Результаты опроса: как вам идея??

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, зачет тема! я ЗА !!!

24 35.29%
  • Тема так себе.. мне всеровно...

4 5.88%
  • Тема полный бред.....!

40 58.82%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 147

Тема: как можно поднять онлайн !

Заблокированный пользователь

мне кажется рохан онлайн займет свою нишу на помойке унылых гринделок) пк система в Lineage2 почти идеальна..если так не нравятся пк то добро пожаловать в World of Warcraft там пк отсуствует напрочь.. а на пве серверах вобще невозможно умереть от руки другого игрока.. но спрашивается зачем же тогда это игра онлайн?) кстати я уже представляю тебя на форумах близард иди и отомсти им за Lineage

Почётный участник Аватар для Gash

"зачем же тогда это игра онлайн?" - миллионы людей играли и играют в Рагнарок, убийство в котором ограничено границами ПК-зоны. И я бы продолжал в него играть, если бы админы асгарда не были извратами с шилами в ж.пах (((
    "я уже представляю тебя на форумах близард" - а смысл мне там появляться, если тамошние тёлки сексуально не привлекательны и не кавайны? Эстетическое удовольствие от игры - превыше всего!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "зачем же тогда это игра онлайн?" - миллионы людей играли и играют в Рагнарок, убийство в котором ограничено границами ПК-зоны. И я бы продолжал в него играть, если бы админы асгарда не были извратами с шилами в ж.пах (((
    "я уже представляю тебя на форумах близард" - а смысл мне там появляться, если тамошние тёлки сексуально не привлекательны и не кавайны? Эстетическое удовольствие от игры - превыше всего!
    для вас придумана расса "эльфы крови" 999577685.jpg

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да вов фуфло для казуалов, в него играть - грех. Вся игра сводится к тому, чтобы раз в 2 дня ходить на бг и фармить хонор Ну еще инсты, но эт на начальных этапах ток.

Расса "эльфы крови" только на рекламных рисунках - секси. А в игре их полигоны не возбуждают.
    Не соглашусь с Franchesko. Легенды и рукописи Мира ВоВ - Впечатляют! Я их фанат. А по Lineage II ничего приличного кроме моего недописанного романа про войны Ковчегов и Зиккуратов - нет. Но он заморожен. Потому что я решил сделать окрошку из героев Lineage II, Black rock shooter (причём начал писать до того как вышел аниме-сериал по BRS и там я облажался с сюжетом, каковой не совпал с сериалом) и Claymore. Но с Claymore ваще полный писец получился ((( Яги стал развивать сюжетную линию которой я от него никак не ожидал. Так что мне просто тупо придётся дожидаться окончания манги Claymore, после чего половину материала переписывать ((( Так что на ближайшие годы по романтичности и глубине сюжета WoW безусловно лидирует, а Lineage II - сосёт. Но поскольку самки ВоВ несексуальны - вынужден играть в Lineage II ((( Я предпочёл бы в Рохан - там самки ещё более секси чем в Lineage II и у них больше движений и возможностей, вплоть до того что пердеть могут. Но там меня бесит дурная торговля (ещё больше чем ПК в Lineage II). Если выпустят WoW с переработанной в нужном мне направлении графикой - буду гамать в него.

Новичок Аватар для Eminem

Eminem, прошу пардону за любопытство, но каким образом ЛИЧНО ВЫ вышли на "Драконик"? Предполагаю что вряд-ли в вашем ответе прозвучит - "увидел там-то рекламу сего сервера и не смог устоять перед соблазном!" Так зачем рекламить сервер если его и так находят? Кто ищет хороший С4-сервер без запредельно высоких рейтов - тот полюбому найдёт "Драконика". А если мозгов не хватит чтобы найти - то нафиг такому на нём гамать, тем более что пэкашат как правило люди с крайне низким интеллектом являющиеся аутсайдерами в реале.
    Я искал именно с4 и на каком то малоизвестном топе нашёл. Реклама с4 не будет вызывать соблазн, большинство новичков по любому будут начинать на оффе или на пвп фришардах. А рекламой можно привлечь именно людей, которые начинали с этих хроник(с1-с4) и хотят вспомнить былые времена, потому что сами знаете финал+, тем более год это уже не та линейка.
    п.с. я просто только начал тут, не знаю как в основных локах народу. Но думаю ещё людей 200 для стабильного онлайна было бы не плохо.

"Я искал именно с4 и на каком то малоизвестном топе нашёл." - очередной случай, когда человека на сервер не реклама привела! Так нафиг она ваще нужна если народ и так приходит?!
    "ещё людей 200 для стабильного онлайна было бы не плохо." - онлайн более чем стабилен. А на мунах, боксах и некоторых других мёдом намазанных местах народу явный переизбыток. Не дай Бог - ещё две сотни туда прибегут! (((

Расса "эльфы крови" только на рекламных рисунках - секси. А в игре их полигоны не возбуждают.
    Не соглашусь с Franchesko. Легенды и рукописи Мира ВоВ - Впечатляют! Я их фанат. А по Lineage II ничего приличного кроме моего недописанного романа про войны Ковчегов и Зиккуратов - нет. Но он заморожен. Потому что я решил сделать окрошку из героев Lineage II, Black rock shooter (причём начал писать до того как вышел аниме-сериал по BRS и там я облажался с сюжетом, каковой не совпал с сериалом) и Claymore. Но с Claymore ваще полный писец получился ((( Яги стал развивать сюжетную линию которой я от него никак не ожидал. Так что мне просто тупо придётся дожидаться окончания манги Claymore, после чего половину материала переписывать ((( Так что на ближайшие годы по романтичности и глубине сюжета WoW безусловно лидирует, а Lineage II - сосёт. Но поскольку самки ВоВ несексуальны - вынужден играть в Lineage II ((( Я предпочёл бы в Рохан - там самки ещё более секси чем в Lineage II и у них больше движений и возможностей, вплоть до того что пердеть могут. Но там меня бесит дурная торговля (ещё больше чем ПК в Lineage II). Если выпустят WoW с переработанной в нужном мне направлении графикой - буду гамать в него.
    значит персонажи Lineage c квадратными конечностями выглядят возбуждающе? .. а ошибка близардов наверно в том что они выпускали игру.. а надобыло просто снять порнуху и сделать на этой базе игру ))

Клеймор тащит, да

"персонажи Lineage c квадратными конечностями выглядят возбуждающе?" - да. Я - квадратофил. Заипался таковых баб в реале искать (((
    "надобыло просто снять порнуху и сделать на этой базе игру ))" - есть у мя и такое ))) Вот я прямо щас правой рукой набираю, а в левой руке диск с "Sexy Beach" )))
    "Клеймор тащит, да" - Иопт! А я сперва в другую темку вошёл и увидев твою новую аватарку - Проникся! Раньше тащил. Моя ветка с оживлением Терезы (в романе ещё и один из ключевых персонажей "Мёртвый Шаман" (которого скоренько оживил его ученик Обожавший своего учителя, но лучше бы он этого не делал (так поначалу кажется (но у меня там постоянные переходы. То что кажется злом - потом кажется добром и наоборот, а потом снова всё меняется и у персов периодически открываются новые стороны)))) не прокатила. Яги оживил три других мёртвых первых номера, но не её. Я не сомневался что будет оживление. Но не думал что таким вот образом. Может быть ещё оживит - тогда меньше переписывать придётся...

Я давно не читал кстати, надо глянуть скок глав вышло =)

Готовься к разочарованиям ((( Уровень манги упал и чем дальше - тем больше падает. Походу она Яги надоела и он хочет над другой мангой работать. Но вынужден зарабатывать бабло и поддерживать репутацию ((( Жалко иво (((

короче судьба серва понятна =( , жалко что админ ничего на этот счет не делает .....

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от IIuPaT Посмотреть сообщение
    короче судьба серва понятна =( , жалко что админ ничего на этот счет не делает .....
    махаем тебе ручкой
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"судьба серва понятна" - просвети! Мне она нифуя не понятна.

Цитата Сообщение от IIuPaT Посмотреть сообщение
    зима ближется.. онлайн растет! шо те надо для счастья? валика? так иди бери.. но для этого надо начать играть.. развится и понять что сервер хороший

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    зима ближется.. онлайн растет! шо те надо для счастья? валика? так иди бери.. но для этого надо начать играть.. развится и понять что сервер хороший
    Чел у меня ше 63 и шк 52 и играю я уже тут хрен знает сколько , дион вымер пьчти уже , цены дошли уже до бредовой ситуации ,гаш ноет что куча народу на мунах ,и что? Есть еще другие локи ,которые вообще почти не обитаемы . Админ пишет что он делает то ,делает это , хотя его уже давно просят сделать вайп т.к новички уходят с серва когда видят эту ♥♥♥♥♥ , про пользу рекламы судачите тупо , а делать всем впадлу т.к все ждут что админ даст им что-то. Соски уже сколько раз просил убрать ,а админу похрен и после этого всего серв повышает онлайн? Сейчас играйт от силы 200 человек и онлайн не будет повышаться пока адм не начнет слушать игроков ,а не четких пацанов которым подавай халяву

я высказал свое мнение, а если оно кому-то не нравится ,лес там ===>

Да ты дно, как я погляжу

Почётный участник

онлайн растет потихой ваще норм
    с 600 уже до 900 поднялся ,серв ожил

Ваши права