Страница 109 из 150 ПерваяПервая ... 9 59 99 105 106 107 108 109 110 111 112 113 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Gash

"ты качаешь 100500 твинков не выше 30ого лвл" - Ну давай посмотрим на моих "твинков не выше 30ого лвл" breaking_bad_s5_suits_20121227234915.jpeg ...

Первый твинк - Shot00001.jpg

- - - Добавлено - - -

Второй твинк - Shot00003.jpg

- - - Добавлено - - -

Третий твинк - Shot00005.jpg

... можно продолжить...

что-то многовато у меня твинков ВЫШЕ "30ого лвл"... - 3,14здеть - не мешки ворочать, не так-ли, завравшийся UmbroDomini?

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Только тремя скринами и смог ответить ? Это основы твои по сути, а я написал про твинов, которые там у тебя еще под Глудио и Дионом ямы роют ножами своими и посохами. Да и не в них дело. Если ты так сильно оброс слоем тупости, то я поясню - дело не в этих твинах и скринах, в которые ты вцепился. дело в том, что ты - редчайший породы и происхождения му д ак. Тебе об этом говорит Брокард - ты пенишься как быстро налитое пиво. Тебе об этом пишу я - ты мне выставляешь скрины с бомже-персонажами, которые качаются тут уже 100500 лет. Даже если тебе об этом скажет весь сервер в один голос - ты все равно взбаламутишься как недо%банный сельский индюк и будешь гнуть свое. Может пора задуматься? А то ведь как думается - если ты тут на форуме даешь поводы на такие вещи, дак и в реале мб не далеко от всего этого ? тут на форуме ладно, ну положили тебе хер в рот, бумага она все стерпит. Но вот как часто тебе кладут хер в рот в реале ? И как часто ты проглатываешь? Вот это уже другой вопрос.. Так что давай, мой свою ложечку с красным гребешком, прокукарекай негромко в окошко, и напиши еще-что нибудь, пока тебе не отрезали твои пальцы . А я пока за поп-корном..

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ... можно продолжить...
    я требую продолжить, я записываю

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Только тремя скринами и смог ответить ? Это основы твои по сути, а я написал про твинов, которые там у тебя еще под Глудио и Дионом ямы роют ножами своими и посохами. Да и не в них дело. Если ты так сильно оброс слоем тупости, то я поясню - дело не в этих твинах и скринах, в которые ты вцепился. дело в том, что ты - редчайший породы и происхождения му д ак. Тебе об этом говорит Брокард - ты пенишься как быстро налитое пиво. Тебе об этом пишу я - ты мне выставляешь скрины с бомже-персонажами, которые качаются тут уже 100500 лет. Даже если тебе об этом скажет весь сервер в один голос - ты все равно взбаламутишься как недо%банный сельский индюк и будешь гнуть свое. Может пора задуматься? А то ведь как думается - если ты тут на форуме даешь поводы на такие вещи, дак и в реале мб не далеко от всего этого ? тут на форуме ладно, ну положили тебе хер в рот, бумага она все стерпит. Но вот как часто тебе кладут хер в рот в реале ? И как часто ты проглатываешь? Вот это уже другой вопрос.. Так что давай, мой свою ложечку с красным гребешком, прокукарекай негромко в окошко, и напиши еще-что нибудь, пока тебе не отрезали твои пальцы . А я пока за поп-корном..
    В этом посте есть как полезная инвормация для гаша...так и полный бред присутствует. Вы когда что то пишите, вы думаете о чем вообще?

"Только тремя скринами и смог ответить ?" - Я написал "... можно продолжить...". Жаждешь продолжения? Хочешь спалить моих персов чтобы знать кого пэкашить? Ну тадыть, может и скриншоты своих персов выставишь? )))
    "Это основы твои по сути, а я написал про твинов" - вот запускаю я L2, а UmbroDomini уже просочился из унитаза, пролез под дверью незамеченный всеми моими собаками и кошками и подкравшись заглядывает через моё плечо в монитор и пишет в блокнотик какие мои персы основы и какие твинки... Откуда таковая информация?
    "твинов, которые там у тебя еще под Глудио и Дионом ямы роют ножами своими и посохами." - 1. у меня нет ни одного дагерщика и соответственно ни одного "ножа". 2. В Глудио у меня нет ни одного перса (нет смысла его там оставлять - там слишком мало торговцев). 3. В Дионе у меня всего ОДИН мечник, который ничего не роет (я его не качаю), а просто следит за торговцами. Все мои персы или переросли локации возле Глудио и Диона или недоросли до них.
    "выставляешь скрины с бомже-персонажами, которые качаются тут уже 100500 лет" - потому что их моющее средство с толпой своих ж.полизов сливает и другие "орлы"-пэкашники! Причём, если моющее средство не боится собрав толпу идти на активных персов, то остальные настолько трусливы что убивают исключительно моих афкнутых персов, когда я смотрю аниме (а персы в это время копят НР и МР). Если бы не пэкашили - я бы вдвое быстрее своих персов качал, но тут уж не ко мне претензии, а к моральным уродам, которых чм0рят в реале и они в играх на афкнутых персах отыгрываются!

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    В этом посте есть как полезная инвормация для гаша...так и полный бред присутствует. Вы когда что то пишите, вы думаете о чем вообще?
    Конечно же о полезной инВормации!

- - - Добавлено - - -

"Только тремя скринами и смог ответить ?" - Я написал "... можно продолжить...". Жаждешь продолжения? Хочешь спалить моих персов чтобы знать кого пэкашить? Ну тадыть, может и скриншоты своих персов выставишь? )))
    "Это основы твои по сути, а я написал про твинов" - вот запускаю я L2, а UmbroDomini уже просочился из унитаза, пролез под дверью незамеченный всеми моими собаками и кошками и подкравшись заглядывает через моё плечо в монитор и пишет в блокнотик какие мои персы основы и какие твинки... Откуда таковая информация?
    "твинов, которые там у тебя еще под Глудио и Дионом ямы роют ножами своими и посохами." - 1. у меня нет ни одного дагерщика и соответственно ни одного "ножа". 2. В Глудио у меня нет ни одного перса (нет смысла его там оставлять - там слишком мало торговцев). 3. В Дионе у меня всего ОДИН мечник, который ничего не роет (я его не качаю), а просто следит за торговцами. Все мои персы или переросли локации возле Глудио и Диона или недоросли до них.
    "выставляешь скрины с бомже-персонажами, которые качаются тут уже 100500 лет" - потому что их моющее средство с толпой своих ж.полизов сливает и другие "орлы"-пэкашники! Причём, если моющее средство не боится собрав толпу идти на активных персов, то остальные настолько трусливы что убивают исключительно моих афкнутых персов, когда я смотрю аниме (а персы в это время копят НР и МР). Если бы не пэкашили - я бы вдвое быстрее своих персов качал, но тут уж не ко мне претензии, а к моральным уродам, которых чм0рят в реале и они в играх на афкнутых персах отыгрываются!
    ПК ПК ПК, КРУГОМ ПК ПК ПК , МНЕ НУЖЕН ВРАЧ ПК ПК ПК )) Яснопонятно короче, попкорн не помогает ))

Участник форума Аватар для Лего

Вы все еще пытаетесь понять гаша? Тогда мы идем к вам!

"Тогда мы идем к вам!" - тогда вы идите на медвежью полянку северо-восточнее северных ворот Диона. И там ВСЁ поймёте. proklyatiepk07.jpg Yuma (3).jpg

3. В Дионе у меня всего ОДИН мечник, который ничего не роет (я его не качаю), а просто следит за торговцами. Все мои персы или переросли локации возле Глудио и Диона или недоросли до них.
    Ну да , всего один мечник и тот не качается... А я вижу кто-то там по ЕГ и под Дионом шарится. Пи%дабол ты гашик, редкостный.

Участник форума Аватар для RyomoSimey

"Тогда мы идем к вам!" - тогда вы идите на медвежью полянку северо-восточнее северных ворот Диона. И там ВСЁ поймёте. proklyatiepk07.jpg
    Как мило, ты все еще не забыл обо мне

"я вижу кто-то там по ЕГ и под Дионом шарится" - нет. Ни один мой перс не качался в ЕГ в последние две недели. Под Дионом Селенити опробовала пуху на +5 неделю назад и слиняла оттуда. Кстати, она уже 30+.
    "не забыл" - не забыл. Я планировал слить гномку и поставить на спойл на медвежьей полянке. Но понял что её там будут постоянно убивать. Поэтому пока что у меня только одна слитая гномка (Дементо), а остальных я качаю и сливать буду намного позже. Было бы ОЧЕНЬ выгодно поставить слитых спойлерок на медвежью полянку и в ЕГ, но из-за проклятых пк на "Драконике", к великому сожалению, этого нельзя делать ((( Но есть другие места, хотя и не настолько хорошие, куда я буду ставить слитых под них спойлерок. пк там бывают не часто ))) Вот только гномки там должны иметь намного более высокие левелы. Так что качаю...

Участник форума Аватар для Alrami

А вариант качнуть до 70+ и поставить на спойл кеев АМ и СОПов?

А заодно подставить гномок под пк? Из-за засилья пк нельзя гномок ставить на выгодные места спойла и на спойл мобов высокого левела. Я затачиваю гномок на конкретные мало посещаемые пк локации с не очень хорошим спойлом, но то что спойлерки будут слитыми это компенсирует. То есть это локации с мобами от 15+ до 65+ и не более.

Заблокированный пользователь

а ты был хоть раз в фоге чтобы говорить о "обилии пк" на 70+ пк вообще отсуствуют на этом сервере

Участник форума Аватар для Alrami

А что, вполне экстримально поПКашить в ФОГе забавы ради) Только валика не забывайте одеть, уважаемые ПКашники.

"был хоть раз в фоге" - как я понимаю, в фоге не самые слабые мобы, поэтому гномка не должна быть слабее 70 лвл. Но это невозможно. Предельный левео перса на форуме - 78 лвл. Докачали. Получили умения. И с 78 лвл слили гномку на 8 левелов. До 70 лвл. Нормально? Нет. Потому что адекватный чел не станет делать третью профу. А без этой профы рост скилов персов заканчивается на 74 лвл. Значит ростить гномку выше 74 лвл нет смысла, бо не будет пользы от слива. Значит ростим её до 74 лвл и льём до 66 лвл. Получили хорошую слитую гномку с хорошими скилами 74 левела. Замечательно! Вот только с мобами 70+ левела при спойле без сосок ей не справиться, значит reactor написал чушь, предложив качать спойлерку для спойла в фоге.

вообще чуш твои посты начиная от номер 1 заканчивая 3,791 постом)

Обоснуй! Впрочем, чегой-то я сумлеваюсь что некий мой бывший соклан хоть что-то способен обосновать 8EsXmjld7Xw.jpg

v sepax bil pk sx s loa a posoxom na full bafe yni4itojal destrov farmerkov na ylet

Вот поэтому я и пишу что "Из-за засилья пк нельзя гномок ставить на выгодные места спойла"! Не будь ПК - спой на наиболее выгодных локациях приносил бы быструю большую выгоду, но учитывая влюблённость в "Драконика" пэкашников всех мастей со всего интернета, разумнее всего спойлить на бедных локациях которые пэкашники посещают значительно реже.
    iDXkNTaustc.jpg

Ваши права