Результаты опроса: как вам идея??

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, зачет тема! я ЗА !!!

24 35.29%
  • Тема так себе.. мне всеровно...

4 5.88%
  • Тема полный бред.....!

40 58.82%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 147

Тема: как можно поднять онлайн !

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    крафты немогут заработать на сосках, так как адены дохренища и легче купить соски в магазе
    ну а как же В и А соски

Участник форума Аватар для Kreza

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    ну а как же В и А соски
    Б и А соски не для тру посанов! Хомы руляд! и пофигу что нет пвп прибавки к дмг - всерно руляд!
    а если серьезно - меня бесит Ц оружие, хотя бы тем что приходится забивать больше половины сумки этими конченными сосками...

Почётный участник Аватар для Gash

"ну а как же В и А соски" - крафчу так же В-соски и А-соски. Почему не продаю? Потому что не выгодно. Те у кого есть А-пухи, уж надо думать, не бедны. Но у них нет своих крафтеров. Так почему бы мне их за сосочки к их пухам не ободрать их как липку?! ))) Ну и персам с Б-пухами без крафтеров тоже надо карманы распотрошить. Специфика "Драконика" такова что если хочешь на нём рулить (при условии что соски не продают в магазинах) нужны свои спойлеры и крафтеры. И справедливо что крафтеры будут драть с тех кто не любит гномов три шкуры за соски. Потому что от упёртых маньяков на сервере одно дерьмо. ПК моих персов уже давно не убивали. Но недавно некий дебил убил одного за другим трёх моих персов. Мне нужно было пофармить сильных мобов. Но баф от своих баферов 60+ был слишком слаб для этого. Значит надо было спровоцировать чувака с более крутыми баферами чтобы он ради того чтобы я не путался у него под ногами на его месте кача, систематически бафал мово перса... Начинаю путаться у него под ногами. Он начинает на меня наезжать. Всё идёт по плану. Наконец чувствую что у него уже появились мысли кильнуть моего перса (надо ТОЧНО поймать момент, чтобы ещё не кильнул, но уже начал к этому готовиться) подхожу к его баферам и сажусь. Завожу беседу. И тут выясняется что его баферы слабже моих! А я из кожи лез мешая ему кач!!! Облом! ((( Ну я ему сочувствую и раз фарм сильных мобов мне не светит - предлагаю ему бафаться моими баферами. Этот дебил ОТКАЗЫВАЕТСЯ! Я решаю что пока не придёт игрок с более сильными баферами, имеет смысл подождать качаясь на мобах дебила и он киляет трёх моих персов. К чему это я? К тому, что продажа сосок в магазинах поощряет таковых дебилов. Поскольку они дебилы - они в принципе не способны к диалогу и сотрудничеству. Но из-за дешовых сосок они могут себе позволить дорогие пухи и шмот. И потом имея это убивают кого захотят. Не было бы сосок в магазине - дебила бы оббирали гномы и ему не на что было бы круто одеться. И тогда я поняв что он дебил и от него никакой пользы быть не может - просто прогнал бы его. Не он бы моих персов кильнул, а я бы его устранил! И это было бы для ВСЕХ полезно и хорошо, потому что мои персы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с другими персами. А сейчас из-за магазинных сосок на сервере расплодились уроды.

Заблокированный пользователь

вобще для крафта сосок даже Ы проблемм не замечаю) пришол скрафтил.. нет кри? попросил у дрезей взаймы.. вобщем так и живем своих спойлера и крафтера я конечно имею но к сожелению они только до б грейда до росли.. в итоге крафт сосок для своей пухи я покупаю.. благо на мдт сидят иногда крафты) по поводу "рулезности" на драконике окрою тайну) соски не причем.. тут главно заточеность твоей арки и эпик.. ну и конечно баф.. а еще кинуть вовремя кенс по поводу твоего способа получить баф)) пришол бы ты ко мне я бы заработал ПК примерно столько сколько у тебя было с собой персов.. ибо способ реально жесть.. любой человек тебя не станет бафать а именно станет убивать.. без всяких наездов) продажа сосок в магазине не поощеряет убийство в пк персонажей которые НАГЛО ПОПРОШАЙНИЧАЮТ а зря) и на крафте сосок ты НИКОГДА не заработеш на нормальную пуху ))насчет норм пухи надо что то думать предпринемать крафтить спойлить и тп.)... а люди кстати способны на диалог если бы ты начал его с : "привет можеш пожалуста бафнуть если не трудно?"

"способ реально жесть" - способы выпрашивания бафа зависят от персов. Я же ролевухи отыгрываю ))) Селентина просто подошла бы и попросила бафнуть её. Если бы отказали - обиделась бы и всех бы положила. Другие персы по другому бы поступили. Так интереснее гамать )))
    "любой человек тебя не станет бафать а именно станет убивать" - не любой способен убить. Не будь у дебила крутых пухи и шмота - не мои персы бы легли, а его.
    "на крафте сосок ты НИКОГДА не заработеш на нормальную пуху" - если я почти монополист - заработаю.
    "люди кстати способны на диалог" - не все. Не дебил разве откажется от бафа ШЕ и ПП более высоких левелов чем у него?
    "привет можеш пожалуста бафнуть если не трудно?" - тогда это была бы не ролевуха. На "Мерлине" у меня ваще одна из эльфиек была немая. Дебил не проявил стремления к сотрудничеству. Если бы он бафом моих сапов не побрезговал - следующим этапом было бы предложение вместе сходить на сильных мобов. Там или надо иметь конкретный баф или идти фармить не в одиночку. Или если бы его сапы были высоки и он бы согласился бафать только если дам обещание кач в другом месте - он бы тоже получил что хотел. Но устраивать истерики из-за ерунды...

Новичок

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    По-моему проще поднять онлайн переходом на ГФ, а донат там делается оч оч просто причем не так сильно затрагивает игровой процесс
    жесть я как раз ушел стакого сервера который перешел на гф. + к тому кто сказал проще застрелицца)

да какое гф)) там разработчикам должно быть стыдно что они такую какаху назвали линейкой

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    ну а как же В и А соски
    А и Ы соски тут никто не продает
    игроки сами клепают за крисы
    Б соски тока один гном тулит и то не всегда
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"Б соски тока один гном тулит и то не всегда" - когда серв оживёт, я могу Б-сосок дофуя накрафтить и сесть с ними в .offline. Но не сделаю этого. Пока соски продают в шопах много бабла на торговле сосками не наварить. А ради копеек я и не пёрну.

Соски в магазинах , как раз и внесли большой разрыв в экономику , т.к подгоняет цены под 1 стандарт , к примеру , если бы сосок не было , сидят вечером 4 гнома , продают соски по 24а , рестарт гномы вылетают ,народ ушел бухать или еще что , из них заходит только 1 крафт и смотрит , что ник то больше не продает соски и садиться продавать уже по 40а и ты будешь у него по 40а покупать соски , т.к они реально нужны , а Д и Ц соски расходуются больше всех т.к до 52 еще качнуться надо и не факто что к этому времени у тебя будет бабло на Б пуху

А вайп нужен т.к экономика уже в такой жо.е что её ничего кроме него не спасет

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Б соски тока один гном тулит и то не всегда" - когда серв оживёт, я могу Б-сосок дофуя накрафтить и сесть с ними в .offline. Но не сделаю этого. Пока соски продают в шопах много бабла на торговле сосками не наварить. А ради копеек я и не пёрну.
    Гаш, для упоротых дичностей вроде тебя
    в магазине продают только Д и Ц соски
    протри линзы
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

против вайпа) у сервера без вайповая репутация.. небыло вайпов ни на что.. вот и пусть так продолжается всю жизнь)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    против вайпа) у сервера без вайповая репутация.. небыло вайпов ни на что.. вот и пусть так продолжается всю жизнь)
    угу, пусть б концы стоят по 2ккк
    __
    Уинстон Черчилль

да нас-рать) мне б концы не нужны

да нас-рать) мне б концы не нужны
    мне тоже
    но А ты не купиш не за какие деньги
    __
    Уинстон Черчилль

к счастью играю давно.. оделся тож давно)

к счастью играю давно.. оделся тож давно)
    основу я тож одел давно
    а твинов еще куева туча
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

в данный момент, не надо ничего заумного, для поднятия онлайна..всего-то нужно, чтоб аптайм сервера превышал время "технических работ", за две недели так и не удалось поиграть..откуда появится желание играть здесь?

аптайм превышает время технических работ)) все значит хорошо и значит больше ничего не надо)

Ваши права