Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник Аватар для Gash

"есть огромный спрос, а как известно он рождает не одно лишь предложение, а и дефицит" - ну не совсем так. В-грейдовых ботиночек и щитов дофига продаётся. И никого жалкие четверть-миллиона на их покупку не раззорят. И А-грейд иногда в продаже за адены светится. Полагаю что со временем и S-грейд можно будет без проблем купить за адену. Тенденция намечается. Дропнувшаяся адена сейчас очень быстро исчезает. Так что её приток в карманы персов уменьшился. Вот только рейты не задирать надо, а до х1 опустить - тогда адены будет падать меньше и цены на всё неуклонно поползут вниз, в связи с резким уменьшением добычи адены. И не надо забывать что L2 изначально была сбалансирована именно под рейты х1. Это потом в угоду школоло её начали калечить высокими рейтами.

Заблокированный пользователь

А что, дюп прикрыли? Вроде не писал ничего абис.
    Так ведь сеты не только из концов и щитков состоят, да концы почти и не крафтят, то что продается почти поголовно дроп с РБ (БВ, дум концы). Я лично 4 неделю играю, рынок постоянно просмотриваю и ни А ни Ы вещей в продаже не видел, разве что МА концы, так это шлак, сет не популярный. Цены вроде как падают, но пока на уровне сезонных корреляций, я бы так сказал - может еще и снова вырастут. Если рейты опустить - приток игроков снизится, задрачивать мало желающих, среди моих знакомых по крайней мере таких желающих не будет точно, хотя, казалось бы, юзеров ПвП серверов среди них нет. Адена то ведь не от дропа, а от дюпа - ее программно множили, а может и до сих пор множат, среди этой адены дроп - мизер. Л2 кстати не очень то и сбалансирована, даже среди классов баланса не наблюдается - один окопы роет, другой стреляет, третий патроны носит, что уж говорить о балансе вещей - посмотрите на сеты, оружие - выбор только кажущийся, например, для магов это кармиан/хома акум -> ава (бВ)/валя акум -> ДК/СОМ/АРКА акум. И если захочешь выделиться то будешь не-как-все, но начнешь, простите, отсасывать у таких-как-все. Не нужно забывать что корейцы делали игру для себя, а они как известно славятся задротством, чего стоят только трансляции по ТВ матчей старика, для них эти рейты как родные. Я не знаю как вы, я лично еще пожить хочу, а не только дротить, есть еще жена, работа, друзья. Ноулайферов на самом деле не много. ИМХО рейты оптимальные. Способ вывода адены без вайпа вижу только один - вводить\переводить продажу некоторых частей сетов, а так же заточек в магазинах, перевод мамонов на адену, при том цены выставлять рыночные. В общем реальный вывод адены, а не переливание от одних игроков к другим.
    Последний раз редактировалось Vox; 09.09.2012 в 12:54.

"ни А ни Ы вещей в продаже не видел, разве что МА концы, так это шлак, сет не популярный." - видел в продаже за Адены всякое мне ненужное выше Б-грейда. Да и у меня есть кое-что. Но мне сейчас на это пофиг. Я просто тупо хочу две книги: Return и Bless Shield. В продаже их нет. И я тупо колочу синих мобов персом который их на 10+ выше. За два дня упала только 1 книга и то не в тему. И изредка падает нафиг не нужная адена. Но я уже пошёл на принцип. Мог бы нанять перса нужного левела для выбивания книг за адены, но мне уже чисто интересно - за сколько недель или месяцев я всё-таки их выбью? Корейцы - задроты?! Они у меня сосут!

Это дааа, сам бил книжку кдл не так давно, долго бил, несколько дней, много раз падал (мобы х3), т.к. бил в 1 лицо, но как говорится "мая пабедиль!"

ЗЫ abyse, услышь меня! Сделай А/Ы гемы, вставку СА у мамона и у обычных кузнецов за адену и по бааальшой, но разумной (чтобы пережидать не было смысла) цене и будет нам счастье, т.к. альтернатив не останется - хочешь не хочешь, а придется тратиться.
    Последний раз редактировалось Vox; 09.09.2012 в 13:39.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    Во-первых..почему именно 1 кк то ?
    Потому что это и есть цена, указанная в описании предмета.

Книги - это жоппа! ((( Хоть бы ввели торговца антикварными книгами чтобы можно было за 50кк купить ЛЮБУЮ книгу! Столько всякого гофна продают! У нескольких моих персов хранилища полностью забиты книгами (жаль выкидывать), но нужных-то и нету! (((

Новичок

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Приветствую, коллега
    Конечно не должен, это уловка была. ..еще есть огромный спрос, а как известно он рождает не одно лишь предложение, а и дефицит, отсюда и рост цен. Так что предложение с продажей за фиксированную стоимость - чистой воды профанация, если что из этого и получится - так это ПвП сервер, останется только рейты задрать и все, можно хоронить
    О да,уловка..Скажи уж честно что просто облажался ты.Насчет продажи за фиксированую стоимость,это и есть как раз единственное что можно противопоставить дюпу(как временная мера).Пока не будет прикрыта дыра,через которую вливаются адены,поможет только быстрое их изымание .Рынок сам на это указывает,подняв цены которых нет ни на одном знакомом мне сервере,и пытаясь перераспределить этот поток между игроками.Тут даже просто тупо увидев цены на мдт,уже ясно-что где то работает дюп адены.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "И не надо забывать что L2 изначально была сбалансирована именно под рейты х1. Это потом в угоду школоло её начали калечить высокими рейтами.
    согласна.Повышать рейты надо с умом.А еще лучше вернуть х1.Школоло с4 уже давно не интересует я думаю.Они все там в большем своём количестве,на аионах,грациях и тд.Даже ИЛом уже не завлечь толком.Так что повышение рейтов именно на 4 хрониках,это вряд ли поможет повысить онлайн.На иле х10 народу ничуть не больше чем здесь,поверьте.А вот ап рейтов,тока навредить может.Имхо.
    Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Потому что это и есть цена, указанная в описании предмета.
    на драконике в предметах цена не указана.По крайней мере,патч выложенный админами на сайте,это доказывает.

Книги - это жоппа! ((( Хоть бы ввели торговца антикварными книгами чтобы можно было за 50кк купить ЛЮБУЮ книгу! Столько всякого гофна продают! У нескольких моих персов хранилища полностью забиты книгами (жаль выкидывать), но нужных-то и нету! (((
    Все это плоды,задранных рейтов,ненормальной экономики и невысокого онлайна.Сама на др сервере с онлайном 5 к ,книгу ГЛУМ для некра,на мдт в течении недели тока у одного торгаша видела.И еще вопрос.А кого винить что ты колотишь книгу из моба персом на 10 лвл больше? Почему сразу не начал бить? )
    Последний раз редактировалось geya77; 09.09.2012 в 15:14.

О да,уловка..Скажи уж честно что просто облажался ты.Насчет продажи за фиксированую стоимость,это и есть как раз единственное что можно противопоставить дюпу(как временная мера).Пока не будет прикрыта дыра,через которую вливаются адены,поможет только быстрое их изымание .Рынок сам на это указывает,подняв цены которых нет ни на одном знакомом мне сервере,и пытаясь перераспределить этот поток между игроками.Тут даже просто тупо увидев цены на мдт,уже ясно-что где то работает дюп адены.
    Уловка соответствующая, какой оппонент такая и уловка. Ты же, я вижу, хочешь одеться\обуться задаром, по "фиксированной цене" (облом выйдет) сам же сервер и его экономика тебе не уперлись. Мне тоже раньше кое что не нравилось, но сейчас освоился и понял, что так как есть действительно лучше. Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь или иди и делай свой сервер с "блекджеком и шлюхами"©

поможет только быстрое их изымание .
    Изымать кто будет? Логи кто смотреть будет? Ты забываешь, что работает ОДИН (!) человек, он это просто физически выполнить не сможет.

ЗЫ Ок, пусть будет фиксированная цена, скажем у меня есть ДК сет и 20ккк в кармане и есть ты с 50кк, пусть этот сет стоит по "фиксированной цене" твои 50кк, так вот - зачем мне его продавать? Пусть лежит хоть до вайпа, адены мне на соски хватит, все остальное я получу сам без твоих 50кк, коли уж есть ДК сет это что то да значит. В итоге ты же останешься без шмота. Сейчас есть возможность купить/выменять, а с вводом тобой придуманных мер возможности не будет ВООБЩЕ НИКАКОЙ, только ходить по РБ (тут и скажешь спасибо инфе на сайте) и надеяться на удачу. Если это сложно понять - я пас.

ЗЗЫ Ты скажи если я где то ошибся, я извинюсь)))
    Последний раз редактировалось Vox; 09.09.2012 в 15:56.

Новичок

Уловка соответствующая, какой оппонент такая и уловка. Ты же, я вижу, хочешь одеться\обуться задаром, по "фиксированной цене" (облом выйдет) сам же сервер и его экономика тебе не уперлись. Мне тоже раньше кое что не нравилось, но сейчас освоился и понял, что так как есть действительно лучше. Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь или иди и делай свой сервер с "блекджеком и шлюхами"©
    Какой оппонент такая и уловка? Хрена се,ты сказочник.Любишь народные пословицы на свой манер переделывать?И потом..что ты меня все время гонишь то.Где хочу там и играю.Давно ты чужой монастырь в свою собственность то записал?))))).Много на себя не бери.А форум он для того и нужен,чтобы общатся.Причем общатся по теме.Если тебя устраивает отсутствие шмота а грейда,то ходи ты в диване до конца дней своих,я то тут причем!??)))

"еще лучше вернуть х1" - ЗОЛОТЫЕ слова!
    "Школоло с4 уже давно не интересует я думаю" - к сожалению интересуют ((( Частенько моих афкнутых персов убивают ((( Неужто вы думаете что этим взрослые солидные люди маются?! Явно школота прыщавая, каковой на "Драконике" - полно. Если рейты уменьшат часть школоты уйдёт и играть станет кайфовей )))
    "Все это плоды,задранных рейтов" - да. На "Мерлине" у меня проблем с книгами не было. На МДТ буквально все книги продавались, а там рейты были х1.
    "Почему сразу не начал бить?" - да думал что есть она. Книг у меня около двух сотен. Никто не хочет оптом купить?
    "сейчас освоился и понял, что так как есть действительно лучше" - ничего не лучше. Но в виду того что выбирать не из чего (другие сервера ещё хуже) приходится терпеть ((( Я уже предлагал меры по жёсткому контролю торговцев (вплоть до недельного бана кидал и отмороженных спекулянтов, для этого нужен был надзирающий на МДТ. Я соглашался им стать. Не поняли разумность предложений? Сосём дальше, а кто-то дюпает адену и хихикает!

что ты меня все время гонишь то.Где хочу там и играю.
    Кто гонит, я гоню?? Я предложил склепать свой сервер, может лучше получится, в самом деле? Главное как следует разозлиться
    Давно ты чужой монастырь в свою собственность то записал?)))))
    Ни боже мой.
    А форум он для того и нужен,чтобы общатся.Причем общатся по теме.
    Тут на 45 страниц - 44 флуд, только по теме начали, и на тебе, такие заявления...
    Если тебя устраивает отсутствие шмота а грейда,то ходи ты в диване до конца дней своих,я то тут причем!??)))
    Я играю 3-4 недели, у меня хома +7, половина ДК сета, АВА сет, налички 4ккк, куча ресурсов, точек и т.д. При этом я не ноулайфер и это далеко не предел для скиловых игроков, даже тут есть рынок и он достаточно живой. Ты же не играла, пару раз зашла и делаешь выводы, не рано ли?

"еще лучше вернуть х1" - ЗОЛОТЫЕ слова!
    "сейчас освоился и понял, что так как есть действительно лучше" - ничего не лучше. Но в виду того что выбирать не из чего (другие сервера ещё хуже) приходится терпеть ((( Я уже предлагал меры по жёсткому контролю торговцев (вплоть до недельного бана кидал и отмороженных спекулянтов, для этого нужен был надзирающий на МДТ. Я соглашался им стать. Не поняли разумность предложений? Сосём дальше, а кто-то дюпает адену и хихикает!
    Гаш,ты удивляешь! Не было бы рынка, не было бы барыг - экономики бы не было. Барыги цены держат, разводилы учат быть внимательнее, не нужно тут резервацию непуганых идиотов устраивать, это чистой воды утопия.
    Последний раз редактировалось Vox; 09.09.2012 в 16:19.

Новичок

Кто гонит, я гоню?? Я предложил склепать свой сервер, может лучше получится, в самом деле? Главное как следует разозлиться

Ни боже мой.

Тут на 45 страниц - 44 флуд, только по теме начали, и на тебе, такие заявления...

Я играю 3-4 недели, у меня хома +7, половина ДК сета, АВА сет, налички 4ккк, куча ресурсов, точек и т.д. При этом я не ноулайфер и это далеко не предел для скиловых игроков, даже тут есть рынок и он достаточно живой. Ты же не играла, пару раз зашла и делаешь выводы, не рано ли?

Гаш,ты удивляешь! Не было бы рынка, не было бы барыг - экономики бы не было. Барыги цены держат, разводилы учат быть внимательнее, не нужно тут резервацию непуганых идиотов устраивать, это чистой воды утопия.
    не рынок делает барыг а барыги рынок.Посади гному посреди ЛОА-будет тебе рынок.Но это так..треп.Насчет того что тут есть "живой " рынок,значит ты просто не видел по-настоящему "живых" рынков.На драконике рынок соответствующий среднему онлайну.И всего-то.Ни больше ,ни меньше.Еще раз повторю.Цены на мдт велики потому что есть те кто готов эти цены отдать.Не будут брать товар-цены начнут падать.Если конечно правда,сговора не будет у торгашей) Вообще.хотелось бы услышать что скажет нам админ сервера,по-поводу откель у некоторых деньги берутся) И есть ли надежда что дюп(если это дюп вообще),пофиксен.Вот как пофиксят-так сразу цены на ТП на месячишко поднять раз в 20,и все норм будет.Упадут цены.Не могут не упасть.

ты просто не видел по-настоящему "живых" рынков.
    На одном из серверов руофа мой чар был в топе барыг. Нас было всего 5-6 человек, и держали рынок всего сервера, рынок был живой, всегда все было и по "фиксированной" цене, дешевое у нас скупалось моментально, дорогое не продавалось, инфляции не было.

Цены на мдт велики потому что есть те кто готов эти цены отдать.
    Те, кто готов эти цены отдать эти деньги имеют, а те кто продает - не имеют, вот и получается рассредоточение адены, иначе было бы 2 мажора на весь сервер и куча игроков в кармианах с якорями, только это не возможно, по этому и видим теперешнюю ситуацию. Заработать сейчас может каждый и это ничем не будет отличаться от заработка при низких ценах. Ресурсы ведь тоже дорогие - манорь и будет адена, сможешь одеться и обуться.

цены на ТП на месячишко поднять раз в 20
    И все - месяц не будет ни одного новичка на сервере, куча негатива в л2топ и падение онлайна. Опять не та мера.
    Последний раз редактировалось Vox; 09.09.2012 в 16:56.

Новичок

Изымать кто будет? Логи кто смотреть будет? Ты забываешь, что работает ОДИН (!) человек, он это просто физически выполнить не сможет.

ЗЫ Ок, пусть будет фиксированная цена, скажем у меня есть ДК сет и 20ккк в кармане и есть ты с 50кк, пусть этот сет стоит по "фиксированной цене" твои 50кк, так вот - зачем мне его продавать? Пусть лежит хоть до вайпа, адены мне на соски хватит, все остальное я получу сам без твоих 50кк, коли уж есть ДК сет это что то да значит. В итоге ты же останешься без шмота. Сейчас есть возможность купить/выменять, а с вводом тобой придуманных мер возможности не будет ВООБЩЕ НИКАКОЙ, только ходить по РБ (тут и скажешь спасибо инфе на сайте) и надеяться на удачу. Если это сложно понять - я пас.

ЗЗЫ Ты скажи если я где то ошибся, я извинюсь)))
    Что изымать? Адену посредством поднятия цен в магах,и тп? Это и есть способ изымания денег у населения.Ты пьян там что-ли? Посты вообще мои читаешь или видишь то что хочешь видеть??Насчет твоего ДК сета.Это плохой пример.Если бы все рассуждали так как ты,то а грейд вообще бы не появлялся на рынке.Не говоря уже о Ы.И каждый сидел бы сиднем на своей дропнувшейся с РБ шмотке.Не надо быть таким узким в вопросах торговли.Хотя бы задай себе вопрос почему концы МЖ например,вообще продаются на рынке МДТ а не расходятся по другам,сокланам и твинкам.

Vox, чито ви имеити протиф резервации непуганых идиотов?! Игра должна расслаблать и радовать, а не напрягать и огорчать! Пришёл - нашёл, по-божеской цене купил! Это есть хорошо! Пришёл - всё обощёл, всё осмотрел, наткнулся на кучу разводил и торговых ботов зря занимающих место на МДТ в расчёте что по тройной цене их товар купят дюпальщики адены и послал нафуй серв с такой торговлей! Это не есть хорошо! Надо наводить порядок жёстко, если кто-то добром не понимает!
    "Цены на мдт велики потому что есть те кто готов эти цены отдать." - дюпальщики по любым ценам купят! Но нафига ради них держать на МДТ эту свору шакалов их обслуживающую?! Чтобы честных игроков напрягать?! Банить шакалов! Банить! И фиксировать границы цен!
    "сразу цены на ТП на месячишко поднять раз в 20" - да, не по 50 а по 1000 (от котов)! Ну и что?! Мало! В 200 раз!!!

Новичок

И все - месяц не будет ни одного новичка на сервере, куча негатива в л2топ и падение онлайна. Опять не та мера.
    неправда.Я когда вообще начинала играть в ЛА2.то до первой профы вообще пехом бегала.Да и собсно нечего мне делать было в ГД или там Руне на 20+ лвл.Я вообще уверена,как я говорила уже,что любителей играть в С4 все меньше и меньше с каждым годом,с выходом новых хроник тем более.И за ту оставшуюся массу поклоников с4 надо боротся.А падение онлайна уж точно не будет.тем более за месяц поднятых цен на ТП.Вобщем садись-еще раз Два!

"падение онлайна уж точно не будет.тем более за месяц поднятых цен на ТП." - да и если будет то в основном за счёт пены которая в экономике рынка практически не принимает участия, а ищет - где бы нагадить, где бы афканутых персов убить? Таким ублюдкам увеличение стоимости ТП - как нож к горлу!

Что изымать? Адену посредством поднятия цен в магах,и тп? Это и есть способ изымания денег у населения.Ты пьян там что-ли? Посты вообще мои читаешь или видишь то что хочешь видеть??Насчет твоего ДК сета.Это плохой пример.Если бы все рассуждали так как ты,то а грейд вообще бы не появлялся на рынке.Не говоря уже о Ы.И каждый сидел бы сиднем на своей дропнувшейся с РБ шмотке.Не надо быть таким узким в вопросах торговли.Хотя бы задай себе вопрос почему концы МЖ например,вообще продаются на рынке МДТ а не расходятся по другам,сокланам и твинкам.
    Я что ли Ванга, угадывать что вы там имели под словами "изымать адену", в таком случае изъясняйтесь понятнее.
    МЖ концы расходятся потому что:
    1. Кланы в основном ровные и почти все одеты по грейду.
    2. Дарить даже соклану никто ничего не будет, в самом крайнем случае взаимозачетом.
    3. МЖ шлемов меньше чем пар перчи\боты, так куда их девать в таком случае? На кри побить? Касательно Ы грейда - то же самое.

Vox, чито ви имеити протиф резервации непуганых идиотов?! Игра должна расслаблать и радовать, а не напрягать и огорчать! Пришёл - нашёл, по-божеской цене купил! Это есть хорошо!
    А теперь представьте - пришел, увидел два ДК шлема по "божеской цене", один купил, а другой оставил? Вы серьезно не понимаете? Где рынок - там и барыги. Барыг не будет только там где нет рынка - вот в обновлении ГОДа рынка не стало и барыг, соответственно, - тоже, по этому я теперь тут.

неправда.Я когда вообще начинала играть в ЛА2.то до первой профы вообще пехом бегала.Да и собсно нечего мне делать было в ГД или там Руне на 20+ лвл.Я вообще уверена,как я говорила уже,что любителей играть в С4 все меньше и меньше с каждым годом,с выходом новых хроник тем более.И за ту оставшуюся массу поклоников с4 надо боротся.А падение онлайна уж точно не будет.тем более за месяц поднятых цен на ТП.Вобщем садись-еще раз Два!
    Я тоже когда начинал играть в ЛА2 до 30+ пешком бегал, из Деревни светлых эльфов в дион, тогда все было в новинку - все интересно, а сейчас на начальных лвлах - рутина. А что делать гному если нужно в гиран? Может раздавать всем новичкам при создании чара по 50кк на тп?

Вобщем садись-еще раз Два!
    oh shit!
    Последний раз редактировалось Vox; 09.09.2012 в 17:32.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

на драконике в предметах цена не указана.По крайней мере,патч выложенный админами на сайте,это доказывает.
    А она стандартная везде. Вряд ли кто-то станет переписывать это значение с учётом цен, сложившихся на сервере. Максимум что сделают, так это умножат на рейт адены. И всё-равно это даже близкого значения абсолютной и относительной цены не даст. И вообще дюп и драконик уже стали синонимами, никогда его не пофиксят до конца)
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 09.09.2012 в 17:42.

Гея77 а Россия пишется с большой буквы.. (доепатся мне не до чего было вот..)

Метки этой темы

Ваши права