Результаты опроса: как вам идея??

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, зачет тема! я ЗА !!!

24 35.29%
  • Тема так себе.. мне всеровно...

4 5.88%
  • Тема полный бред.....!

40 58.82%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показано с 141 по 147 из 147

Тема: как можно поднять онлайн !

Заблокированный пользователь

Подтверждаю - манор даже самый беспутый и тот сдать стало проблемно, особенно если вермя упустишь. Новичков полно и цены их не пугают, естественно тех, кому подумать есть чем.

Новичок

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    онлайн растет потихой ваще норм
    с 600 уже до 900 поднялся ,серв ожил
    угу, я вот с окнами подтянулся, 3-4 перса плюсуй к 900.
    =)
    lineage2.su->vasper->draconic.ru

Новичок

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - манор даже самый беспутый и тот сдать стало проблемно, особенно если вермя упустишь. Новичков полно и цены их не пугают, естественно тех, кому подумать есть чем.
    да цены это фигня, главное что тут не G.o.D =) остальное - дело наживное.

Почётный участник Аватар для Gash

"гаш ноет что куча народу на мунах ,и что? Есть еще другие локи ,которые вообще почти не обитаемы" - так что-же они не пи.дуют в эти локи и продолжают мешать мне фармить муны, пля?!
    "Соски уже сколько раз просил убрать" - правильно просил! Давно пора убрать соски из магазинов!
    "Да ты дно, как я погляжу" - никакое он не "дно" - он мудро про соски рассуждает!
    "да цены это фигня, главное что тут не G.o.D =) остальное - дело наживное." - пожалуй так и есть. Вот только имею вопросик: 1ккк за А-випку, это нафуй не западло???!!! Когда начнётся регулировка цен?????!!!!! Ващё, с.ки обарзели!!!!!!!!!!

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Вот только имею вопросик: 1ккк за А-випку, это нафуй не западло???!!! Когда начнётся регулировка цен?????!!!!! Ващё, с.ки обарзели!!!!!!!!!!
    многовато, но если остальные похожие товары стоят примерно столько же, то может и ничего. Я пока вижу цены только в магазине, добрался только до абандон камп. (там корейцы в ГоДе крепость поставили, разогнав собак, ск0ты).

Почётный участник Аватар для Aitinka

))))))))))))))ребята все нормально по 50+ рб пять пати носилось, такая жара ))) сервер живет ))))
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Gera[1PK] Посмотреть сообщение
    Всем привет, и сразу же начну. Я играл и долго думал, и в голову пришла хорошая идея как можно поднять онлайн. (если комуто не понравилась не убивайте меня)) допустим админ в игру ввел Доп монеты (донат) за которые можно купить разные шляпы. и ети монеты давались за голосование, допустим шапка стоит 50 монет (50 рублей) а за голосование давалась только 1. Ну кто никак не может донатить пусть голосует или скупает ети монеты в игре ( гдето 1 5-7кк). И еще устроить евент типо кто розрекламит серв на 20 форумах дается 5-7 монет ( нужны обязательно скрины) ну и тд... пусть сервер оживает... ( числа я ставил примерные, если тема понтавится админ все сделает в лучшем виде ^^
    заманить всех макаронами
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Ваши права