Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Участник форума Аватар для Myaso

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Рынок не опустеет. Ибо не смогут же ОНИ круглосуточно отслеживать - кто там ещё сел торговать и тут же у него всё скупать. Но зато GM-у будет удобно прореживать беспредельщиков торгующих по завышенным ценам. И монополисты на что-то не смогут договориться и повысить цену на определённый товар выше разумной верхней планки. Я же вижу что некоторые неделями сидят продавая товар по сильно завышенной цене и потому у них никто не покупает. А если бы цена была ниже - тут же купили бы (хотя бы и я)! Ускорится товарооборот - что тоже хорошо )))
    Представь ситуацию: у меня есть те же самые ц випки, и я, такой простой добрый парень, решил сделать очередное добро людям и сел продавать их не по 100кк, а к примеру, по 50. На мдт всегда пасется куча народу, и у половины этой кучи уже скоплено достаточно адены, чтобы делать покупки по сегодняшним ценам. Даже если половина этой половины пробежит мимо меня, остальная часть обязательно заглянет "что это он там продает". Могу гарантировать, что первый заглянувший сметет все моментом, оставив меня с никому не нужным баблом (точнее с половиной бабла, которое я мог бы выручить). Дальше 2 варианта: или этот счастливчик, порадовавшись втайне, что не перевелись нубы на серваке, поставить мои випки по нормальной цене и срубит нахаляву никому не нужное бабло, либо пустит их в дело, сэкономив на заточке половину никому не нужного бабла. Для этого мне даже на офторг не надо будет садиться, сметут за 5 минут максимум. Со шмотом еще веселее, там есть третий вариант: барыга просто заныкает в свои закрома купленый подешевке шмот, и он там будет пылиться до своих лучших времен, накрайняк на кристаллы побьется. Вот такие вот дела. Такчто ни один нормальный гном не будет снижать цену, пока на сервере 50% народу ходит с 2ккк в карманах. За твое предложение раскулачивания тебя все только помидорами закидают.

К слову, я уже неделю как вернулся сюда, но бабла попрежнему около 100кк в кармане, как было 4 месяца назад. Я бы мог продать что-нибудь из закромов, но зачем, за адену я ничего кроме ресов и мунов уже не куплю.
    Последний раз редактировалось Myaso; 13.08.2012 в 01:31.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Почётный участник Аватар для Gash

Если хочешь продавать по высокой цене - продавай в городах где это разрешено. Но на МДТ в результате не будут сидеть мошенники и скруджи. И это будет для всех удобно. И для тех кто хочет не неделями сидеть в торге, а быстро продать товар и для покупателей. А сейчас две трети торговцев на МДТ только зря место занимают.

Если хочешь продавать по высокой цене - продавай в городах где это разрешено. Но на МДТ в результате не будут сидеть мошенники и скруджи. И это будет для всех удобно. И для тех кто хочет не неделями сидеть в торге, а быстро продать товар и для покупателей. А сейчас две трети торговцев на МДТ только зря место занимают.
    На мдт они сидят по 2 причинам: во-первых, туда есть тп из любого города, это удобно всем, и покупателям, и барыгам. А во-вторых, если города наполнятся торгашами с хорошим ассортиментом, я приду туда овером, и раскулачу невезучих =) (только не надо писать, что я крыса, уже столько про это написано) И приду я туда не один, но одним из первых. Потому-что если не я - то конкурент. Таких уже расплодилось под десяток наверное. Последний налет на годдарт тому пример.
    Последний раз редактировалось Myaso; 13.08.2012 в 01:43.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Новичок

"онлайн падает" - Бу-га-га! Пиши исчо! Онлайн РАСТЁТ!!! Пришёл соклан на боксы. Глянул на лево - йопт твою игроков! Глянул на право - йопт твою персов! Не пропихнуться к боксам. Пишет - иду на муны. А я ему - а я как раз тут и тут тоже толпа! Где вы падение онлайна заметили?!! Он наоборот увеличивается! И это плохо ((( Ща ни боксы нормально не побить, ни муны не по фармить (((
    для тебя 300-500 человек из которых 50-100 на трейде это много?)
    тогда мне страшно предоставить тебя на сервере с онлайнов в 6000 человек. ты б обосрался от страха)))) зайди хоть раз. чисто для расширения кругозора.

з.ы.: а хочешь боксы и муны бить в одиночку, то открывай локалку и играй там сам с мобами))
    Последний раз редактировалось Nightwish; 13.08.2012 в 01:39.

Новичок

просто г-н Gash хочет играть в не в ла2, а в какой то идеальный мир в котором нет пк, нет барыг, нет дюпа и всего прочего...
    что-то подобное наши предки строили аж 72 года, но чего то там не выгорело у них...
    даже в реальном мире такое врятли осуществимо, чего уж говорить и виртуальном, где ответственность за что либо перед окружающими равна 0

Вы хоть пишите по теме, зачем оффтопить.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Новичок

если по теме, то еще недели 2 и в опросе победит некля валакаса

"хочешь боксы и муны бить в одиночку" - нет. Не хочу. Но я давно уже на боксах и на мунах тусуюсь. А соклан ещё дольше. И раньше таких толп там не было! Онлайн увеличивается!

Новичок

"хочешь боксы и муны бить в одиночку" - нет. Не хочу. Но я давно уже на боксах и на мунах тусуюсь. А соклан ещё дольше. И раньше таких толп там не было! Онлайн увеличивается!
    ну, да...
    за последние две недели онлайн упал на 100-150 человек, а у тебя лично он возрос. как скажешь

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    ну, да...
    за последние две недели онлайн упал на 100-150 человек, а у тебя лично он возрос. как скажешь
    он не только мозгом
    но и зрением не пользуется
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"у тебя лично он возрос" - мне как-то пофиг что на Говорящем Острове, в Деревне Дварфов или в Глудине стало меньше народу! Я конкретно вижу что на боксах и на мунах стало народу больше чем раньше - значит онлайн возрос! И мне хочется чтобы он снизился. А то мешаются всякие под ногами... Ну или чтобы половина народу съипалась нафих с боксов и мунов.

Разработчик

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да и вообще совершать какие либо телодвижения пока не пофикшен баг с дюпом бессмысленно - адена будет прибывать. Вот прикроет админ, будем думать что с аденой делать.
    +100500

.
    Разработчик сервера Draconic.Ru

Разработчик

Цитата Сообщение от Nemros Посмотреть сообщение
    нет дюпа
    скажем так: дюп неявляется чатсю игрового процесса л2 как в прочем и убийства игроков в реале
    Разработчик сервера Draconic.Ru

Почётный участник

мое мнение уже ♥♥♥♥♥ на дюп. сделайте чтобы сервер работал, ♥♥♥♥♥ уже пусть так

Почётный участник Аватар для Franchesko

Товарищ похерист, идите играйте на херовую яву играть, вам же ведь уже ♥♥♥♥♥ на качество игры - вас устроит и херовое, не так ли?

"не так ли?" - не так. Мне пофиг что делается в локациях в которых нет моих персов и в которые они в ближайшее время не планируют идти. А вот что творится в локациях в которых мои персы кач - меня очень даже интересует. Поэтому я и делаю вывод что онлайн возрос. Или можно допустить версию что моя красавица-сорка Илена каким-то мистическим образом стала притягивать чужих персов и они собираются вокруг неё )))

Заблокированный пользователь

Пошарил по карманам и собрал всю мелочь в кучу - делаю вывод что денег стало больше..
    ЗЫ Питерским наркоманам привет!

Заблокированный пользователь

да онлайн тут просто не накрученый.. вот и видно что народу бегает норм) в катах даже конкуренция присутствует

Новичок Аватар для QuzZeNo

ну вы отцы молодцы канеш...)) ...я не так давно играю на этом сервере и мне непонять ваше предложение *вайп адены* ...я только что то как то набил адены и тут бац! вайп)) и опять всё сначало ...до сегоднешнего дня я держал свой капитал в *адене* и сейчас мне брать и переводить адену во всевозможные кристалы шмотки и т. д. тоже кажется нереальным ...потомучто барыги в этот момент с ума все сходят многого то я и не куплю на ту адену которую я накопил)) ...ещё предложение чтоб небыло некому обидно сделать так называемую девальвацию адены...=)) ...я честно незнаю насколько это сложно будет и как это делается но скажу это как предложением
    т.е. сделать так: залесть в карман в том числе и в ВХ, КВХ к каждому персонажу и имеющуюся адену разделить допустим на 10 и оставить у него 1/10 часть всей его адены. Тобиш выйдет что мы извлекли часть адены с этого мира и от этого цены упадут ...вот и всё! и тут уже как никрути хоть ты там кристалами закупился по сейчас настояшей цене хоть чем... тот человек который купил сегодня допустим Дкри по 1к адены, после такой девальвации он продаст его по 100а и как не крути получится 1:10
    Последний раз редактировалось QuzZeNo; 14.08.2012 в 21:19.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Кристаллы имеют фиксированную стоимость, за счет магазинных цен на шмотки.(имеются ввиду д,ц,б кристаллы)

Метки этой темы

Ваши права