Результаты опроса: как вам идея??

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, зачет тема! я ЗА !!!

24 35.29%
  • Тема так себе.. мне всеровно...

4 5.88%
  • Тема полный бред.....!

40 58.82%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 147

Тема: как можно поднять онлайн !

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А безкорыстно порекламировать "Драконик" на форумах не хочешь?
    Я могу... так как ето мои любимые хроны .. и ради серва без проблем.... но самому ето будет очень долго....

Новичок

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    Не ,шляпы и побркушки это всё попса ... Если встряхнуть тему мелкого доната то я бы предложил (знаю что эту тему не раз поднимали , на практике вроде не испытывали ) собстно банки маны , только не те что на альфе которые юзаются как квик хелинг потион и востанавливают разом 1к мп , а например 200-300 мп за 10-15 секунд . Цена примерно 1 кол = 5 банок и 1 кол 10 р. , результат , и голосуют и средства серверу и баланс не нарушен , ибо если на каче эти банки будут чучуть помогать магам и немного больше физам , то на гангах они будут каплей в море , к примеру даже СХ под фул бафом 300 мп потратит за сек. 5 я молчу о ММах. Мысли типа донам приемущества , обсурдны т.к. за голоса также можно их получить , да и в огромном количестве они не нужны впринцыпе , это для тех у кого динамо ип , пусть наделает себе 10к банок , ток куда они ему ? зато +1к голосов .
    Ну и сделать и колы и банки непередаваемыми . Вроде всё . Как то так ))
    На кройняк можно на 2-3 недили это зделать , если не понравится , всегда можно выключить .
    Кстати да , если хаем банки так се будут , то игрокам 20-60 лвл , вполне так нормально помогут особенно если это новичок и нету фул бафа !
    !!!!
    ну впринцыпе можно попробывать и так) Админ можешь попробывать если все получится то будет отлично) а если нет то не судьба...

Заблокированный пользователь

Тема полный бред.....! 58.33%

Участник форума Аватар для Tokimune

Я бы сказал , не своевременна .
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    Тема полный бред.....! 58.33%
    Пока 14 проголосовавших, не стоило бы выкладывать % - это нивелирует непредвзятость голосования в некоторой степени

Участник форума

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    адену подладить, шилд баш эпиков отменить, перебегания страйдером через двери и еще куча куча всего
    Попробуй найти сервер С4 лучше этого, умник

Цитата Сообщение от ZyEl Посмотреть сообщение
    Пока 14 проголосовавших, не стоило бы выкладывать % - это нивелирует непредвзятость голосования в некоторой степени
    да просто так оно и есть.. тема полный бред админ сам вкурсе что ему надо делать на ЕГО сервере а что нет)
    и опыта у него наверно больше чем у человека который предложил поставить ГФ с донатом)

ну раз в этой теме надо выкладывать бредовые идеи то я предложу.. в топку ладву открывайте серваки по кс)

просто пока лето.. я захожу в игру раз в неделю на 5 минут.. много моих друзей так же) мы ведь не из за плхой рекламы или высоких цен или еще каких то недочетов в оффлайне.. а просто на улице щя норм и играть неохото.. и хоть вы тут что наставте хоть мп банки хоть шапки хоть в л2топ на 1 место прикрутите.. раньше осени играть несобираюсь)
    Последний раз редактировалось reactor; 06.07.2012 в 14:52.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    По-моему проще поднять онлайн переходом на ГФ, а донат там делается оч оч просто причем не так сильно затрагивает игровой процесс
    нееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееттт ... тока не эээто :\

хотел бы опять играть на ГФ, играл бы на другом сервере рунета... оставьте хуть один С4
    Последний раз редактировалось Amm; 06.07.2012 в 15:19.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Попробуй найти сервер С4 лучше этого, умник
    Ну так что от этого, баги должны так и оставаться не убранными?

Участник форума Аватар для Tokimune

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    да просто так оно и есть.. тема полный бред админ сам вкурсе что ему надо делать на ЕГО сервере а что нет)
    и опыта у него наверно больше чем у человека который предложил поставить ГФ с донатом)

ну раз в этой теме надо выкладывать бредовые идеи то я предложу.. в топку ладву открывайте серваки по кс)

просто пока лето.. я захожу в игру раз в неделю на 5 минут.. много моих друзей так же) мы ведь не из за плхой рекламы или высоких цен или еще каких то недочетов в оффлайне.. а просто на улице щя норм и играть неохото.. и хоть вы тут что наставте хоть мп банки хоть шапки хоть в л2топ на 1 место прикрутите.. раньше осени играть несобираюсь)
    Не поспориш , только тема не о том чем ты летом занимаешся , а о другом немного , я и осенью по причине большой загружености на работе , захожу крайне редко .
    Я воопще не голосовал , ниодин вариант мне не понравился .
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Почётный участник Аватар для Amm

влияет даже не рейтинг сервера, а реклама. Голосовалка - это не панацея, а шанс что то изменить... нада пробовать

Участник форума

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну так что от этого, баги должны так и оставаться не убранными?
    Дык вперед. Займись уборкой... гений.... Или ты думаешь что у Абиса 10 голов и 40 рук чтоб исправить все сразу? Он и так фиксит постепенно. От же ж развелось знатоков, а как до дела доходит, оказывается знатоки только на словах....

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Дык вперед. Займись уборкой... гений.... Или ты думаешь что у Абиса 10 голов и 40 рук чтоб исправить все сразу? Он и так фиксит постепенно. От же ж развелось знатоков, а как до дела доходит, оказывается знатоки только на словах....
    Угу, корону мне, корону! И пол царства в придачу)))
    Фиксит, ток медленно, ибо новые баги давно не появляються, а старые всем известны. Так что на пол дороги останавливаться не стоит.

Новичок

Мне лично похрену чем вы занимаетесь хоть летом хоть зимой !!! ету тему я создал не для флуда... !!!

Точно ребят, давайте переход на ГФ, поддерживаю. А то я никак толком за берса погамать не могу .

Почётный участник

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Точно ребят, давайте переход на ГФ, поддерживаю. А то я никак толком за берса погамать не могу .
    Да дело даже не в берсах, а в том что во 1х это полюбому пофиксит баг с фармом хай эпиков (Антарас и Валакас), дюпа адены тоже скорее всего не будет. Игрокам которые по 2-3 года тут играют, которые уже по 5 персов ноблов для оли себе вкачали будет хоть чем то себя занять. А у новых развивающихся игроков будет больше бонусов для прокачки. А про то скока станет пвп за ИоП или ХБ я ваще молчу

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gera[1PK] Посмотреть сообщение
    Всем привет, и сразу же начну. Я играл и долго думал, и в голову пришла хорошая идея как можно поднять онлайн. (если комуто не понравилась не убивайте меня)) допустим админ в игру ввел Доп монеты (донат) за которые можно купить разные шляпы. и ети монеты давались за голосование, допустим шапка стоит 50 монет (50 рублей) а за голосование давалась только 1. Ну кто никак не может донатить пусть голосует или скупает ети монеты в игре ( гдето 1 5-7кк). И еще устроить евент типо кто розрекламит серв на 20 форумах дается 5-7 монет ( нужны обязательно скрины) ну и тд... пусть сервер оживает... ( числа я ставил примерные, если тема понтавится админ все сделает в лучшем виде ^^
    Не нужно подымать онлайн, уже подымали, та сюда куча долбо..., короче нехороших людей налезло...
    Когда я только пришел сюда играть, тут был онлайн порядка 100-200 и это было нормально, до сих пор те времена вспоминаются с ностальгией...
    Я не имею ничего против высокого онлайна как такового, но проблема в том, что высокий онлайн как магнитом притягивает всех нехороших людей (пакостников, читтеров, ну и просто придурков)

Участник форума

Кого тут снова на ГФ потянуло? На просторах и-нета таких серверов дофигищща. Вот валите туда качать своих берсов на ХБ. Оставьте в покое единственный нормальный сервер С4!

Та дофигища серверов - явы, где ***** не работает. А тут - админ про птс девелопер, к тому-же явахейтер, смекаешь?)

Участник форума

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Та дофигища серверов - явы, где ***** не работает. А тут - админ про птс девелопер, к тому-же явахейтер, смекаешь?)
    Единственный вариант был бы открыть второй сервер (ГФ) помимо С4, но тогда Абис вообще зашьется тут.

Ваши права