Страница 112 из 150 ПерваяПервая ... 12 62 102 108 109 110 111 112 113 114 115 116 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Гадкий ты! Я ж тебя, горилоносого, как нормального человека просил! Кстати, фотка где? Или в Мухоcpaнске в котором ты девок шнобелем пугаешь, не нашлось фотошописта?
    Девушку шнобелем вряд ли отпугнёшь, красота-понятие очень субъективное. Всегда нравились брюнеты среднего роста, а замуж вышла за финна, со всеми вытекающими внешними последствиями)

Заблокированный пользователь

*glavnoe 4to bi bogatiy bil*

Почётный участник Аватар для Gash

"нравились брюнеты среднего роста" - Му-ха-ха!!! Этот клоун запостил свою фоту! Ты только глянь на этого "брюнета среднего роста"!!! )))
    P.S. И, кстати, про свою фоточку не забудь, которую два хороших мужика уже давно просят )))

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    farmerki , tak.izdevatsya nad destroerom , byduyshim titanom , karatelem olimpa i edinstvennim 4arom vidayshim kriti po 25 - 30 k , da rassipitsya tvoya pa4ka ot mobov na o4erednoi farmeshke i pyst' dropnetsya s teb9 vse samoe cennoe za takoe nevejestvo
    Из всего, что есть на дестре, к ценностям худо-бедно можно отнести только зака, что конечно же не станет невосполнимой потерей. Поскольку перс "общедоступный", эпиков просто не напасёмся, но это не мешает спокойно таскать по 5 комнат в ФОГе. Опять обломчик, да?)
    Так что наша дестра-глубоко несчастная женщина, о которой никто не заботится, все убивают и вообще с мужиком путают) Ещё и назвали Vavato (в переводе с лат.-чучело)
    "нравились брюнеты среднего роста" - Му-ха-ха!!! Этот клоун запостил свою фоту! Ты только глянь на этого "брюнета среднего роста"!!! )))
    P.S. И, кстати, про свою фоточку не забудь, которую два хороших мужика уже давно просят )))
    Не люблю смотреть на фотки игроков, теряется загадка. На людей, красивых и не очень, я и в реале могу посмотреть.
    P.S. По долгу службы не положено выкладывать фотки, регаться в соц сетях, даже Ф.И.О писать в инете не рекомендуется. Оно и к лучшему, над моей финской фамилией поржал бы весь форум)

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Из всего, что есть на дестре, к ценностям худо-бедно можно отнести только зака, что конечно же не станет невосполнимой потерей. Поскольку перс "общедоступный", эпиков просто не напасёмся, но это не мешает спокойно таскать по 5 комнат в ФОГе. Опять обломчик, да?)
    Так что наша дестра-глубоко несчастная женщина, о которой никто не заботится, все убивают и вообще с мужиком путают) Ещё и назвали Vavato (в переводе с лат.-чучело)

Не люблю смотреть на фотки игроков, теряется загадка. На людей, красивых и не очень, я и в реале могу посмотреть.
    P.S. По долгу службы не положено выкладывать фотки, регаться в соц сетях, даже Ф.И.О писать в инете не рекомендуется. Оно и к лучшему, над моей финской фамилией поржал бы весь форум)
    destr 4y4elo...
    ya zapomny etot nik para komnat so skorpionami v foge mb pomojet izbavitsya ot ne nyjnogo zakena..

destr 4y4elo...
    ya zapomny etot nik para komnat so skorpionami v foge mb pomojet izbavitsya ot ne nyjnogo zakena..
    Да, да, только сами что-нить "вкусненькое" одеть не забудьте, а то у меня хавк с точёным станом рядом скучает...да и некр без дела в уголке сидит.

Почётный участник

Да, да, только сами что-нить "вкусненькое" одеть не забудьте, а то у меня хавк с точёным станом рядом скучает...да и некр без дела в уголке сидит.
    ты в каждой теме будешь пугать своим хавком с точенным станом всех ?
    О_О

"На людей, красивых и не очень, я и в реале могу посмотреть." - такие "не очень", как носатенький, не часто встречаются. Впрочем, если дойдёте до зоопарка и найдёте там гориллу... Нечто похожее...
    "По долгу службы не положено выкладывать фотки" - значит на сиське посмотреть не удастся ((( Печалька ((((( А долго вам ещё служить осталось?

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    ты в каждой теме будешь пугать своим хавком с точенным станом всех ?
    О_О
    Это ты вроде пугало, не?
    "На людей, красивых и не очень, я и в реале могу посмотреть." - такие "не очень", как носатенький, не часто встречаются. Впрочем, если дойдёте до зоопарка и найдёте там гориллу... Нечто похожее...
    "По долгу службы не положено выкладывать фотки" - значит на сиське посмотреть не удастся ((( Печалька ((((( А долго вам ещё служить осталось?
    Да будьте уже мужиками, это мы с подружками чужие носы обсуждали, когда нам по 15 лет было...

- - - Добавлено - - -

Это ты вроде пугало, не?

Да будьте уже мужиками, это мы с подружками чужие носы обсуждали, когда нам по 15 лет было...
    Заппа, что-то в последний раз в ФОГе ты подглядывал дохлым твином, что же не пришёл навестить?)

- - - Добавлено - - -

ой, хочу редактировать посты=)

"мы с подружками чужие носы обсуждали" - вы "носы" обсуждали... А там - НОС ! Вы найдите его фотку и сами всё поймёте... Хорошо что я его физию не перед сном увидел...
    "ой, хочу редактировать посты" - лучше б вы другого захотели! Например, нам с Manafestikом в личку фотки (с заретушированным личиком (Сиське не ретушировать!)) послать...

nekry 1 obilki i 2 xavky .... .
    *y kenta tyt pw 78 lvl*

- - - Добавлено - - -

ny i to4eniy stun....ne nyjen na etix xronikax

Проблема чужих носов для меня не актуальна. Как вышла замуж, вообще перестала делить людей по половому признаку. Для меня есть только один мужчина в Мире- мой любимый муж.
    А если говорить о внешности, по-настоящему красивых людей встречала всего двух: двоюродную сестру и шефа=)
    Причем эти люди не только красивы внешне, рядом с ними приятно находиться и никто не испытывает комплексов.

"красивых людей встречала всего двух: двоюродную сестру и шефа" - Это меняет ситуацию в лучшую сторону ))) Давайте фото сестры и если шеф тоже тёлко и не очень старая - шефа ))) Вы сами отметили что они "не испытывают комплексов", дык, думаю что с фотками сложнестев не должно возникнуть )))

Почётный участник

Это ты вроде пугало, не?

- - - Добавлено - - -

Заппа, что-то в последний раз в ФОГе ты подглядывал дохлым твином, что же не пришёл навестить?)

- - - Добавлено - - -

ой, хочу редактировать посты=)
    ♥♥♥♥♥ ты упырь ,что думаешь в фоге все твины дохлые мои?
    открою тебе страшную тайну ,у меня нет в фоге дохлых твинов,ну а если б я тя навестил ,ты же сам знаешь чем это закончится ,обычным бсое ПР или проепом шмота

- - - Добавлено - - -

nekry 1 obilki i 2 xavky .... .
    *y kenta tyt pw 78 lvl*

- - - Добавлено - - -

ny i to4eniy stun....ne nyjen na etix xronikax
    да алрами просто сам не понимает что пишет ^_^

"ты упырь" + "алрами просто сам не понимает" - ZappA, обращаясь к Alrami как к мужчине, ты намекаешь что к тебе надо обращаться как к девочке? Ты хочешь чтобы тебя отшлёпали по попке, грязная, развратная девчонка?!

Почётный участник

"ты упырь" + "алрами просто сам не понимает" - ZappA, обращаясь к Alrami как к мужчине, ты намекаешь что к тебе надо обращаться как к девочке? Ты хочешь чтобы тебя отшлёпали по попке, грязная, развратная девчонка?!
    я епу кто она мужчина или девочка, а упырь так то не склоняется ,так что ей в самый раз

И "сам не понимает" - тоже "не склоняется"?! Походу ты - Очень плохая девочка и тебя надо долго-долго шлёпать ротанговым прутом по голой попке...

4to mi znaem to4no: ona havk karayshiy v varke to4ennimi stun shotami i nekr "pavelmag" jdushiy parovozerov v foge.....i vse

Не. Содержание и стиль более чем сотни её постов, Конкретно говорят о том что она тёлко.

Почётный участник

И "сам не понимает" - тоже "не склоняется"?! Походу ты - Очень плохая девочка и тебя надо долго-долго шлёпать ротанговым прутом по голой попке...
    ну так давай отшлёпай ,бессмертный ты наш

- - - Добавлено - - -

Не. Содержание и стиль более чем сотни её постов, Конкретно говорят о том что она тёлко.
    ты каждый пост читаешь чтоли на форуме ?

Ваши права