскольку период когда ПК активно убивали моих персов уже миновал. А в том что по логике Leneage II, ПэКашение не является игровым моментом. Скачайте несколько подобных игр и прогуляйтесь по их Мирам. Мир L2 - романтичен. И набор проф в L2 такой что он просто подразумевает сотрудничество и взаимовыгодную взаимопомощь. Возможность пэкашить вносит дисонанс в игру. Это нечто чужеродное, извне принесённое и внедрённое в роматичную игру чтобы её изгадить. Вероятно конкуренты заплатили какой-то начальственной падле из команды разработчиков чтобы он изгадил пэкашничеством хорошую игру. Или этот падла от природы был га.ном. В Рагнароке персы могут убивать персов, но там это по уму организовано. А в L2 - пэкашничество лишний, вредный и чужеродный элемент игры. Если вы это ещё не почувствовали, значит вам не удалось проникнуться Духом Игры. Я не в коем случае не утверждаю что вы тупы и примитивны, но вы явно не романтик. Вы стоите на позиции Бивиса и Батхеда, которые смотрели не на Великий Каньон, а на то как срёт осёл. Однако же это ваше право. Если вас прёт от ослиного дерьма - пэкашьте дальше. Только не продолжайте говорить чушь про игровые моменты! Каждая игра имеет свои минусы. Рагнарок - клас бойцов который не следовало вводить, который нарушил баланс. Рохан - дурная торговля. Линеаге - идиотская система ПК. Если бы хотя бы ввели ограничение на убийство по левелам! Что если жертва ПК ниже его на 10 левелов - он не может её убить. Но корейцы просто допустили чтобы их игру изуродовали. А дебилы решили что так даже лучше.

ой лять.. эт пипец)

"А в том что по логике Leneage II, ПэКашение не является игровым моментом" серьезно? неужто это баг? или ты думаеш что все кто играет в ла2 ХОТЯТ ВМЕСТЕ МОБОВ ПОБИТЬ чтоле?)

"Мир L2 - романтичен" да вот идеш ты по полянке..и вдруг БУХ хурик в голову романтика) а вобще мир ла2 полон войны и ненавсти)

"Вероятно конкуренты заплатили какой-то начальственной падле из команды разработчиков чтобы он изгадил пэкашничеством хорошую игру" близзарды цуки!! я всегда это знал!!!

"но вы явно не романтик" а вам товарищ в ДОМ 3 онлайн! построй свою виртуальную любовь с дядей колей из соседнего подьезда.. и вырасти геморой размером с яблоко!

"Только не продолжайте говорить чушь про игровые моменты!" пк это игровой момент!! пк это игровой момент!! пк это игровой момент!!
    Последний раз редактировалось reactor; 08.07.2012 в 20:23.

и кстати поиграл бы ты в игры в которые играл я.. ты бы рыдал сидел) яркий пример.. ты делаеш квест(очень нужный и необходимый!) и сдать его надо на территории "врагов" значь бежиш ты и тя встречает нереально задоначеный тип и начинает тупо убивать.. раз.. два.. десять! после смерти встаеш только через минуту! и тут опять ложишся) если невстал тп в свой город автоматом 10 сек.. значит проходит 30 минут твоих смертей) дону это все надоедает! приходит еще пару донов и дохреналион школоты) которая видя мой труп и пару их "нагибаторов" нецензурно орет всякую чуш)) и так по 3 часа в день)) тупо уже макрос в UOpilot на авто нажатие кнопки рес делаеш и забиваеш) а самая соль что квест этот делался только днем.. и как такой игровой момент?)))

Вероятно я переоценил ваш уровень восприятия и мои объяснения до вас не дошли. Ну ладно, постараюсь на уровне детского садика. Представьте что игра это девушка. Имя девушки - Линеагедва. И эта девушка была бы очень красивой, если бы у неё не было родовой травмы. Из-за одного из гинекологов её выронили и она неудачно упала на пол. И если она сидит к вам лицом, то вам кажется что она очень красива. Но вы увидите её в другом ракурсе, то впечатление испортит безобразный горб. Этот горб называется "ПК". Если вам нравятся ампутанты, инвалиды, хромые и горбатые - для вас эта девушка будет более соблазнительна чем нормальные здоровые девушки. И если вы к ней привыкните (ради красоты её лица, бюста, ног, постараетесь не замечать её горб и привыкните к нему) то вас её горб уже не будет смущать. Но не все смогут привыкнуть. Лично мне ПК "Драконика" уже пофигу. Мои персы сильны и ПК на них сцыкотно нападать, даже когда они афкачут. Боятся - а вдруг да этот перс в Б-сете с Б-пухой сейчас встанет от кильнёт их. Ведь пэкашники же чмошники, трусы. Но когда мои персы ходили в ногрейде и Д-грейде их ПК убивали часто. И сейчас ПК убивают новых игроков с мелкими персами. И кто-то из них бросит этот сервер из-за ПК (я сам его из-за проклятых ПК собирался бросать, но тут они устроили перерыв в убийствах моих персов и я не бросил. А потом персы выросли). Вы не виноваты что вы таким родились. Возможно и среда повлияла что вы начисто лишены романтики. Вам нравятся горбатые девушки. Я вас понял. Таков ваш вкус. Но если вам нравятся уродства - это не значит что они всем должны нравиться! Большинство людей всё-таки предпочитают партнёров без физических недостатков. Этот "горб" можно было бы сгладить произведя бан пэкашников. Но как я понял на "Драконике" собралось слишком много людей со странностями, которых Админ по безмерной своей доброте не хочет огорчать. Значит будем просто сочувствовать маленьким персам которых убивают ПК. Может это и к лучшему. Игрок бросит "Драконик" и найдёт сервер с более адекватными игроками на котором ему будет комфортнее играть.

да я НЕОДНОГО человека незнаю кто из за пк бросл сервер!! (ты исключение.. я вобще думаю что ты не человек а пришелец с планеты нибиру... засланый саркисяном чтоб попытатся обьяснить людям что играть в хорошие игры плохо.. а в ГоД хорошо) если сравнивать девушку и ла2 то ла2 без пк что девушка без сисек!!!! если вам такие нравятся то вам в ГоД! большинство там играет по причине что они безпонятия что была и есть другая(нормальная ла2) твои персы сильны млин я даж хз) напиши ники найду убью) причем твинком одетым в Ц

"да я НЕОДНОГО человека незнаю" - походу ты много чего не знаешь.
    "ла2 без пк что девушка без сисек" - 1. Таковые девушки могут вставить силикон. Не надо на них ставить крест. 2. Есть плоскогрудые женщины с офигенными задницами, которые отсутствие груди компенсируют. 3. Вы как-то ненормально зациклились на ПК. Мечтаете многих избить(убить) в реале, но там это чревато и потому гоняете своего перса искать чужих афкнутых персов и убивать их? Чем бы дитя не тешилось... Но дитя уже о сиськах думает! Или ещё о сиськах думает? В общем, нехорошие у вас склонности.
    "напиши ники найду убью" - писал уже неоднократно. Сами поищите в моих старых постах - мне влом. Кстати, забыл поздравить с тем что наконец-то на Ц-грейд накопили!

я не накопил.. я просто сниму дк сет и арку чтоб внезапно потом не подарить) да и на сосках экономней.. придется ведь потратить целых 2 Ы соски!! а экономия должна быть экономной..

"я не накопил" - Йопт!!! В последнем предложении моего поста номер 50 я ошибся!!! Опровергли! Ну тогда не поздравляю! ))) А с тем что я написал до ошибочного поздравления, значит, согласны? Молчание - знак согласия. Ну да! Если опровергать нечего.

молчание означало что я не 24\7 на форуме) но все равно спс с ц грейдом мя не поздравляли.. так что лучше поздно чем никогда

Ваще-то я имел в виду то что я написал в посту номер 50 выше слов: "напиши ники найду убью". Про это - молчок, значит будем считать что всё прочитали и со всем согласились.

возможно я многово не знаю.. но даже если провести опрос на этом сервере на тему "кому мешают пк?" то 98% населению пофиг на пк окажется.. а остальные 2% это ты))

девушка с силиконовой грудью примерно как футболист с протезом ноги
    а офигенная задница не компенсирует никогда отсуствие груди..)

я никого не хочу избить в реале.. если бы хотел то пошол бы и попытался избить во всяком случие есть друзья + алкоголь в большом количестве с ними можно создать пати и идти избивать вобще всех.. пока полиция нам не помешает так что думаю дело не в реальной жизни)) а в игре я не ищю чужих афкнутых персов.. а когда пкашу убиваю всех) мне в то время глубоко по барабану афк перс или нет) впринципе из 10 убитых мной игроков (так незаконно кащюнственно и хладокровно)
    в ответ булькуют только 2) и то им лет по 12 в итоге.. пишут "Я АДМИНУ НАПЕШУ И ОН ТИБЯ ЗАБАНИТ!!!!!111" или "В РИАЛЕ Я БЫ ТИБЕ ЛЕЦО НАБИЛ!!!!11" вот как то так.. а убивал я в пк из за банальной скуки.. все лучше чем убивать мобов.. игра то онлайн)

"девушка с силиконовой грудью примерно как футболист с протезом ноги" - Неудачный пример. Если боженька-пригоженька накосячил - почему бы пластическому хирургу не исправить его недоработку?
    "офигенная задница не компенсирует никогда отсуствие груди.." - походу ты Реально ОФИГЕННЫХ задниц не видел. Понятно что может появиться желание найти грудастую дублёршу. Но поскольку тёлок с Реально красивыми жопами меньше тёлок с красивыми бюстами - СуперЖопы таки решают.
    "убивал я в пк из за банальной скуки" - в виду того что я последние лет тридцать НИКОГДА не скучал (исключая случаи стояния в очереди, ожидания транспорта с уже дочитанной книжкой (сейчас у мя букридер, каковой дочитать в принципе не возможно) или ваще без книжки и ожидания - когда же баба наконец-то выйдет из душа) и не страдал от бессоницы (это ж каким надо быть бездельником чтобы иметь возможность всласть выспаться и не ценить это!!!) ЭТОГО я не понимаю! Зачастую я чередую игру с просмотром аниме-сериалов. Если скучно играть (как такое возможно?!) - попробуй мой способ приятного убивания времени.

Почётный участник Аватар для Aitinka

не надо нам никакого доната, даже шапочек

все равно решают сиськи! натуральные ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ способов убить время куча.. но кому то нравится читать книгу а кому то убивать в пк) тут спорить бессмысленно.. тем более как я уже овер9к раз написал это игровой момент.. когда я заходу в игру я ожидаю от неё какого то экшена.. вары (если они есть.. зависит от клана) это конечно хорошо.. но найти их без радара становится все труднее и труднее...приходится заводить (честно подаренного мне перса) и набивать счетчик пк.. что стимулирует "молодеж" быстрее раскачатся и убивать соответственно меня...+ пока пкашиш молодых тебя ищют хаи чтоб разжится на шмоте (хотя xXxBAZUKAxXx в супер эквипе девол сет + д маг пуха) с учетом горы адены и её бесполезность одевать её несоставляет труда...
    ну и наконец существует какой то адреналинчик когда пкашиш) это как на рыбалке.. вобщем гаш советую попробывать)

Почётный участник Аватар для Zee

"но найти их без радара становится все труднее и труднее...приходится заводить (честно подаренного мне перса) и набивать счетчик пк.."

А без радаров слабо найти? Кроме постоянных мест кача, типа ТОИ, варки, хотов, есть такие штуки как РБ, рес которых видно по сайту, так что я не вижу надобности в радаре когда занеш что именно сюда вот вот кто-то прийдёт)

" ну и наконец существует какой то адреналинчик когда пкашиш) это как на рыбалке.. вобщем гаш советую попробывать)"

Это не той уровень адреналина, как ПК на хай лвл, или же ПКашить патю на РБ, некий интерес просматриваеться, но это не то напряжение, не тот фан.

еще один гаш? вы размножаетесь?)) млин пкашил нубов и не только нубов.. ) почему в дионе пкашить интересней искать не надо долго) на хай лвл пкашить тоже интересно.. но нужен раскаченый перс.. которого портить под пк неинтересно)
    найти варов без радара можно(но процес этот достаточно уныл).... но так как они все с радарами(ну мож не все но большинство) то толку от такой находки не будет. сразу берут тебя в таргет...да и вобще я сча не играю) когда приду может будут все персы в бане и я буду сам нубом которого будут пкашить)

Ваши права